5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュラシックパーク】[再現]【ロストワールド】

1 :イギ−:02/04/24 09:05
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/lego/lostworld.jpg
これと同じものをエアーガンで再現したいのですが
使われているパーツを教えて下さい。

2 :初心者君:02/04/24 09:28
>>1
お前無職か引き篭もりだろ

3 :名無し迷彩:02/04/24 09:37
            へ           // _____   @ヘ、
            |t| \  _____|亠| (_____)_)ニつヘ
 _____   ||∩\\\\\\\\|├〈匸l―――ーーー||⊃]_,.______,ー┐ 
◎⊂⊃    )二二))二)) |||||| |.├―――┐___/_. ||  ,))         `ヽ| 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |o|厂刀| ///////⊂ 冂d申b|   〇    |^ ̄\\_____ ノ|
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |Э⊃ノo_=U=  /     ̄\\      ||
                           L_」_ | ||( ̄ノノ)| ̄ ̄(         ̄ ̄\\ ||
                         | |  ̄-_|==<| .....ヽ\            ̄ ̄
                         | | || ! |     ヾヽ;;;;;;ヽ\
                          | | || ! |      ヾヽ;;;;;;ヽ 〉
                         / / //  /       oゞ_/
                          ̄− - _/

4 :   :02/04/24 10:53
G3にフラッシュライト付けてスコープ乗せれば完成。

5 :ギガベレット:02/04/24 15:41
>>1
お前こないだもやってたな(w
ウゼエヨ氏ね

6 :単発逝ってヨシ:02/04/24 17:33
トイガン質問スレッド part10
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1016617286/l50
初心者質問スレッド Part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1019000517/l50

恐竜映画関連↓
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1014552015/l50

7 :イギー:02/04/24 18:36
は?おまえが死ねよ>有名な厨房ベレット
俺の立てたスレ逝ってよしか?おまえが一番逝ってよし!>6

とにかく詳細を答えるまでage続けるからな!
覚悟しる!


8 :名無し迷彩:02/04/24 18:41
>>7
え〜と失礼かとは思いましたが管理人に通知して来ました。
あなたのログから身元が割り出され近日中に何らかの通知が行くかと思いますがご了承下さい。

9 :名無し迷彩:02/04/24 18:44
>>1
>>4で答えてくれてるじゃん。

と、言うことで、
-----------------------------------終了

10 :名無し迷彩:02/04/24 18:46
イギーのHP晒してやるよ
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/


11 :これがイギーだ!!!!:02/04/24 18:51
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/profile.html
プロフ

12 :名無し迷彩:02/04/24 19:05
イギーって昨年ここを荒らしまくったあのイギーか?

13 :名無し迷彩:02/04/24 19:11
何か見たことのあるようなRIS付きでメタルフレーム組み込みのMP5。
この板に長くいれば、その所有者は誰だかわかってしまふ(W
きっとCRC556カスタムなんでせうな(ワラ

千巻やSHRT13あたりが帰ってくれば祭りになるのだが・・・

14 :名無し迷彩:02/04/24 19:14



     筆 厨 房 降 臨 記 念 A G E

15 :名無し迷彩:02/04/24 19:18
   ☆イギーたんのひみつ☆
「ジョジョの奇妙な冒険」のイギーより名前をとる。
パンクバンドIGGY POPのことはよく知らない。
職種 クリエイター、評論家 (自称)> ジャーナリスト(脳内転職)
年齢 19歳
HP「イギーの世界」 特に内容なし。ドキュソなフラッシュとヘタレなgifアニメと日記のみ。
しかも開設2週間で「疲れたので」更新を停止。現在事情によりTOPがnot foundに。
分析 何かをクリエイトしたいがヘタレなため何も出来ず、とりあえずスキルがなくても出来る
「評論家」を名乗る。自分は特別な人間であると思いたい青少年にありがちな性質。
自分の”センス”に絶対の自信(誇大妄想とも言う)を持っているので少々叩かれてもへこたれない。
活動 少年漫画板jojoスレ、ハンタースレ、漫画サロン、web制作板flash関連スレ、netwatch板ちゆ12歳スレにて存在を確認。
北米生活板、軍事板、ファッション板などで生存を確認。
最近よく評価スレッドを立ててはバカにされている。
web制作板ではFLASH制作に関する的はずれなコメントを連発。
ちゆ12歳スレにて「俺は、評価する側の人間だから。」という名言を残した。
ファッション板では絶大なリスペクトをうけている(ある意味)
作品集
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/mirai.gif
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/kikou.gif
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/toire.gif
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/syoubou.gif
http://members.tripod.co.jp/iggy_the_fool/hiyoko.gif
イギーが出没したらこのテンプレを貼ってください。
知らずにまじめに相手する住人がかわいそうですから。

16 :イギ−:02/04/24 23:36
>G3にフラッシュライト付けてスコープ乗せれば完成。
悪いですけどそんくらいわかりますよ・・・。
しかもフラッシュライトじゃなくてシュアファイアーっぽい。
僕が知りたいのは、スコープの種類と、フロントマウントの種類とライトの種類。
スコープマウントはたぶんマルイが似たようなの売ってるハイマウントベースでしょうね。

17 :名無し迷彩:02/04/24 23:40
おまえ写真撮るの超ヘタクソだな
その上HPのセンスも悪いし(w

18 :名無し迷彩:02/04/24 23:45
イギーって真性馬鹿?真性電波?
2ちゃんのAAで表現されるオタクみたいな人間?
「1の〜です」の1みたいな人だろ?

いやはや〜居る所には居るものですな〜
おかしいお人は

19 :名無し迷彩:02/04/25 01:30
ふうむ、チョビンは筆を知らぬのか。
ということは最近だな、サバゲ板を荒らしの標的に選んだのは。



   偉 大 な る 筆 厨 房 イ ギ ー 様 に 敬 礼 !






20 :名無し迷彩:02/04/25 01:32
あの〜イギ−殿!シュアファイアもフラッシュライトの一種なんですが・・・

21 :名無し迷彩:02/04/25 01:38
秋葉原のスーパーラジコンの中のスパーガン!バイトうざすぎ!
何が「18歳未満の人には売れませ〜ん」だ!アレには正直きれたよ。
エチゴヤはしっかり売ってくれるのに。エチゴヤはいい店だ!殿堂入り決定!
確かに対象年齢18歳以上だけど、エアガンのサバゲで今の少し重い体重を維持してるのに
増やす気か!
ルールにうるさすぎ。
士ねスーパーガン。消えていいよ。っていうか消えろ。

22 :名無し迷彩:02/04/25 01:39
マルイのMP5用スコープマウントとバレルマウント使っておけ。

23 :イギ−:02/04/25 01:46
すみません。僕は筆厨房さんではありませんよ?

ところで、写真のバレルマウントはみかけない形してますよね。
スコープは、あれで判別つきますか?
僕は皆さんの知識と経験を信頼してます。

24 :名無し迷彩:02/04/25 01:48
バレルマウントなんか店で探せばいいだろ?
なかったら自作しる!

自作する機材と技術が無ければ諦めナ

25 :イギー:02/04/25 01:52
すみません。僕から削除依頼出しておきます。

26 :名無し迷彩:02/04/25 01:59
ニセモノ→イギー
本物→イギ−

偽を語るならこの位気をつけような(w

27 :名無し迷彩:02/04/25 02:01
なら機関獣と呼んだ方がえーのか?ゴルァ
ここではメタルフレームのMP5+RISは
機関獣筆と認識されていますが何か?
スレ立ても変わっていないわ(;´Д`)

http://www.hakko-japan.co.jp/optical/japan/item/scope/scope00.htm
http://www.tasco-japan.co.jp/


28 :名無し迷彩:02/04/25 02:02
>26=イギ−

29 :26:02/04/25 02:04
いやあ、俺はイギ−じゃないよ(w
偽を語るならもう少し精巧に語ってもらいたいと思っただけだ(w
見る人が見たら分かるニセモノはつまらないからな

30 :イギ−:02/04/25 02:07
厨房はウザイから消えてくださいな

31 :名無し迷彩:02/04/25 02:10
イギ−と引き篭もりを掛けて
イギ篭もり

32 :イギ−:02/04/25 02:11
イギ−隊

33 :イギ−:02/04/25 02:11
おまえらすっこんでろ!

34 :名無し迷彩:02/04/25 02:26
ここですか?神が降臨したスレは(w

35 :名無し迷彩:02/04/25 20:06
まんこ3兄弟

ちんこ刺さってまんこ(まんこ)
三つ並んでまんこ(まんこ)
マン汁塗られてまんこ(まんこ)
マンコ3兄弟

一番上がクリトリス(クリトリス)
一番下がアナル(アナル)
間に挟まれ膣(膣)
マンコ3兄弟

関西だったらおめこ(おめこ)
九州だったらぼぼ(ぼぼ)
日本全国まんこまんこ
まんこ3兄弟

まんこまんこまんこまんこ
まんこ3きょうだい
まんこ3きょうだい
まんこ3きょうだい
まんこ!


36 :イギ−:02/04/26 02:29
>>27さんが紹介してくれたサイトいいっすいいっすねー
http://www.tasco-japan.co.jp/tasco/offshore.htm
↑これなんか、ジュラシックパークに登場しそうなハイテク機器だし。アイワナ。
http://www.hakko-japan.co.jp/optical/japan/item/scope/scope00.htm
これなんかめちゃかっこよくて>>1のスコープなんてどーでもよくなっちゃったよ。
いやいやいや。

37 :イギ−:02/04/26 14:56
http://www.hakko-japan.co.jp/optical/japan/item/scope/scope00.htm
ゲッ!今見たら、一番型がいい上のスコープはレティクルが光らないんじゃん。
ダメじゃん。


38 :名無し迷彩:02/04/26 15:00
36 名前:イギ− :02/04/26 02:29
>>27さんが紹介してくれたサイトいいっすいいっすねー
http://www.tasco-japan.co.jp/tasco/offshore.htm
↑これなんか、ジュラシックパークに登場しそうなハイテク機器だし。アイワナ。
http://www.hakko-japan.co.jp/optical/japan/item/scope/scope00.htm
これなんかめちゃかっこよくて>>1のスコープなんてどーでもよくなっちゃったよ。
いやいやいや。


37 名前:イギ− :02/04/26 14:56
http://www.hakko-japan.co.jp/optical/japan/item/scope/scope00.htm
ゲッ!今見たら、一番型がいい上のスコープはレティクルが光らないんじゃん。
ダメじゃん。

39 :イギ−:02/04/26 15:11
【訂正】一番カッコイイのは下のやつ。でも10万・・・。

40 :名無し迷彩:02/04/26 15:24
なんかイギーってウザイですね。

41 :名無し迷彩:02/04/26 15:26
>>40
厨房コテの騙りだからねぇ

42 :名無し迷彩:02/04/29 11:07
age

43 :名無し迷彩:02/05/11 01:13
age

44 : :02/06/15 02:24
再現してどうなる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)