5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ関係者の間でサバゲーが流行

1 :名無し迷彩:02/04/24 22:06
だってさ、しかも一番人気はダントツでP90だそうです

2 :名無し迷彩:02/04/24 22:08
仮に秋田めんこいテレビなんかで流行っても嬉しくないと思ってみた。

3 :名無し迷彩:02/04/24 22:08
逃げと

4 :名無し迷彩:02/04/24 22:09
うわーーーん!取られた!!
で、誰が言ってたの?

5 :名無し迷彩:02/04/24 22:14
P90万歳

6 :ギア厨記者:02/04/24 22:14
P90カコイイですねぇ〜

7 :名無し迷彩:02/04/24 22:14
ソースきぼん

8 :通りすがり:02/04/24 22:20
岩手めんこいテレビは知ってる(観てる)けど、秋田もめんこいテレビなの?
ってどうでもいいレス。

9 :名無し迷彩:02/04/24 22:27
2だけど実は千葉人なので詳しくは解らない罠。
スマソ。

でも正月の特番?で各局のアナが出た番組で
秋田めんこいテレビとプレートに書いてあった記憶が。

岩手もめんこいテレビだと一つ知識が増えてみた。

10 :名無し迷彩:02/04/24 22:28
所さん、まだゲームしてるのかなー

11 :名無し迷彩:02/04/24 22:32
岩手のいなかもんなんて相手にしてないだろ

12 :名無し迷彩:02/04/24 23:03
富山テレビ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)