5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の暗殺者ジャッカルについて語るスレ

1 :名無し迷彩:02/05/03 13:48
語ろう。

2 :名無し迷彩:02/05/03 13:49
2 をとったやつは暗殺対象。

3 :名無し迷彩:02/05/03 13:49
2ゲト

4 :名無し迷彩:02/05/03 13:50
むぅ

5 :名無し迷彩:02/05/03 13:51
どっかの大学の連中がミニ電動であれの全自動タイプを作っていた
HPがあったな。標的を画面内に捕らえると自動で目標照準、射撃を
するという優れもの。

6 :名無し迷彩:02/05/03 14:03
>>5
松葉杖じゃないのか

7 :名無し迷彩:02/05/03 16:19
>>5
それはセントリーガンでは?

8 :名無し迷彩:02/05/03 20:09
ZSU33

9 :名無し迷彩:02/05/03 21:46
一般人殺しすぎだぞ

10 :名無し迷彩:02/05/03 22:00
うちの学校にはジャッカルと言うあだ名の先生がいますが何か?

11 :名無し迷彩:02/05/03 23:01
13mm炸裂徹鋼弾を撃ちだすやつですか?

12 :名無し迷彩:02/05/03 23:03
>>5
そのジャッカルじゃないと思うけど。

13 :名無し迷彩:02/05/04 00:51
>>10
俺の母校にもいたぞ(藁
割とどこにでも生息しているんだな、ジャッカル

14 :名無し迷彩:02/05/04 00:56
「ジャッカルの日」のジャッカルなのか
「ジャッカル」のジャッカルなのか
 ハッキリしてくれ!!

15 :名無し迷彩:02/05/04 01:13
13mmだっけ?もっとデカかったと思うけど。劣化ウラン弾ね。
しかも炸裂するタイプ。徹甲榴弾て感じかな?

16 :名無し迷彩:02/05/04 03:19
>5
これか?
ttp://www.mech.t.u-tokyo.ac.jp/~t90309/project/index-j.html

17 :11:02/05/04 07:52
>>15
劣化ウラン弾を使用するのは婦警さんの30mm「ハルコンネン」っす。

18 :名無し迷彩:02/05/04 09:40
ジャッカルのって25mmじゃなかったっけ?

19 :名無し迷彩:02/05/04 09:44
なんか微妙にアニヲタが混ざってるのは気のせいですか?

20 :名無し迷彩:02/05/04 11:12
かみ合ってないぞ

21 :名無し迷彩:02/05/04 11:17
オタスレの予感

22 :名無し迷彩:02/05/04 13:22
で、ジャッカルのなについて語るスレなんだ?

23 :名無し迷彩:02/05/04 15:04
私にいわせればゴルゴ13はジャッカルのパクリです

24 :名無し迷彩:02/05/06 03:41
ぶっ殺すぞ!

25 :名無し迷彩:02/05/06 04:32
「ジャッカルの日」のジャッカルと「ジャッカル」のジャッカルとが、勝負になったらどっちが勝つんだ?

26 :名無し迷彩:02/05/06 10:44
>>25
たぶん「ジャッカル」の方が勝つと思う


27 :名無し迷彩:02/05/06 10:54
ブルースウィリスのはマシンガンだから勝てねーよな

28 :名無し迷彩:02/05/06 11:22
ジャッカル?
http://www.tdk.co.jp/tjdac01/dac00064.pdf

29 :名無し迷彩:02/05/06 12:22
>>25
あんな銃だか鉄パイプだかわかんないようなヘタレより劣化ウラン弾使うマシンガン
の方が強いに決まってるだろ!!

30 :名無し迷彩:02/05/10 11:55
ある日、夜道を歩いていると電動ガンで猫を撃っている数人のグループを見つけました。
「電動ガンで猫を撃ってんじゃねーよ!」
といって手近にあった一時停止の道路標識でそのものたちの首をすっ飛ばしました。
猫を介抱しようと近寄ってみると先ほどのものたちはフルオートトレーサーを使っていたらしく
猫の両目が発光BB弾で鮮やかな緑に光っていたので思わず笑ってしまいました。

31 :名無し迷彩:02/05/12 13:31
zsu33

32 :名無し迷彩:02/05/12 18:53
>>25
原作も読んでいない様なハリウッド厨房は逝ってよし。
あんな子供騙しな脚本だから、「ジャッカルの日」という商標
をフォーサイスが却下したのです。だから「ジャッカル」なわけ。

まぁ、ハゲのウィリスは「すいか銃」で撃たれなさいってこった。
↓これが「すいか銃」
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11170753

33 :名無し迷彩:02/05/12 19:00
うるせって
俺はつい最近まで
ジャッカルの日をジャッカルの目と思ってたんだよ!

34 :名無し迷彩:02/05/12 21:47
>>33

「ジャッカルの目」の画像あぷきぼん。

35 :名無し迷彩:02/05/15 14:38
私立学園ジャッカル

by炎の転校生

36 :名無し迷彩:02/05/22 12:10
age

37 :名無し迷彩:02/05/22 12:17
ジャッカルってあのでかくて黒い13mm弾を使う鉄砲ですか?

38 :名無し迷彩:02/05/22 12:44
13mm徹甲弾があんなマガジンの中に入ると思っているあのマンガの作者はアホ

39 :名無し迷彩:02/05/22 13:36
>>38
何故ですか?

40 :名無し迷彩:02/05/22 13:59
はいんないから

41 :名無し迷彩:02/05/22 14:21
装弾数6発だし、当然シングルカアラムだろうから、入らないってこともないんじゃない?
口径のわりに薬莢はそれほど長くないのかもしれないし。

42 :名無し迷彩:02/05/22 14:29
俺も爆裂徹甲弾は入らないと思う
それよりクリップ式にすべきだと思う

43 :名無し迷彩:02/05/22 18:49
むしろジャッカルの前に使ってた拳銃について小一時間問い詰めたい。
どういう改造をすれば454カスールが口径13ミリになるんだゴルァ。

44 :名無し迷彩:02/05/22 18:51
特殊部隊ジャッカルか。なつかしーなー。

45 :名無し迷彩:02/05/23 12:43
age

46 :60代:02/06/18 17:46
「ジャガーの目」について語っているのはここですか?

47 :名無し迷彩:02/06/19 23:19
aaaaa

48 :名無し迷彩:02/06/19 23:33
映画「ジャッカルの日」について語ってるのはここですか?

49 :名無し迷彩:02/06/20 00:28
俺はジャッカル
神さえも欺く男

50 :クタジマ - トシト:02/07/13 00:11
ジャッカー電撃隊

51 :名無し迷彩:02/07/13 00:16
邪炎龍(ジャッカル)とかいう悪の組織が出てくるゲームが
昔のアームズで紹介されてなかったっけ?
ゲイシャクイーンとか出てくるやつ。

52 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/07/13 00:18
ローグスピアの韓国版じゃねーのか
しらんけど

53 :名無し迷彩:02/07/13 00:22
なんかムカデ砲まであったような。

54 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/07/24 13:31
そうはさせんぞ!

55 :名無し迷彩:02/07/24 15:34
何が「マクシムス」だ
その赤サンゴのピアス見覚えがあるぞ
おまえはジャッカルだ

56 :名無し迷彩:02/07/24 23:50
あのさあ、ジャッカルの日ってそんなに面白い?


57 :名無し迷彩:02/07/24 23:56
原作は、ね。

58 :名無し迷彩:02/07/25 00:13
「ジャッカルの日」は結構気に入ってる。「ジャッカル」は単なる子供騙し。
ハリウッド系の派手なアクションで客を引こうというもの。
俺はあの映画の中では主人公達なんかよりマシンガン破壊したスナイパーのほうが
遥かにカッコいいと思ってしまったが・・・

59 :名無し迷彩:02/07/25 02:37
正直ガッカルした

60 :クタジマ - トシト ◆gggggggg :02/08/02 22:43
なにこのすれ?

61 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/09 02:36
企業戦士(見習)になることが決定しました
2/5に東京に行きます
たぶん1月ほどここにはこれなくなっちゃうから
そんな訳で歓送会なり送別会なりやりて〜〜〜
以上っす


62 :名無し迷彩:02/08/20 01:47
age

63 :名無し不動さん:02/08/20 14:15
ロンドンキック!フルーツパンチ!


64 :名無し迷彩:02/08/24 18:18
語ろう。語ろう。語ろう。語ろう。語ろう。語ろう。語ろう。

65 :名無し迷彩:02/08/27 23:30
ジャッカルってこれだよ。
http://isweb45.infoseek.co.jp/cinema/wmv/

66 :名無し迷彩:02/08/27 23:30
間違った
これだ
http://isweb45.infoseek.co.jp/cinema/wmv/117.wmv

67 :名無し迷彩:02/08/29 12:26
http://isweb45.infoseek.co.jp/cinema/wmv/117.wmv

68 :1:02/08/31 00:53
ハアハア


69 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/09/03 20:09
人生で大切な問題は 4 つしかない。
神聖とは何か?   
魂とは何か?               
命の意味は何か?
死の意味は何か?
答えはひとつしかない。
愛だ。       

70 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/09/03 22:09
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/toban/tvote.cgi?event=watch_person
さあ クタジマ - トシト ◆zVIEytp. に投票してくれ!                    

71 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/09/04 08:35
君は自分が自由だと信じてカゴに入れられるのを恐れてる。           
でも、もう自分のカゴに入ってるんだ。
自分で作ったカゴをいつも持ち歩いているのさ。           
最後にはそこへ逃げ込むんだ。         

72 :名無し迷彩:02/09/04 11:34
クタジマ、消えろ!つーか本当に暇なんだな?

73 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/09/04 21:36
『栗見理奈、由奈萌え』の…『由奈萌え』…ってよォ〜〜。
『理奈萌え』ってのはわかる…。
スゲーよくわかる。
料理は苦手だけどお嫁さんにしたいぐらいいい子だからな…。
だが『由奈萌え』って部分はどういう事だああ〜〜っ!?
男のケツが掘れるかっつーのよーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜ッ!!             
由奈を掘ったら向こうも勃起しちまうじゃあねーか!              
掘れるもんなら掘ってみやがれってんだ!                 
チクショーッ。どういう事だ!どういう事だよッ!
クソッ!由奈萌えってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!                           

74 :名無し迷彩:02/09/21 14:35
あれ

75 :名無し迷彩:02/09/21 14:40
どれ?

76 :クタジマ - トシト ◇zVIEytp:02/09/21 14:45
ああ、俺は暇だからこれからサムライエッジSTDで中学校を襲いに逝くんだ。

77 :厨房:02/09/21 14:47
迎撃体制を整えて待ってまつ。

78 :クタジマ - トシト ◇zVIEytp:02/09/21 14:49
俺は、2丁拳銃だから覚悟しとけよ。

79 :厨房:02/09/21 14:54
パパに頼んでバルカン買ってもらいまつた。

80 :厨房2:02/09/21 16:00
グレランも持っていこうか?

81 :クタジマ - トシト ◇zVIEytp:02/09/21 16:12
r22で圧倒してやっからな!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)