5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神降臨「したことある?

1 :みんみん:02/05/09 00:45
サバゲーやってて っふ って思った瞬間「今のは神のいたずら・・・?」
って思ったことない!? 威嚇射撃でいっぺんに5人HITさせたとか
スナイパーの撃った弾が自分の前でカーブしたとか・・・


2 :名無し迷彩:02/05/09 00:47
2ゲトー

3 :名無し迷彩:02/05/09 00:56
aho
エイブラムズ

4 :名無し迷彩:02/05/09 00:58
ショットガン&ハンドガン戦のときのこと。
道を進んでいくと向こうに敵の気配。すかさずイサカを猛然と連射する自分。
すると、いっしょにいた味方2人も自分の隣に並んで彼らもイサカを撃ち始めた。
さらに他のルートへ逝った人も寄ってきて「ぼくもまぜてぇ〜」と弾幕。
デンパが降臨したというお話でした。

5 :名無し迷彩:02/05/09 01:28
俺が信じるのは神ではなく銃と己だ





と言ってみるテスト
しかも以前のゲームでその銃にも裏切られた罠

6 :名無し迷彩:02/05/09 01:59
神はみなの心の中にいる。
引き金を引く時に神に祈る。
それ以上はいらない。

7 :名無し迷彩:02/05/09 01:59
俺なんか・・・的置いてグルってる時はよく当たるのに
ゲームの時だとスコープから弾消えちゃうし・・・・神様ぁ〜〜〜
お〜まい ごっど です・・・

8 :名無し迷彩:02/05/09 03:00
6=7(プ

9 :名無し迷彩:02/05/09 12:45
6=7=8(プ

10 :名無し迷彩:02/05/09 12:47
>>3

エイブラム「ス」だよ。

少なくとも、彼はそうだった。

11 :名無し迷彩:02/05/10 00:52
筆入れてクソして寝るか・・

12 :名無し迷彩:02/05/10 03:54
筆おろしして後悔して不貞寝するか・・

13 :名無し迷彩:02/05/10 04:09
俺もそろそろ寝ます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)