5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某13って・・・・

1 :通りすがり:02/05/09 16:48
あのスナイパーの某13の使ってるM16アーマライトカスタムに使われてるスコープの名前を教えて下さい。
あっ、あとストックについてるチークピースみたいなのって売ってるんですか?

2 :名無し迷彩:02/05/09 16:49
白楽のUゲットー!

3 :名無し迷彩:02/05/09 16:49
ありがとうございます。
あなたがスレをたててくれたおかげで
私のスレ立て順番が回ってきそうです。

4 :名無し迷彩:02/05/09 17:01
なんだ、MK13のスレかと思ったぜ。
スレ立てる価値もない奴だけどな。


5 :名無し迷彩:02/05/09 17:02
>>1
あれはマルイのプロスコープです

6 :名無し迷彩:02/05/09 18:15
>>5
追加:ミニ電動ガン用のです。

7 :名無し迷彩:02/05/09 18:28
マジレスすると、あのタイプのチークピースは売ってる。
俺は赤羽のフロンティア91で買った。
スコープは毎回毎回使ってるのが違うからどれでも良いと思う。
強いて言うなら倍率可変式か。


ところで、今でもアーマライトって16シリーズ販売してるのか?
なんでコルトじゃなくてアーマライトって設定なんだ?

8 :名無し迷彩:02/05/09 18:29
そもそもM16シリーズで狙撃って間違ってないのか?

9 :名無し迷彩:02/05/09 18:33
>>7
ケコーン

10 :職人弟子 ◆Jjd7CLPM :02/05/09 18:39
>>1
SGFがGGW時代に出してましたよチークピース。


11 :名無し迷彩:02/05/09 21:48
精密加工の神様ベリンガー氏に頼んでこさえたA2は
アーマーライトM16A2の刻印が・・・

12 ::02/05/09 22:27
M16シリーズでも狙撃は可能。
カスタマイズすれば300mで5cmの精度が出せる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)