5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S -- S&W -- W

1 :名無し迷彩:02/05/12 00:56
S&W総合スレッド

2 :名無し迷彩:02/05/12 00:57
2get

3 :名無し迷彩:02/05/12 00:57
終了。
いや、早かったね。

4 :名無し迷彩:02/05/12 01:25
S&Wってハンドガンしかなかったっけ?

5 :名無し迷彩:02/05/12 01:27
南 -- 南&西-- 西

終了。

6 :1:02/05/12 01:28
S&Wってそんなにマイナー?
リボルバーはやっぱりS&Wな気がするけど。

7 :名無し迷彩:02/05/12 19:32
シグマはグロックのパクリ
リボルバーはコルトのかませ犬

8 :名無し迷彩:02/05/12 19:46
weeeerthlk=79pyol.

9 :名無し迷彩:02/05/12 19:54
>>7
リボルバーの実用性はコルトよりずっと良いというのが一般的な見解ですが

10 :名無し迷彩:02/05/12 20:13
トイガンネタとしてのS&Wはどうもよろしくない。
M29、M19、M36あたりでS&Wって完結してるような気がするのは俺だけ?
わのS40やシグマも結局売れてないし、M945とかをどっかが出す気配もない。
実銃はともかく、トイガンでの魅力はねぇ・・・。

11 :名無し迷彩:02/05/12 20:53
SW99あるべ・・・・。P99好きには受けないのか・・・・
Smith&Wessonの&はどう読めばいい
ちゃんとアンドって言うのか
すみすんうぇっそん?

12 :名無し迷彩:02/05/12 21:02
実銃のSWのオリジナルのオートは粗悪品に近い

13 :名無し迷彩:02/05/12 21:27
あんぱさんど


14 :名無し迷彩:02/05/14 13:12
ポーレススミスと
ジャニエルアンダーウェッソン

15 :名無し迷彩:02/05/15 09:45
ポーレススミスと
ジャニエルアンダーウェッソン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)