5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【●】日本  VS  ノルウェー【十一】 

1 :捕鯨大賛成:02/05/15 00:37
本日サッカーで日本とノルウェーが戦いますが
もし日本人とノルウェー人がサバイバルゲームで戦ったら
どっちが勝つと思いますか?

2 :名無し迷彩:02/05/15 00:37
ノルウェーの人はバイキングなので斧で攻撃してくる

3 :名無し迷彩:02/05/15 00:41
やっぱり、ゴムナイフのかわりにゴムアックス?

4 :名無し迷彩:02/05/15 00:43
ゴム日本刀で迎え撃て!

5 :名無し迷彩:02/05/15 00:45
客すくないね

6 :名無し迷彩:02/05/15 00:47
そもそもノルウェーにエアガンあるのかヨ!

7 :名無し迷彩:02/05/15 00:52
そういえば、そうだね。ナイスツッコミだよ。

8 :名無し迷彩:02/05/15 00:52
ノルウェーの銃ってなんですか

9 :名無し迷彩:02/05/15 00:55
>8
M34A7。5.56mmNATOでH&Kのコピー。

10 :名無し迷彩:02/05/15 20:17
結局負けたな。


11 :名無し迷彩:02/05/15 20:18
明日はFF。買わんがな・・・

12 :名無し迷彩:02/05/15 20:25
おしゃべり好きのノルウェー人、ヨーイチの友人
「アーントさん」を知ってるか?

13 :さい:02/05/15 21:04
親日だから負けても悔しくはない

14 :名無し迷彩:02/05/15 21:22
そうだよ、サッカーなんて所詮玉転がしだよ。
やっぱ玉撒きやってるのがイイ。

15 :名無し迷彩:02/05/15 23:21
すさまじく、短命なスレだったな・・・

16 :名無し迷彩:02/05/15 23:29
一日でオワリ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)