5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   この野郎!! Part2だこの野郎!!

1 :名無し迷彩:02/05/16 23:53
車板ではお馴染みの「この野郎」シリーズ、サバゲ板でもPart2に突入だ!この野郎!!
銃関係のことでふと疑問に思った事、普段の生活の話題でも何でもいいぞ!この野郎!!

前スレはこっちだこの野郎!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/997441454/l50

一文毎に最後、「この野郎!!」を付けろよ!この野郎!!
削除ネタや終了ネタなんか貼るなよ!この野郎!!
ドンドン書きやがれ!この野郎!!

2 :名無し迷彩:02/05/16 23:53
2ゲットだこの野郎!!

3 :名無し迷彩:02/05/16 23:57
俺は3だこの野郎!

4 :名無し迷彩:02/05/16 23:58
また立てたのかこの野郎!
でも雑談よりはサバゲの話題に使った方がいいと思うぞこの野郎!
まあ前と同じノリでいいだろうこの野郎!


5 :名無し迷彩:02/05/17 00:08
前スレで1000取ったぞこの野郎!

6 :名無し迷彩:02/05/17 00:09
無事、前スレも1000行ったぞこの野郎!


7 :名無し迷彩:02/05/17 00:12
ハドソンめ、ジェリコ早く出せよこの野郎!

8 :名無し迷彩:02/05/17 00:14
最近はアルミスライドとか店に置いてないじゃないか、この野郎!!
今日は何軒も見てきたが、全くの不発だこの野郎!!!
どうすりゃいいんだ、この野郎!!!!


9 :名無し迷彩:02/05/17 00:33
>8
自主規制じゃないのか?この野郎!
とりあえずageとくぞ、この野郎!

10 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/17 01:13
10ゲットだこの野郎!.....って自慢できないかこの野郎!

11 :名無し迷彩:02/05/17 01:58
>>10
レシピはどうした!この野郎!

12 :名無し迷彩:02/05/17 02:36
>>11
貧乏レシピとうんこ爆竹の話、どっちがお好みですかこの野郎!

13 :名無し迷彩:02/05/17 02:38
>>12
貧乏レシピだ!この野郎!

14 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/17 03:57
レシピって....ククク...オレは本当は超々々硬派の海兵隊なんだぞこの野郎!
そんなめめしい事は..... この野郎.......
うんと過去スレを見てくれこの野郎。オレは男だこの野郎 本当に...この野郎。

で、お酒でご飯のおかゆを作ってお酒と焼酎で調合すると「どぶろく」の出来上がり..
...か 悲しい。この野郎。つい...この野郎.....誰かフォローしろこの野郎!


15 :名無し迷彩:02/05/17 05:06
>>14
酒を密造するなんて、荒くれの海兵らしくて(・∀・)イイ!ぞこの野郎!
でも税務署だけには気をつけろこの野郎!!



16 :r ◆Zgn84GbE :02/05/17 05:19
今さっき外でプリンを撃ってきたよこの野郎!
楽しかったなぁこの野郎!

17 :名無し迷彩:02/05/17 06:31
ジェリコはアニヲタ銃ですこの野郎!
そんなもの欲しがらないで下さいこの野郎!

18 :名無し迷彩:02/05/17 06:35
ジェリコに罪はないだろこの野郎!
例え実銃がクソだろうと罪はないだろこの野郎!

そうだ俺はNRAマンセーだこの野郎!

19 :名無し迷彩:02/05/17 21:42
で、今日の「貧乏ガンマンの為の簡単お料理レシピ集」はまだかこの野郎!

20 :名無し迷彩:02/05/17 22:07
正直ジェリコやCZがアニヲタされる理由がわからん。何かにでてたのか
この野郎!!

21 :ななし:02/05/17 22:19
>19
しようがねぇなぁ!この野郎!
ネコマンマその2ですが、何か?だ、この野郎!
ご飯にチリメンジャコふりかけて、醤油かけるんだ、この野郎!
お好みでかき混ぜて下さいだ、この野郎!

22 :名無し迷彩:02/05/17 22:26
>>21
それはかなり外出なんじゃないですかこの野郎!
俺の食生活をバラ色にする為のレシピをおながいしますこの野郎!

23 :ななし:02/05/17 22:29
>22
それはスマン、宇津田氏能・・・・この野郎!
しかもsageちまったぞ、この野郎!
塩分のとり過ぎには気をつけましょうだ、この野郎!

24 :名無し迷彩:02/05/17 22:33
>>20
Czは「銃職人猫達」、ジェリコは「牛追人ビーバップ」ではないかと思われこの野郎!

25 :名無し迷彩:02/05/17 22:39
SIGはスプリガンで使われてたような気がするがアニオタ銃にされない罠

26 :25:02/05/17 22:40
この野郎を忘れたぞ この野郎!

27 :名無し迷彩:02/05/17 22:44
>>25
ガンスミやビバップは、ある意味銃ヲタをターゲットにしてるからだろこの野郎!
スプリガンは、必要性のある場面で必要な銃を出してるから、目立たないけど
それなりに分かる人には分かるからじゃないかなと思ってみたですよこの野郎!!

28 :名無し迷彩:02/05/17 22:54
ようするにアニメ・漫画・ゲーム等からしか情報を取れないオタが
中途半端にガンオタになると救いようがないですね
M4はマグナムより弱いとか…
TVから下手な関西弁を聞かされる関西人の気分だな この野郎!

29 :名無し迷彩:02/05/17 22:59
荻野ナンタラもそのクチだなこの野郎!
確かに俺は実銃を撃った事も少ないガンオタだよこの野郎!
だからこそ、リアリティには五月蝿いんだよこの野郎!
せめて士郎正宗くらいの表現はしてくれよこの野郎!
ついでに今度のアップルシードは期待していいのかこの野郎!!!!!

30 :名無し迷彩:02/05/17 23:31
キャットフードにマヨネーズと醤油を混ぜろ、この野郎!
ご飯のおかずにも、酒のおつまみにもなるぞ、この野郎!

31 : :02/05/17 23:34
>30
モノホンのネコマンマかよ、この野郎!

32 :名無し迷彩:02/05/17 23:46
クァンヴァッツォ!マグァズィーン!この野郎!

33 :名無し迷彩:02/05/18 01:06
>>32
コンバット・マガジン?
なんかあったの?
この野郎!


所で、前スレ、僕がいないうちに1000取り合戦しましたね。
くそ〜 参加したかったぞ。この野郎!この野郎!!この野郎!!!

34 :名無し迷彩:02/05/18 05:23
>>30-31
そんな塩分多いもん猫に喰わせたらヤヴァイだろこの野郎!
フリスキーくらいにしとけこの野郎!

関係ないけど、ペディグリーチャムを醤油で炒めると美味いらしいぞこの野郎!

35 :名無し迷彩:02/05/18 05:55
>>34
らしいとはなんだ!らしいとは!自分で食ってみろこの野郎!

36 :名無し迷彩:02/05/18 10:16
>>34
>>30-31は人間様用のえさとして書いていると思うぞ、この野郎!
前スレの貧乏人用レシピの流れだぞ、この野郎!

あと、実際に犬メシ・猫メシは人間様が食って味チェックしてるみたいだぞ、この野郎!
ただ、殺菌とかが甘いらしいから、あんまり健康には良くないと思うぞ、この野郎!
まあ、炒めりゃ良いかもナ、材料費がペイすりゃ良いけど、この野郎!!

37 :私は30だ!この野郎!:02/05/18 15:00
>34
人間様である私のエサに決まってるだろ!この野郎!
猫がこんなもの、おつまみにして酒飲んだら世も末だぞ!
この野郎!
それと、プリンに醤油かけるとウニの味になるぞ!この野郎!

38 :名無し迷彩:02/05/19 15:08
>>37
それは有名だぞ、この野郎!

39 :名無し迷彩:02/05/19 23:34
メロンの味がする食べ合わせってなんだっけ、この野郎!

40 :名無し迷彩:02/05/19 23:35
皮剥いたキュウリに蜂蜜だ、この野郎!

41 :名無し迷彩:02/05/19 23:40
どこかから、ルガースーパーブラックホーク
のガスガン出して下さいませこの野郎!

42 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/21 22:08
また、貧乏レシピ思い出したぞこの野郎!
アツアツご飯に安マーガリン(ウウッ!バターが買えなかった)を一かけら乗せ....この野郎...
少し融けたらしょうゆ垂らしてマーガリンとコチョコチョ混ぜ、イッキにガーッとかっこむ...
                      ......この野郎.....
昔の北海道での貧乏下宿の朝の定番だ!この野郎!
文が長いとこの野郎の書き方迷うぞこの野郎!
ところでサバゲネタが全然思い浮かばんぞこの野郎!....(;_;)

43 :名無し迷彩:02/05/21 23:00
>>42
安マーガリン使うくらいなら、チューブ入りバター使う方がよっぽど美味いぞこの野郎!
なんせウチの冷蔵庫の常備品だからなこの野郎!
ちなみに味の素を少しかけても美味くなるぞこの野郎!

44 :名無し迷彩:02/05/22 00:01
300連マガジンのゼンマイ交換していたら
ゼンマイ飛び出てエライコトになっちまったぞこの野郎!

45 :名無し迷彩:02/05/22 00:08
この前エアガンの店と思って入ろうとしたら
店の中見てみたらショットガンばっかりで
よく見たら実銃の店じゃねえかこの野郎!!!!

46 :   :02/05/22 00:49
てねえ、それ本当かこの野郎!

47 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/22 01:15
実銃の店は、ガンブルー,オイル,ブラシ・・・等、メンテナンス用品がイイぞこの野郎!

48 :名無し迷彩:02/05/23 00:48
>>45
秋葉原にも、そういう店あるなこの野郎!
俺も間違えて入りそうになった事あるぞこの野郎!
ショーウィンドゥに飾ってあるショットシェルが本物だったんで気付いたぞこの野郎!

49 :名無し迷彩:02/05/23 00:59
>>46
静岡の多分三島駅の近くだよこの野郎!

50 :ヒュンダイ:02/05/23 01:00
ガンダムの話でもしてようよこの野郎!!

51 :名無し迷彩:02/05/23 01:05
ヒュンダイならWRCについて語ろうよこの野郎!

52 :名無し迷彩:02/05/23 01:07
タクティカルマスターが高所(約12m)から落下して
スクラップになったよこの野郎!!
本当に怒り心頭だよこの野郎!!

53 :名無し迷彩:02/05/23 01:08
>>52
かわいそうだよこの野郎!

54 :名無し迷彩:02/05/23 01:09
>>50
ttp://motorsports.nifty.com/photo/wrc/2002/06/wrc06_05.htm

55 :ヒュンダイ:02/05/23 01:10
WRCはガンダムのコアファイター候補ですよこの野郎!

56 :名無し迷彩:02/05/23 01:13
落ちたタクティカルマスターを回収したら
マガジンの底がひしゃげてたよ!この野郎!!
スライド先端なんか割れてたよこの野郎!
中のメカも粉微塵だよこの野郎!
強打した所が白く変色してたよこの野郎!

今度ランヤード買うよこの野郎!

57 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/23 03:01
「実銃砲店」オレは「間違えて」じゃなく確信を持って入ったぞこの野郎!
そしたら、中のオヤジがソフトエアガンに詳しくてコケたぞこの野郎!

58 :名無し迷彩:02/05/23 03:30
>>57
実は「限りなく実銃に近い模造銃を扱ってる店」じゃなかったのかこの野郎!

59 :名無し迷彩:02/05/23 07:55
>>55
WRCはワールドラリーチャンピョンシップだよこの野郎!

60 :名無し迷彩:02/05/23 08:57
なによこのスレ
一段とつまんねー

61 :名無し迷彩:02/05/23 10:07
>>60
「この野郎!」を付けようよこの野郎!


62 :名無し迷彩:02/05/23 11:36
この板のテーマと何が関係あるんだよ?
このスレこそ削除されて当然だよ。

63 :名無し迷彩:02/05/23 12:20
>>62
そー思うんだったらsageろよ、この野郎!!

64 :|Д´)< ◆AaaaaagA :02/05/23 15:18
何気にここは良スレだぞこの野郎!

65 :名無し迷彩:02/05/23 15:22
どこが良スレなんですか?
全然理解できません。
汚い言葉を使うのは止しましょう。

66 :名無し迷彩:02/05/23 15:26
素晴らしいスレじゃないか諸君!この野郎!!

67 :名無し迷彩:02/05/23 15:30
そんなスラングを語尾につけて、いったい何について論議したいのですか?
全然テーマが感じられません。
新しい有意義なスレッドを立てるために、すぐに削除しましょう。

68 :名無し迷彩:02/05/23 15:34
では、何か有意義なスレッドを立てて下さい。


おっと、この野郎!、はい。

69 :名無し迷彩:02/05/23 15:37
もしかしてその言葉は、北野武風な言い方ですか?

70 :名無し迷彩:02/05/23 15:45
あれ?
おいしいもの談義は終わっちゃったの?この野郎!
あれ楽しかったんだけどなぁ、この野郎!

71 :名無し迷彩:02/05/23 16:07
>>66
がいい事言った

72 :名無し迷彩:02/05/23 17:19
>>67
「この野郎」のどこがスラングだこの野郎!



73 :名無し迷彩:02/05/23 21:23
浜省だの気をつけろだのわけわかんねーぞこの野郎!!

74 :名無し迷彩:02/05/24 16:58
いつの間にかPart2できてたんだね。。。。この野郎

75 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/25 01:16
>60,62,65,67,69.....チィーン!....この野郎!

76 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/25 01:18
カップ麺はカップに直にお湯を注ぐと良くないと思うぞこの野郎!
ナベに移して湧かした方が美味いと思うぞこの野郎!
ちなみに、空カップに湯を注いで3分後それを飲むとほとんど環境ホルモンの味がするぞこの野郎!
なんで誰もそれを指摘しないんだこの野郎!
不景気の中、世界的に売れてるカップ麺に楯突く骨野郎はいないのかこの野郎!

77 :名無し迷彩:02/05/25 01:19
どこの板にも雑談ネタ系スレはあるんだこの野郎!
そんな事も知らないで叩いてるなんて2ちゃんねる初心者か
相当の馬鹿ですかこの野郎?

78 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/25 01:25
そうだそうだこの野郎!
リズムが大事だこの野郎!

79 :名無し迷彩:02/05/25 01:30
雑談かよ!この野郎!
武道板のキミィスレなんて伝説にまでなって二典に出てるぞこの野郎!
キミィの口調も色んな板で見かけるぞこの野郎!

サバゲ板関連はまだ二典に出てないなこの野郎!


80 :名無し迷彩:02/05/25 01:39
「角度とか」ですら載ってるのになこの野郎!


81 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/25 01:42
「キミィ」の武芸者より「サバゲ」の方が雑多で間口が広いぞこの野郎!
多種多様がヨイぞこの野郎!
世界平和はこちらの路線だこの野郎!
.....と、一人で跳ねてて空しいぞこの野郎!

82 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/25 01:51
でも、サバゲの方がマイナーか.......この野郎!

83 :バーバジジ:02/05/25 01:56
この前、事故って買ったばかりのBBダン車の中にばら撒いたよ(マルイの0.2)
ついでに車は歯医者だよ!ヽ(`Д´)ノ
こ・この野郎!

84 :名無し迷彩 :02/05/25 02:02
どこにでもいるんだよな、ネタや雑談の分からん奴が(笑
つなんね〜ならわざわざレスしてんじゃね〜よこの野郎!
>>スラング語を語尾・・・意味分かんね〜ぞこの野郎!

ところで話は変わりますが、アメリカから銃のパーツは現在鬼のような
関税がかかっていて、実際のとこ持ち出しは難しいと聞きましたが
誰か実情に詳しい人はいませんか?知ってたら教えて下さいこの野郎!!!

85 :かいへいたい:02/05/25 02:28
>76
オレもハンバーグのレトルトを湧かした後の湯を飲んで臭くてこけたぞこの野郎!
ハンバーグは味が濃くて分からなかったが、中身にも同じだけ臭みが溶け込んでいたと思うぞこの野郎!

86 :名無し迷彩:02/05/25 04:08
>>76
B級グルメでは基本だぞこの野郎!
袋入りラーメンもカップ入りラーメンも、麺茹でのお湯とスープ用のお湯は
別々にすると当社比49%美味くなるぞこの野郎!

蛇足ながら、湯切りをしっかりするとなお良しだこの野郎!

87 :名無し迷彩:02/05/25 07:35
今から朝飯だこの野郎!
プレーンオムレツでも作るかこの野郎!
ケチャップかけずにからしマヨネーズで食べるぞこの野郎!

88 :名無し迷彩:02/05/25 20:56
このスレ最近ノリが悪いぞ!この野郎!
みんなもっと気合をいれるのだ!この野郎!

89 :名無し迷彩:02/05/26 00:07
上海市内に実弾射撃場があるというんで行ってきたぞこの野郎!
受け付けにコルト・パイソンの写真が飾ってあったんで、
パイソンが撃てると思ったらわけのわからん中国リボルバーだこの野郎!
22口径のオートもあるが、スタッフがブローニングと言ってるのは、
トカレフの訓練用22口径だこの野郎!
どっちにせよ10発で80元はボッタクリだこの野郎!
一万円を両替すると680元だから暇なら計算してみてくれこの野郎!


90 :名無し迷彩:02/05/26 00:46
わけわかんぇ事言ってんじゃねぇこの野郎!

91 :名無し迷彩:02/05/26 00:47
スマソタイプミス
逝ってきますこの野郎!

92 :漫☆画太郎:02/05/26 00:48
   

93 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/26 02:25
我ながらしつこいと思いつつこの野郎!
>86
カップ麺の「発砲スチロール環境ホルモン」がすごく気になるのだこの野郎!
>85
レトルトビニール袋の溶剤溶け出しも確かに怖いぞこの野郎!

でも、これを言うと業界のダメージがでかすぎるので、みんな我慢して環境
ホルモンなども黙って摂取しろという事だ!この野郎!!

94 :86:02/05/26 03:00
>>93
まだ分からないのかこの野郎!
俺も貴官と同じで環境ホルモン恐いんだこの野郎!

だから
1)カップ麺の麺を鍋で茹でろこの野郎!
2)スープ類は丼に入れて、1)とは別のお湯で作れこの野郎!
3)茹で上がった麺の湯切りをしっかりやれこの野郎!
4)2)で作ったスープに麺を入れて、麺とスープをからませろこの野郎!
5)喰えこの野郎!

って事だこの野郎!
分かってくれるととても嬉しいぞこの野郎!!!

95 :名無し迷彩:02/05/26 03:32
テストカキコをしてみます。
…あ。この野郎。

96 :名無し迷彩:02/05/26 03:35
っほ。書けてる♪
この野郎スレってジョークの解ってる連中ばっかで、ホントに居心地が
いいなぁ〜…。
……マッタァアアアアリ…。
っは!!!こ、この野郎!!!!

97 :名無し迷彩:02/05/26 03:38
>>95-96
そのボケにどうツッコんだらいいか分からないぞこの野郎!
とりあえずクスリとワラタぞこの野郎!

98 :名無し明細:02/05/26 03:41
つーわけで、無事に書き込みもできてるし、オナカもちょっと空いてきて、
だけどカップ麺がないので今から目玉焼きを作ろうと思いますこの野郎!

99 :名無し明細:02/05/26 03:44
>>97
っは!ちょっと目を離したスキにもうレス付いてるしこの野郎!
なんだか嬉しいじゃねぇかこの野郎♪
なにげに私物化しちゃったよこんにゃろ♪この野郎!!!

100 :名無し明細:02/05/26 04:04
なにげに外が明るくなってきてるよこの野郎…。
なんだよもう4時すぎてんのかよこの野郎!
ああ…、目玉焼きが旨いッス。このやろ!

101 :名無し迷彩:02/05/26 04:04
・・・・今日ゲームだ・・・・コノヤロウ・・・

 興 奮 し て 寝 れ な い ・・・・こ の 太 郎 !

102 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/26 04:06
>94
「別のお湯」「湯切りをしっかり」・・・・しびれたぞこの野郎!

103 :名無し迷彩:02/05/26 04:20
>101
だれもつっこんで無いから言うぞ!

「太郎」じゃなくて「野郎」だぞこの野郎!
俺も今日ゲームだが具合が悪くて行けねぇんだ!俺の分まで殺ってこいこの野郎!

104 :名無し明細:02/05/26 04:36
>>103
このたろう…。
あ。ホントだ。そんな貴方に20シリング♪だこの野郎!
そしてこの太郎な101の貴方に激励の&逝けなくて残念賞な103の貴方に
癒しの投げキッスを!受け取れ!!
chu♪
いいーなーゲーム……。逝きてぇえええええこの野郎おおお!!!

105 :名無し明細:02/05/26 06:03
なんだかアホカリ建設スレが微妙に荒れてるね。
なんであんなに煽るんかなー…。
……あ!!!!!アホカリの申し込みってもう終わりか?!?!?!?!
しくじったあああああああ!!!!!!!この野郎おおおおおおおおお!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


106 :名無し迷彩:02/05/26 13:17
みんな、丸居のラジコン戦車持ってるか!?この野郎!
初心者質問スレじゃ相手にされなかったぞ!この野郎!
普段、どうやって遊んでるか教えろ!この野郎!
言っとくけどラジコン戦車はれっきとした「エアガン」だぞこの野郎!
板違いでもスレ違いでもないんだからな!!この野郎!

107 :名無し迷彩:02/05/26 13:52
>106
ひょっとして新製品のレオパルドに煽られたのかこの野郎!

108 :名無し明細:02/05/26 18:47
○胃のラジコン戦車ほすぃこの野郎!持ってねぇよこの野郎!
でも過去に一度だけ鯖ゲで使ったこと有ったぞこの野郎♪
そんときに同じチームだったヤツがホントのおふざけで使ってみたら、全員に
大受けだったぞこの野郎!!!何人かは笑い声がでかすぎてあっという間に
ヒットされてたぞこの野郎!!!
鯖ゲへの実戦投入を考えた場合、扱い方がかなり特殊になるので、全員一致で
「戦車は当たり判定ナシ」「でも抱えて走るのは有り」「ひっくり返すのも有り」
ぐらいの「戦車ルール」てのを新たに作らないと楽しめないぞこの野郎!!

109 :名無し明細:02/05/26 18:54
っていうかさぁ…。今日も休日出勤なんだけどさぁ…。
さっきお台場のレインボーブリッジから虹が見えたのはいいんだけど、いま、外が
すんげぇ雷なのよね…。さっきからピッカピカ光ってて…、びくびくしっぱなしだ
よこの野郎!!!!

110 : :02/05/26 21:08
おまえら!!今ザ・ロック見てますか?この野郎!!

111 :名無し迷彩:02/05/26 21:34
>110
「ハメル准将」って名前がいやらしいぞ!この野郎!
それよりあの格好なんとかならねぇのか!エアウルフのゼブラスワットみてぇだぞ!この野郎!

112 :名無し迷彩:02/05/26 23:02
M4握りながらザ・ロック見てるぞこの野郎!


113 :名無し明細:02/05/27 00:43
仕事中に抜けだして休憩室で「ザ・ロック」見てましたよこの野郎!
しかも気づくのが遅すぎてチャンネル入れた時はSEALの皆さんはお亡くなりになってる
「真っ最中」だったよこの野郎!!どえらく中途半端だったよこの野郎!!
でも自業自得と諦めるよこの野郎…。だって夜勤なんだからしょーがないぢゃん…。
このやろう……グスン。


114 :名無し迷彩:02/05/27 02:19
もう仕事に戻ってる頃だと思うが、がんがれよ、この野郎!

115 :名無し明細:02/05/27 05:08
ねーむーいいいいいい!!!この野郎!!!
つーわけで、
「おいお前らッ、新しい一週間が始まるぜ!今日は月曜日だッ!!」
byBHDだぞこの野郎!!!朝日が眩しいぃぃぃ…。

116 :名無し迷彩:02/05/28 19:44
おたくら、昨日発売の軍事小説「合衆国封鎖」読んだか?この野郎!
サバゲオタがMP5持って主役の陸自特殊部隊と大活躍だ!この野郎!
この2ちゃんねるネタも満載だ、この野郎!
シリアスな話なのにおもわず吹きだしたぞ!この野郎!

117 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/05/28 20:21
>116氏
出版社と著者をきぼんぬ、です、この野郎!


118 :名無し迷彩:02/05/28 20:36
>117氏
出版社は中央公論新社だ!この野郎!
著者名は大石英司先生だ!この野郎!
新書版ノベルズで税込み900円だ!この野郎!
上巻と下巻とで1800円だ!いますぐ書店へGOだ!この野郎!

119 :名無し迷彩:02/05/28 21:45
>>118
もっと早く教えてくれよこの野郎!
本屋は7時で閉まってるよこの野郎!
仕方ないからamazonで注文しちゃうぞこの野郎!!

120 :名無し迷彩:02/05/28 22:03
>119
タイムスタンプよく見てくれよ、この野郎!
どうせ間に合わなかっただろ、この野郎!
七時で閉める本屋も問題だぞ、この野郎!
失礼だけど田舎に住んでるのかい、この野郎!

121 :名無し迷彩:02/05/28 22:05
大石英司か。彼の小説って妙にオタクに優しいな。w

122 :119:02/05/28 22:13
>>120
そうなんだよ…田舎なんだよこの野郎!
老夫婦がやってる小さい本屋だから、朝10時〜夜7時までなんだよこの野郎!
まあ情報THXだこの野郎!

123 :名無し迷彩:02/05/28 22:17
>121
大石氏自身がオタクなんだから優しいのは当然だ、この野郎!
間違い無く「デンドロビウム」もってるはずだぞ、この野郎!
このサバゲ板にも来てるはずだぞ、この野郎!
最後に、「この野郎!」を忘れちゃダメだよ!この野郎!

124 :121:02/05/28 22:20
しまった!この野郎つけるの忘れてたよこの野郎!
何てこの野郎なヤツなんだオレはこの野郎!

125 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/05/29 09:47
>118氏
激しく多謝です、この野郎!
帰りにでも捜してみますよ、この野郎!

>123氏
>このサバゲ板にも来てるはずだぞ、この野郎!
サバゲやってるの? この野郎!


126 :名無し明細:02/05/29 12:51
夜勤明けだこの野郎!しかもちょいとヘマやらかして微妙に鬱だこの野郎!
だもんだで「合衆国封鎖」でも買って帰るよこの野郎!
みんなに便乗!この野郎!!

127 :名無し迷彩:02/05/29 21:08
>125
サバゲを「本格的」にやってるかは定かではないが、エアガンネタはこれまでにも
チラホラでてるよ この野郎!
中国軍が失明用のレーザー兵器を繰り出してきて、歩兵まで個人携帯用を持ち出し
てきたと思って隠れたら、単なるサバゲ用のレーザーサイトだったりとか、あと
訓練用に電動MP5が丸居の発売直後に登場したりもしてたよ、この野郎!

128 :名無し迷彩:02/05/29 23:05
なんとか全部「合衆国封鎖」読んだよ この野郎!
あのオタクのタケオくんはすごかったな この野郎!
2chネタも確かに出てるけど満載とはいえないんじゃないか この野郎!
俺はタケオくんの癌堕無ネタにワロタよ この野郎!
MATA ATODE この野郎!

129 :名無し迷彩:02/05/30 09:28
だから下品ですよこのスレ
汚い言葉で人を挑発するのはよしましょーよ(w

130 :めか中:02/05/30 09:54
基本ルールとして「この野郎!」つけましょうこの野郎!
なんかこのスレに書くの久しぶりだなーこの野郎!

131 :名無し迷彩:02/05/30 09:56
容量の無駄なので止めましょう(^^)
基本ルールは、下品な言葉をしようしない事が優先です。

132 :名無し迷彩:02/05/30 10:28
>>131
>容量の無駄なので止めましょう(^^)

そうおもうんだったらsageろよ、このよろう!

133 :名無し迷彩:02/05/30 11:38
ネタが無くなってきたぞこの野郎!


134 :名無し迷彩:02/05/30 11:53
>>133
でしょ(^^)
辞めようよこのスレ。
削除しよ♪

135 :名無し迷彩:02/05/30 12:31
>>134しつこいんだよこの野郎!
おまえココの板しか見たこと無いのか?2ちゃんねる初心者かこの野郎!
他の板も見て来いバカヤロウ!

136 :名無し迷彩:02/05/30 12:41
>134
「浜省」スレも「この野郎!」スレも2chのネタスレなんだよ。
ロビースレが機能しない板ではこういうスレが必要なんだよ。
わかったか、この野郎!

137 :名無し迷彩:02/05/30 12:54
良くない風習は改善しなくちゃ、d(^_^) ネッ

138 :名無し迷彩:02/05/30 12:57
粘着具合が真・厨房プロトタイプ並みだなこの野郎!
またチョビソか?この野郎!!

139 :名無し迷彩:02/05/30 13:00
釣られてることに気付けよこの野郎!
もしかしてネタが無いからわざと構ってるのか?この野郎!!

140 :名無し迷彩:02/05/30 13:05
>139
激しく尿意だこの野郎!

141 :名無し迷彩:02/05/30 13:07
>>132
このよろうって何だ?この野郎!


142 :名無し迷彩:02/05/30 13:07
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?
下品な言葉を使っちゃいけません、学校で習わなかったのですか?


143 :名無し迷彩:02/05/30 13:23
>>137
なんでこういう事言う奴って妙に顔文字使いたがるんだ?
だれか教えてくれよこの野郎!

144 :名無し迷彩:02/05/30 13:32
>143
ヴァカだから文章では感情を表現できねぇんだよこの野郎!

145 :名無し迷彩:02/05/30 13:53
>144
顔文字使う野郎はヴァカだって?この野郎!

大当たりだよ!この野郎!

146 :名無し迷彩:02/05/30 13:56
こらこら、腹立てないの d(^o^) レーセーニネッ

147 :名無し迷彩:02/05/30 14:02
チョビソまだ居たのかこの野郎!
それとも真・厨房プロトタイプかこの野郎!!

148 :名無し迷彩:02/05/30 14:16
君たちが汚い言葉を使う限りここから出ていかないyo!
きちんと正しい言葉で論じましょう。

149 :名無し迷彩:02/05/30 14:18
なんだ、ただのかまって君かよこの野郎!!
野郎共放置だ!

150 :名無し迷彩:02/05/30 14:23
せっかく荒れないいい板だったのに!この野郎!

151 :名無し迷彩:02/05/30 14:28
一応荒らし・・・なのか?
お姉さまにたしなめられてるようでハァハァしそうだぞこの野郎!!

152 :名無し迷彩:02/05/30 14:28
クソッ、この野郎!!!

153 :名無し迷彩:02/05/30 14:33
私が荒らしてるとお思いですか?
みなさんたちの書き込みの文それ自体がすでに荒れてますよ。

154 :名無し迷彩:02/05/30 14:35
おまーら!遅れた昼食の(・∀・)イイ!レシピを
教えやがれ!この野郎!

155 :名無し迷彩:02/05/30 14:39
>154
カップ麺の汁に冷や飯をぶち込んで電子レンジで40秒だこの野郎!
貧しくて悪かったなこの野郎!

156 :名無し迷彩:02/05/30 14:42
まったくレシピとかじゃないが、横須賀海軍カレー(レトルト)が美味いんだこの野郎!
とてもレトルトとは思えないんだこの野郎!
でも横浜限定なんだぞ、ざまーみろだこの野郎!

157 :名無し迷彩:02/05/30 14:44
>155
もっと栄養ある物食わないと、身体に良くないぞこの野郎!
少しは健康に気を使えこの野郎!

158 :名無し迷彩:02/05/30 14:47
あらあら、対処できなくなったら無視ですか(ゲラ
所詮そのような汚い言葉を使うような人達には
それがお似合いかもしれませんね。

159 :名無し迷彩:02/05/30 14:48
>156
あれそんなに美味いのか。神奈川県在住だが食った事ないぞこの野郎!
今度買ってみるよ。情報サンクスだこの野郎!

160 :名無し迷彩:02/05/30 14:50
>>155
今カップめんが無いから困っているんだこの野郎!


何かないか探した所、スパゲティはあっても、ソースがねえぞこの野郎!
スパゲティ方面で教えろや!この野郎!

161 :名無し迷彩:02/05/30 14:50
近畿地方には海軍さんのカレーはないのか?この野郎!

162 :名無し迷彩:02/05/30 14:52
>160
塩パスタだ!この野郎!!
味気はないけどカロリーだけは摂れるぞこの野郎!
・・・泣いてなんかないぞこの野郎!(T_T

163 :名無し迷彩:02/05/30 14:53
>>161
ねえよ!この野郎!!

164 :156:02/05/30 14:54
>>159
特に「海軍さんのカレー」(三浦葉山牛 使用)が美味いんだぞこの野郎!
ローカルネタで悪いが、関内のキオスクで買ったりしてるんだが、すぐそばのカレーミュージアムのカレーよりうまいんだこの野郎!

165 :名無し迷彩:02/05/30 14:55
>161
横浜限定なんだよこの野郎!
土産物として人気があるらしいぞこの野郎!

166 :名無し迷彩:02/05/30 14:56
やけに進行早いぞこの野郎!
塩パスタはバターで炒めるんだこの野郎!
せめて玉ねぎひとつあれば、玉ねぎを狐色になるまでじっくり炒めてそれを使えば結構行けるぞこの野郎!


167 :名無し迷彩:02/05/30 14:58
>156
ttp://www.rakuten.co.jp/kaigunsan/
全国で買えるじゃねぇかこの野郎!

168 :名無し迷彩:02/05/30 14:58
>>162
ちょっと待ってくれ、冷蔵庫を探すと
・牛乳
・ハム
・バター
・レトルトのカレー
があった。・・・カレースパしか手がないのか!この野郎!

・鰹節
・とろろ昆布
・チーズ

・・・侘びしい食生活ぢゃねーか!この野郎!

169 :名無し迷彩:02/05/30 15:00
>168
卵と胡椒があればカルボナーラもどきが作れそうだぞこの野郎!

170 :名無し迷彩:02/05/30 15:01
>160
ほうれん草でもベーコンでもウインナーでもいいから何かないのかこの野郎!
何もなければコンビニか¥100ショップでパスタソース買ってこいこの野郎!
塩パスタなんて寂しすぎるぞこの野郎!

171 :名無し迷彩:02/05/30 15:06
>168
あと小麦粉とコンソメがあれば
ホワイトソースも可能だぜこの野郎!

172 :名無し迷彩:02/05/30 15:08
とにかくスパゲティを茹でる事にするぞ!この野郎!

レシピは・・・ゆっくり考えるぞ、この野郎!

173 :159:02/05/30 15:08
>164
「海軍さんのカレー」(三浦葉山牛 使用)だな、了解したぞこの野郎!
カレーミュージアムは高いだけだったぞこの野郎!
ローカルネタはこれで止めとくよ、みんなスマソ、この野郎!

174 :156:02/05/30 15:08
>>167
な、なんとここまでメジャーだったのかこの野郎!!
正直、すまなかったぞこの野郎!
詫びとして海軍さんのカレー5食買ってきちゃうぞこの野郎!

175 :159:02/05/30 15:12
>167
ネットで買えたのか、知らなかったぞこの野郎!
スレ汚し本気でスマソだこの野郎!
今日、会社帰りに買って帰るよこの野郎!


176 :名無し迷彩:02/05/30 15:20
茹で上がったぞ、この野郎!

早速湯きりしたパスタにバターを絡めたぞ!この野郎!
そして鰹節をタプーリまぶして醤油をタラーリ。

で、その上にレトルトのカレーをかけて今から喰うぞ!この野郎!

177 :名無し迷彩:02/05/30 15:22
>176
塩パスタよりずいぶん美味そうじゃねぇかこの野郎!
嗚呼貧乏・・・なんか塩味の水が零れてきたぞこの野郎!

178 :名無し迷彩:02/05/30 15:22
・・・それ美味いのか?この野郎!
レポキボンヌだこの野郎!

179 :名無し迷彩:02/05/30 15:28
>>178
今喰っているぞこの野郎!
結論としてはちとシパーイだったぞこのヤロゥ・・・
おいらはカレーに鰹節はあわないと見たぞこのヤロゥ

パスタをふたつに別けて、カレースパと鰹節スパにすれば良かったと
ちと後悔したぜ・・・この野郎!

180 :名無し迷彩:02/05/30 15:37
>179
次回は海軍さんのカレースパで決まりだなこの野郎!

181 :名無し迷彩:02/05/30 18:50
ただ今、○清の10年保存缶・カップヌードル食べてるぞ。この野郎!
空腹には勝てなかったぞ・・・この野郎!(T.T ル〜

182 :名無し迷彩:02/05/30 19:27
このスレ少人数で楽しみすぎだぞこの野郎!

183 :名無し迷彩:02/05/30 19:59
スパなら納豆スパも結構病み付きになるぞこの野郎!

あと、例のアレは復活した筆じゃねえかと疑ってみるぞこの野郎!

184 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/05/30 20:19
「冷やしタヌキうどん納豆かけキムチ乗せ」は意外とお薦めだこの野郎!
先日実験済みだこの野郎!!
しかし本当の勝負は三者の味が融合し始める後半戦ですよこの野郎!!

185 :名無し迷彩:02/05/30 20:33
>>184
詳細なレシピをpdfでキボンヌだこの野郎!

186 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/05/30 21:08
市販の冷やしタヌキうどんを通常通り作成し、納豆(因みに期限切れだった)、キムチの順に上に乗せ、
最後に付属のつゆを掛けて完成ですよこの野郎!!
しかし、食うにつれて段々と素材が混ざってくると少々形容し難い味になりますよこの野郎!!

187 :名無し迷彩:02/05/30 21:13
>>186
そういう意味での「勝負」かこの野郎!
ブービートラップ覚悟で明日にでも試してみるぞこの野郎!

美味かったら承知しねえぞこの野郎!(w

188 :名無し迷彩:02/05/30 21:14
 

189 :名無し迷彩:02/05/30 21:14
納豆嫌いなこのオレにイイ夏メニューはないですか?この野郎!
納豆はニオイがダメなんだよぅヽ(`Д´)ノウワァァン この野郎!

190 : :02/05/30 21:15
納豆嫌い=関西人=チョン

191 :名無し迷彩:02/05/30 21:17
>186
それを、世間一般ではMAZUIというのじゃないのか?この野郎!
まあ私は今、そうめんを食べてるのだけれどね、この野郎!
やはり麺類は和食が一番、月一回の楽しみだよ、この野郎!

192 :名無し迷彩:02/05/30 21:21
190お前最悪だなこの野郎!

193 :名無し迷彩:02/05/30 21:24
そうだ!190!お前最悪だぞ!この野郎!
ちゃんと「この野郎!」を入れろよ、この野郎!

194 :名無し迷彩:02/05/30 21:27
パスタは基本的に色々混ぜるより単品大盛りを多種類作って
テーブルの上にデン!デン!デン!と置いて、
みんなで取りたいのだけ取り放題で取って喰うとイタ公っぽくていいぞこの野郎!
マンドリン弾いちゃうぞこの野郎!

195 :名無し迷彩:02/05/30 21:28
オレは関東人だが納豆苦手だぞこの野郎!
味は好きなんだが匂いがダメだぞこの野郎!


196 :名無し迷彩:02/05/30 21:30
納豆の匂いが嫌いって奴多いなこの野郎!
ちゃんと藁で作った納豆なら、あんまり匂いはきつくないぞこの野郎!
パック入り納豆だと、醗酵が不十分だから匂いがきついんだよこの野郎!
スーパーとかでなく、豆腐屋とかで売ってる納豆の方が美味いぞこの野郎!

197 :名無し迷彩:02/05/30 21:32
納豆のニオイって、オヤジの足の裏のニオイに似てないか?この野郎!

198 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/05/30 21:34
>195
上記の料理は匂いが軽減されて納豆嫌いでもいけるかも知れないぞこの野郎!!
ただ、後で腹壊したり味覚障害その他諸々の不都合が発生しても知りませんよこの野郎!!
自己責任でお楽しみ下さいこの野郎!!

199 :名無し迷彩:02/05/30 21:39
>198
オレは人一倍腹が弱いんだこの野郎!
明日187が身体張って試すらしいから、そのレポ待ちさせてもらうぞこの野郎!
187、よろしくおながいしますだこの野郎!!

200 :名無し迷彩:02/05/30 22:04
200ゲットだぜ!!!

201 :名無し迷彩:02/05/30 22:26
あなたは下品な言葉は使わないのですね。
関心です。
はやくこんなスレは削除してしまいましょう!

202 :名無し迷彩:02/05/30 22:32
じゃあ削除依頼出してこいやチキン野郎!
逝って良しだ この野郎!!

203 :名無し迷彩:02/05/30 22:36
いいこと言うじゃねーかこの野郎!!

204 :名無し迷彩:02/05/30 22:37
>200-201
自作自演かよこの野郎!
チョビソ必死だなこの野郎!
真・厨房逝って良しだこの野郎!!

205 :ココ:02/05/30 22:43
おまえら自分でくだらないとか思わんのか?

206 :名無し迷彩:02/05/30 22:45
この野郎!を忘れちゃ駄目だって何回いやわかるんだ この野郎!


207 :ココ:02/05/30 22:46
にちゃんねら臭そうだぜ

208 :名無し迷彩:02/05/30 22:50
お前の方がよっぽどくだらないぞこの野郎!
くだらないと思うスレに何書き込んでやがるんだこの野郎!
真・厨房=ココ=チョビソは逝って良しだこの野郎!!
かまって君のニオイプンプンだぜこの野郎!

209 :ココ:02/05/30 22:51
じゃあかまってくれよこの野郎!

210 :名無し迷彩:02/05/30 22:52
お前ら! 基本は「丁寧な言葉+この野郎」だ!
憶えて置いて下さい。この野郎!

211 :名無し迷彩:02/05/30 22:55
>210
了解ですよ この野郎!
こんな感じでよろしいのでしょうか?この野郎!!

212 :名無し迷彩:02/05/30 23:02
それで(・∀・)イイ!!ンですよ。この野郎!

213 :名無し迷彩:02/05/31 11:32
お前ら!今日の昼ご飯は何ですか?この野郎!
オレはこれから出張で時間無いから、
駅の立ち食いそばです、このやろぅ・・・。

214 :名無し迷彩:02/05/31 11:45
>>204
言っときますけど、200は201とは違いますよ(w
ちなみに200と201と205と207それ以前のは全然別人ですよ(マジ

215 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/05/31 16:17
「丁寧な言葉+この野郎」・・・このスレの昔の名言「何だか日本語がマルシアみたいになっちまうぞこの野郎!」

216 :名無し迷彩:02/05/31 19:48
このやろう!

217 :名無し迷彩:02/05/31 22:55
この野郎!
2GET
浜省


これさえあればサバゲ板OKです!(この野郎!)

218 :名無し明細:02/05/31 23:05
>>195
確かにお豆腐屋さんの納豆って美味しいよねぇ……このやろう…。
…あああ、ハラヘッタ…。明日のアサメシは吉牛で納豆定食だこの野郎!

219 :名無し明細:02/05/31 23:10
>>218
更新してなかったので微妙にレスがずれました。ゴメンナサイこの野郎!


220 :名無し迷彩:02/05/31 23:10
朝から吉牛……気持ち悪くならねえか?(w

221 :220:02/05/31 23:11
しまったこの野郎付け忘れたぞこの野郎!!
逝って来るこの野郎!!

222 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/05/31 23:15
この前、ゲームに行く時、待ち合わせで早く着きすぎて暇だったんで、
朝から吉牛食ってしまいましたよ、この野郎!
意外にスルッと食えましたよ、この野郎!

223 :名無し迷彩:02/05/31 23:24
朝から天一コッテリよりはマシだと思うんですがどうですか?この野郎!

224 :名無し明細:02/05/31 23:26
腹減りまくってると以外と楽に食べられますよこの野郎!
でもちゃんとした店じゃないと別の意味で楽になってしまうのだこの野郎!

225 :名無し迷彩:02/05/31 23:40
いまオム焼きそば食ってたぞこの野郎!!
からしを混ぜたマヨネーズをたっぷりかけて非常に
マタリしててコテリしててヴェ゛エ゛エ゛エ゛このゃろぅ………

226 :名無し迷彩:02/05/31 23:47
焼きそばには、オタフクソースが良いですよこの野郎!
それと224へは突っ込んだ方が良いんですか?この野郎!
「明細」じゃなくて「迷彩」ですよこの野郎!


227 :名無し迷彩:02/05/31 23:51
>>226
「名無し明細」ってわりと見る準コテハンだったと思うがこの野郎!!

228 :名無し明細:02/05/31 23:52
>>226
いちおーコテハンのつもりなんですけど……。だめですか?この野郎!
つーかコテハンいらないかな?この野郎1


229 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/05/31 23:54
さっさと「修理見積明細」書かないと・・・って仕事思い出しましたよ、この野郎!

230 :名無し明細:02/05/31 23:55
>>227
かぶった。鬱出汁納ですこの野郎!
でも準コテハンなんですか。結構いるんだね、なんとなく嬉しいですこの野郎!

231 :名無し迷彩:02/05/31 23:59
227だが…
ひょっとして「名無し明細」って使ってるの一人だけ???
漏れの方こそ勘違いしてスマソです!

232 :名無し明細:02/06/01 00:00
>>226
とりあえずツッコミありがとデスこの野郎!(w
オム焼きそばはマヨネーズ+ソースの混ぜモノが(゚∀゚)イイ!! と個人的には
思ってますが、どうでしょうねこの野郎!

233 :名無し明細:02/06/01 00:04
>>227=231さん
なんだかここのスレで「明細」を主に使ってるのは私だけっぽいですこの野郎!
っていちいちレスするな!って、注意書きに有ったっけ?
はっはっはっはキニシナーイ(゚∀゚)!!この野郎!
あああン!!更新がおっつかねぇ!!この野郎!

234 :名無し明細:02/06/01 00:33
>>エニグマ ◆MC51RsZ
仕事で思い出しました。このスレに慣れすぎて、仕事のメールで「この野郎!」
を書いてましたよこの野郎!わざわざ「。」の自動変換に「この野郎!」を登録
しちゃったからマジ焦ったよこの野郎!隣で見てたヤツが「なにソレ?」って
言ってくれなかったら送信してたとこだった……ガクガク(((;゚д゚)))ブルブルこの野郎!

235 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/01 00:44
>234 名無し明細氏
微妙に笑いましたよ、この野郎!
私も時々、「言って」が「逝って」、「客注」が「客厨」になったりするんで、見なおしに時間が掛かりますよ、この野郎!


236 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/01 00:44
>名無し明細殿
私なんか、上司へのメールで「エニグマ」を使ってしまい、2chについて
小一時間程説明を求められましたよ、この野郎!

237 :名無し迷彩:02/06/01 00:53
MS-IMEとATOKとか2つIME入れて
公用、個人用で切り替えて使いましょう この野郎!

238 :名無し明細:02/06/01 00:59
>>ALL
私事で大変恐縮ですが、ただいま夜勤中でゴザイマス。したがってこれ以上笑わせない
で下さい。笑いをこらえるのにマジで必死ですこの野郎!!!!!
つって仕事中に遊びまくってる私は逝き晒しケテーイですねこの野郎!!同志がイパーイで
藁タゾこの野郎♪

239 :名無し明細:02/06/01 01:09
>>237
Σ( ̄Д ̄;)ハッ、その手があったかこの野郎!!脳内メモリちょBitなのでそこまで
気づきませんでしたよこの野郎!感謝ですこの野郎!!
>>エニグマ氏
ゴメンなさい、キャップに今気づきました。MC51…、羨ましいゾこの野郎!!

240 :名無し明細:02/06/01 01:44
さっきペット大好き板の「老犬の日々」を見てきましたよこの野郎……。
ちょっと泣いてしまいましたよ……このやろう……エグエグ(>_<);;



241 :名無し明細:02/06/01 02:54
(小声で)みんな寝ちゃったですねぇ……。お休みなさいこのやろぉ……。

242 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/01 04:00
まだ残業してますよ…この野郎!(;;)


243 :名無し迷彩:02/06/01 04:30
フランスvsセネガルの再放送見てますよこの野郎!
初戦から大番狂わせですよこの野郎!
でも、アフリカで1・2を争う優秀チームだから、この結果も当然かもしれないですよこの野郎!

サカネタは食い付き悪いかなこの野郎!!

244 :名無し迷彩:02/06/01 04:44
http://isweb17.infoseek.co.jp/sports/benifugu/
不謹慎だこのやろう!

245 : ◆19OCdRiU :02/06/01 07:11
お早うゴザイマスだこの野郎!知らないウチに寝落ちてましたよこの野郎!
残業乙です、この時間じゃ会社にお泊まりかな、思わず同情しちゃうよこの野郎(涙!
サッカー見られなくて残念ッスよこの野郎!

246 :名無し明細:02/06/01 07:14
>>245=名無し明細ですけど…。遊びでキャップ付けてみたけどつまんない
ヤツなのでやめますねこの野郎!

247 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/01 10:46
>243氏
ゴールの瞬間にsports2サーバが落ちたらしいね、この野郎!

>244氏
何故か右側フレームがhtmlで表示されるよ、この野郎!

>245-246 名無し明細氏
そろそろ変えれるよ、この野郎!
でも、帰ったらそのまま出張だよ、この野郎!(;;9
キャップは騙られる前につけといたほうが良いよ、この野郎!


248 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/01 13:15
×キャップ
●トリップ

名無し明細氏に釣られたよ(笑)、この野郎!


249 :243:02/06/01 19:08
>>247
生放送時には仕事してたから、鯖落ちたなんて知らなかったよこの野郎!
まあこの板にもサカーネタで分かってくれる人いてよかったよこの野郎!


250 :名無し迷彩:02/06/01 19:19
今日またタナカのハイパワー買っちまったよこの野郎!
赤風呂で8千円だったんだよこの野郎!!
笑うなこの野郎!!!
好きなんだよこの野郎!!!
マガジンが欲しかったんだよこの野郎!!!!

251 :名無し迷彩:02/06/01 19:26
マガジンだけ買えばよかったんじゃないですかこの野郎!
赤風呂は最近行ってないんで、もし売ってなかったとしたらゴメンねこの野郎!

252 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/01 20:31
今夜は出張で小松に来ておりますよ、この野郎!
もうすぐ、ドイツVSサウジが始まりますね、この野郎!
ドイツに頑張って欲しいぞ、この野郎!

>名無し明細殿
このトリップ出すまで、結構粘りましたよ、この野郎!
名無し突撃兵殿の仰る通り、トリップ付けたほうが良いですよ、この野郎!

253 :243:02/06/01 20:50
そしてドイツvsサウジ戦を見てますよこの野郎!
近所のスーパーでレトルトカレー10袋¥498(税別)でしたよこの野郎!
今夜はカレーですよこの野郎!
米も3合炊いちゃいましたよこの野郎!

254 :243:02/06/01 20:52
そしてあのオーバーヘッドはセットプレーだったのかと悩んでしまいますよこの野郎!

255 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/01 20:57
ドイツ、圧倒的(今で2点目)なんで、ツマンナイですよ、この野郎!


256 :エニグマ ◆FnFcPOq6 :02/06/01 21:01
>>255
初めまして。

257 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/01 21:08
>256殿
???は、はじめまして。

258 :243:02/06/01 22:38
実況板で4スレほど消費してきましたよこの野郎!
ドイツ空気読めよこの野郎!!!!!!!!!!!

259 :名無し明細 ◆XIf6O50w :02/06/02 01:41
ドイツ強すぎだぁこの野郎!
んでお気に入りのトリップが出るまでしつこく続けてみますよこの野郎!

260 :名無し明細:02/06/02 01:50
>>259自分を却下だこの野郎!!

261 :名無し迷彩:02/06/03 14:14
タカラ!ギコネコを勝手に商標申請してんじゃねぇよこの野郎!
タカラもコナミもWAも逝ってヨシだこの野郎!

        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU ̄ ̄U U    \_____

262 :名無し迷彩:02/06/03 15:12
>>256-257
ワロタ

263 :名無し冥祭:02/06/03 15:48
>>256-257
どっちがホンモノですかこの野郎!

264 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/03 16:06
>262殿、名無し冥祭殿
私の方が先に使ってると思いますが、この野郎!
名古屋ファンスレとか見てもらえば解かると思うんですが、この野郎!

265 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/06/03 21:35
>>261
ギコ猫問題が解決して安心しましたよこの野郎!!
とりあえず…
タ カ ラ は 逝 っ て 下 さ い こ の 野 郎 !

266 :名無し迷彩:02/06/03 21:37
>>265
タカラが逝くのは困るぞこの野郎!
あそこのボトムズプラモはめっちゃ出来がいいんだこの野郎!

267 :名無し迷彩:02/06/04 04:32
>266
ゲーム中にレッドショルダーのテーマソング流したいな・・・この野郎!

268 :めか中:02/06/04 14:22
とりあえずターンピック用意でしょうか? この野郎!

269 :名無し迷彩:02/06/04 15:52
お前ら!今日は日本戦ですよこの野郎!
みんな当然応援するんですよね?この野郎!
オレは仕事で見れないです。このやろ・・・ぅ・・・。(TДT)

270 :名無し迷彩:02/06/04 15:57
>>266
(・∀・)カエレ!!

271 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/04 16:29
そろそろ帰って日本−ベルギー戦を見ます。
同僚が当日券を手に入れたらしい。
うらやましいです。ヽ(`Д´)ノ<この野郎!!!

272 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/04 19:58
日本が2点も取るなんて驚きです、この野郎!
しかし、本当は3対2で日本が勝利だったんではないかと思うんですが?この野郎!

273 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/04 20:13
>272
禿同!
あれはファウルなんかじゃないと思いますよ。この野郎!

274 :名無し迷彩:02/06/04 20:15
このスレでキティロヲタが暴れてます!如何にかして下さい。この野郎!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018180190/


...くれぐれも荒らさないで下さい。あくまでsageでお願いします、この野郎!

275 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/04 20:20
>ぷう殿
ニュー速板ではコスタリカ審判暗殺スレとか、おっかないスレが
立ってますよ、この野郎!

276 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :02/06/04 20:21
>>274
なんでナリスたんがいるんだこの野郎!

277 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :02/06/04 20:25
モモたんのほうが好きだぞこの野郎!

278 :名無し迷彩:02/06/04 20:28
>>276
じゃあモモたん@オムニ陸軍曹長で突撃だw

279 :名無し迷彩:02/06/04 20:31
この野郎!忘れたぞこの野郎!

280 :ヨーヘン:02/06/04 20:49
ベルギー代表を「赤い悪魔」と言うらしいが、英第一空挺師団を思い浮かべたぞ、この野郎!


281 :ナリスたん@オムニ陸軍少佐:02/06/04 20:49
赤い彗星のほうが良かったw

282 :ヨーヘン:02/06/04 20:51
ドイツ代表監督に「圧倒的ではないか、我が軍は!」と言ってほしいぞこの野郎!

283 :ナリスたん@オムニ陸軍少佐:02/06/04 20:51
この野郎忘れたぞ!この野郎!

284 :名無し迷彩:02/06/04 22:31
つい今しがた「少林サッカー」観てきたよ この野郎!
この映画と比べたらWCなんて子供のお遊びだぞ この野郎!
空気との摩擦熱で燃えるボールに、目が点になったよ この野郎!

285 :名無し迷彩:02/06/04 22:32
http://このやろう.com/

testこの野郎!!

286 :名無し迷彩:02/06/04 22:34
「この野郎」HP作らねぇか?この野郎!!

287 :名無し迷彩:02/06/04 23:36
「この野郎!」HPは別に作らなくていいんじゃないか この野郎!
このサバゲい板でほどほどにやってるのが丁度いいよ この野郎!
ところで、なぜ「少林サッカー」とワールドカップを比較するのか、小一時間
問い詰めたいな この野郎!

288 : ◆YmCQN0xs :02/06/04 23:37
#omikuji

289 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/04 23:44
ようやく出張から帰ってきたよ、この野郎!
でも明日は日帰り出張だよ、この野郎!
今更だけど、出張中に「合衆国封鎖」を読んでワラタよ、この野郎!
土門とか司馬とかの若い頃が書かれてて面白かったよ、この野郎!

>288氏
おみくじは実験室やハロプロなど、一部の板でしか対応していませんよ、この野郎!


290 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/04 23:51
おみくじってなんですか?
教えてください。 この野郎!

291 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/05 00:04
「この野郎!」なんて言う方には教えてあげませんよ、この野郎!(笑

ハロプロ http://ooo.2ch.net/morningcoffee/
↑ここで書き込むときにメール欄に#omikuji(だったかな?)を入れると、
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1023190600/
↑このスレみたいにおみくじ(【小吉】とか)が出るんですよ、この野郎!
# sageるときは"sage#omikuji"と入れたはず。

以前実験室で聞いたやり方を記憶で書いてるので、上手くいかなかったらあっちの板の住人さんに聞いてくださいね、この野郎!


292 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/05 00:12
>291
ご丁寧にありがとうございます。 この野郎!(笑)
面白そうですね。
一度、その板に行ってやってみます。 この野郎!

293 :|Д`)< ◆AaaaaagA :02/06/05 00:15
名前欄に#omikujiだと思われ

294 :|Д`;)< ◆AaaaaagA :02/06/05 00:16
だ、この野郎

295 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/05 00:26
今、やってきました。名前欄でした。
「吉」でしたよ。 この野郎

296 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/05 00:28
むむ、#nacchiarigatouと勘違いしてしまったようです、この野郎!
↑こっちはもう実験板で使えないんだっけ? この野郎!


297 :|Д`)< ◆AaaaaagA :02/06/05 00:38
>296
#nacchiarigatouは使えなかったです、この野郎!
末吉とか凶とか出たぞ、この野郎!

298 :ヨーヘン:02/06/05 00:40
大石センセの日記見て、先々週の土曜日の夜に、「合衆国封鎖」が早売りしていないか数件回ったぞ、この野郎!。
無かったから、ワンス&フォーエバーの原作買っちまったぞ、この野郎!。

結局、「合衆国封鎖」上巻買って今読んでいるぞ、この野郎!。

299 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/05 00:48
>297 ◆AaaaaagA氏
動作確認ありがとうだよ、この野郎!

>298氏
私も上巻は機内で読んだよ、この野郎!
国内線で良かったよ、この野郎!(笑


300 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/05 01:10
300ですよ。 この野郎

301 :名無し迷彩:02/06/05 06:17
おまえら!おはようさんだぜこの野郎!
朝飯何喰うこの野郎!

302 :名無し迷彩:02/06/05 06:21
朝からカレーだこの野郎!
朝と言っても、3時に仕事終わって帰ってきたから、実質的には夕飯だこの野郎!

303 :名無し迷彩:02/06/05 06:49
粥でも作って食すか・・・・・・この野郎!

304 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/05 09:20
>ぷう殿
300オメですね、この野郎!

朝飯は一杯のコーヒーのみです、この野郎!

305 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/05 09:49
今朝は納豆と小魚に漬物でした、この野郎!
おいらって日本人だね、この野郎!
さて、隣県の高校にじょしこうせいヲチ…もとい、LAN敷設・設定に逝ってくるか、この野郎!


306 :通りすがりの傭兵:02/06/05 11:06

   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < ちんこもむぞこの野郎!
 U U ̄ ̄ U         \_____________

307 :名無し迷彩:02/06/05 19:23
わたすはこれからメロを焼いて食います この野郎!
メロをご存知で?むつのことです この野郎!

308 :名無し迷彩:02/06/06 14:05
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022913585/l50

スレタイに注目

309 :名無し迷彩:02/06/06 14:12
>308
静かにワロタ、この野郎!

310 :名無し迷彩:02/06/06 17:13
>308
うら若き乙女に対し「この野郎!」とは許しがたい行為だ!この野郎!

311 :名無し迷彩:02/06/06 21:54
このところ面白くも何ともないネタスレや単発スレがやたら立つのは
何かの陰謀ですか?この野郎!

312 :名無し迷彩:02/06/06 22:40
フランス引き分けですよ!この野郎!

313 :名無し迷彩:02/06/06 22:47
肉倉この野郎!!

314 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/06 23:47
フランス決勝行けるか不安ですよ、この野郎!

315 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :02/06/06 23:51
左上腕掻いてたら吹き出物を壊しちゃったぞこの野郎!
血が止まんないよこの野郎!

316 :名無し迷彩:02/06/06 23:55
今から晩飯だ、この野郎!
カレー喰おうか、この野郎!

317 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/06 23:58
けど、フランスのGKはすごかったyo この野郎!ウラヤマシイ〜

318 :名無し迷彩:02/06/07 04:27
よーしパパ今から麻婆豆腐作っちゃうぞーとか言ってんの、もう見てられないこの野郎!

319 :名無し迷彩:02/06/08 00:24
イングランド勝利!いやあ、良い試合でした。この野郎!

320 :名無し迷彩:02/06/08 00:29
試合後はやはりススキノで大暴れですか?この野郎!

321 :名無し迷彩:02/06/08 00:38
ススキノヘルスは混んでて待ち時間長かったんですよ。この野郎!
結局、家でヨリちゃんで・・・。何を言わすんだ。この野郎!

322 :名無し迷彩:02/06/08 01:06
>321の性生活の一端が明らかになりましたね、この野郎!
あまり抜きすぎると明日のゲームに差し支えますよ?この野郎!

323 :名無し迷彩:02/06/08 06:03
俺のいるチームは、ワールドカップ期間中のゲームを自粛してるぞこの野郎!
こちらに落ち度はなくても、官憲に嫌な思いさせられるのは嫌だからなこの野郎!


324 :名無し迷彩:02/06/08 09:11
寝坊したぞ、この野郎!
仕方ないから仮病使って休んだぞ、この野郎!
たまには土曜日に休んだっていいじゃねえか、この野郎!
しかし天気いいなあ…この野郎………この野郎!!!!!

325 :名無し迷彩:02/06/08 10:16
どうでも良いことですが、
女でもサバゲしたいんだいんですよ、この野郎!
17でサバゲしたら駄目なんですか?この野郎!
だれか誘って下さい!この野郎v

326 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/08 12:34
>324氏
頑張って朝起こしてくれる人をげっとしてください、この野郎!

>325さん
駄目って事は無いよ、この野郎!
ただ、条例があるなら尊守してね、この野郎!


327 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/06/09 01:24
>325!この野郎共の中で紅一点ですかこの女郎..失礼をば..野郎ではないので...このやろう!
レディス(つおそ〜)もあるでよ、探しなはれこのやろう!
TVいいともネタだが、納豆にポテトチップス系を混ぜると美味いそうだと..ホンマかいなこの野郎!

328 :名無し迷彩:02/06/09 01:28
ガンバレロシアだこの野郎


329 :ラディン:02/06/09 01:32
いまはなきコクサイのガス銃のm16はどうおもうんだ野郎ども

330 :名無し迷彩:02/06/09 04:07
眠れないんだよこの野郎!
3時間後にサバゲーだっつんだこの野郎!

331 :トイザ○ス@迷彩:02/06/09 06:38
朝から演歌の番組見ながらカキコだこの野郎!
日曜なのに誰も誘ってくれないぞこの野郎!!
う以下略

332 :名無し迷彩:02/06/09 07:44
今日はゲームだこの野郎!
暑くなりそうな気配だこの野郎!

333 :トイザ○ス@迷彩:02/06/09 07:54
↑羨ましいぞこの野郎!
しかしチムポ周辺に吹出物ができて痛いんでホフクは無理だぞこの野郎!!
欝だ病院以下略だこの野郎!!!

334 :トイザ○ス@迷彩:02/06/09 08:08
333ゲトしたのに気付かなかったぞ
この野郎!
病院紹介してくれ、この野郎!!

335 :名無し迷彩:02/06/09 12:10
今日はロシア戦ですよこの野郎!


             ニッポン!!チャ!チャ!チャ!!

                   ヽヾ〆
                   ミ  彡    ミ ヾ 〆
                   巛i|l|liiヽ  ミ    彡
                    | |    彡ソii  ミ
                     |∧_∧ //i lii\
                    (゚ワ゚*//
                    ,ノi_/´(^)´
                   (   ノ
                   |  (
                   / ″ ,\
                   んん〜,i〜ゝ
                   / / //ヽノ
                  (_(___/


336 :名無し迷彩:02/06/09 18:50
決めた。今から国立競技場行ってくるぞこの野郎!

337 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/09 21:38
うおおおおっ―――!!稲本先制ですよ!この野郎!

338 :名無し迷彩:02/06/09 22:24
日本勝ったぞ!この野郎!

339 :名無し迷彩:02/06/09 22:29
やったぜこの野郎!!!

340 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/09 22:29
祝!初勝利!!やったぜ、この野郎!!

341 :336:02/06/10 06:22
今国立→飲み屋3件から帰ってきましたですよこの野郎!!
今日は会社休ませてもらいますよこの野郎!!
とにかく嬉しすぎて実感湧かないですよこの野郎!!!!!


342 :名無し迷彩:02/06/10 08:09
いくら嬉しくても
道頓堀に飛び込んだりしちゃダメですよ?この野郎!
増してカーネルと心中なんて以ての外ですよ この野郎!

343 :名無し迷彩:02/06/10 19:15
最近のカーネルは、ボルトで止めてあるらしいな。この野郎!

344 :名無し迷彩:02/06/10 19:46
>343
ネガネすらチェーンで留められてますよこの野郎!

345 :名無し迷彩:02/06/10 19:49
トルシエ!!なんでフィリップなんだ、この野郎!

346 :名無し迷彩:02/06/10 20:24
>>345
ちょっとワラタぞこの野郎!
何だったらいいんだこの野郎!

347 :名無し迷彩:02/06/10 20:27
>>346
元ネタがわかるのか?この野郎!?
とりあえず、フィリップだったら船の上で氏にな、この野郎!!

348 :名無し迷彩:02/06/10 22:44
昨日玉に弾があたったんだこの野郎!
立てなくなってその場でしゃがみこんだぞこの野郎!!
ちなみにまだ痛いぞこの野郎!!


349 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/14 20:07
決勝進出!信じられませんよ、この野郎!
中田英、良かったです、この野郎!

350 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/14 23:01
会社サボってエアガンショップで見てたよ、この野郎!
2点も取るとは思わなかったね、この野郎!


351 :名無し迷彩:02/06/16 21:10
>>349
細かい事だが「決勝トーナメント進出」ですよこの野郎!
確かに俺もそうなる事を望んでますがこの野郎!
オマケに仕事中でその試合見てないですよこの野郎!
早くスカパーで再放送して欲しいですよこの野郎!!!!!

352 :名無し迷彩:02/06/17 22:35
ブラジル、なんだかんだで強いですよこの野郎!!
ちょっとディフェンスに難有りっぽいですけどねこの野郎!!
イングランドとの対戦が待ち遠しいですよこの野郎!!
そして、明日の日本頑張れ!!この野郎!!!!!

353 :名無し迷彩:02/06/17 22:54
某スポーツ新聞に載ってた、ブラジルの新戦術「ブリッツ」を早く観たいですよこの野郎!
ベルギーも健闘してたけど、やっぱり実力の差は如何ともしがたいですなこの野郎!

それにつけても明日の日本vsトルコ戦が楽しみで仕方ないですよこの野郎!!!

354 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/18 17:44
惜しくも敗れましたね、この野郎・・・。
良い夢をありがとう、この野郎!

355 :名無し迷彩:02/06/18 20:03
納得いかねえぞこの野郎!
なんで西澤1トップなんて無茶な事するんだよこの野郎!
勝てた試合じゃなかったかこの野郎!

せめて韓国には派手に負けてほs




                                 パァン

356 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/18 23:09
韓国が激戦を制しましたね、この野郎!
正直、羨ましいです、この野郎!

357 :名無し迷彩:02/06/19 00:19
正日っ!貴様何をやってるんだこの野郎!
○菌兵器散布とか○爆テロとかやる事一杯あるだろこの野郎!
今日ばかりはお前の応援してやるぞこの野郎!

アズーリもアズーリだこの野郎!
トッティいなくなったくらいでトーンダウンするなよこの野郎!
確かにあの主審は酷かったよこの野郎!
でもそれを跳ね退けてこそのセリエAだろこの野郎!

すまん、今日だけは愚痴らせてくれこの野郎…

358 :名無し迷彩:02/06/19 02:59
【どこまでも】レーザーポインタ疑惑 2【卑怯】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024418114/だこの野郎!

359 :名無し迷彩:02/06/19 10:21
サバゲ板住人として、>>358の動画を見る限り「レーザーと言えなくもない」と思うんだがこの野郎!
ポルトガル戦でも色々あったらしいしなこの野郎!

360 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/20 10:16
韓国の疑惑は本当なんですか?この野郎!
選手は頑張ったのに、サポーターで萎え萎えになっちゃいますよ、この野郎!

361 :名無し迷彩:02/06/20 10:22
そういう汚い言葉を使ってるから韓国に舐められるんですよ
毅然とした態度で抗議する結城はありますか?

といってみるテスト、、、















                      (プ

362 :名無し迷彩:02/06/20 10:35
361はこのスレのルールを知らないのかな?

だいたい日本が抗議したって意味ないですよ。 伊太利亜がしないと。
と思ってみるテストですよ〜ダ この野郎!

363 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/20 10:57
「トラパットーニ監督は『われわれは抗議文を21日か24日にFIFAに
提出して緊急会議を開かせる』と語った」そうです、この野郎!


364 :名無し迷彩:02/06/20 14:03
韓国の話題が出るとハン板から要らない人が流れてきますよ この野郎!
適当におわりにしときましょう この野郎!

365 :名無し迷彩:02/06/22 18:10
南朝鮮人が勝ちやがりましたよこの野郎!

366 :名無し迷彩:02/06/22 18:14
クシャミが止まらん・・・
バーローチクショウメー

367 :ぷう ◆M4RISS6M :02/06/22 19:48
スペインまで負けるなんて裏があると思いませんか? この野郎!

368 :名無し迷彩:02/06/22 20:55
審判を買収しているのでしょうこの野郎!!
韓国に有利なジャッジが多すぎますからねこの野郎!!

369 :名無し迷彩:02/06/22 22:10
アヒャのスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024667144/

アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >

370 :名無し迷彩:02/06/22 22:19
このサイト知らない人は一度いってみれ
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

371 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/22 22:31
スゴイ・・・。トルコ勝ちましたよ、この野郎!
え?韓国勝ったんですか?この野郎?見てませんでしたよ、この野郎!

372 :名無し迷彩:02/06/23 21:37
自衛隊のレーション”味付き牛肉”を炒飯の具にしてみましたこの野郎。
思ったより普通の味で、ちょっとコメントに困ってますこの野郎。
でもやっぱり、「牛肉」じゃなく「マグロフレーク」なテイストでしたこの野郎。


373 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/24 09:27
陸自のレーションは、たけのこ飯とハンバーグがお薦めですよ、この野郎!


374 :名無し迷彩:02/06/24 18:01
陸自のレーションではタクワン缶が一番人気らしいですよ、この野郎!
以前、横須賀名物「海軍さんのカレー」を貰ったことがありますけど、そのへんの
とは一味ちがいますよ、この野郎!

375 :名無し迷彩:02/06/24 18:27
海軍さんのカレーほかの物と比べてちょっとお値段が高めですよ、この野郎!
安く売っているところ教えてくださると助かります、この野郎!

376 :名無し迷彩:02/06/24 18:47
名物を値切らないで下さいませ。この野郎!

377 :名無し迷彩:02/06/24 19:01
>>373
「しいたけ飯」の事でしょうか?この野郎!


378 :名無し迷彩:02/06/24 19:44
テストだ、この野郎!

379 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/25 11:20
>374氏
沢庵は正に「この野郎!」と言うぐらいのぶつ切り4つ入りでしたっけ? この野郎!
海軍さんのカレーはまだ食べた事が無いです、この野郎!

>377氏
失礼しました、この野郎!
仰る通り、しいたけ飯でした、この野郎!


380 :名無し迷彩:02/06/26 00:42
ねぇ、いままで出てた陸自のレーションって、私のような素人でも入手できるのでしょうか?
できればご教授いただけるとありがたく思います。この野郎ども!!

381 :名無し迷彩:02/06/26 04:02
>>380
時々ショップで売ってるの見かけるけど、本物を見た事ないから
本物かどうか識別出来ないんだよ、俺(w

382 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/26 10:11
>380氏
民間の方ですと、現役(含、予備,即応)に知人を作って入手するのが確実だと思います、この野郎!
イベントなどで少量売ってる事も有るらしいです、この野郎!


383 :名無し迷彩:02/06/26 22:22
最近、一型はあまり支給されないです。この野郎!
駐屯地祭などで貰えることもありますよ、この野郎!


384 :380:02/06/26 22:49
みなさん、レスありがとうございます。 この野郎ども!
私の行きつけのお店では見たことがないので、横流ししていただける
友人を作るようにすれば、よさそうですね。 この野郎!

ところで、>>381さま、ご教授いただいた身にて大変失礼とは思いますが、
これからはぜひとも文末に"この野郎!"をつけていただけますよう
お願いいたします。この野郎!!

385 :381:02/06/27 03:59
>>384
すまねえ。「書き込み」ボタン押した直後に気付いたよこの野郎!
そういえば昔、米軍のレーション喰って腹こわした事あるなぁこの野郎!
未だに何が悪かったのか分からないから、それ以来レーション喰ってないですねこの野郎!

386 :名無し迷彩:02/06/27 23:09
最近のレーションはうまくなったと聞いています。この野郎!!
よく行く店で時々見ることがあるので今度食ってみようと思う。この野郎!!
腹こわさなきゃいいけど...この野郎!!

387 :名無し迷彩:02/06/28 00:41
部屋に「チキンwithヌードルズ」があるんですけど
これは美味いのでしょうかこの野郎!!
買ったのは良いけど恐くて食べられませんよこの野郎!!

388 :名無し迷彩:02/06/28 17:56
↑恐怖を克服して喰ってみましょう、この野郎!
責任は持ちませんが・・この野郎!!

389 :386:02/06/28 18:53
>>387
結果報告激しくきぼんぬ。この野郎!!

390 :387:02/06/29 19:37
勇気を振り絞って開けてみましたこの野郎!

内包物
・"CHICKEN,VEGETABLES AND NOODLES IN SAUCE"と書かれたOD色のレトルトパック(20cm×12cm×1.5cm)。
・"FIG BAR"と書かれた肌色のレトルトパック(20cm×9cm×1.5cm)。"FIG"とは「イチヂク」の意味らしい。
・"WHEAT SNACK BREAD"と書かれた肌色のパック(14cm×15cm×1cm)。"WHEAT"とは「小麦」らしい。つまりパン。
・"PEANUT BUTTER"。つまりピーナッツバター。肌色のパック入り。しかしなぜ42.5グラムもあるんだ?
・"COCOA BEVERAGE POWDER"。ココアパウダーのようだ。11cm×12cm×0.5cm。
・タバスコやらガム(?)、マッチと思われる物がパウチされた袋。
・MREヒーター。水を入れて発熱させる石灰入りの袋みたいな物。これにMREを入れて温めるのだろう。
・スプーン。

・・・恐くて食べられませんよこの野郎!!!(泣)

391 :387:02/06/29 20:27
食いましたこの野郎!!

・"CHICKEN,VEGETABLES AND NOODLES IN SAUCE"
ヌードルというより茹で過ぎのマカロニ食ってる感じ。
「うま味」が無いので醤油かけて食った。
トマトソースと混ぜれば、それなりに食えそう。

・"FIG BAR"
お菓子だった。美味い。
ブルボンのレーズンサンドと似ていた。こんなヤツ↓
www5.mediagalaxy.co.jp/bourbon/sei/img/raisin_sand.jpg

・"WHEAT SNACK BREAD"
平べったい乾パン。ノープロブレム。

あとは食べていませんこの野郎!!
ウケ取れなくて申し訳ないですスイマセンこの野郎!!!

392 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/06/30 00:17
>>387
結局食いましたかこの野郎!!
案外まともそうですね、この野郎!!
しかもMREヒーターまで付いてるとは米軍も親切ですね、この野郎!!

我が家にも一つストックがあるので、いずれ食って見ますよこの野郎!!

393 :名無し迷彩:02/06/30 00:22
ヒーターは、結構昔から付属してますよこの野郎!
戦場での温かい食べ物は、戦意を高揚するからって理由ですよこの野郎!
それと甘いお菓子とコーヒーも絶対付いてきますよこの野郎!

394 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/06/30 00:34
トルコVS韓国戦、結構感動しました、この野郎!

395 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/06/30 00:45
>390-391,>393氏
なんか大味じゃありませんでしたか? この野郎!
私が以前食べたMREには、ココアとビスケット(カンパンみたいな味でした)が付いてましたよ、この野郎!

>392氏
いずれと言わずに(w


396 :393:02/06/30 00:55
>>395
大味つーか、ソイソースがめちゃめちゃ欲しくなりますなこの野郎!(w


397 :387:02/06/30 01:03
>>392
明日の昼ご飯にどうですか?この野郎!!

>>395
甘いか辛い。この2つしか味が無いので飽きますよこの野郎!!
そして味付けが濃いので、無性にノドが乾きますよこの野郎!!

398 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/06/30 15:32
ようやく気に入ったトリップが出てきてほっと一息です、この野郎…はふぅ。
オイラの愛車の型式です、CA4A。いじめないでねこの野郎♪改めてよろしくです。
この野郎!!

399 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/06/30 21:25
>>387>>395両氏
部屋の中で食うのもなんか味気ないんで、今度山かキャンプにでも
行った時にでも食いますよ、この野郎!!

このスレは房が居ないからかマターリしてて良いですね、この野郎!!

400 :名無し迷彩:02/07/01 03:34
>>399
そういう事書くと厨来ちゃうから止めましょうよこの野郎!
まあこのスレ住人なら流せそうだから問題ないですねこの野郎!
やっぱりね、ネタをネタとして楽しめる余裕ないとサバゲなんて出来ないですねこの野郎!

401 :387:02/07/01 15:50
>MRE
お腹壊すかガクガクブルブルでしたが、何ともなかったですよこの野郎!!
また今度イベントで見かけたら、話のネタに買おうと思いますよこの野郎!!
その前に、海軍さんのカレーを買ってみたいですこの野郎!!


402 :名無し迷彩:02/07/01 20:50
>>401
近くに海軍さんのカレーを扱ってるお店がなかったら、通販でも買えますよこの野郎!
ちょっと高いけど、一番簡単なんじゃないかなこの野郎!

ttp://www.rakuten.co.jp/kaigunsan/

403 :名無し迷彩:02/07/01 21:55
>>402
お心遣い感謝しますこの野郎!!
でも幸いなことに、ウチの最寄駅で買えそうですこの野郎!!
チョト高い気がしなくもないですが、明日あたり買ってみますよこの野郎!!

404 :387:02/07/01 21:57
すいません、↑のは私です逝ってきますこの野郎!!

405 :名無し迷彩:02/07/01 22:26
>>402
羨ましいですなこの野郎!
うちの近所では扱ってる店なかったんですよこの野郎!
仕方なく、ネット通販で注文したんですよこの野郎!
それが今日到着したんですよこの野郎!


美味い…美味いですよこの野郎!

406 :405:02/07/01 22:27
あぅあぅ…誤爆ですよこの野郎!
○:>>403
×:>>402

407 :名無し迷彩:02/07/02 10:32
ブラジル優勝おめでとう!この野郎!!

408 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/02 18:56
ブラジル優勝おめでとう!は良いんですが、カーンばかり目立ってませんか?この野郎!
今日の野茂は流石に嬉しそうでしたね、この野郎!
笑顔を我慢してて、可笑しかったです、この野郎!

409 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/07/03 00:09
お腹空いたなぁ…。海軍カレー食べてみたいっすこの野郎!
って横須賀でしたっけこの野郎?
なんかウチの職場の連中が「横須賀いくと片っ端からカレーて言葉に『海軍』て
ついてんだよねぇw気のせいか?」って言ってますけど、どうなのかなこの野郎!
んで「ああ…、横須賀ってイイ街だったなぁ…」とか遠い目でシミジミと呟いてま
すよこの野郎は…。

410 :名無し迷彩:02/07/03 00:33
今日、JR戸塚駅の地下のコンビニで買ってきて、
さっきカレー饂飩として食べた。
普段ダイソーで買ってるヤツとは一味違いましたよ、この野郎!

411 :名無し迷彩:02/07/05 11:18
「海軍さんのカレー」とは別に、海上自衛隊の金曜カレー、というものがあるのを
ご存知ですか?この野郎!
漫画「ジパング」で一般人にも、知られるようになった各護衛艦独自のカレーなん
です。この野郎!
各艦のコックによって、色々な隠し味があり、なかにはインスタントコーヒーの粉
をいれる艦もあるそうです。この野郎!
以前は、海自の一部基地で、見学者でも食べることができたのが、同時テロ以降の
警備強化で、ほとんど無理になったのが残念です。この野郎!

412 :ぷう ◆M4RISS6M :02/07/05 16:24
名古屋スレがdat落ちさせられましたよ、この野郎!

413 :名無しMRE=387 ◆RPdDaVH. :02/07/05 21:11
海軍さんのカレー買って食いましたよこの野郎!!
カレースパにするにはチョト勿体無いですよこの野郎!!
普通にご飯にかけて食うことをオススメしますこの野郎!!

414 :名無し迷彩:02/07/06 00:35
遂に噂の「サバゲッチュ」が放映されましたね。この野郎!
なんか大学のサークル活動のノリでしたよ。この野郎!

415 :名無しMRE ◆RPdDaVH. :02/07/08 10:10
関東在住なので見れないんですよこの野郎!!
今度、関西の友達に頼んでビデオ録ってもらう予定ですこの野郎!!

416 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/07/08 21:27
さばげっちゅ? どんな番組なんですか? この野郎!


417 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/07/09 16:04
>>miNImI/.氏
FIRST制作のサバゲ番組らしいっすこの野郎!!ローカル局の風味豊かな味わいが
哀しいくらい満喫できる番組のようですねこの野郎!!
でも見てみたひ…

418 :名無し迷彩:02/07/09 16:27
定期ageですこの野郎!

419 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/07/09 17:24
>417 名無し迷彩氏
ご教示多謝です、この野郎!
放送局は何処になるのでしょうか? この野郎!
友人が住んでいる地域だったら録画を頼もう(w この野郎!


420 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/07/09 17:25
×名無し迷彩氏
○名無し明細氏
申し訳ありませんでした、この野郎!


421 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/07/09 21:35
>>miNImI/.氏
>申し訳ありませんでした、この野郎!
わざわざ訂正していただき恐縮ですこの野郎!

サンテレビっていう関西方面のローカル局らしいですねこの野郎!!
ttp://www.first-jp.com/news/index.html
↑FIRSTホムペの WHAT'S NEW! に紹介されてますこの野郎!
「7月5日(金) 0:00〜0:15 サンテレビジョン」地域限定っぽいですね…、残念
ですこの野郎!

あと、まぁ知ってると思うしアレがナニですが一応…
「サバゲッチュって見た?」
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1025882378/l50
↑なんだかなぁっていうスレになってまふ…。も少し盛り上がってもいいんじゃな
いかなぁって思うデスよこの野郎!

422 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/07/10 01:01
>421 名無し明細氏
またしてもご教示多謝です、この野郎!
神戸のTV局でしたか、この野郎!
友人が住んでいる辺りは放送地域じゃなさそうです(;;) この野郎!


423 :メカ中:02/07/12 07:27
サバゲッチュ・・・ファーストが作った番組ですか!?この野郎!
か、関西の知人に頼んでみようこの野郎!

424 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/07/16 07:46
台風は去りましたか?この野郎!!
なんだか誰も来ませんねぇ…このやろう…シクシク。

425 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/07/16 10:49
北関東なんで、これからですよ、この野郎!
先程軽く一降りしただけですね、この野郎!
後輩が午後から愛知出張なので、大丈夫なのか心配です、この野郎!


426 :ぷう ◆M4RISS6M :02/07/16 13:30
東京です。
もう台風祭りは終わりましたよ、この野郎!

427 :名無しMRE ◆RPdDaVH. :02/07/16 13:45
東京の空は、綺麗に晴れ渡ってますよこの野郎!!
あの風雨が嘘のようですこの野郎!!

428 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/07/16 14:01
台風祭り、羨ましいです、この野郎!
こちらは只の"天気の悪い日"ですよ、この野郎!


429 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/07/20 18:08
ロシアでは実物!戦車を使えるサバゲを本気で企画中だそうだ。この野郎!
ルールは一体どうするんだ。この野郎!
空砲でも「当たれば」バラバラに吹っ飛ぶぞ。この野郎!
轢かれたらマジで痛いぞこの野郎!怖いけどやってみたいぞこの野郎!


430 :名無し迷彩:02/07/20 18:11
>>429
それバトルロワイヤルとかプライベートライアン並にコワイぞこの野郎!
手とか足とか吹っ飛ぶぞこの野郎!

431 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/07/20 18:28
「実物戦車を使えるサバゲ」のルールを勝手に考えてみるぞ。この野郎!
「歩兵」は危険だから、戦車対戦かな?この野郎! でも空砲じゃ判定出来んぞ。この野郎!
戦車同志の格闘(ブツけあい)じゃ壊れちまうし、この野郎!
ペイント弾か!この野郎!・・・でも主砲のペイント弾なぞショットガンがオモチャに見
える程威力がありそうだぞ。この野郎! やはりオトロシそうだぞ この野郎!

432 :名無し迷彩:02/07/20 18:36
結局コワイぞこの野郎!しかも戦車って一台いくらだよこの野郎!
金かかりすぎだぞこの野郎!

433 :名無し迷彩:02/07/20 18:56
>429
「スペツナズ隊員がお相手するサバイバルゲームツアー」
「酷寒のシベリアでミリタリー・キャンプツアー」
「原潜で行く北極点ツアー」
「ミグ29体験搭乗ツアー」
これ全て、大手旅行代理店のJxBが企画したことがあるツアーだ、
この野郎!
安全性を確認するため、xTBの社員が実際にミグに乗り、
体験記とツアーのお誘いを、今は廃刊になった「BART」に、
掲載していたことがあるぞこの野郎!
しかしだ、あのアフォ宗教団体がロシアで訓練していたことが、
明るみに出たことで自粛、中止になったばかりか、
日本旅行業組合の合意自粛で軍事色の強いツアーを、
斡旋しないことになっちまったんだこの野郎!
今は昔の話だが、ファッキンオxム、この野郎!

434 :名無し迷彩:02/07/20 18:57
高価な部類に入る自衛隊のきゅーまるが12億円だったはずだこの野郎!
他国のはもっと安いとしても5億以上じゃないのかこの野郎!

435 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/07/21 01:11
>433
「スペツナズ....」・・・ムムッ!この野郎!
「酷寒のシベリアで..」・・ヤダッ
「原潜で.....」・・・・イイ!
「ミグ29体験...」・・・イ!イク! ・・・この野郎!
「戦車サバゲ」はロシアTV局の過激番組企画だそうだ。この野郎!
でも以前、別の番組企画がプーチンの怒りを買って、局ごとツブさ
れた経緯もあるオトロシイ国だからどうだろか?この野郎!

436 :メカ中:02/07/23 05:02
>434
アメリカの戦車は、自国軍での調達価格はそれ以下だったと思いますこの野郎!
他国に売るときはそのぐらいかそれ以上だったと思いますこの野郎!


437 :名無し迷彩:02/07/26 04:14
age だ!この野郎!

438 :名無し迷彩:02/07/27 20:38
アッガイなんて糞くらえですよこの野郎!
ついでにageときますよこの野郎!!

439 :名無し迷彩:02/07/27 21:08
しかしこうも糞スレがボコボコ立つのを見ると
ああ、夏だなぁと季節の風物詩を実感しますなこの野郎!
まぁ彼らの頭の中は年中春なんでしょうけどね、この野郎!

440 :名無し迷彩:02/07/29 20:48
433です、この野郎!
ミグ29体験搭乗記の中で覚えてるのは、
機上インカムで、パイロットがあれこれと話しかけてくるんだが、
ロシア語日本語問わず、ただの悲鳴でもいいから、
とにかく応答しなければいけないんだそうだ、この野郎!
黙ってると、失神したとみなされて即、基地に帰るそうで、
一般人には戦闘機の空中機動はいかにきついかということだ、この野郎!

441 :海兵隊K ◆WarTBefk :02/07/29 22:41
>440
「почистили?」・・・・「ウギャ〜」
「удете чистить истят?」・・・「グゥェ〜−〜」
「почист!」・・・・「シ..シムーー!」
    .....ってな具合か?この野郎!

 注.ロシア語はテキトーだぞ。この野郎!
    辞書なぞ引くなよ(誰が引くかよ)この野郎!

442 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/07/29 23:19
…台風また来ないかなぁ…(不謹慎)。
さばげやりたいなぁ…。でも仕事が忙しいしなぁ…シクシクこの野郎…。
>>429>>441
本物でさばげ…。本物体験…。いいなぁ…、現実逃避できそう…。……アヒャ。

昨日、午前中にエピソード2見て、そのあとホビーエキスポ行きましたこの野郎!
なんとなく充実した一日でした。この野郎!マル!!

443 :名無し迷彩:02/08/02 05:56
ちょっと聞きたいんだけど、このスレに来てる人でASCSに行く人っておられる
ますか、この野郎!
私は、性懲りもなくまた行きますよ、この野郎!

444 :名無し迷彩:02/08/02 17:38
雷すごいぞこの野郎!!
このやろう!!ってくらい落ちまくっているぜこの野郎!

445 :loki:02/08/02 23:46
【不幸のレス】
このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。 この野郎!


446 :名無し迷彩:02/08/04 23:13
ブラックホールでMRE買おうと思ったのに
売ってませんでしたこの野郎!
それともオレの探し方が甘かっただけですか?この野郎!

447 :名無し迷彩:02/08/04 23:24
最近厨房だらけだから一応言っておくぞこの野郎!
445のデブオタヒッキーは無視しろよな
この野郎!

448 :名無し迷彩:02/08/05 06:14
そういうお前が一番無視出来てないぞこの野郎!(w

449 :名無し迷彩:02/08/07 11:58
蒸し暑い夏の夜にコレをどうぞこの野郎!

【死ぬ程洒落にならない話を集めてみない?過去ログ倉庫】
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/

450 :名無し迷彩:02/08/08 17:12
ageてみますこの野郎!

451 :名無し迷彩:02/08/08 17:19
早く「戦場の街」の第4弾が立たないかな、この野郎!

452 :名無し迷彩:02/08/08 18:26
バイトの金入ったら、真っ先にグロックのガスブロ買うぜこの野郎!

453 :名無し迷彩:02/08/08 18:45
今更AK47買うぞ!この野郎!
βスペじゃ無いところが素敵でしょ。この野郎!

454 :名無し迷彩:02/08/08 19:30
暑くて銃の調子がいいぞこの野郎!

455 :名無し迷彩:02/08/08 20:13
オマイラ、クソ暑い中がんばってサバゲやってるんか?この野郎!!
これからもがんばりやがれ!この野郎!!

456 :名無し迷彩:02/08/08 23:43
「戦場の街」って何ですか? この野郎!

457 :名無し迷彩:02/08/08 23:50
WAのM92FINOXが売ってないぞこの野郎!
>>453
俺もAK47欲しいぞこの野郎!

458 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/08/09 02:14
つか、「戦場の町」は板違いだと思わないでもないですね、この野郎!

>456氏
スレタイトルですよ、この野郎!
スレ一覧から検索するとわかりますよ、この野郎!


459 :名無し迷彩:02/08/09 04:53
ブラック or ホワイトホールはどうでしたかこの野郎!
すっかり忘れてましたよこの野郎!

460 :名無し迷彩:02/08/09 09:47
>>459
黒穴は、正直さみしかったですよこの野郎!
結局何も買わなかったですこの野郎!

461 :名無し迷彩:02/08/09 23:16
納豆にキムチは意外と美味いデスヨ、この野郎!
あのピリ辛具合は食欲ない人にお勧めですよ、この野郎!

糞レス失礼しましたこの野郎!

462 :名無し迷彩:02/08/22 01:57
だんだん訳が判らなくってるな!この野郎!

463 :名無し迷彩:02/08/23 13:58
>461
それ私も変態いや大変好きです。この野郎!


464 :名無し迷彩:02/08/23 14:04
↑何やらウマそーなので、今晩ためしてみるよ。この野郎!

465 :名無し迷彩:02/08/25 07:47
陸上自衛隊でも韓国製キムチを食わせる時代だ、この野郎!

466 :名無し迷彩:02/08/25 07:51
韓国製キムチは臭すぎるぞ、この野郎!

467 :名無し迷彩:02/08/25 08:07
臭すぎるところが良いんだぞ、この野郎!

468 :ガンマ:02/08/26 02:52
先日モデルガンマニアの奴にこう言われた(奴はガスガン否定派)
おまえらガスガン派はあちこちでBB弾撒き散らすが俺らは
そんな愚かなことはしないと! しかしそいつは違法モデルの売り買いしてるくせに
悪いことしなければいい ばれるはずないときやがった金属黒色銃口穴あきは
売り買いも所持も禁止されてる売り買いの時黄色や穴埋めるならわかるが。。。
妻も子もいる奴が摘発された時の事考えんとは おまえも愚かじゃん!

469 :ガンマ:02/08/26 02:53
わすれてた この野郎!!!

470 :名無し迷彩:02/08/26 03:01
韓国の糞チョンが竹島を国定公園にするってよ
勝手に我が国土を侵犯しようとするチョンになんら手立てを講じないアフォ政府に変わって
おれたちが竹島を守ろうではないかっ!
とりあえず糞チョンだから1.5Jまでいいや
同志よ、集うのだ!!


471 :WILDCAT ◆hZhUkjqw :02/08/26 03:05
娘々と書いて「にゃんにゃん」だと!?

中国の昔の人は偉いぞ!この野郎!

472 :名無し迷彩:02/08/26 05:57
>>470
1.5じゃ面白くないぞこの野郎!
基本的に2以上6mmベアでおながいしますこの野郎。

473 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/08/27 12:27
誰かバンド・オブ・ブラザース見た人いませんかこの野郎!
雰囲気なぞをちょこっと教えてくださいですこの野郎!
WOWOWに入ってないので、PCの壁紙とかスクリーンセーバーで我慢汁
の毎日ですこの野郎…シクシク。DVDで出てくんないかなぁ…。

474 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/08/27 12:30
また失敗…。sageますです。
ageます?この野郎!

475 :名無し迷彩:02/08/28 16:02
この野郎だと〜〜!この野郎!

476 :名無し迷彩:02/08/28 19:31
>470
待て!アメリカでもご法度のフル装弾マグつき多弾数オートも、
フルオート・アサルトライフルも、韓国の観光射撃場にはあるぞ、この野郎!
充分に作戦を練らなければ返り討ちだぞ、この野郎!

477 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/09/02 07:36
>>470
竹島行く前に、多摩川の第三週へ行く事をお勧めします。

478 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/09/02 07:39
この野郎!を付けるのを忘れてました、この野郎!!
永らく2chに書き込めなかったんで舞い上がってましたよ、この野郎!!

479 :名無し迷彩:02/09/03 15:08
映画バイオハザード観てきましたよこの野郎!
ミラたんのオパーイとヘアにハァハァ・・・

480 :名無し迷彩:02/09/04 23:06
まだ暑いが、この野郎!
ゲームの最中にビールはマズかったなこの野郎!
ダッシュが利かねえ、照準が・・・こ、こ、この、野郎・・・。

481 :名無し迷彩:02/09/05 15:33
まだしばらく暑い日が続くらしいですね この野郎!
ガスガンが良く動いて嬉しいんですが、
これだけ暑いと、身体が悲鳴をあげてしまいそうですよ この野郎!

482 :名無し迷彩:02/09/05 16:25
ゲーム中はこまめに水分を補給して欲しいゾ この野郎!
日光の直射が無くても、湿度が高い日は要注意だ この野郎!


483 :名無し迷彩:02/09/05 17:55
涼しくなったら今度は、雨か・・この野郎!

484 :名無し迷彩:02/09/05 18:23
雷怖いぞ!この野郎!

485 :名無し迷彩:02/09/05 18:26
>484
それに伴う停電がもっとコワイですよこの野郎!
UPSは高嶺の花ですしホント怖いです、この野郎!

486 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/09/06 00:54
忙しくてゲームできないじゃないですか、この野郎!


487 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/09/06 20:18
明日の天気は、台風一過で快晴であることを熱烈キヴォンヌですこの野郎!
晴れてくんないかなぁ…。ゲームしてぇよー!この野郎!
今更ながらですが、B.H.Dで使われてた(?)CompMを買っちまいましたよこの野郎!
でも劇中で使われてたものは年代的に既に旧式で入手困難とのことで、M2とあい
なりました。ウハウハですがなこの野郎!!(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ!!

488 :メカ中:02/09/08 10:39
千葉市近辺にインドアフィールドがまじ欲しいですこの野郎!
Moon無くなってここ一年近くゲームやれてないですこの野郎!

489 :名無し迷彩:02/09/08 19:43
今日はたっぷりと、ゲームを堪能してきましたよ この野郎!
でも、ゲーム中にすぐ近くの産廃処理施設が爆発、炎上。 
ビビりましたよ この野郎!
1000uを全焼だそうです この野郎!



490 :名無し迷彩:02/09/08 20:14
>489
「...なお、事件当時現場付近で迷彩服を着て銃を持った集団が目撃されており...」
とか報道されてないでしょうね この野郎!


491 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/09/08 20:21
今日は15:30くらいから雷が鳴り出したんで、16:30には撤収しますたよ、この野郎!
取り敢えず、降らなかったけど、内心ビビッてますたよ、この野郎!

492 :名無し迷彩:02/09/08 20:28
>>490
や、それが一番心配だったりします この野郎!
明日の新聞をチェックしてみるよ この野郎!


493 :名無し迷彩:02/09/09 14:16
この間、某ニュース番組でジー・オーグループの狼ゲンタ名誉会長の映画の映像が
放映されていましたよ、この野郎!
はっきり言って面白そうです、何とかして観る方法はないですかね?この野郎!
特に、味方が投げてよこしたクルクル回転してるハンドガンを、ダイブして見事
キャッチするシーンには、正直カタルシスを覚えましたよ、この野郎!

494 :名無し迷彩:02/09/09 16:27
昨日サバゲー一緒にやったやつしきりたがりだったんだよこの野郎!!
本当にうざったかったんだよこの野郎!!



495 :名無し迷彩:02/09/09 16:42
↑「純は純はそ・・そんな奴じゃね〜何かの何かの手違いだ〜!」この野郎!

496 :名無し迷彩:02/09/10 23:39
秋のゲームとくれば楽しみは昼メシのバーベキューだ、この野郎!
前の夜から、肉のタレ漬け込みもぬかりなくだ、この野郎!
けどだ、焼き網の上での”肉の取り合いサバゲ”で、
若い連中には勝てないな、この野郎!

防火用の水は、充分に用意しておいてからやろうぜ、この野郎!



497 :名無し迷彩:02/09/11 03:02
なんでageてるんだこの野郎。

498 :名無し迷彩:02/09/11 09:39
>>496
まさに「サバイバル」ですね、この野郎!(w

499 :名無し迷彩:02/09/11 09:51
この野郎!初心者スレが1000逝ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
俺のホストじゃもう立てられねーから、だから代わりに立てろや!この野郎!

500 :名無し迷彩:02/09/11 10:36
500getdesu

501 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/09/11 13:39
>499氏
自治スレで検討してるみたいだから、何か意見があったら言ってください、この野郎!


502 :名無し迷彩:02/09/12 05:24
とにかく仕事忙しすぎてゲーム行けねえぞこの野郎!
なんで朝8時に出社して帰宅すんのが5時なんだよこの野郎!
もう今日は有休で休むぞこの野郎!



おやすみなさいこの野郎!!!!!

503 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/09/13 19:24
今日はGIジェーンらしいので早く帰りますこの野郎!!

504 :名無しヒロト ◆OR6gmAn6 :02/09/14 00:20
日テレ見てたら、金正日が白馬に乗って疾走してましたよ、この野郎!!
正直キモイですよ、この野郎!!
あんな映像TVで流してもいいんですか?この野郎!!

505 :名無し迷彩:02/09/15 08:12
昔、ロシアでは、
「あのキモイ教祖が白馬に乗って走る」アニメが流れてたそうだ、この野郎!

506 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/09/15 20:01
ロシア語に訳されてるんだろうか?気になって夜も眠れ…zzz。
…この野郎!!

507 :名無し迷彩:02/09/22 02:20
定期点検でageだ!この野郎!

508 :G26LOVE:02/09/22 03:59
なんだこのすれ?最後に
この野郎つければいいのか?この野郎!


509 :名無し迷彩:02/09/22 04:08
あのね、ハンドガンでね、ブローバックしてね、3連射するやつない?
この野郎!

510 :名無し迷彩:02/09/22 04:09
あるよん!でもね、お・し・え・な・いっ!
この野郎!


511 :名無し迷彩:02/09/22 04:14
教えてよマジで!この野郎!

512 :509:02/09/22 04:52
判った!G18Cだ!!
この野郎!!

513 :名無し迷彩:02/09/22 07:07
G18cはフルオートだこの野郎!
3点バーストじゃねえよこの野郎!

514 :名無し迷彩:02/09/22 08:14
93Rあるだろうが、この野郎!

515 :名無し迷彩:02/09/22 09:49
サバゲでは人は死なないんだよこの野郎!
>509
この野郎!間違ってオート9買うんじゃないぞこの野郎!
93Rだこの野郎!

516 :名無し迷彩:02/09/22 09:49
この板おもしれーぞこの野郎!

517 :名無し迷彩:02/09/22 09:59
敬語+この野郎!コレ最強ですよこの野郎!

518 :名無し迷彩:02/09/22 15:52
でも「、」とか「。」とかは付けたほうがいいですよ。この野郎!

519 :名無し迷彩:02/09/22 16:41
くっだらね〜スレだなここは・・・
つまんね〜からageんじゃね〜よこの野郎!
分かりましたかこの野郎!

520 ::02/09/22 16:56
うるせぇよ、バカ。

521 :名無し迷彩:02/09/22 21:03
久々に面白くなりそうだったのに、>>520のお陰で一気にダウナーしちゃいましたよこの野郎!
もうちょっと精神年齢を成長させてからいらっしゃって下さいこの野郎!
ハッキリ言えば詩んで下さいおながいしますこの野郎!!!

522 :名無し迷彩:02/09/22 23:18
煽りにレスは火に油ですよ?この野郎!
「放置の心は母心、いつも心に太陽を」を
モットーにしてください、くれぐれも、この野郎!!

523 :名無し迷彩:02/09/23 00:48
>>520
あーあ、やっちゃった(クスッ・・・この野郎!
ネタにマジレスしてんじゃねーよ、この野郎!

524 :519:02/09/23 15:51
久しぶりに来てみたら随分房が増えたんだなぁ…
>>520みたいなのがいるから他行くわ
お疲れ様です、この野郎!

525 :名無し迷彩:02/09/23 20:41
煽りも満足に出来ない>>520がいるスレはこちらですかこの野郎!
「ageんじゃね〜よ」と言いつつ思いっくそageてる>>519の真心を分かってあげて下さいこの野郎!

まぁ>>519も思い出したら遊びに来て下さいよこの野郎!

526 :名無し迷彩:02/09/23 20:48
しかしここ最近、一気に寒くなりましたね、この野郎!
もうガスブロの季節は終わりですか?この野郎!


527 :名無し迷彩:02/09/23 23:32
>>536
当方信州在住ゆえ、つらいですねぇ。この野郎!
IA買ったばっかりなのに。この野郎!
これからはやっぱり電動ですかね。この野郎!!

528 :名無し迷彩:02/09/24 16:51
↑&↑↑
当方北海道ですが何か?この野郎!
山には雪が積もってますよ、この野郎!!
ガスブロの季節なんぞとっくに終わってますよ、この野郎!!!
KSCもWAももっと早く出してください、おながいします、この野郎!!!!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)