5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベレッタ総合スレ

1 :名無し迷彩:02/05/23 14:19
人気者のベレッタについて語ろう。

2 :名無し迷彩:02/05/23 14:22
既出かと思ったらありそうでなかった…

3 :名無し迷彩:02/05/23 14:37
ヴァーテックヴァージョンのモデルアップはないのかな?
なかなか格好良いし、欲しいんだけど。

4 :名無しガルドーネ:02/05/23 15:41
マルシン製で、ブリガディアスライドのBERETTA M92 CQBの
モデルガン を買ったけど、セフティーがデコッキングオンリーの
M92Gモデルを再現していなくて残念。
ヴァーテックヴァージョンでEliteスライドを載せたモデルガンが欲しい…。

5 :名無し迷彩:02/05/23 15:45
>>3
それどんなやつ?詳細キボンヌ

6 :名無し迷彩:02/05/23 15:55
>>5
いや、コンバット誌でもみなよ。イパーイ載ってるから。
マウントレールつけて、グリップを細くしたような感じだがね。

7 :名無し迷彩:02/05/23 15:57
僕はグロック17がお勧めです

8 :名無し迷彩:02/05/23 16:05
>>7
題名見ろ

9 :名無し迷彩:02/05/23 16:32
ヴァーテックは、ストレートグリップ、レイルドフレイム、という仕様。
これでやっとベレッタも他の機種と並んだって感じ、折れの中でね。

10 :名無し迷彩:02/05/23 16:45
KSCのベレッタって評価どうなの??
WAのはかうきがしなくて丸いのはこんぷりーとしてるんで
どなたかおねがいします

11 :名無し迷彩:02/05/23 16:53
ベレッタもってるやつをみると吐き気がするね
ヲタの銃なんばー1

12 :名無し迷彩:02/05/23 16:56
べレッ多飽きた


13 :名無し迷彩:02/05/23 16:58
画場こそ男の銃

14 :名無し迷彩:02/05/23 17:28
>12
そうそう、ベレッタは飽きるんだよね。

15 :名無し迷彩:02/05/23 17:40
WAでイメージがた崩れ

16 :名無し迷彩:02/05/23 17:42
>>15
いい事いった

17 :名無し迷彩:02/05/23 18:24
バレット
          ズドゥーン               ∧,,∧ 
   _ , . ; :'''"´"'' 、            l)ニ)ニ))ミ∀゚ 彡, 
−=" ;,_  ; : .   ',,(lllニl============ll仁二三三ミ  ノ彡 
      ´"''''- ''"        ~ ̄ ̄//└l=,lヽニ⊂ノ  彡ノ 
                      _//'    ̄   '--(,,,, ,,彡,)


18 :名無し迷彩:02/05/23 22:01
ベレッタ8丁もってますがなにか

19 :名無し迷彩:02/05/23 22:01
やりすぎ

20 :名無し迷彩:02/05/24 00:38
クーガーレイルドフレイムだせやこら

21 :名無し迷彩:02/05/24 00:40
グロックは未来的、ベレッタは女性的、ガバは男性的なイメージがある

22 :名無し迷彩:02/05/24 00:54
ベレッタでオナニーできるよね。

23 :名無し迷彩:02/05/24 00:56
普通サイズのガバは女性には向かないから男性的なんだろ?
コッキング重いし、45ACPだし

24 :名無し迷彩:02/05/24 00:57
サラコナーはガバ愛用者ですが何か?
























あ、あれはアマゾネスか(w

25 :名無し迷彩:02/05/24 01:03
ターミネーター3の今回の敵は、女サイボーグだぞ。今春から撮影開始。
お目にかかれるのは来年だろう。

26 :名無し迷彩:02/05/24 01:04
ベレッタに始まりベレッタに終わる
これ定説

27 :名無し迷彩:02/05/24 06:32
a

28 :名無し迷彩:02/05/24 06:36
ベレッタとかグロックはどうも厨臭くてイカンな
銃が悪いわけじゃないんだと思うが・・・


29 :かに:02/05/24 08:40
 WAのベレッタは一番できがいいと思うが?
KSCのは給弾しにくくてかなわん、マルイは安っぽくてハンマーぷらぷらサバゲー専用、
WWAはブローバックの反動も一番いい、でもホップアップが駄目、マルイのホップ付けてくれー

30 :名無し迷彩:02/05/24 09:35
>>29=国本

31 :名無し迷彩:02/05/24 09:56
>>30
納得。

32 :名無し迷彩:02/05/24 13:31
レベッタ

33 :名無し迷彩:02/05/27 10:11
a

34 :名無し迷彩:02/05/27 16:12
マルイとKSCのは買ったけど、わのはなぜか買う気しねえ。

35 :名無し迷彩:02/05/27 16:18
なぜに?WAの経営方針はともかく、製品はよくできてるよ。特に新規の
製品が。最近出たP14なんかたまりません。素晴らしい製品が自分の手に
入れば、会社云々とか全然構わないと思う。


36 :34:02/05/27 16:22
う〜ん、会社はどうでもいいんだけどね。
あのハンマーの位置が気に入らなかったのよね。
ブローバックもそれほど他製品より強いと思わなかったし。

37 :名無し迷彩:02/05/27 16:25
M92Fに関しては、後発のマルイとKSCの方がよくできている部分は
あるね。ま〜なんせWAのM92Fは型が古いわ。

38 :名無し迷彩:02/05/27 17:17
>35
Pってどう良いの?客観的にお願いします。

39 :名無し迷彩:02/05/27 17:17
会社の悪行を気にすることが出来ないほど突出した能力ではないのか
能力を超える悪行を会社がしてるのかどっちかやね。

40 :名無し迷彩:02/05/27 17:19
どっかにカービンデバイスキットありませんか?定価で構いませんので情報提供を

41 :名無し迷彩:02/05/30 08:46
うむ。

42 :名無し迷彩:02/05/30 14:02
>>40
ほれ。なぜか93Rが付いているんで92Fに付けるつもりなら
妙な加工をしてないか聞いといたほうがいいかもしれないが。

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16578096


43 :名無し迷彩:02/05/30 17:05
   _,-、_________,-、 __
=={[ |F==========i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;]              ノ|
  ~i、====t===。rrut=。=。ri。ri=l~=================l。|
    ヾ:::. ir'  ~`||ri||_rii、r':::::(''~             j::|
     〉:...》   |::: |''ー'r、::゚:::\                 ヘ|
     ー''~     |::: |   `-、::::::::〉
            |::: |     ー''
             |::: |
           ̄
beretta M12


44 :名無し迷彩:02/06/05 23:20
これ買う価値あり??
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24130266
入札しようと思うんだけど

45 :名無し迷彩:02/06/05 23:22
マガジンが5つついてくるというのが魅力的だな。

修理用パーツの入手が困難だけど、その覚悟ができてるなら。

46 :名無し迷彩:02/06/06 00:38
くれるって言われてもいらない。

47 :名無し迷彩:02/06/06 01:56
>35
>特に新規の製品が

新規?WAの完全新規はクーガーが最後だろ。
あとは、バエーションかパーツ流用だ。
スライドデブ過ぎてホルスターがきついぞ、GMシリーズ

48 : :02/06/06 02:10
パラオーディナンスがあるぜ(w
下半身だけ新規だけどな(w

49 :名無し迷彩:02/06/06 12:22
   _,-、_________,-、 __
=={[ |F==========i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;]              ノ|
  ~i、====t===。rrut=。=。ri。ri=l~=================l。|
    ヾ:::. ir'  ~`||ri||_rii、r':::::(''~             j::|
     〉:...》   |::: |''ー'r、::゚:::\                 ヘ|
     ー''~     |::: |   `-、::::::::〉
            |::: |     ー''
             |::: |
           ̄
beretta M12



50 :名無し迷彩:02/06/06 13:37
旧MGCのベレッタポケットってどう?
ヤフオクなんかで相変わらず高値で取引きされてたり
かと思いきや削除されまくってたりで忙しそうだけど。

51 :名無し迷彩:02/06/06 16:27
>>47
バエーション

52 :名無し迷彩:02/06/06 17:14
P14はどう見たって、完全新規だぜ。
P14をガバのバリエとみるのは、俺的には邪道だ〜

53 :名無し迷彩:02/06/06 17:16
アホか?刻印違うだけで1991A1からそのまんま移植じゃねーか。

54 :名無し迷彩:02/06/06 17:19
「俺的には」と言ってるだろ。
実銃とかも含めて、P14とガバは別物だと思いたいってことだよ。

55 :名無し迷彩:02/06/06 17:21
世間ではコピーとかクローンと呼ばれてますが、何か?

56 :名無し迷彩:02/06/06 17:37
バエーション

57 :名無し迷彩:02/06/06 18:17
エッグホールハンマーついてるとガバに見えないな
まったく別の銃だ

58 :名無し迷彩:02/06/06 18:34
パラはリングハンマーですけど
ガバにはみえないか

59 :名無し迷彩:02/06/11 20:35
ベレッタはな
トリガーのストロークが長くて、引いてて楽しんだ。
それでいてシングルアクションのときはちょっと引けば
弾が出るのもまた気持ちいい。
他の銃のマガジンは底がスライドして抜け落ちそうだけど
ベレッタはしっかりしている。
なによりホールドオープンしたときの絵が
他の銃の5倍はかっこいいな!

60 : :02/06/11 20:37
モデルガンには敵わないけどね(プワラ

61 :名無し迷彩:02/06/11 20:39
>>60
それは言わないお約束。

62 :名無し迷彩:02/06/11 20:46
>>54
じゃあ俺的にはM1911以外はガバとは別物だ。
1911A1もシリーズ70をガバのバリエと見るのは邪道だ

63 :サンダース軍曹 ◆lTGPixC6 :02/06/15 20:10
ヴァーテックはイチロー発音です
ヴァルテックと呼びましょう

64 :名無し迷彩:02/06/15 20:59
M12ホスィ

65 :名無し迷彩:02/06/15 21:00


66 :名無し迷彩:02/06/20 08:38
で、結局何処の92が一番なのよ?

67 :名無し迷彩:02/06/20 11:14
ベレッタ社

68 :名無し迷彩:02/06/20 16:36
>>63
ヴェルテック

69 :66:02/06/24 23:26
>>66
ワラタ

70 :名無し迷彩:02/07/10 22:25
エリートはいいぞー

71 :カウンターストライク:02/07/10 22:39
というわけで"96G Elite"

72 :名無し迷彩:02/07/10 23:21
WAがELIEIA−IAをだすみたいですね。
パラ14を買った時に付いてきた、マグナマガジンに
でてましたよ。

73 :名無し迷彩:02/07/10 23:27
>>72
今のM92Fを流用するのかな?

74 :名無し迷彩:02/07/10 23:47
>73
きっとそうだと思います。
新規と呼べるほどのもんでわ、ないと思います
レールが付くのは、嬉しいのですが

75 :名無し迷彩:02/07/10 23:49
>>74
じゃあ買わない(w
クーガーみたいに新規に作るんならいいんだけど

76 :名無し迷彩:02/07/10 23:58
タクティカルマスターはベレッタに入りますよね?
あああああああああああ!!!!!!!!
タクティカルマスターかっこよすぎるぅぅぅぅ〜!!!!!
タクティカルマスターは俺にとって神神神神神〜!!!
最高ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!

77 :名無し迷彩:02/07/11 00:04
>>76
ベレッタと取るかは人次第(wなんだけど。
まあM92FS・CQBモドキという事で良いのでは。

エリート−IAやヴァーテックはハンマー周りを再設計しないと辛そうではある。
フレームとグリップは絶対再設計必要だけど、従来より2ミリ薄くなったグリップ
とかをプラのトイガンで再現できるのか・・・?
これでマルイのタクティカルマスターやKSCのエリートみたいに他社が先に出した
ら大爆笑なんだけど。KSCなんか特に可能性が・・・。

78 :名無し迷彩:02/07/11 00:12
マグナマガジンに「ベレッタの全面協力・・・」
と書いてあるので新規じゃないかな

79 :名無し迷彩:02/07/11 00:14
タクティカルマスターあいしてるぅぅぅーー!!!
だから彼女の誕生日にタクティカルマスターと予備マグ2本付とガス
ヒップホルスターバイオ弾BB弾ボトルのフルセットを君の次に愛してる
物をプレゼントって言ったら喜んでくれて喜んでくれて喜んでくれて・・・









それで撃たれました。

80 :名無し迷彩:02/07/11 18:10
ディスアッセンブリ−レバーをさげた。
KSC名物“隠し刻印”だ!!







グリップを見て驚愕しました。

81 :ぺれった:02/07/14 06:58
ttp://www.azweapons.com/Handgunpics/j92f700.jpg

82 :名無し迷彩:02/07/14 07:11
http://www.beretta.it/
ベレッタのほーむぺーぢ

83 :96 Brigadier:02/07/14 07:14
http://www.beretta.it/images/immagini_maxi/p_96BRIGADIER_maxi.jpg

84 :名無し迷彩:02/07/15 14:52
KSCのブローバックのヘボさをなんとかしる

85 :名無し迷彩:02/07/22 21:14
「固定スライドのMGCのベレッタM92F買いますた。」とここに書いても良いですか?
固定スライドガスガンスレに炒った方が良いですか?
僕は要らない子ですか?

86 :名無し迷彩:02/07/24 14:56
タクティカルマスター最高カッコイイスバラシイイチバン王様神GODGOOD!

87 :     :02/07/24 16:59
ore,takumasu no kokuinn annmarisukijyanaiYO!

88 :名無し迷彩:02/07/24 18:19
WAがM93R出すらしい・・


89 :名無し迷彩:02/07/24 18:37
>87
wasimo!


90 :名無し迷彩:02/07/24 21:03
>>88
2ヶ月前に告知済みですがなにか?

91 :名無し迷彩:02/08/08 11:46
マルイのシルバー・・・

92 :名無し迷彩:02/08/08 15:32
>>88
バーストないってさ!


93 :名無し迷彩:02/08/08 15:37
KSCのヴァーテック情報キボンヌ

94 :名無し迷彩:02/08/08 15:41
9月ぐらいにでるかも。
それしかしらない

95 :名無し迷彩:02/08/08 16:00
タクティカルマスター最高カッコイイスバラシイイチバン王様神GODGOOD!

96 :名無し迷彩:02/08/08 18:14
M92FとM92Sってグリップとサイトの形状以外でナニが違うの?
マルイのM92Fにポン付け出来るM92Sグリップってどっかから出てませんかね…

97 :名無し迷彩:02/08/09 08:41
age

98 :名無し迷彩:02/08/16 02:07
KSCから出るベレッタIAかっこよすぎるぞ!!

なのでage

99 :名無し迷彩:02/08/16 08:34
どこでも良いから
92SBを発売して欲しい。Fはもう食傷気味です。

100 :名無し迷彩:02/08/16 09:05
100

101 :元荒らすか ◆hW0nJ.FE :02/08/16 12:28
ここは、タクティカルバカのいるスレですか?

102 :名無し迷彩:02/08/16 12:38
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19710856

これなんてどう?モデルガンなんだけど。
ちっと高すぎかな。

103 :名無し迷彩:02/08/16 12:40
>>102
今は亡き「(有)鈴木製作所」が限

今のマルシンじゃないの?(うろ覚え

104 :名無し迷彩:02/08/16 12:47
スズキはスズキでしょ?
ちなみにマルシンもモデルガンで92SB出してるから、根気よく
ショップの在庫を当たってみれば見つかるかも。

105 :名無し迷彩:02/08/16 13:20
スズキがモデルガンから撤退した後
マルシンが製造を引き継いだんじゃなかったかな

106 :名無し迷彩:02/08/16 21:58
スズキが撤退して数年後、マルシンがACGブランドで再生産。
その後その金型を改修して最近まで生産していた92SBになった。
スライドは92Fと金型を共用したみたいで、スズキとマルシンの
スライドは別物です。

107 :名無し迷彩:02/08/16 22:04
マルイM92Fクロームステンレスってどうよ?

108 :名無し迷彩:02/08/16 22:17
あ、ワシも気になる。
パーティングラインちゃんとけしてるのかな?

109 :名無し迷彩:02/08/16 22:19
マルイのベレッタほすい

110 :名無し迷彩:02/08/17 00:30
>>108
ないよ〜
性能は他のべれったとまったくおなじっぽ

111 :名無し迷彩:02/08/17 07:45
>110
あ〜ちゃんと消してるんだね〜教えてくれてありがとう。

112 :名無し迷彩:02/08/17 10:37
私もacgの92sbもってますが、ヤフオクのと全く同じ作動不良でがっかり。まあ、発火はマルシンにお任せして、
と、思ったらこっちも、ベレ刻印生産中止ぃ?。こりゃ、やばいな。いままでみたくバンバン撃てないな、こりゃ。

113 :名無し迷彩:02/08/17 10:46
IAいい!!

114 :名無し迷彩:02/08/20 04:10
俺随分前にWAのINOX買ったんスけどその時初心者(今でもだけど)で、
へー、こうすると分解できるのかー。あれ、あれ、元に戻んねー!がちゃがちゃ
とやってたら、内側のほんの1部が欠けてホールドオープンしなくなっちまいました。
欠けた部分を修復したいんすけどなんかいい方法ないっすかね。

115 :名無し迷彩:02/08/20 06:30
>>110
バレル先端を横から見てみ、萎えー。

116 :名無し迷彩:02/08/20 09:24
>>114
メーカーに修理に送る

117 :名無し迷彩:02/08/20 10:23
おい、マルイのぎんべれのマガジンがガス漏れに。。。
ふざけんなよ、赤風呂めー

118 :名無し迷彩:02/08/20 18:47
ベレッタ欲しいです。
WA、KSC、マルイどれがいいのでしょうか?

119 :名無し迷彩:02/08/20 20:16
>>118
・・・今回だけ特別だぞ?最初で最後だからな?

タ ク テ ィ カ ル マ ス タ ー 買 え !

120 :おいポマエラ!!&rlo;ぞる出&lro;:02/08/21 04:40
http://www.wa-gunnet.co.jp/

121 :名無し迷彩:02/08/22 21:01
なあヴァーテックってよくいうけど
マガジンをマグァズィンというイチロー発音だから気をつけろ
正式にアームズマガジンでもいってたように
ヴァルテックという

122 :名無し迷彩:02/08/22 21:03
おい、お前ら!
KSC us 9mm M9ってどうよ?

123 :名無し迷彩:02/08/22 22:50
>122
マジレス。
全然駄目。お金の無駄。

124 :名無し迷彩:02/08/22 23:04
ベレッタにブラホのピストルランヤードつけてる香具師
何人くらいいますか?

125 :名無し迷彩:02/08/22 23:08
>122
買うならマルイの買え

126 :名無し迷彩:02/08/22 23:12
>>122
俺もマジレス。
見かけだけのゴミ。新製品のバーテクも中身一緒だから気をつけてね。

127 :名無し迷彩:02/08/22 23:14
WAは元々ダメだしな

128 :名無し迷彩:02/08/22 23:27
>>122
マジレスか・・・・・ふっ。
2chはこういうとこだ。よそで検索しろ。

129 :名無し迷彩:02/08/22 23:27
それでもKSCよりはマシ。

130 :名無し迷彩:02/08/22 23:59
で、マルイ銀べレのメッキの強度ってどうよ。
そろそろ禿げてきた人、いる?

131 :名無し迷彩:02/08/23 00:24
はげはげ

132 :名無し迷彩:02/08/23 00:27
箱開けたらいきなりボロボロ。触っただけで禿げる。
これじゃ売り払う事も出来ないのでぶっ壊してゴミ箱逝き。

やっぱ素直にパーフェクトバージョン安物買いの銭失いとは・・・。


133 :名無し迷彩:02/08/23 00:31
銀メッキ好きの奴はアルミスライド買って紙やすりで磨いとけ

134 :名無し迷彩:02/08/23 00:32
つか偽刻印買うなよ・・・。恥かしくないのか?

135 :名無し迷彩:02/08/23 00:33
厨が多いな。
誰とは言わないけど皆解ってるだろ。

136 :名無し迷彩:02/08/23 00:36
>>135
うん。
きみ。

137 :名無し迷彩:02/08/23 00:39
KSCなめんな!!

138 :名無し迷彩:02/08/23 00:43
早く夏終われよ。

139 :名無し迷彩:02/08/23 01:04
今扇風機をかけただけで寒く感じるのは俺だけ?

140 :名無し迷彩:02/08/23 01:06
もう夏休み終わる〜!!!
だれか宿題やって〜〜


俺のベレッタあげるから

141 :名無し迷彩:02/08/26 23:01
銀べレ早速禿げてきた…

142 :名無し迷彩:02/08/26 23:05
>>140
何の宿題だ?
高校1年くらいまでならやってやる
さあ問題かけ
それとも読書感想文か?

143 :名無し迷彩:02/08/26 23:25
スパイダーマンと「仮面ライダー」の蜘蛛男と「仮面ライダークウガ」のズ・ゴオマ・グの関係を調べろって言うのなんだけど・・・。

144 :名無し迷彩:02/08/27 03:21
中の人が同じ

145 :名無し迷彩:02/09/02 13:19
サムライエッジスレにあったんだが
マルイのメッキ用マガジンは内部の構造が改良されたのか?

146 :名無し迷彩:02/09/02 14:21
KSCとWAからクーガーが出てるけど、どちらのクーガーがお勧め?
WAからはフルオートのクーガーがでるみたいだが。


147 :名無し迷彩:02/09/02 14:24
>>146
遠距離の集弾性を望まないならわでケテーイ!
ただ初期のものにはマグのガス漏れがある個体もあったと聞いたので、
店で確認すべし。
ただ屋外使用するならKSCも少し考えてもいいかもしれんが…。

148 :名無し迷彩:02/09/02 14:25
>>146
グルーピングに関しては、KSCは知らないけどWAのはアームズ見るとけっこう酔いかも。

149 :名無し迷彩:02/09/02 15:02
>>146
リアリティと作動はダントツでWA。

150 :名無し迷彩:02/09/02 15:44
ウエスタンアームズマガジン

151 :名無し迷彩:02/09/09 18:33
WAにLRBは最高age


152 :完全サン@プル:02/09/09 19:03
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < サンプルを覗くのも・・・。
    \_~~~~_/     \_________
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/CHKGK
無料で今日も”どっぴゅ〜” だっふんだぁ〜

153 :名無し迷彩:02/09/09 19:06
サムライエッジ逝ってよし!
これからはIAの時代。
とかいいながらサムライエッジを買おうとしている厨な俺がいるスレは、此処です。
IAにG&Gコンペ付けたらもう・・・

154 :名無し迷彩:02/09/09 19:26
最新のマルイベレッタシリーズのシリンダーは、全てボアアップ
タイプに変わったそうです。

155 :名無し迷彩:02/09/09 19:29
ボアアップってなによ?

156 :名無し迷彩:02/09/09 21:32
皆でベレッタ持って厚生労働省麻薬取締官ごっこやろうよ

157 :名無し迷彩:02/09/09 22:06
皆で銀ベレ持って大神会長ごっこやろうよ


158 :     :02/09/10 18:21
LAで入荷したらしいけど、もう買ったひといる?
いたらインプレお願い。

159 :名無し迷彩:02/09/11 03:01
>>158
今店に出てる奴は全部ボアアップタイプの奴なの?
それとも古いのとまぜこぜ}?

160 :?1/2?a`:02/09/12 01:00
僕のは実物用のコンペセイターと実物用の箱だ。
箱は3500¥だった。

161 :名無し迷彩:02/09/14 21:44
質問させてください。
マルイ92F用のカスタムパーツで
金属製ロッキングブロックが出ていると聞いたのですが、
メーカー名、価格などが全く分かりません。
ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくご教授ください。

162 :名無し迷彩:02/09/14 21:51
大神、ベレッタ持ってるの?罪増えるね。

163 :?1/2?a`:02/09/16 23:15

今日PRODUCT ZEKEのフレーム&アウターバレル&スライドをマルイのやつにつけた。
重くて良いねえ。

これでベレッタ10丁だ!


164 :名無し迷彩:02/09/16 23:24
>>162
大神主演映画参照

165 :名無し迷彩:02/09/16 23:51
>>157
面白そうですね。
皆Tシャツで当たったら大神会長の名言を真似るって感じでどうです?

166 :名無し迷彩:02/09/16 23:53
>>164

ネタ

167 :名無し迷彩:02/09/18 13:23
教えてクレですまないが、マルイのタクティカルのスケルトンハンマーの番号教えてください。値段に釣られてリミタリーを買ってしまった(後で思いっきり後悔)ヘタレです。

168 :名無し迷彩:02/09/18 18:35
KM企画から スケルトンハンマー(ステン切抜き)が出てるよ

169 :名無し迷彩:02/09/18 18:41
しかし、マルイガスベレッタって量産ラインに乗ってるものは4種類になるのか。
4種類全部そろえたら組替えて遊べそうだな。

170 :167:02/09/18 18:55
KM企画のスケルトンハンマー定価5000円!!高い・・・。
LAの割引でも3850円・・・やっぱり高い。
普通のハンマーって耐久性悪いの?


171 :名無し迷彩:02/09/18 19:01
KMは寸法間違い多いからなぁ。
そのハンマー組んでちゃんと動くの?

172 :名無し迷彩:02/09/18 19:04
KMのハンマーは高いだけあってスゴイ綺麗だったよ。
マルイのステンレスと合わせて使うといいかもしれん。
ただノーマルのスケルトンがかなりいい出来なので変える気が起こらない。

173 :168:02/09/18 19:16
KMのハンマーは 穴が気持ち小さいっす(汗
でも!付けた後のあの感じは最高っす。
○イのメッキが安っぽく見えます。

174 :名無し迷彩:02/09/18 19:46
ちょっと聞きたいんですが、友達から買ったマルイのバレッタがさ、
途中で玉が出なくなったり(マガジンにはタマがまだ入ってる)タマ撃ちきっても
ホールドオープンしないんですよ。
なにか対処法を教えてください。

175 :名無し迷彩:02/09/18 20:02
>>マルイのタクティカルのスケルトンハンマーの番号
TM−5 スケルトンハンマー(ダイカスト)定価700送料130

176 :167:02/09/18 20:24
>175 殿
ありがとうございます。

177 :ナイト:02/09/18 20:25
マルイの糞製品どうにかしてくれ・・・
92F選ぶ時、邪魔になるんだわ。

178 :名無し迷彩:02/09/18 20:27
>>177
何が邪魔になんの?

179 :ナイト:02/09/18 20:30
店の中にある92F選ぼうとしたらごちゃ混ぜになって
ホスィ商品見つけんのに20分も掛かってしまったんだぞゴルァ!(゜Д゜)

180 :名無し迷彩:02/09/18 20:31
見る目がねぇなー

181 :ナイト:02/09/18 20:36
そうなのか・・・
っつーかほとんどマルイで埋め尽くされててマルイ(8)他社92F(2)
                    __________
                         10
の割合だったんだよ!
だから一生懸命探したわけ!

182 :名無し迷彩:02/09/18 20:49
マルイのは、あのおもちゃっぽさで一目瞭然。

183 :名無し迷彩:02/09/18 21:07
>>174
それは多分、バレッタだからでしょう

184 :名無し迷彩:02/09/18 21:47
新造実銃は大概おもちゃよりオモチャっぽい罠

185 :名無し迷彩:02/09/24 20:24
フリーダムアート マルイ 92F 用 ロングMgキャッチ/BK パーツて
ふつうのフリーダムアート Mgキャッチは売ってないの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)