5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     モナコGP     

1 :佐藤宅間:02/05/26 00:22
相撲も惰性横綱武蔵○が優勝しちまってつまんねーしモナコGPでも語るか野郎ども。
おっと、イタチ涯とか言うなよ。こちとらそれを承知で立ててんだからな。
元は三戦板に立てる予定だったが間違ってココに来ちまってよ。
ま、そーいうこと。
それと、出来れば放置してくれよ。俺1人で適当に書き込んでいくから。


2 :名無し迷彩:02/05/26 00:26
    通 報 ( 削 除 依 頼 ) し ま す た 。

3 :佐藤宅間:02/05/26 00:34
モントーヤポールゲット。いとうれし。
宅間中tポ半端な16番手でさよなら

4 :名無し迷彩:02/05/26 12:39
モナコよりやっぱ鈴鹿だろ。
俺はあらゆるF1ゲームの鈴鹿サーキットで好タイムを出せるぞ。

5 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/26 12:43

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

6 : :02/05/26 13:24
ドリルちんちん

7 :名無し迷彩:02/05/26 14:49
>>6
ドリル睾丸だろ?(アーマージャック)

8 :名無し迷彩:02/05/26 16:16
>>7
知ってるヤツ少なすぎるって(w
フル、パワパワパワパワ〜!!

モナコ公国でサバゲですか?

9 : :02/05/26 17:56
>>8
いいね〜
バトロワっぽくて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)