5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑える名前のカスタムパーツ

1 ::02/05/26 18:24
まったいらけん
コレを知っていればかなりのモデルガンマニア

2 :名無し迷彩:02/05/26 18:25
2GET!

3 :名無し迷彩:02/05/26 18:37
コンドーム

4 :名無し迷彩:02/05/26 18:44
「ワンキャップ大関」
かつてレオパ○ドの店員に見せてくれと言ったとき
なんですか、それ?と答えが返ってきたYO!


5 :北方工房:02/05/26 18:56
レ○パルドのデブ店員でしょう?
彼には商品知識を学ぼうという姿勢は皆無と思われます。

6 ::02/05/26 19:02
19の春

7 :名無し迷彩:02/05/26 19:08
>>6
MGC G19の快調キットですな

8 :名無し迷彩:02/05/26 19:10
>>4
「Wキャップ大関」というのもあったね

9 :スナイパー名無し:02/05/26 20:09
ファイアフライのパーツは変な名前が多いね。

10 :NA ◆JZGVXoGI :02/05/26 20:16
名スレの予感

11 :名無し迷彩:02/05/26 20:58
直腸くんだけはどうにかしてほしかった。
流石に下剤はなかったようだが

12 :名無し迷彩:02/05/26 21:07
強力わっかもと

13 :名無し迷彩:02/05/26 21:15
各スレの予感・・・。

14 :名無し迷彩:02/05/26 21:33
駄スレの悪寒・・・。

15 :名無し迷彩:02/05/27 08:39
>>9
パーツの開発よりも名前の開発がたいへんそうw

>>12
天使の輪というのもありましたねww

16 :名無し迷彩:02/05/27 08:47
しずかさん年長組としずかちゃん年少組


17 :名無し迷彩:02/05/27 09:33
ミナゴロシン

18 :名無し大尉:02/05/27 14:12
弾倉早込め機 ”クイッくん”
みんな爆笑の上、バカにしていたが、次のゲームでは早速購入者続出!!
超軽量タンク ”カールくん”
これ又爆笑、必死こいて空気詰めるわりには、圧が上がらずの農薬噴霧機流用商品の駄作。
>>4、>>5 レ○パルドのデブ店員 M田は、昔冬場にフロンガス缶をストーブの直火で暖めてる最中に
爆発事故したアホデブ。かつぎ込まれた病院の看護婦に、「労災ですか?」と聞かれ返答に困ったらしい。
目撃者曰く「白い閃光が走った」との事(藁

19 : :02/05/27 14:30
>18
ワロタ(w
上記2種はわかるが最後のデブ爆発事故は爆笑した(w

20 :名無し迷彩:02/05/28 17:03
限りなくヤバい個人叩きのような・・・

21 :名無し迷彩:02/05/29 03:15
デブage

22 :名無し迷彩:02/05/29 09:31
ブレラーズ

23 :名無し迷彩:02/05/29 13:39
デブなら自分の体温で暖めろよ

しっかし馬鹿なやつ
ガス缶直火で暖めたら爆発もわからんとは消防以下だね>18

24 ::02/05/29 16:31
>>22
MGC固定スライドガスガンのバレルのブレをなくすもの
使用機種によって形状が違ったような・・

25 :_:02/05/29 16:34
フリーダムアートのSEBONE
最初は「背骨」って読むの気付かなかった...

26 :名無し迷彩:02/05/29 19:29
>>25
「せぼぉん」とか「すぃぼぅん」とか?(w

27 :名無し迷彩:02/05/29 19:31
「セブ・ワン」とも読めるな

28 :名無し迷彩:02/05/29 21:33
俺、「『背ボーン』で、背骨をもじってんのか、ダセ―」とか思ってた。

29 :名無し迷彩:02/05/30 09:54
テゴメデゴメン(ww

30 :  :02/05/30 10:21
ドライもん


31 :O.R.A.:02/05/31 00:04
「くらげ」「電気くらげ」・・・HOPパッキン
「おでん」・・・スタームルガー用ベース&アウターバレル
「でこぴん」・・・G26ロングバレルセット
「わりばし」・・・メカBOX補強板
「金歯」・・・電動用強化接点

あれ、ぜんぶファイアフライじゃん。
ついでにあすこのSPガイドのやたらヘタクソな手書きの説明図、誰か突っこんであげて。

32 :名無し迷彩:02/05/31 00:06
ちくわ忘れてるぞ

33 :O.R.A.:02/05/31 00:10
>>32
それ初耳。
どんなパーツです?

34 :名無し迷彩:02/05/31 11:28
くるくるおにむらを忘れてもらってはこまる。
パッケージイラストも笑えた。

35 :闇鍋:02/05/31 12:09
スモーキーズの『くじら』。
AK47Sにラージバッテリー入れる為のパーツ。
実用度高し。

36 :名無し迷彩:02/05/31 12:34
かもめスプリング>かもめの形に似ているトリッガーSp  

37 :名無し迷彩:02/05/31 13:04
>>36
ナツカスィ。オリジナルのスプリングすぐ折れたこともあって重宝したYO

38 :名無し迷彩:02/05/31 13:06
>>34
あったねぇ。愛用してます。

39 :名無し迷彩:02/05/31 13:18
ちくわはAPS−2のチャンバーだよ
APS使わない人は知らないようなパーツ

40 :名無し迷彩:02/06/27 05:51
漢スプリング、かなり硬くて疲れる。


或る男曰く「工業製品の愛称は〜くん(〜は機能の場合多し)と云うののが多すぎ」

41 :名無し迷彩:02/08/15 00:29
  ЖЖЖ
\(*゚ー゚)/━┓
      ( ´Д`)

42 :名無し迷彩:02/09/18 03:05
ホシュ

43 :名無し迷彩:02/09/19 09:09
あはは

44 :名無し迷彩:02/09/19 09:29
またまたファイアフライですが・・・・
「おでん」
「漢ハンマー黒&銀」
なんじゃこりゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)