5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等のこと愛してるけどよ、、、

1 :名無し迷彩:02/06/03 16:20
ちゃんとゴーグルは付けろよ。

あとスナイパーやってる奴はあんまり動かないんだから、
運動しないと太りすぎで死んじゃうぞ。

2 :名無し迷彩:02/06/03 16:25
2get?


3 :名無し迷彩:02/06/03 16:30
3ゲットーーー!

4 :名無し迷彩:02/06/03 16:31
4げっと〜。

5 :1:02/06/03 16:35
>>2-4

ゲットばっかりしてると女の子に嫌われちゃうぞ。

6 :最強破壊兵器 ◆Z6G0yP9Q :02/06/03 16:52
1よ、心配してくれてありがとう。
愛してるよ

7 :NA ◆JZGVXoGI :02/06/03 16:58
1はいい奴だな。

8 :最新破壊兵器:02/06/03 16:59
いや、俺のほうが愛してるよ!

9 :名無し迷彩:02/06/03 17:03
靴下履かずに運動靴でゲームするなよ。
靴擦れが出来るよ。


10 :最近破壊兵器?:02/06/03 17:06
はい、気をつけます。


11 :名無し迷彩:02/06/03 17:09
>>1の優しさに少し感動した。




そ ん だ け !



















しかし 削除依頼誰かが、出すと思うよ。

12 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 17:13
>>6
最近のサバ板は殺伐としていてイカン。
是非、他のヤシも愛してくれ!

>>7
お前も現実世界では、イイ奴だと思われているはずだ。(女に)

>>8
愛してくれるのは素直にうれしいが「どっちの方が〜」とか、競ってはイカソ。
量は最低限で良いんだ。問題は本物かどうかと言うところにある。

13 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 17:25
>>9
以前、俺も靴下なしでサバゲしてかかとが擦れたことがある。
そんなとき、普段はオナニー仲間のK君がマキロンと脱脂綿と
絆創膏をわけてくれた。
ドキュソサバゲーマーはK君のことを見習って欲しい。

>>10
おお、分かってくれたか。

>>11
どういたしまして。

削除依頼か、、、。
出すなら俺が出すから、
みんなこのスレのことは忘れないでくれよ!


14 :名無し迷彩:02/06/03 17:26
>13
ある意味すげぇ良スレだと思った、消えるのちょっと寂しいかも(笑)

15 :名無し迷彩:02/06/03 17:27
1はイイ奴だよ。 久し振りに癒されたYO!
削除依頼は意地でも出させねーから ずっとここに居てくれ!


16 :名無し迷彩:02/06/03 17:29
○久君、おまえのことは愛してたけどよ、、
そんなんじゃ何処のチーム言っても受け入れてくれねーよ
気持ちはわかるけどよ、
弾あたったらちきんと「ヒット」って言おうぜ。

17 :名無し迷彩:02/06/03 17:29
みんな愛に飢えているんだね・・・

18 :名無し迷彩:02/06/03 17:29
腕まくりして匍匐前進するなよ。
生傷だらけになるYo

19 :名無し迷彩:02/06/03 17:33
雨後のフィールドで磨り減ったブーツでダッシュするなよ。
すっ転んで銃が折れたりしたらみんなにヒーロー扱いされるゾ。

20 :名無し迷彩:02/06/03 17:35
いくら「おれについて来い!」って言ったからって
ずーっっっっっと後ろ30cmにぴったりくっ付くなよ。
後ろ振り向いたら必ず目と目が合うくらいにな、
キモいから…
おまえのことは愛してるけどよ。

21 :名無し迷彩:02/06/03 17:41
ヽ(`Д´)/ウワァァン

22 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 17:43
>>14
スレ消えても、覚えていてくれれば、
そして仲間(サバゲ、オナニ以外のにも)
を大切にしていてくれればいいんだ。

>>15
>>久し振りに癒されたYO!
良かった、、、。

>>ずっとここに居てくれ!
そうしたいところだが、睡眠や便、オナニーの時や
事情有ってこれない時もある。
2ch出来る時は必ずここにいる事を約束する。

>>16
その○久君とやらに言ってやってくれないか。
「負けの事実を曲げる様な行為に出るより、
 どうして負けたかを考えるんだ。」
って。

>>17
せめて過去形で頼む。

23 :名無し迷彩:02/06/03 17:46
>1を愛の電動こけ師、もとい、伝道師に認定してイイですか?

24 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 18:01
>>18
腕まくり匍匐するときは有害植物がないか
調べた方が良いから、アウトドアゲーマー
には植物の知識も大事だ。

>>19
走るときは必ず前屈みに走るんだ。
後ろにすっころぶような走り方をするなよ。
後頭部ぶつけたりして逝っちまったら、
お前のことを愛してる奴はどうすればいいんだ!

>>20
「付いていく=まったく離れない」
という考え方だったんだろう。
まぁナウシカ的な愛で包んでやってくれ。

>>21
( ・∀・)つ□

今、ポケットあさったらチロルチョコが入ってたけど、いる?


25 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 18:04
>>23
いや、俺みたいな奴が認定されてはいけないんだ。


26 :名無し迷彩:02/06/03 18:19
>>1さん
愛はゲーマーを救いますか?

27 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 18:24
>>26

愛が本物ならな。
そして、愛される側が愛を素直に受け止めるのも大事だ

28 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 18:33
これからTSUTAYA行くけど、なにかチェックしてきて欲しい
映画とか有る?

29 :26:02/06/03 18:33
受け止めます!
あ...何故か涙が...

30 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 18:40
>>29
「救いますか」と聞いてきたが、何に陥ってるんだ?


31 :名無し迷彩:02/06/03 19:09
いやなに.狙撃やんちゃ小僧のとばっちりだとか.フィールド問題だとか諸々...
やっぱ愛に飢えてるだけかも



32 :◆1cFMMQ9A :02/06/03 19:43
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/992036051/l50
↑は一応、山地主と愛し合うことを考えるスレッドだが、、、。


パワ厨、狙撃小僧等の悪ぶり厨房は、他人や親からの愛があっても
本人がそれを素直に受け止めてない。


>>やっぱ愛に飢えてるだけかも

てめぇが飢えている場合は、まずはてめぇから愛してみよう。
他の奴が飢えている場合は出来る限り愛してやるんだ。

 


33 :名無し迷彩:02/06/03 19:47
>>32
押忍!愛してやります!

34 :名無し迷彩:02/06/04 11:03
ここを見てると癒されるYO・・・。

35 :名無し:02/06/04 16:18
サバプロもここに罪を償いにこないかな・・・

36 :(太)ソルジャー:02/06/04 17:08
そんな事より聞いてくれよ1よ・・・

雑談スレにも書いたけど、日曜のバーベキューにサバゲー仲間呼んだら
メチャクチャにされたよ・・・
遅れてきて手ぶらで来て「あまりもんでいいから」なんて皆で仕入れて来た酒飲んで
酔っ払って、さらに銃出してきて人出の多い公園で水平射撃・・・
やめろって言ってもやめないし・・・
女の子とかも引いちゃって散々だったよ・・・
ウソみたいだけどホントの話。

バカに付ける薬はあるのかどうか教えてくれよ・・・



37 :名無し迷彩:02/06/04 19:52
>>36 お疲れさま、大変だったね。

>バカに付ける薬はあるのかどうか
その薬は「愛」だと思われ

1よ、36に答えてやってくれよ

・・・ん? サッカーか??? サッカー見てんのか!?

38 :名無し迷彩:02/06/04 20:21
サッカーおわりますた

39 :◆1cFMMQ9A :02/06/04 22:23
>>33
まずは山地主から。

>>34
俺は、そんなお前のレスに癒された。

>>35
強制的に償わしても、本当に反省することは無いから、ジクーリ待とう。

>>36
その馬鹿は、「楽しくヤローヤー」とか言って、
結局楽しいのは自分だけであり、周りには迷惑をばらまくタイプの奴だろう
だから、人が、当たり前の注意をしても「堅ぇやつだなぁ」程度にしか思わない。
そういう馬鹿につける薬は、
1・そいつにとって楽しくやれない状況を作り出す。
2・自分の醜さを悟らせる。

この程度しか浮かばないけど、参考にしてくれ。
>>37
確かに「愛」も必要だが、相手が受け取ってくれない可能性も高い。

ちなみにサッカーよりも、フーリガンと警官にの方に興味が行ってる罠。

>>38
フーリガンはその後、どう動くだろう?

40 :名無し迷彩:02/06/04 22:27
名スレノヨカン

41 :名無し迷彩:02/06/04 23:40
>>1
やっぱりゾンビ行為も愛があれば無くなるんでしょうか?

42 :(太)ソルジャー:02/06/05 03:49
>37
愛か・・・。愛とは辛辣な一面もある。
サバゲーマーとして勿論注意はしたさ。
「人の居ない方角だから」という彼らの言い訳の矛盾にも気が付いていた。
女の子の手前、ここで怒鳴れなかったのは、俺の奴らへの優しさだったのか?
それともエゴだったのか?

>39
>「堅ぇやつだなぁ」程度にしか思わない。
さすがだな1よ。実際そう匂わす返事が彼らのチームリーダーから来た。
「女の子が撃ちたいのかと思って、注意するのもシラケるし放っておいた」
どこに初対面で自らサバゲーマーをカミングアウトし、AK47の試射を要求する女が居る??
酔ってAKを自ら取りだし女の子に自慢を始める奴に、愛の受容体はあるのだろうか?
自らの醜さを直視できる客観性があるのか?・・・

結局俺は離縁声明を出した・・・

突き放すのも愛だと思うが、どうだ?

43 :◆1cFMMQ9A :02/06/05 13:10
>>40
いや、所詮「お前ら」系スレだから「名」ではないかと。

>>41
>>16が紹介した「○久君」についてのレスを参考にしてくれ。

>>42
その前に、聞きたいことがある。

そいつらは諦めきった不良系の奴なのか、
それとも、バカな大学生厨房みたいな奴なのか?
それによっても変わるぞ。


44 :37:02/06/05 18:50
>>42
やはり通行人に弾が当たってしまう様なもしもの時の事を考えれば、愛の怒鳴りが必要だったかも知れない。
・・・と一応言ってみたが、それをやると確実に場は冷え切ってしまう(事故を起こすよりマシだが)。
42の立場に俺自身が置かれていたら、自分なら怒鳴ってでも止めていた、とは断言はできないし、やはり悩んでしまっただろう。

>「女の子が撃ちたいのかと思って、注意するのもシラケるし放っておいた」
リーダーの言い分がコレではさすがにマズイっしょ。今度は良いチームに入れる事を祈る。
彼らにもいつか愛が届く事も祈る。


>>24
( ・∀・)/" オレニモ チロルチョコ オクレ-

45 :(太)ソルジャー:02/06/05 19:45
>43
奴らのタイプなんだけど・・・何と言おうか
例えば彼らから見て、俺を通した初対面の人物が列席する遊びに誘ったのはこれで2回目。
俺を含め用具の準備から飲食料買い出しを済ませ、始めて盛り上がっている所に手ぶらで来て
「余り物でいいから」と言うような奴なのだ。
余り物って言っても捨てるわけじゃないんだし、みんなで金出して買った物・・・

それに、2週間も前から誘っておいたけどやっと当日に「行くよ」と言われ、勿論俺も
「もう買い出し班やメニューは決まっちゃってるから、来るなら自分ち分は買ってきてくれ、
 焼く物があれば火も貸すから」
と言っておいたにも関わらずだぜ・・・

舐めきった不良と言うよりは、な〜〜〜んにも考えられない動物みたいな気がしてきた。
でも、もしかして舐められてるのかもな〜と思う時も少なからずある・・・

46 :(太)ソルジャー:02/06/05 20:29
>44
説明不足でスマン、
俺のチームはあるんだよ。たまに合同で遊ぶそのチームを誘った訳さ。
モチロン今回俺のチームは鉄砲の「て」の字も話に出なかったし、何より全然思い浮かばなかった。
もし「持ってこうぜ!」なんて俺のチーム員が言ったらすぐ止めたし、
みんなも解ってるから銃なんて持ってこなかったんだと思う。

俺もホントは怒鳴って止めたかったよ・・・他のチーム員でもな・・・
女の子達が、一応俺の友達だからと気を遣って愛想良く話とか聞いててくれるのが解ったし、
サバゲと無関係の俺の友達も引いてたから。
でも、20も後半のいい歳した男をみんなの前で叱り付けるのも可愛そうだ、
と思っちゃったんだよな・・・女の子も余計気を遣うだろうし。
でもホント、兆弾がその辺の子供にでもヒットする前に怒鳴って止めても良かったかなと
思ふ・・・
もし仮に女の子が突然
「あたし実はサバゲーマー!もしあなたもサバゲーマーで、さらにエアガン持ってて、
 さらに今日ここに持ってきてたら撃たせて!」と言っても、
「人も多いしここはフィールドじゃないし、危険だからNO!」
というのが愛あるサバゲーマーだよな?
そう考えたら俺も対して変わらないよな・・・

あ〜凹むぜ。ビールでも飲も。
もう俺チーム(5名)だけじゃ大して面白いゲームも出来ないし(向こうもそう)
今回無関係だった仲間にも申し訳ない・・・

47 :名無し迷彩:02/06/05 20:58
>46
気を落とすな・・・、くらいしか言ってあげられないけど、元気出してくれ。

48 :名無し迷彩:02/06/05 21:01
それより本物の1はどうしたの?
削除依頼を出してから消息不明だが・・・(w

49 :名無し迷彩:02/06/05 21:04
>>46
そりゃー止めさせなきゃいかん。
どんな事情があろうと、
万が一事故でも起きたら
警察沙汰だろ、次はマスコミ騒ぐだろ、
それをニュースで見た人たちが
「またか、馬鹿ばっかだなサバイバルゲーマーは」ってことになるだろ、
何も無くて良かったのは本当に良かったと思うぞ。
まあ、悪餓鬼が悪戯してたら
これからはハッキリ言うんだな。

50 :(太)ソルジャー:02/06/05 23:56
>47
ありがとサン!あんたいい奴だ・・・
どこかでフィールドで会ったらBB弾500発くらいプレゼントするぜ。
ゲーマーらしくフルオートで(w

>49
ごもっともなんで返す言葉も無い・・・
その辺だけは向こうチームのリーダーも解ってくれてると思ってたんでなおさら
ショックだったさ。
勿論後で「ホントにアレはヤバイんだよ」と言う風に優しく諭しても
「女の子が撃ちたいんだと思って放っておいた」「人がいない方角を指示した」
とかループしちゃう奴らなんだよ・・・
彼らもこれで何かに気が付いてくれたらいいんだけどな。

スレが消えちゃう前に。
1、そして教えてくれて慰めてくれた人達ありがとうな。
こんな奴らも居るんだなって安心した。
ここのみんなの武運を祈ってるぜ!


51 :|Д`)< ◆AaaaaagA :02/06/06 04:22
ここは削除遠雷★さん判定で様子見となりますた。

52 :名無し迷彩:02/06/06 18:43
このまま終わらせるには惜しい。。。

と言ってみる。

53 :名無し迷彩:02/06/07 03:43
惜しいよ。
1がいなくなったら寂しいよ・・・。

54 :名無し迷彩:02/06/07 20:40
誰も,いない・・・のか?

55 :名無し迷彩:02/06/07 22:10
||ω・)ノシ

56 :名無し迷彩:02/06/08 15:34
ん?
・・・人の気配がするのでそれらしい事を書き込んでみようか。

みんな、夏場のゲームでは特に、毒蛇・毒虫に注意しろよ。
あと、毒犬・毒猫にもな。

57 :名無し迷彩:02/06/08 21:12
>56
ありがとう、気を付けるよ。
夏場は虫除けは必須だね。

あと、サンガリアとか。

58 :名無し迷彩:02/06/12 18:46
||ω・)ノシ


59 :名無し迷彩:02/06/28 11:18
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/madhatter/giko.swf

60 :名無し迷彩:02/07/30 18:50
癒されますた。
>>1よありがとう。


61 :名無し迷彩:02/08/08 00:07
お前らは、愛される資格などない。早く死ね!

62 :名無し迷彩:02/08/08 00:08
>>61
世にも珍しい、一人称が「お前ら」の奴ハケーソ

63 :名無し迷彩:02/08/10 00:17
age

64 :名無し迷彩:02/08/19 18:14
このスレいい

65 :名無し迷彩:02/09/07 07:04
http://barksbb.softbankmm.co.jp/www.barks.co.jp/bow/bow_ch02/bow_ch02_g01/ch02_g01_118_0209051215.wmv


66 : :02/09/17 22:02
 

67 :名無し迷彩:02/09/17 22:17
愛なんていらねぇよ!

68 :名無し迷彩:02/09/17 22:32
>>1の愛は地球を救います

69 :名無し迷彩:02/09/17 23:22
俺もおまいらのこと愛してるぜぃ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)