5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タニオコバってどやさ?

1 :どやさ:02/06/05 14:18
なんかエライおっちゃんらしいが、新参者にはよくわからん。
いったい何者? どやさ?どやさ?


2 :名無し迷彩:02/06/05 14:20
イイ

3 :名無し迷彩:02/06/05 14:24
オニオコバに似てる

4 :名無し迷彩:02/06/05 14:27
褐杢科の一種、関東以南に植生する。
地方によって呼び名はさまざまで、オコバ、オオコバなどが一般的。
陰多湿な沢などに生えるオニオコバは多量に食すると下痢などの症状を起こす。
葉に細かい繊毛が生え全体的に赤黒い。
谷あいなど日陰で湿度が少ない乾いた場所に群生するものをキタニオコバ、タニオコバ
など呼ばれている。

5 :   :02/06/05 14:33
ダイエット食品

6 :名無し迷彩:02/06/05 14:52
小林泰三
スプーン曲げで一世を風靡した自称超能力者
彼の指先がふれたハンドガンは、20m先の1円玉をヒットするという伝説を残している。
2001年12月24日没 享年76歳

7 :名無し迷彩:02/06/05 15:01
知らなかった、御冥福をお祈りしたりしなかったり

8 :名無し迷彩:02/06/05 15:15
● ●
 │
 └

9 :名無し迷彩:02/06/05 15:31
>>8
先行者?

10 : :02/06/05 15:32
つーかそろそろ本当のプロフィールくらいかいてやれや(w

11 :名無し迷彩:02/06/05 15:41
町工場のおっちゃん

12 :名無し迷彩:02/06/05 15:43
小林太三(こばやし・たぞう)
映画の小道具の銃の製作などからモデルガン界に入る
指の力を利用しギミックを作動させるタニオ・アクションでブイブイゆわす
MGCにて実用BLKモデルの先駆けとなるグロックのメカニズムを開発

いまは独立しタニオコバという会社のシャチョさん。

#たぞう が訛って タニオ らしい(怪すぃ)



#個人的にこのおっさんはもっと美味い汁吸っててもいいんじゃないかと。

13 :名無し迷彩:02/06/05 15:48
旨味のない人生負け犬?

14 :名無し迷彩:02/06/05 15:52
たのみこむとかC+のインタビュー見る限りすげぇ楽しそうなおっちゃんやけどな

15 :名無し迷彩:02/06/05 16:13
>>13
旨味が足りないなら鰺のもとを少量加えれば?

16 :どやさ:02/06/05 18:38
皆様ありがとうございます。
ところでタニオ・アクションって何?

17 :名無し迷彩:02/06/05 18:56
あそこのカスタムパーツ買おうか迷ってるんだけど・・
う〜ん、買おうかな? 色々店あるけど、タニコバって何か良さそうな気がするんよ


18 :?p?p:02/06/05 19:07
>>17
キックブースターはちゃんと効果あるような。

HOPツイストバレルってある程度の距離だと
右に弾道が曲るって聞いたんですが本当ですかねえ?


19 :名無し迷彩:02/06/05 19:36
>>8のAAタニオコバの商標だっけ?パーツ買ったときにそんな絵を見たことがある


20 :名無し迷彩:02/06/05 20:19
タニコバ USB うごけへん・・・・

マガジン割れるし・・・

なまガス吹くし・・・

家内制手工業の代表見たいな会社。
一家相出で組み立て!←『そうで』漢字はあってるか?
社長の感じは良くても製品レベルは・・・・?
MGCに居てこそのタニオ・コバだと思うんだけど・・・・?
アイデアは良いと思うけど、製品に活かされて無いのが欠点か?なぁ〜。

21 :名無し迷彩:02/06/05 20:22
>>18
自分で買ったことは無いけど、友人も似たような事言ってたな。。
ただちゃんと効果はあるらしいんで、もしそうだったとしても、まぁ許容範囲かな?

22 :名無し迷彩:02/06/05 20:26
タニコバ・・・何となくネームバリュー先行な感じがするな

23 :名無し迷彩:02/06/05 20:44
そうで は 総出

タニコバパーツは痒いとこに手が届くと言うカンジだが
痒がってる人はあまりいないというイメージが。

カタログ見てると楽しいけど。

24 :名無し迷彩:02/06/05 21:13
>>23がいい事言った

25 :名無し迷彩:02/06/05 21:40
わを語らずしてタニコバは語れない

26 :名無し迷彩:02/06/05 21:46
タ・コでいいよ。
タコじゃないぞタ・コだ

27 :どやさ:02/06/05 22:09
>>25
裁判云々ってやつすか?
他にも何か因縁が?

28 :名無し迷彩:02/06/05 22:16
いいやタニオコバなんて名前は勿体ネェ!
てめぇなんざタニコだ! タニコーーーー!

29 :名無し迷彩:02/06/05 22:22
>>28
タニコになにか思い入れが?

30 :名無し迷彩:02/06/05 22:28
噂の刑事…か。

31 :名無し迷彩:02/06/05 22:42
伝説のMGC・M93R固定ガスガンや、MGCグロック17ガスブローバックを設計した、
この人がいなければトイガン業界ってどうなってたんだ?的な人だよな。
でもスライドがふっとぶJACのハイパワーや、違った意味で伝説のJAC電動AUGを設計したのもこの人。
この人がいなければJACの未来ってどうなってたんだ?的な部分もある。
最近じゃマルゼンと仲が良いのかな?
KG9をガスブロにリニューアルしたり、マルゼンガバの設計手伝ったりしてた。
多分今でも他社の製品の設計請け負ってるんだろうけど。

32 :名無し迷彩:02/06/05 22:48
JACのAUGは確かに今見るとアレだが性能は普通だった
パワーは当時並みだったし連射速度は実銃に合わせた仕様。

ダメだったのはギアのパワーを受ける停止ラッチだかなんだかの
パーツをJACがプラで作ったため、それが金属だったら、少なくとも
JACはそう簡単に沈まなかった

HPはよくわからんが。

33 :名無し迷彩:02/06/05 23:03
>>32
でも電動AUG、フルオートやめるごとにストックの後ろにあるボタンだったか押して
ギヤの噛み合わせを解除しないと次撃てないって仕様が死んでたYO!
それにあれが売れてももうJACはダメだったんじゃない?

HPはスライドをハデに動かしすぎたから割れる事件が続出。
しかもそんな激しい動きするのにプラキャストだったらしいし・・・。
耐久性と、後期型に付いてた金属突起のHOP以外は、
当時としては問題ない機種だったけど。

34 :名無し迷彩:02/06/06 00:18
USPもスライド割れますネエ

35 : :02/06/06 00:24
凄くいい人なんだけどJACつぶしたのはこの人と折れは見た(w
ファマスがあのデキなのにJACのAUGはボコボコだったらしいし。
折れはジャンクで転がってたAUGしかみたことないけど、
HPは最近買って友人にあげたら見事スライドが割れたね。
ただ今放置中。良い銃ではあるんだけどねぇ。

36 :名無し迷彩:02/06/06 00:46
>>20
ヤフオクにジャンクのタニコバUSPを
「USB」で出品してたのはお前か(藁

37 :名無し迷彩:02/06/06 01:24
>>36
あったねえーそーいや(w

38 :名無し迷彩:02/06/06 01:57
まあ 電動も実用BLKも試行錯誤な頃だったしなハハハハ。


39 : :02/06/06 02:01
作っただけでもすばらしいと思うが、
一番の被害者はJ A Cですな(w

40 :名無し迷彩:02/06/06 02:07
裁判に負けて叩かれてるからって、
タニオにあたるなよWA信者(もしや社員?)
こんなことしたって、クンニモトの悪行は誤魔化せんぞ

41 : :02/06/06 02:08
クンニモトはそろそろWAスレでシバかれるのでここでは放置(w

42 :名無し迷彩:02/06/06 02:10
あのUSPの60連マグはすごかった・・・。

43 :名無し迷彩:02/06/06 09:14
>>42
あのUSPのオプション、全て揃えた人間は全国で何人いるかいの

44 :名無し迷彩:02/06/06 09:26
タニコバ10/22って使えるの?
ていうか売れてるの?

45 :名無し迷彩:02/06/06 10:09
精度はAPSに劣ると自ら言ってるが。

46 :名無し迷彩:02/06/06 10:52
>>45
あの人らしいコメントですな。善し悪しひっくるめて馬鹿正直、職人だね。
私ら古い世代から見ると神以外の何者でもないのだが・・・

47 :名無し迷彩:02/06/06 11:00
>>40
誰がワのシンジャアー?

48 :名無し迷彩:02/06/06 11:55
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) これがジンジャー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

49 :名無し迷彩:02/06/06 14:19
センスは凄いが運が悪い人なんだな。 読む限り。
WAが片付いたらもう一度この人の時代、かむひやっ

ちなみにタニオアクションとは
トリガーに連動してスライドが動き、カートを装填して撃発する機構
中身の再現性を捨てて外面の動作を取ったステキおもちゃ。ほすぃ…

Googleで検索すればイパーイ出るだよ。

50 :ナリスたん@オムニ陸軍少佐:02/06/06 14:48
>>49
最近出たホビーフィックスのガバがタニオ・アクションでしたよね

51 :名無し迷彩:02/06/06 14:59
今も生き続けるタニオの技術!
でもその割には影薄いわな

52 :名無し迷彩:02/06/06 16:54
髪も薄いけどね。

53 :どやさ:02/06/06 19:32
>>49
ありがとうございます
ほんまにイパーイ出る!

しかし凄い発想の転換ですねえ
もう一度この人の時代がきたらオモロイかも

54 :名無し迷彩:02/06/06 19:35
JACのすてあ?の人??

55 :名無し迷彩:02/06/06 19:40
JACといえば金型紛失事件は?

56 :名無し迷彩:02/06/06 20:43
>43
フルオートユニット&マウントベース&60連&フタ(レーザーマウント付き)
&レーザーコンプ&Tバーハンドルサイト
スコープマウントベース
本体より高いといわれたコンプ付きマウントベースも買ったぞ
ほとんど不良在庫セールでそろえたの7割引ぐらいで買えた(w
ユニバーサルサイトとメッキトリガー関連が揃ってないのが悔しい
銃自体はコバとマルゼンの各1丁なのでオプションが余ってしまう
はやく電動USPが出て欲しいものだ

今思えばハンドガンにライトマウントとフルオート機能を持たせるのは革新的だったな


57 :名無し迷彩:02/06/06 22:25
>56
フルオートユニットって実銃のUSPに付きそうじゃない?
反動強すぎでコントロールできないだろうけど。

58 :名無し迷彩:02/06/06 23:46
10/22は、チャンバー周辺を改良していただきたい。
構造がイージーすぎてホップの安定がイマイチなのです。
チャンバーパッキン全体をスリーブでキチンと固定するだけでも
良くなると思うのですが。

59 :名無し迷彩:02/06/07 00:52
10/22って飛距離15m飛べば良いってホント?

60 :名無し迷彩:02/06/07 01:14
10/22ってアメリカでの実銃みたいに、
カスタムパーツでどんどん楽しむみたいな展開を考えて開発したんだろうけど、
残念ながら価格が気軽に楽しめる値段じゃなかったのが失敗だと思う。
もちろんコストから考えると妥当な値段ではあるんだけどさ。

この際ふがいないマルガバに代わって、新規ガバ作ってくれないかな。
かつてのUSPみたいにカスタムパーツとかでどんどんMyガバ作れるようなヤツ。
今までのタニコバのノリを考えると、ロングマグとか各種コンペやバレル、
デルタとかナショナルマッチみたいなスライドバリエーションとか色々やってくれそうだし。


61 :どやさ:02/06/07 09:42
>>60
して欲しいですね、スライドバリエーション。

だいぶ間にマルコバガバカスタム完成品とはサイト以外は
まったく同じの持ってるンでコルトリアルマーキングスライドに
ボーマーサイトを付けたモノだけ売ってくれないか?
って問い合わせた事あるんすよ。
お売りしますよって答が帰ってきたんですがねえ、注文せずじまい。
マルガバが脆すぎますからねえ、そこが不安で。
ストライカーロックとか爪とかがねえ、ストライカーロックは換えが効くけど爪はねえ。

62 :名無し迷彩:02/06/07 19:31
>60
昔マルガバのハイキャパフレームを出す気はないかメールで聞いたことがあります
でも返事は"金型代がとても高いので無理"ということでした
あまり冒険はしないようです
USPの失敗(というか邪魔されて売れなかった)が響いているのでしょうか?
とりあえず今はコバにお布施して体力回復を祈りましょう

>57
ttp://www.streetpro.com/usp/uspintro.html
のページの左下にある[Modified USP40]というところをみると…


63 :名無し迷彩:02/06/07 21:13
ツイストバレルの説明見てたらやたら欲しくなってしまった。
余裕できたらお布施しよう

64 : :02/06/07 21:49
今マルゼンと仲いいから難しいだろう>ガバ
余裕でタニガバがWAやマルゼンのやつ売り上げ一気に抜きそうだし。

あとツイストバレルは初速落ちるけどいいね。
ふざけたバレルかと思ったらちゃんと精度を標準以上を保ってるよ。

65 :名無し迷彩:02/06/07 22:51
>>58 
マジ話ならメールしてみれば?
そして返答来たら教えて欲すぃ。

66 :58:02/06/07 23:05
>59
有効射程はそんな感じ。
15mがヘッドショットの限界。
最大射程は4〜50mくらいかな。

>65
失礼の無い文章を作成出来たら聞いてみます。

67 :名無し迷彩:02/06/07 23:36
>>66
それはツイストバレル搭載型でしょうか?
それとも未搭載の分ですか?

68 :名無し迷彩:02/06/08 00:43
>>64
それならマルゼンがコバにガバの改良依頼しないかなーと。
今マルガバがネックなのは給弾機構の耐久性と、ボマーサイトが載らないシリンダー構造でしょ?
あとはチャンバーとバレルが一体だからコーンバレル化が面倒な事ぐらいか。
全部予算マルゼン持ちでやっちまえー!!
そしてコバさんは売れまくったコバマルゼンガバのパーツを出すと。
ならんかな・・・・・。

69 :58:02/06/08 00:48
>67
未搭載です。
ツイストバレルの弾道のイメージはP90用とKSC G34用で知っているのですが、
10/22だと効果に違いがあるのでしょうか?
いずれ導入を考えてはいるのですが。
(いいかげんチャンバーパッキンの交換時期ですし)

70 :名無し迷彩:02/06/08 01:58
タニコバにたのみこもう!
「すみません、マルゼンと喧嘩しない程度でマルガバの強化パーツをお願いしたい
すみません、マルゼンの隙間を埋めるようなガバのスライドをお願いしたい
すみません、10/22のチャンバー周辺の改良をお願いしたい」

ほかに何かあるかな?

71 :59:02/06/08 09:06
>>58
ありがとうございます。
これでツイストバレルを搭載すれば精度は上がるんでしょうか。

観賞用に購入したって話が多いけどサバゲで使ってル人っているんでしょうか。

>>70
ブラパンみたいなプラストックでいいから10/22をもう少し安くして欲しい!

結局、欲しいんだわ

72 :名無し迷彩:02/06/08 09:44
大体、10/22は中古でも4〜5万するからなぁ。
あ、中古で買うとタニコバへのお布施にならないな(汗)

とりあえず、オプションとしてロングマグ(ブラパンの多弾装マグ位の長さの奴)が欲しいね。
装弾数40〜50発くらいの。
ダブルマグは持ってるけど、引っくり返すの面倒臭いのよ。
ん〜でも新しく金型起こすのは高くつきそうだから出なさそうか。

ちなみに俺のは木ストなんで、ゲームで使うのはちょっと…
ツイストバレルは買ったんですが未組み込みです(笑)

そういや、タニコバに頼んで10/22の「刻印無しレシーバー」を取り寄せて
スタームルガー刻印入れたという話は聞いたな。

73 :58:02/06/09 02:01
サバゲで使ってます。
機関部の消音できない、サイレンサー付けると弾道が乱れる、
飛距離が延びない、ホップが不安定、
なのにガスハンドガン以下の機動性、完全に趣味です。

74 :名無し迷彩:02/06/09 07:59
>>58
猛者ですな!

75 :名無し迷彩:02/06/09 22:41
タニコバ氏にタナカかマルイのリボルバーをリファインさせたら
シリンダーがカラカラ回るようにしてくれるやろか…( ゚д゚)

神扱いしすぎ?(笑

76 :名無し迷彩:02/06/09 23:15
タニコバ氏弄る→快調な作動!→部品吹っ飛び!(w

77 :58:02/06/10 02:47
そういえば、自分の10/22ってハンマーがおきてないとマガジンが
差し込めないんですが、これって異常なんですかね?
構造的には差し込めそうなんだけど。

78 :名無し迷彩:02/06/10 19:49
いつのまにやら汎用ビックマックなる新商品が。
しかしあんなぶっとくでがいサイレンサー、イングラム以外に似合うのあるのけ?

79 :名無し迷彩:02/06/11 01:44
>78
マイクロウージー(ウージーピストル)位しか考えつかんね〜(笑)

80 :名無し迷彩:02/06/11 14:59
>>78
未だ見ぬサソリが!

でも出たら谷古葉にパーツだす体力あるの?

81 :名無し迷彩:02/06/14 01:55
タニオage

82 :名無し迷彩:02/06/15 00:16
>78
M4にD-SUS付けてハンドガードの前に直付けするとカコイイよ!

83 :名無し迷彩:02/06/21 01:56
タニコバUSP!
再販の話はどうなった?
誰かしらない?

84 :名無し迷彩:02/06/21 05:52
>83
マルゼンが出してるのは違うの?
またコバが出すなら
デコックまたはコック&ロックとかDAOのみとかの選択をできるようにして欲しい

85 :名無し迷彩:02/06/21 09:48
>>83
>>84
以下、タニコバHPからの抜粋
特許権侵害差し止め等請求事件に付いては一件落着。
タニオコバUSPは晴れて自由の身と成りました
しかし、この永い裁判の影響で縮小を余儀なくされ、
USPを持って立ち上がる事が無理な状況です。
今世紀にも通用する様なUSPとなれるための準備を整える事が出来る日まで
もう少し待ってやって下さる様、お願いします。
その日が来る事を願って、ご好意メーカー様の製品用、
面白グッズ作りに勢を出して行きますので、
どうか宜しくお付き合い下さいませ。

なんか今の状況ですと無理っぽいですね。
さあ、お布施をじゃんじゃんしましょう

86 :名無し迷彩:02/06/21 13:29
タニコバがんばれage〜

87 :名無し迷彩:02/06/21 18:09
>>57
フルオートユニットの下部に取り付けるくの字型ハンドルがあるからコントロール可能でしょう。
昔イベントで買った5丁限定品なのでオプションであるのかは知らないけど、漏れのUSPのユニットには付属してました。
あと通常のインナーバレルより20mm程長いバレルが標準装備されてて、調整済み(と言ってた)だったので箱出しで命中率かなり高かったです。
さて次のお布施は何にしようかな・・・。


88 :名無し迷彩:02/06/21 18:19
どやさ?って何? チョン語?

89 :名無し迷彩:02/06/21 19:15
そこはかとなく、
文明の力の入っていない地方を
彷彿とさせるな、「どさや」って。

90 :どやさ:02/06/22 03:10
関西圏しか通用しないネタだったのね
いくよくるよも最近みないし

91 :名無し迷彩:02/06/22 03:31
>84
タナカ用だけど、コック&ロックオンリーにするディテントプレートは自作したことがある
ttp://jag88.virtualave.net/img/img-box/img20020622002706.jpg

一応使えるがちょっとイビツなんでちゃんとしたヤツが欲しいねぇ

92 :名無し迷彩:02/06/22 06:13
ていうか、一時期いくよくるよが「どやさ?どやさ」て連呼しまくってたが
・・・うち、家族全員関西人だが「どやさ」なんて言わん。

93 :名無し迷彩:02/06/22 11:27
>91
貴重な情報サンクス
タニコバもUSPが順調ならこういう部品を出す予定だったんだろうか?


94 :名無し迷彩:02/06/22 23:37
>>78
JACのバトルマスターには似合ってるよ。
アウター外して取りつけてる、サイトはダット付きで取り回しは良いのだが・・・古すぎてイロイロとね。

95 :名無し迷彩:02/07/10 20:55
タニコバUSPのマガジンに5mmベアリング球を詰めてみました
冷蔵庫で10度に冷やしても20発ちゃんと撃ててスライドストップが掛かります
ちょっとリコイルが弱くなりますが冷えひえマガジンでは仕方ありません
そしてその代償としてガスチャージ1回につき30発程度しか撃てませんが…

寒さに弱いガスガンのマガジンに金属を詰めて熱容量を上げるのは
かなり有効だとあらためて判りました

96 :名無し迷彩:02/07/11 20:29
age

97 :名無し迷彩:02/08/23 23:27
チョト前の話・・・。今回の黒穴でブースに居たハゲって息子?
グータラぽくて超キモイ!

98 :名無し迷彩:02/08/24 01:17
>>31
>多分今でも他社の製品の設計請け負ってるんだろうけど。

○イのデザートイーグルやM92Fなんか、全体の構成が
USPとクリソツですぜ。
もしかして、もしかするんだろうな・・・

99 :K66軍曹:02/08/24 01:41
ツイストバレルっていかがでありますか?
我輩長モノに少々使っておりますが、正確
にデータをとってないので微妙なのであり
ますが……(^^)
皆様のインプレが聴きたいであります!
>概出だったらスマソ

100 :名無し迷彩:02/08/24 02:34
100

101 :メカ中:02/08/27 05:02
かなり前から既出ではありますが、一応報告をば。

>99
なんか飛距離と精度が良くなる…気のせいかな? というのが、2chでの一致した見解のようです。
が…自分が2丁あるマルイベレッタ(事前に同性能なのは調査済み)の片方に仕込んでテストした所、やっぱり性能が向上。
性能が向上するのに皆が首を傾げるカスタムパーツと言う所でしょうか?(w
飛距離、精度共にあがってました…説明字面通りには信じられませんが、でも向上してるんだよなぁ…?

102 :名無し迷彩:02/09/07 16:59
神様崇拝age

103 :名無し迷彩:02/09/08 10:32
タニコバさんがいたから57年規制や他のモデルガン弾圧なんかも乗りきれたんでしょ?
今では当たり前のABS材質のガンやHW材質なんかもコバさんがトイガンに採用したらしい。
やっぱり神だわね。

104 :名無し迷彩:02/09/17 09:42
オレも神様崇拝age
て言うか神様最近何してるの?

105 :小林太郎:02/09/17 09:45
 

106 :空冷發動機:02/09/18 17:20
ところで小林さんて今幾つなんだ?


107 :名無し迷彩:02/09/18 17:23
タニコバホムペによると60過ぎてるらしいよ

108 :空冷發動機:02/09/18 17:42
だよな・・。
50過ぎてからの空白は痛いよな。
クソ本さえいなけりゃねぇ。


109 :名無し迷彩:02/09/18 19:29
コバ10/22ってアイデアをメーカーが買い取らなかったから自社で製品化したらしいけど、
あれって今からでもいいからマルシンが買ってくれんかね。
M1カービソにあのシステム組み込んでくれたらすごく嬉しいのだが。


110 :空冷發動機:02/09/19 21:07
お布施age

111 :名無し迷彩:02/09/19 21:12
66か67歳だったと思う。

112 :名無し迷彩:02/09/21 11:06
66!
生きてるトイガン史! 国宝指定しなきゃ

113 :空冷發動機:02/09/21 23:20
タニオ・コバにお布施したいが、買うもの無いんだよな・・・。

マルゼンのMP5買ってパーツ組むくらいしかないぞ。


114 :空冷發動機:02/09/21 23:21
>>112
生きてるトイガン史ってのは正にそうだ。
モデルガンっていう言葉自体この人が使いはじめたんじゃなかったけ?

115 :10/22ユーザー:02/09/21 23:25
>113

お 布 施 と し て コ バ 1 0 / 2 2 を 買 う こ と ! 

116 :名無し迷彩:02/09/21 23:42
>114
残念だがちと違うな。

117 :空冷發動機:02/09/22 20:44
>>115
勘弁して下さい。
うちにあるホーワのエアライフルと同じくらいの値段してます。
初めて見たときいいなとは思ったけど。
値段見たときは開いた口がふさがらんかった。

>>116
そうだったか。
覚え間違いだったようだスマソ。


118 :名無し迷彩:02/09/22 20:49
コバの10/22って「良く当たる」っていう擁護派とクソ銃扱いのアンチで
意見が真っ二つな銃だよね。実際に持っている人は使ってみてどうなの?

ノーマルAPS2くらい当たるなら、タニコバさんにお布施してもいいかな。

119 :木場 谷緒:02/09/22 20:54
タニオコバってワイルド7書いてる人でしょ?
彼のマルチぶりには頭が下がります。

120 :名無し迷彩:02/09/22 20:58
望月三起也?

121 :名無し迷彩:02/09/23 04:43
>119
う〜んオスイ!

122 :名無し迷彩:02/09/23 18:01
惜しいのか(w

123 :名無し迷彩:02/09/25 01:39
10/22購入記念age

MGCのだけど(w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)