5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンで壊してしまった物

1 :yくん:02/06/20 20:31
エアガンで撃って壊してしまったもの何がありますか。

2 :2:02/06/20 20:32
2

3 :yくン:02/06/20 20:32
単純だけど、アルミ缶

4 :名無し迷彩:02/06/20 20:32
人生

5 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :02/06/20 20:34
消防時代からこつこつと貯めてきたお年玉。
もう無い(バカだねわし)

6 :名無し迷彩:02/06/20 20:35
男塾大団旗

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワアァァァァン:02/06/20 20:36
玄関の硝子…親にさんざんどやされた。

8 :   :02/06/20 20:37
マジレス:ゴミ箱

9 :名無し迷彩:02/06/20 20:38
>>7
安物の薄いガラス使ってるからだよ。

10 :名無し迷彩:02/06/20 20:38
良スレの予感…

11 :名無し迷彩:02/06/20 20:38
信号機のレンズ

12 :名無し迷彩:02/06/20 20:38
>>7
>>9
ワロタ

13 :名無し迷彩:02/06/20 20:39
家族の愛

14 :名無し迷彩:02/06/20 20:39
友人との信頼関係

15 :名無し迷彩:02/06/20 20:39
彼女との仲

16 :yくン:02/06/20 20:40
壊した訳じゃないけど、炭酸のジュースふって撃つと、穴からジュース出てきて楽しい

17 :名無し迷彩:02/06/20 20:40
プライド

18 :警察です:02/06/20 20:44
タイーホ

19 :あうとろー:02/06/20 21:18
100円ライターの回りにジッポオイル垂らして、火を付けて!撃ち込むと!おもろいよ

20 :名無し迷彩:02/06/20 21:27
セガサターンの糞ゲー
プラモデル多数

21 :名無し迷彩:02/06/20 21:45
焼きミスのCD−R。

22 :名無し迷彩:02/06/20 22:18
コッキングハンドル。

23 :名無し迷彩:02/06/20 22:20
レゴブロックの人形

24 :はぁ:02/06/20 22:21
ノートPCのTFT液晶・・・・

25 :名無し迷彩:02/06/20 22:23
先行者プラモ・・・流れ弾に当たった・・・鬱だ

26 :なななし:02/06/20 22:27
印パの国交

27 :名無し迷彩:02/06/20 22:29
>>26
ワラタ

28 :名無し迷彩:02/06/21 17:47
>>25
プラモに当てたら
接着してた部品が飛びまくるね

29 :ドラグノフ:02/06/21 17:50
プラモ。グフ、デザートタイプザク、グフ飛行試験、KV1、T34、メルカバ。
「吹っ飛んだ!」って撃ってるときは良かったけど今考えるともったいない、

30 :名無し迷彩:02/06/21 18:01
家庭

31 :名無し迷彩:02/06/21 18:17
>29

ヲイラは 1/35のアーミー 一個小隊 M3に
ナチ の機関銃座 3個 に24mm 75mm対戦車砲 
マーダーU 二号戦車 2両  BMW R70 4台 R71 2台
ヤークトパンター Sd.kfz.222 2両

ジャップ1戸班 

陣地が土嚢ごと吹っ飛ぶのは爽快ですが
後片付けがめんどい


32 :名無し迷彩:02/06/21 18:22
彼女の処女を壊してしまいました

33 :名無し迷彩:02/06/21 18:26
妻との仲を壊しました(実話)

34 :dai:02/06/21 18:43
合板のドア!

35 :名無し迷彩:02/06/21 19:06
エアコン

36 :名無し迷彩:02/06/21 20:15
>>32
初めてでそんなマニアックなプレイを(略



37 :ベレット:02/06/21 23:28
友のティムポ

38 :名無し迷彩:02/06/21 23:31
珍走

39 :名無し迷彩:02/06/22 02:03
社会的地位

40 :最強破壊兵器 ◆Z6G0yP9Q :02/06/22 02:24
ビデオデッキガスガンで撃ってたら、
リモコン効かなくなっちゃったYO!!
どうしよ、もう一台買ってダビング用にしようかな・・・

41 :名無し迷彩:02/06/22 02:53
同じチームの人のダットサイト・・・

いや、狙った訳じゃないんだけどね・・・

42 :名無し迷彩:02/06/22 02:56
>>41
結果的にチームの輪?

43 :名無し迷彩:02/06/22 04:21
人間関係と漏れの思考回路

44 :名無し迷彩:02/06/22 04:29
貯金

45 :名無し迷彩:02/06/22 04:30
リアル厨房の頃
友人の家で飼ってた鳥を一匹
なんかでかいインコだったような・・・

最近は弟の熱帯魚の水槽、アクリルがひび割れてえらい事になった
中身は無事救出、俺は水槽弁償

46 :41:02/06/22 04:32
>>42
それは無いです、
それから皆なるたけプラ板など貼ってくれてます。
その心意気に感謝です。

47 :名無し迷彩:02/06/22 04:45
絵露ゲのCD−ROM

48 :名無し迷彩:02/06/22 07:17
寝っ転がっていじってたら、ついトリガーを引いてしまった。
蛍光灯破損、顔の横にガラスが落ちてきた…

49 :名無し迷彩:02/06/22 07:19
いじる時は弾入れとくなYO!

50 :名無し迷彩:02/06/22 08:11
大型インコっていくらするか知ってる?
普通でも電動ガンが何丁も買えるよ
いいヤツだと電動ガンが数十丁とか買えるよ>>45

よく弁償とか言われなかったな

51 :アタタァ:02/06/22 08:49
廃車のテールランプ、ウィスキーの瓶。

52 :名無し迷彩:02/06/22 09:28
ギア

53 :名無し迷彩:02/06/22 09:33
ノートの液晶。

54 :名無し迷彩:02/06/22 09:38
友人の眼球

55 :名無し迷彩:02/06/22 10:04


56 :名無し迷彩:02/06/22 10:28
夫婦の絆

57 :名無し迷彩:02/06/22 10:38
ゴキブリ

58 :名無し迷彩:02/06/22 11:01
僕の人生…今ハム所の中です

59 :名無し迷彩:02/06/22 11:18
ハム所ってハム太郎の親戚?所ジョージの関係者?

と、冗談はさておき(w
学校から座敷牢の中から気軽にカキコの2chを実践してますなぁ(w

60 :名無し迷彩:02/06/22 11:59
定期預金

61 :yくん:02/06/28 17:30
1円玉、穴あいた

62 :イーグル・ONE:02/06/28 18:42
家の蛍光灯(;´д`)

63 :名無し迷彩:02/06/28 18:44
私はエアガンを持つと理性が壊れます

64 :名無し迷彩:02/06/28 18:59
ピカチュウの貯金箱!!
最後の方顔が無かった・・

65 :名無し迷彩:02/06/28 19:00
飼ってた猫とインコ。
あとハムスターも。
まぁ僕が金をだして買った物だから親も何も言わない。

66 :名無し迷彩:02/06/28 20:18
>>61
10円玉穴あけたよ

67 :名無し迷彩:02/06/28 21:59
>>65
ネタだということを祈る

68 :名無し迷彩:02/06/29 00:11
>>61
>>66
通報すますた

69 :名無し迷彩:02/06/29 00:21
顔を拭くタオル(なんていったっけか、「タオル」だけでいいんか?)。
撃ってる内に穴あいちゃったよ。(当たり前だがw)
>>67
激しく同意。



70 :名無し迷彩:02/06/29 01:12
街灯の「光りセンサー」のカバー
壊れた直後は消えたままになってたが
後日、雨が降ってからは一日中点灯しっぱなし

71 :名無し迷彩:02/06/29 01:16
洗濯機と風呂のとびらが両方ともプラ製のため穴だらけ

72 :最近出て無い。:02/06/29 01:48
そんなにパワー無いだろと思い、5メートル位でZIPPOを撃ってみたら…
凹んでしまい中身が抜けなくなってしまった。
MGC M93R APめ。(すげー古い話ね。)
あと、佐野の初期はまだ蛍光灯とか残ってたので、撃った人がいましたね〜。

73 :名無し迷彩:02/06/29 01:57
>>72
聞いたことあるんだけど、ガバで胸撃たれてそこにZIPPOがあったせいいで助かったってゆう話
を聞いたことあるんですけど・・・。ありえんのかな?だってガバだよ。

74 :名無し迷彩:02/06/29 02:04
俺の彼女はガバガバ

75 :名無し迷彩:02/06/29 02:16
>>73
凹む事と貫通を防ぐ事は別でしょ


76 :名無し迷彩:02/06/29 03:14
>>65
ってゆーかすでにおまえの人格も壊されてんじゃん。
自分が金出したから親も文句いわねーなんてお前の親も壊れてるね。
まだ珍走とかゆってんならワラエっけどさ。
てめえのアタマでも撃ってろってんだ。
などとゆーオレは車のフロントガラスワレタ

77 :名無し迷彩:02/06/29 06:04
>>76
お前変わってるな。
法律上は自分の動物は物扱いだろうよ。
お前が自分のフロントガラス割るのと、自分のペット殺すのと同じことだと。
自分のお金で買ったペットなら何も問題ないと。

それにエアガン買う人って目的は動物撃つ為じゃないの?
今はしてないけど当時は毎日ウルサイ犬を撃ちにいってたよ。
サバゲーなんて人撃って仮想の殺し合いしてるし。
サバゲーも動物撃ちも何も変わらん。

78 :名無し迷彩:02/06/29 06:15
>>76
>それにエアガン買う人って目的は動物撃つ為じゃないの?

違います。

79 :名無し迷彩:02/06/29 07:33
見え見えの煽りにいちいち反応するなよ。

80 :名無し迷彩:02/06/29 07:56
私の手。
ssとかAPS2とかしか使ってなくて、最近電動買って気密見ようと手で
マズル押さえて発射したら玉残っていたみたい。コッキングではこのようなことは
ないのですけど。
血豆が出来た。
皆さん電動は危険です。


81 :名無し迷彩:02/06/29 15:13
生殖器

82 :名無し迷彩:02/06/29 15:30

弾が無いと思って電動空撃ちしていたら玉があり足に向かってゼロ距離射撃
カスタムしていなくてよかったと心から思った。

83 :名無し迷彩:02/06/29 15:53
めがね
デジコンターゲットの跳弾により、レンズ中央にヒビ

84 :名無し迷彩:02/06/29 16:01
1から83はプラスチック弾でハァハァしてるうちに81のようなものに着弾
ゲラゲラげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら

85 :名無し迷彩:02/06/29 16:03
というわけで、>>84の答えは「脳」

86 :名無し迷彩:02/06/29 17:20
生殖器はイタソウ

87 :  :02/06/29 20:00
生で亀頭に当てられて血豆作ったのがいたな、そう言えば。

88 :名無し迷彩:02/06/29 20:04

コンプレッサー。買って未だ一週間たってない。
ギア割れました。(泣

89 :名無し迷彩:02/06/29 20:18
冗談でも玉にてるのはやめとけ。

90 :名無し迷彩:02/06/29 20:20
冗談ぐらい言わせろよ!

91 :名無し迷彩:02/06/29 20:31
そうそう!せちがない世の中、冗談言わなきゃやってらんねっしょ。
動物に弾当てて当然みたいなやつもいるんだしさ。

92 :名無し迷彩:02/07/01 19:57
アパートの壁。
ダンボール箱で作った的に打ち込んでたら知らない間に貫通してた。

93 :名無し迷彩 :02/07/01 20:08
人生。

94 :名無し迷彩:02/07/01 20:17
腸内洗浄器。

95 :名無し迷彩:02/07/01 20:28
>94
どういう状況で?

96 :名無し迷彩:02/07/01 20:53
>94
シャワラー?

97 :名無し迷彩:02/07/01 23:36
>>45/65/77おまいらみたいな馬鹿もんは一度実弾で撃たれて来い。
弱いものいじめサイテー。

98 :>>94:02/07/02 05:04
すいませんネタですた・・・

99 :ドラグノフ:02/07/02 05:26
人生

100 :名無し迷彩:02/07/02 05:43
街灯

101 :名無し迷彩:02/07/02 05:44
あっ、100ゲトだった・・・・。

102 :名無し迷彩:02/07/02 10:06
ガスランチャーM203(スチロールが飛ぶヤツ)でプラモを撃つと文字通り吹っ飛びます。

103 :名無し迷彩:02/07/02 10:14
恋愛のチャンス

104 :名無し迷彩:02/07/02 10:51
今までの成果 
HDDの中身
マザーボード
ガラス
ゴキたん

次の獲物は何だ!?(・∀・)

105 :名無し迷彩:02/07/02 21:46
サバゲに夢中になり過ぎて彼女の♥ をこわしちまった。。。

106 :名無し迷彩:02/07/04 00:52
亀頭

107 :名無し迷彩:02/07/04 20:29
教室で誰もいないときに撃って遊んでたら兆弾して蛍光灯にカチーンと当たった。
おお危ねえ・・・とすぐに止めたのだが、わずかにヒビが入ったんだろうね、
突然授業中にバスンッ!と音がして粉々に砕けて落下した。

幸い下には人がいなかったが皆驚いて授業は中断、バレないかとヒヤヒヤもんだった。

108 :団地マン:02/07/04 20:49
ベランダに来るドバト。うるさいんだ、グルグルッて。
みんな氏ねばいいんだ。

109 :名無し迷彩:02/07/04 20:57
サバゲ中、敵に回った友達に貸してやっていた脱兎サイトのレンズ



怒るに怒れない・・・

110 :名無し迷彩:02/07/04 21:33
1,ゴミ箱(中央に貫通孔。非処女?)
2,ゴキブリ(飛散かつ悲惨)
3,焼きミスCD-R(色素がdだ)
4,友達の部屋に天井から吊して飾ってあったステルス戦闘機のプラモ(撃墜。国際問題に発展)
5,テレビの電源スイッチ(横着者の証?)

111 :名無し迷彩:02/07/04 21:55
モグラをさっき・・・。今は後悔の念と罪悪感で一杯。氏の・・・

112 :名無し迷彩:02/07/04 22:19
巣を玄関上に作ろうとしていた燕、まさか1発で死ぬとは思わなかったよ、懺悔・・・

113 :名無し迷彩:02/07/04 23:05
>>112
エアガンで生物を撃ってはいけません。
アンタ地獄逝きの片道切符手に入れたね。

114 :名無し迷彩:02/07/04 23:08
夫婦仲。

115 :サチ:02/07/04 23:34
友人のセガサターンのCD
ほぼ新品の目薬のビン

あと自分ではないが友達が別の友達の家の液晶40インチくらいを壊して悲惨だった

116 :名無し迷彩:02/07/05 02:13
珍走団(族?)がうるさかったからフルオートガスショットガンで1200発撃ちこんだ・・・。
もちろん隠れてね。でもあまり当たらなかったみたい(死)。

117 :名無し迷彩:02/07/05 02:41
116<絶対に妄想

118 :名無し迷彩:02/07/05 02:50
俺の人生

119 :名無し迷彩:02/07/05 02:51
そのフルオートガスショットガンって多弾数マガジン?
1200発もガス持つんだ!凄いね(w

120 :名無し迷彩:02/07/05 08:03
116はガスガンのショットガンも何十発と散弾のように飛び出すと思ってるアフォ

121 :名無し迷彩:02/07/05 22:20
姉貴の堪忍袋。
 たまたまメンテしていXM177(マルイエアコック)で試しに空撃ちしたら玉が入っていた。
 そしてたまたま射線上に姉貴が・・
 怒った姉貴はおれのガンをもぎ取り刀の垂直切りのように使ってきた。
 身の危険を感じた俺は真剣白羽どりの形で応戦しようとしたがタイミングが悪くそのまま頭に・・
 そして悲しい悲劇が・・
 直撃し真っ二つに割れてしまった。








 ・・・もちろんXM177の方だが。 泣(それからだった。銃狩りが始まったのは・・今思うと懐かしいな・・)

122 :名無し迷彩:02/07/06 00:20
>>121
削岩機の如く電気按摩されなくて良かったじゃん。

123 :名無し迷彩:02/07/06 00:26
友情。

124 :名無し迷彩:02/07/06 01:57
>>117
>>120
おまらえが妄想&アフォ。はっきりいって撃たれて氏ね。
そんくらい知ってるわ。常識で考えろやヴォケ〜

125 :名無し迷彩:02/07/13 20:48
廊下の壁に直径6mmのくぼみが…。

126 :名無し迷彩:02/07/13 22:04
ゴーグル
付け根にあたって真っ二つ。
今思えば怖いな。

127 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :02/07/14 11:52
いろいろ。
貯金とか、車とか。
工具も使い潰した物もある。
エアガンを知らないままでいたら、いくら持っていたんだろう?
…欝氏。

128 :名無し迷彩:02/07/17 12:57
>>127
おそらく他の物に同じように金をつぎ込んでいる罠。








今よりもっと幸せになれている可能性は否定できないが・・・

129 :名無し迷彩:02/07/17 13:02
兆弾が裏物ビデオCDを破壊

今でこそ手に入りやすくなったが
非合法品だから、どちらかというと、
銃の方が壊れて欲しかった。

130 :Yくン:02/07/29 19:39
エアガンそのものが、吹っ飛んだ

131 :名無し迷彩:02/07/29 19:50
プラモデル・・・・。
マイヨプラートのファルゲン・・・・。

132 :アス:02/07/31 00:31
友人関係

133 :名無し迷彩:02/07/31 00:47
ドアのガラス、友情関係、アルミ缶、

134 :名無し迷彩:02/07/31 00:49
壊れるものなどもう何もない

135 :名無し迷彩:02/07/31 00:51
自らの理性までも失ったと???

136 :名無し迷彩:02/07/31 00:58
キッカケ:ゲーム
時期:反抗期
狙ったもの:小動物
壊れたもの:心

人生が台無しになった日 :Priceless


137 :名無し迷彩:02/07/31 01:01
悲しいお話だ・・・

138 :名無し迷彩:02/07/31 11:23
アノ日産まれた恋心♪

139 :名無し迷彩:02/07/31 20:08
家の壁に穴を空けてしまった ペーパーターゲットで隠しているが、ばれていないだろうか(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

140 :f:02/07/31 20:11

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

141 :名無し迷彩:02/07/31 20:40
理性。フルオート持つと人格変わる。

142 :名無し迷彩:02/07/31 20:50
>>138
あの「日産」まれた恋心♪かとおもた




143 :Yくン:02/08/01 08:45
カエルを射殺した

144 :名無し迷彩:02/08/01 08:51
皆さん小動物は止めましょう
隣のイタタ人間になっちゃいますよ(w

145 :名無し迷彩:02/08/01 09:45
ミニミで田宮のベンツのプラモデルをばらばらに。

快感

146 :名無し迷彩:02/08/01 15:44
あのね、酒飲みながらエアガンいじってたんですよ。無意識に弾と
ガス入れて、壁に向かって撃った・・・はずなんだけど、そこには
宝物のホビーフィックス64式自動小銃がぁぁぁぁぁ!
見事、ピストルグリップに命中して凹みましたが何か?

147 :SG-1使い:02/08/01 16:15
>>146
うわ〜、ホビーフィックスのはどれもかなり高価なもののはず。
お悔やみ申し上げます。

で、自分が壊したのは、水をかけてやると芝が生えてくる農家の模型。
まるで爆撃を受けた跡のような散々たるありさまに・・・

148 :名無し迷彩:02/08/01 20:43
>>147
わはははは。かなり前の話なんで、「訓練で凹んだ仕様」と思って
あきらめますた。以来、酒飲むときにいじるのはモデルガンに
してます。

149 :名無し迷彩:02/08/03 11:55
>>148
自分の指を失う危険がありますので注意していじくってください。

150 :名無し298764号:02/08/04 12:42
お隣さんの家の壁がへこんだ〜

151 :名無し迷彩:02/08/04 12:44
>>149
まぁ、無くなるとしても148の指だしな。
どうでもいいか。

152 :名無し298764号:02/08/04 12:47
>>146
それが、本物の銃だったら、ど〜すんの?危険だから飲んだらいじっちゃだめYO


153 :名無し迷彩:02/08/04 12:48
>>152
まぁ、死ぬのは146だ。
どうでもいいか。

154 :名無し迷彩:02/08/04 12:49
思いやりがない奴だ…>>151

155 :名無し298764号:02/08/04 12:50
お金に穴開けた人〜

156 :Yくン:02/08/04 12:51
は〜い

157 :Yくン:02/08/04 12:52
1円

158 :イチゴロウ:02/08/04 15:25
壊すならスズメバチの巣だろう。
以前前に屋根の下に巣があったんだよ。MP5で掃射!
あれは気持ちイイ!!

159 :名無し迷彩:02/08/04 15:29
>>158
相手が攻撃してくるからスリルが違うよね。

160 :名無し迷彩:02/08/04 15:29
>>158
反撃はかわせましたか?以前野戦フィールドでそれやって、一日
ゲーム出来なくした人がいましたっけ、、、。(--;

周りに民家があると、そっちに飛んでって危険。

161 :名無し迷彩:02/08/04 15:41
うちまくって落ちた巣を見ると、巣の穴の中で弾に粉砕された蜂が
たくさんいてキモイよ。

162 :イチゴロウ:02/08/04 15:58
複数に刺されると死に至るから、ある意味スリル満点という罠。
打ちまくると中から蜂がウヨウヨ出てきたがあれにはチトビビッタ
巣を一つ叩き落したが、あまりやり過ぎると近所から苦情が来そうなので
それ以来やってない。

叩き落した巣の中を見てみると、バラバラになった市街や肉汁が飛び散った幼虫らしきものが
あったよ(w
ざまーみろって感じだったよ。

今度巣を見つけたらモスカートで玉砕!! これ最強(w

163 :名無し迷彩:02/08/04 16:02
ミニランチャーをリスにありったけ搭載してみんな一斉に発射。これ最強。

164 :名無し迷彩:02/08/04 16:12
APSで遠距離から巣の周りにうごめく蜂を狙ってマッタリいくのもオツである。
「ワンダウン」とかつぶやいて。

以前、とんでるスズメ蜂をエアコキでヒットさせたのは気持ちよかった。

165 :名無し迷彩:02/08/04 16:18
>>164
それ面白いかも。見つけ次第発砲してたけど、回りの奴からじわじわと
片づけていくのもいいね。

166 :名無し迷彩:02/08/04 23:47
信頼関係

167 :名無し迷彩:02/08/04 23:47
人との絆

168 :名無し迷彩:02/08/04 23:49
生命の尊さ

169 :名無し迷彩:02/08/04 23:49
犬、猫の生命

170 :名無し迷彩:02/08/04 23:49
夢や希望

171 :名無し迷彩:02/08/04 23:49
未来

172 :名無し迷彩:02/08/05 02:52
敗訴社

173 :名無し迷彩:02/08/05 03:05
携帯の画面
兆弾が当たってヒビが入ったのね
機種変したばかりなのに鬱だ

174 :名無し298764号:02/08/05 12:40
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7033/itte.swf

175 :名無し迷彩:02/08/05 12:55
電気のスイッチ。
寝る時消しに行くのが面倒臭いから撃ってたら
割れてしもうた。

176 :名無し迷彩:02/08/05 17:48
>>175
激しく馬鹿だが気持ちは分かる。

177 :ヒナンジャー:02/08/06 16:04
どっかいったかな〜

178 :名無し迷彩:02/08/06 17:05


179 :名無し迷彩:02/08/06 18:08
反対に得たものは?
快感とか。

180 :144:02/08/06 18:11
わざと携帯を破壊したことがある。
フルオートで数百発撃ったがなかなか壊れない。

181 :名無し迷彩:02/08/06 19:16
enterキー押すときエアガンで撃ったら割れた
今は棒が突っ込んである・・・

182 :名無し迷彩:02/08/06 19:40
レーザーサイトで珍走団の目ってのは駄目でつか?

183 :名無し迷彩:02/08/06 20:25
>>179
恐怖感。
何時殺されるか(撃たれるか)、生と死の境目を漂う快感かな。

 あと、社会勉強。
意外と社会的に地位のある人がやってたりするので色々と教えてくれます。
そう言うと男の友情って奴になっちゃうかな?

184 :沢木兵吾巡査部長:02/08/06 20:29
君の人生。

185 :なたやあかたな:02/08/06 21:38
ウラボスのハート

186 :ヒナンジャー:02/08/07 22:09
このスレとは関係ないけど、2chの本出たよな、あれはあれでいいけど、2chキャラの漫画が出たら(・∀・)イイ!と思う

187 :名無し迷彩:02/08/07 22:17
アニメ知らないの?

188 :ヒナンジャー:02/08/07 22:47
えっアニメあるの?何テレビ?

189 :ヒナンジャー:02/08/07 22:48
教えてくれ

190 :ヒナンジャー:02/08/07 22:48
明日見に来る

191 :名無し迷彩:02/08/07 22:52
早く教える!!

192 :名無し迷彩:02/08/08 00:26

毎朝睡眠の妨害されて、いらいらしてやった
セミで打ち落としてフルでとどめを
でもいくらやっても朝が静かにならない

193 :ヒナンジャー:02/08/08 10:23
アニメ〜

194 :名無し迷彩:02/08/08 12:33
>>192
>セミで打ち落としてフルでとどめを
なんか逆だぞ(ワラ

195 :西 ◆2ch/OKNg :02/08/08 12:40
アニメってこの前、話題になってたやつでしょ?
小麦ちゃん(http://www.komugi-club.com/magikarte/index.html

どこかに動画UPされてたんだけどアドレスわすれちゃった ゴメソ

196 :西 ◆2ch/OKNg :02/08/08 12:43
誰かがうpした動画
http://www13.xdsl.ne.jp/~techle/mirror/tvkha2chanera.wmv

最初見たとき笑ってしまった

197 :名無し迷彩:02/08/08 14:36
人間

198 :ヒナンジャー:02/08/09 08:47
どーも

199 :ヒナンジャー:02/08/09 09:01
スゲー、これテレビで

200 :名無し迷彩:02/08/09 12:01
200

201 :ヒナンジャー:02/08/10 17:00
20

202 :名無し迷彩:02/08/11 12:31
貧乳スレage

203 :名無し明細:02/08/11 13:09
人生


204 :名無し迷彩:02/08/11 20:38
金銭感覚

205 :名無し迷彩:02/08/12 12:25
セミオートでヒューズとか電球とか撃つのって面白くないですか?

206 :名無し迷彩:02/08/12 12:34
産廃業者じゃないんで遊ぶほど身の回りにありません。

207 :名無し迷彩:02/08/12 13:20
>>205
蛍光灯撃ってますが、何か? 点かなくなったやつね。

208 :名無し迷彩:02/08/24 04:42
頼む、有害物質散らかさないでくれ………。
白熱電球ならいいからさ、蛍光灯は勘弁………。

209 :名無し298764号:02/08/24 14:12
64のソフト


210 :名無し迷彩:02/08/24 17:30
テレビの電源スイッチにヒビが入ってる家の数→

211 :名無し迷彩:02/08/26 03:25
いやぁ、エアコキでもノートの液晶って一発なんだね、知らなかったよ。

。・゚・(ノД`)・゚・。



212 :名無し迷彩:02/08/26 04:08
マルイプロターゲット

213 :名無し迷彩:02/08/28 14:42
人んちのもん壊したり
学校にもっていたりひどいな

214 :名無し迷彩:02/08/28 16:33
漏れ、もっていたりする方
壊す人は別にいる。

215 :名無し迷彩:02/08/28 16:48
流れ弾がマルイニシキヘビのハンマーにHit.
ダブルアクションOnlyに。

216 :名無し迷彩:02/08/28 16:50
マルイニシキヘビ?


217 :名無し迷彩:02/09/04 22:32
アナコンダ?

218 :名無し迷彩:02/09/05 22:59
?ダンコナア

219 :名無し迷彩:02/09/20 03:41
エアコキでガンプラ撃ってる。
いい具合に損傷してカコ(・∀・)イイ!

220 :名無し迷彩:02/09/20 12:34
>>219
戦車プラモとかもいいよ。


ガスガンでガンスピンやっててセフティかけ忘れ、突然暴発。耳に命中して、しばし悶絶したことがある。

221 :名無し迷彩:02/09/20 12:51
消防の頃だけど、友達の家でゲームやってて、お菓子とかとりに行った
友達が「うおおおお」とかすごい声出したから見に行ったら
他所の猫(首輪つき)が入り込んでてジュウシマツ(知ってる?)の夫婦が
鳥かごの中でへばってた。
で、友達が目に涙浮かべるほど激怒してて猫を閉じ込めたままその部屋を封鎖。
コッキング銃一丁づつもってしつこく猫を撃った後、動かなくなるまで
本気蹴りをいれて生死不明のまま紙の手提げ袋に入れて外に捨てた。

ってエアガンで壊したとはちょっと違うか。

222 :名無し迷彩:02/09/20 12:54
室内の至近距離で撃ちまくったんだけど確か使ったコッキングは
18歳以上用だったとおもう。そこそこ威力はあったから。

223 :名無し迷彩:02/09/20 13:16
十姉妹くらいしっとるわ!

224 :名無し迷彩:02/09/20 13:33
自分の「手のひら」
初代MGC M93Rが出て暫くして「ロング・バレル」と「空きカン ブースター×2」を装着、
何となく自分の手のひらを撃ったら(馬鹿!)・・・白いBB弾が、半分めり込んだ。

慌ててブースターを外した(笑)

225 :名無し迷彩:02/09/20 13:44
>>224
痛そう。血出た?

226 :224名無し迷彩:02/09/20 14:04
血は出なかった・・・が、「黒ずんだクレーター」(内出血跡)が2,3週間残った。(本当に馬鹿!)

227 :先生〜マジで質問です!:02/09/20 17:31
>>224
空き缶ブースターって何ですか?

228 :名無し迷彩:02/09/22 00:47
>>227
もしかしてほんきで言うてます?
いやはや昭和わ遠くになってしもた。。。

ふろん(12)の気化室のこと。

ちのみに漏れわ、まつしろもーぜるの
つつみ弾の先端に平玉火薬お貼って
なんとなく襖を撃った。
1時間後出火した。

さばげなどというコトバもなかた
1980年の冬。

T君のご家族様。その節はゴメイワクおかけしますた。

229 ::02/09/22 00:50
とりあえず、マトモな日本語書け。
おまえば現実に人と喋ってもそんな口調か?


230 :名無し迷彩:02/09/22 01:00
>>229
わかりますた。
まともなにほんごおしえてください。

残留孤児2世ですが何か?

231 :名無し迷彩:02/09/22 01:08
>>230
いや、はっきり言って全然問題ないっすよ。

232 :名無し迷彩:02/09/22 01:16
弟。マルゼンのM11旧ブローバックにエアタン気圧あげてテストしたら
うっかりクビと胸にかけて資金距離でフルオート(w
弟のやられ様は圧巻でした。

233 ::02/09/22 01:26
壊してしまったものは「兄弟の絆」か・・・

234 :先生〜マジで質問です!:02/09/22 01:31
マトモな日本語ってなんですか!?
平安時代の日本語って今の人が
聞いたら意味不明ってホントですか!?

>>229
みんなが分かる様に回答してね♪

>>228
送り仮名が少し違います。
次はもう少しがんばろう。

>>227
キャリコの3連ブースターを現役で
使ってますが何か?



235 :名無し迷彩:02/09/22 01:50
>>234
  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



236 :名無し迷彩:02/09/22 02:03
ガソダム。パーフェクトグレードの方を・・・

237 ::02/09/22 02:08
Σ(゚Д゚)エエーーーッ!

238 :名無し迷彩 :02/09/22 03:37
厨房の頃、理科室のビーカーを8割ほど。
それと工事現場(?)のプレハブの窓を全部割ってやった。

239 ::02/09/22 04:16
─────────────────────
 本当のこと書いちゃって、つかまらないとでも思ったか!?
__  __ ┌───────────────
    ∨     │ええ??だってここは2チャンネルじゃん
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │いくら2チャンだからって、
     / ̄\        | 限度、常識ってものがあるだろ
      ̄ ̄ ̄        └────v───────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ・∀・),,,ドンッ  ( ゚Д゚)    (`∀´;)
  (  ∨ つ     ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳丿>>238丿   | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)


240 :名無し迷彩:02/09/22 13:54
俺は電球。一瞬何が起こったのか解らなかったが左手が熱くてね。部屋の電気をつけてはじめて
理解できた。左手薬指に電球の破片が乗っていて煙見たいのが一筋あがってるんだよね。
でも他の破片が心配だったから一通り片付けて、指のヤツに取り掛かったんだけど、しっかり
くっついちゃってんの、まあ半ば無理やりとったあと冷やして後はそのまんま。
2年近く前の事だけどしっかり痕が残ってる。

241 :名無し迷彩:02/09/22 23:07
>>240
漏れも同じモンこわしますた。
ちょっと違うのは、ラブホ入口の看板に付いてる
剥き出しの黄色い白熱球を割ったというコトかな。
家の斜め向かいがそのホテルだったんだけど、
金曜日の夜半から土曜日に掛けて車の出入りの
うるさいことといったら…
腹いせに家の2階からSS9000中チューン仕様で
合計3個狙撃しますた。
今思うと、地味な抗議やったなぁ。。。

242 :名無し迷彩:02/09/22 23:11
小4の時、玉詰まりを起こしマルイのオートマグV18才のバレルを覗いたらいきなり暴発!!!!
1週間入院


243 ::02/09/22 23:19
間抜けの典型

244 :名無し迷彩:02/09/22 23:35
どっかの車の模型。
確か車種は、R32スカイラインだったかな。
とりあえずつまんないんでボロボロにしといた。
AKでな。まさに気分はテロリスト!ってこういうことはダメか・・・。

245 :名無し迷彩:02/09/23 00:07
机・○○○

246 :名無し迷彩:02/09/23 00:11
>>245
(゜Д゜)ハァ!?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)