5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前らミニ電動ガンですよ。

1 :d:02/06/21 19:45
狭いフィールドなら結構面白いミニ。
いろいろ語ってくれ。

2 :名無し迷彩:02/06/21 19:50
2ゲッd

3 :名無し迷彩:02/06/21 20:03
どれくらい飛ぶのか??


4 :名無し迷彩:02/06/21 20:06
15くらいか?
最近つかったこと無いけど。

5 :名無し迷彩:02/06/21 20:23
大分前に買った事あったけど単三電池が高いので買ってから一週間程で
友人に売りましたよ。

6 :名無し迷彩:02/06/21 20:48
ミニ電動は電池消耗激しいから、2900円HOP付きコッキングガン
買ったほうが良いと思われる。

7 :名無し迷彩:02/06/21 22:36
まぁ確かに面白いけどな。
個人的には,どうにもディフォルメされたスタイルが納得できん。
リアルサイズでスコーピオンとかマイクロUZIとかにミニ電のメカを積んで出して欲しい。

8 :名無し迷彩:02/06/21 22:39
UZIが妙にリアルでかわいくない。

9 :名無し迷彩:02/06/21 22:55
ミニ電動ガン
電動ブローバック
コッキング

飛距離どうなの???

10 :名無し迷彩:02/06/21 22:56
コッキングがトップです。

11 :名無しさん@戦争ごっこ:02/06/21 22:57
>>8
それが何かのベースに使うには良かったりする・・・

12 :名無し迷彩:02/06/21 23:01
飛距離:コッキ>ミニ電≒電ブロ(?)
面白さ:ミニ電≒電ブロ≧コッキ(?)
維持費:ミニ電≒電ブロ>コッキ(?)

13 :名無し迷彩:02/06/22 00:18
ティッシュの箱に穴あけられますか?>ミニ電動

14 :名無し迷彩:02/06/22 07:12
>>13
無理じゃねぇ?2900の電動じゃ屋外だと10メートルくらいしか
飛ばないってイメージあるけど。

15 :名無し迷彩:02/06/22 07:20
2900円の電動って使えるの?

16 :名無し迷彩:02/06/22 10:28
至近距離なら逝けるんじゃない?

17 :名無し迷彩:02/06/22 22:22
ミニ電を色々弄ってみたけど
パワー的には結局手のひらにBB弾置いて口で吹いてるような構造だけに限界がある
あと給弾方式が自由落下式なのも・・・まあこの辺がミニ電カスタムの醍醐味なのだが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)