5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少林サバゲー

1 :名無し迷彩:02/06/25 00:06
君は本当のサバゲーを知らないと思われ。

2 :名無し迷彩:02/06/25 00:07
秘密は少林寺!

3 :名無し迷彩:02/06/25 00:09
弾はキックで飛ばせ!
ハンドガンならぬキックガン!
初速はマッハの秒速333メートル!

4 :名無し迷彩:02/06/25 00:09
参!

5 :名無し迷彩:02/06/25 00:10
相手の弾をけり返せ!
モーマンターイ!

6 :名無し迷彩:02/06/25 00:11
時間がない!
究極奥義を使え!


7 :名無し迷彩:02/06/25 00:11
オーバーヘッドキックガン!
初速計をふりきったー!

8 :鯖芸:02/06/25 00:15
飛んできた弾をすべて摘んで取ってしまえ!
あ、これヒットか

9 :名無し迷彩:02/06/25 00:19
ブラックホークダウン!
ブラックホークダウン!

いやー俺のSS9000ためしうちしたらブラックホークおちちゃったよ。
びっくりしたなーもう

10 :名無し迷彩:02/06/25 00:19
弾を蹴った時点でヒット(w

11 :名無し迷彩:02/06/25 21:47
ここはかんこく、わあるどかっぷでもりあがっています


かんこくじん「いたりあせんはふせいだおもうか?」

■はい
□いいえ

かんこくじん「すぺいんせんもふせいだろうか?」

■はい
□いいえ

かんこくじん「しつれなこというやつはしゃざいとばいしょうしる!」

かんこくじんはいつものせりふをくちにしてものすごいいきおいでせまるのでした



        
        クタジマ・トシトははらいきれるか

        しゃざいとばいしょうがしはいする歴史へ

12 :名無し迷彩:02/06/25 22:32
チョンまけちゃったね

13 :名無し迷彩:02/06/25 22:33
>>11
お前!「パピプぺポ」しゃべってみれ!

独逸に勝ったのはどこの独逸だ!m(__)m

14 :名無し迷彩:02/06/25 22:35
>>13
ゴルァ!チョソ!ドイツに負けたんだよ。
まだ騒いでるこのブォケッ!

15 :名無し迷彩:02/06/25 23:02
日本の同盟国だもんなドイツ。
いやいやメデタイね。

16 :名無し迷彩:02/06/25 23:21
2006年に出てきそうな気がする<少林サッカー
これは冗談にしても、
中国中探して適格者を選び出してチームを作ったら中国はすごそうな気がする。

17 :さい:02/06/25 23:26
少林サバゲーにぴったりの映像描写がスリーキングスにあったな(藁

18 :名無し迷彩:02/06/25 23:28
>>16
高い山には広い裾野が必要。中国にはその裾野がある。

19 :名無し迷彩:02/06/25 23:29
>>18
山に入れば野人がいるしな。強そう・・・

20 :ほどほどゲーマー:02/06/30 19:17
鎧の肌!
「ヒット!ヒット!!」でも痛くない。

21 :大尉:02/07/03 00:32
>>20
ゾンビかよ!(藁)

22 :ほどほどゲーマー:02/07/03 11:42
そうか!ゾンビの皆様は、鍛えているから死なないのか!

23 :名無し迷彩:02/07/03 12:29
>1〜22
以上自作自演でした。

24 :ほどほどゲーマー:02/07/04 22:20
腹に「黄金射手」なんて入れ墨いれたり

25 :名無し迷彩:02/07/06 18:14
主演の周星馳が妄想場面で持っていた銃、あれ何?

26 :名無し迷彩:02/07/06 18:36
冷眼殺手!

27 :名無し迷彩:02/07/06 22:54
あぁん?

28 :ほどほどゲーマー:02/07/17 21:13
太極拳でカスタムガン作り!

29 :名無し迷彩:02/07/17 21:21
>>26
ノワ-ル?

30 :名無し迷彩:02/07/21 13:32
地球は危険だ。火星に帰れ。

31 :名無し迷彩:02/07/21 14:12
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekaki3/113.png

これをみてしこしこねてないさい、
 糸冬 了

32 :祭りだ!ケンカだ!:02/08/24 02:19
日本の「少林寺拳法」は「中国少林拳」の名を騙って入門者を
増やしたニセモノ!かどうかで議論白熱中!ワッショイ!

少林拳と少林寺間違って習ってたやつの数→
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1029848373/


33 :名無し迷彩:02/08/30 17:07
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)