5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒダカヤってどうした

1 :DELTA6:02/06/26 15:03
最近又装備などで売り出してるみたいだけど誰か詳しい事知ってる
やっぱり電動組み込みカスタムじゃ値段高すぎて辛いのかな?

2 :名無し迷彩:02/06/26 15:03
2

3 :名無し迷彩:02/06/26 15:04
ま、ヒダカヤだからねぇ・・・

4 :名無し迷彩:02/06/26 15:05
以前の津田沼駅近くの時と店長が変わった。


5 :OMEGトゾンビンな少年達:02/06/26 15:47
あそこの店員って装備について詳しいけど
実際ゲームとかで使ってるのかね

6 :名無し迷彩:02/06/26 19:17
-----------------  糸冬了  -----------------

7 :名無し迷彩:02/06/27 20:28
>3
なんかあんのあそこ?

8 :名無し迷彩:02/06/28 00:17
モデルガンを電動カスタム依頼してもう1年以上たつ。
しかしいまだ完成しない。出来ました!と帰ってきたがまともに動かず。
やり直ししてもらうもまたダメ。
これ知人の話。なめとるん?

9 :名無し迷彩:02/06/28 00:24
>8
そりゃ酷いねえ。M14を電動にしてもらおうかと思ったが、辞メター

10 :名無し迷彩:02/06/28 22:36
M14電動組み込みカスタム最悪やめた方がよいね
電動の改造も背のでかいのがやればマトモで確実だけどそのはかにいじられると
もって帰って撃った瞬間に壊れてる

11 :名無し迷彩:02/06/29 00:24
>8
それひでぇな。
っていうか、それで金もらえるんだったら俺も店やるかな。
前行ったときめがねかけた弱そうな奴が吼えてた。
あいつ店でたら弱いんだろうな。
みてて可哀想になったよ。

12 :wasabi:02/06/29 00:27
shinsei
(true)

13 :wasabi:02/06/29 00:28
gobaku
(miss)

gomennasai
(I'm sorry)

14 :_:02/06/29 00:32
ピークはマルイからP90が発売されたことによって終わったのかな?
雑誌を読んで想像してみました。

15 ::02/06/29 00:52
>9 11
レスどうもです。これ事実です。機種まで言ってしまうと素性がバレてしまうので
避けますが、なにしろ仕上がってから弾を一発も撃ってないんですって。
ていうかまともに作動しない。そんで送り返してまた戻ってきたら、今度はウンとも
スンとも言わない。本人相当メゲてました。今またやり直しさせてるそうです。

ところで、BOONというカスタムショップとHIDAKAYAの電動カスタムは
やっているのは同じところだと店長がいっていたらしいのですが、ほんとでしょか?

16 :露助迷彩:02/06/29 12:19
8>もしかしてそれってレシーバーの下が1CMぐらい盛り上がった@4でしょう
BOON>それって昔の話でしょうhidakayaでやってたのって
まあ興味が有るならあそこの夜戦でも行ってみたら


17 :名無し迷彩:02/06/29 21:37
あそこの店長挨拶できないの?

18 :ムーミン:02/07/01 00:20
 『俺は電波が見える』とか言ってるらしいよ。
「高周波が・・・」とか・・・。


19 :名無し迷彩:02/07/02 22:12
行ってみたよヒダカヤ。
本物の銃パーツとか装備とかあって良い物見せてもろうたってかんじ。
けど、高くね?
なんかほかのところより1割くらい高く売ってる気がする。
貧乏人は黙れ!っていわれたらそれまでだけど・・・。

11>
作ってくれよ。
ショップ名はヒダカヤへのあてつけで
「ヒダダカヤマ」

20 :名無し迷彩:02/07/03 11:07
非だかやカスタム最悪。

21 :名無し迷彩:02/07/03 23:15
社長はやっぱり「ヒダカ」さんなの?

22 :名無し迷彩:02/07/03 23:26
>>8
可哀想すぎる。なんとかならんかねえ。

23 :名無し迷彩:02/07/03 23:31
>>15
BOONとヒダカヤは別じゃないの?だって値段が全然違うじゃない

そーいえばBOONってあんまり噂聞かないな・・いいのも悪いのも

24 :名無し迷彩:02/07/04 00:53
>>21
ヒダカヤとかヨシノヤって海の家に良くあるよな。
元は海の家だったりしてな 藁


25 :蔵前迷彩:02/07/04 18:14
昔よく行ってたけど最近もまだいるのかな
あの背のでかいデブで若いヒッキー見たいな常連客の
カッパハゲ

26 :特部1:02/07/04 20:32
ヒ○カヤって違法ショップってホント?
実銃パーツを密輸しているのは法的にイリーガルなんでしょうか?
私的にはリアルパーツ欲しいんで、だけど違法ならちょっと怖いかも。
SY○TEMAとかKスタジオよりもちょっと安いかと思うので買っちゃおうかと
思ってますが・・・
買って罰せられるのは嫌なんで・・・誰か教えて。

27 :名無し迷彩:02/07/04 21:19
>>26
昔聞いた話だが、
買っちゃってから云々っていわれることは無いみたい。
売ってる店がいろいろ問題になるらしい。
ただ、NVとかをマンセーな国に流してたりすると、
醗酵の社長みたいなめにあうと思われ。


28 :名無し迷彩:02/07/05 00:28
ヒダカヤって何年前ぐらいから店やってんの?

29 :名無し迷彩:02/07/05 05:10
HADAKAYA

30 : :02/07/05 05:16
ヘダカヤはしらんが発光の社長はヘマして新聞にも載ったね(w

31 :名無し迷彩:02/07/05 06:44
>>26さん
密輸でなく輸入で、尚且つ個人売買レベルの「個数」のみの輸入であれば
殆どのパーツは合法と思われます。バレルとかじゃなければの話ですが。
ストックやサイトなんかは銃免許の無い一般人でも所持できたと思いますよ。
繰り返しますが、「密輸ではない輸入の場合」です。


32 :名無し迷彩:02/07/06 20:34
店長が上手く密輸シテイルンダヨ!
アジアで作っているマルイのメカボックスもあるしね・・・。


33 :名無し迷彩:02/07/06 22:16
>>32
アジアのアルミフレームもな

34 :名無し迷彩:02/07/06 22:58
>>32
台湾の奴だろ?何処が密輸だボケ

35 :名無し迷彩:02/07/07 08:43
秘だかやに逝こう

36 :名無し迷彩:02/07/07 09:00
あの店にカットしていない銃剣を売っているけど違法じゃないの?


37 :名無し迷彩:02/07/07 10:24
あの店はやめた方がええよ、

たまに現職のジエイカンが自慢の知識をエラソーに吹聴してるよ

自分の仕事がDQNだからあそこでカリスマ気取ってウサはらしてんのさ。

38 :名無し迷彩:02/07/07 15:41
>>86基本的に所持するのも禁止ってのは刃渡り15p以上のダガーナイフ
のみだから(ダガー=両刃)所持は合法購入もおそらくは合法、携帯は
違法。コレクションなら良いってことやね。両刃の銃剣でなくても、輸入
する際には決まりごとで切っ先を欠く場合が多いみたいだけど。輸出入に
関する法律は詳しくないんでこんなとこでしょか。

39 :名無し迷彩:02/07/07 18:25
>>36
赤風呂でもあるしサープラス屋なら何処でも先のカットしてない銃剣売ってる。
確かアメの奴なら在日米軍用に国内に回された奴が流れてくるから。

>>37
偶に所か店舗移転前から習志野駐屯地の自衛官が
常連として大量にゲームに参加したり店にたむろってますが。

40 :ムーミン:02/07/07 21:48
幕張店に変わってからはDQNな現職は
減少したと思われ。

41 :名無し迷彩:02/07/07 21:53
http://koge.que.ne.jp/yucyo/cgi-bin/btlrwyal/btlrylcl.cgi
パソコンでサバゲーが味わえる!!バトルロワイアル!!

42 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/08 00:03
ヒダカヤの夜戦って、どこかの公園でやってるような噂を聞いたけど
良いのか?こんなことで。間違いであってほしいけど?

43 :名無し迷彩:02/07/08 08:25
オオコシってのが、実は一番DQN

44 :トリゴエ:02/07/08 22:27
 実は漏れが一番ドキュソ。

45 :ナカジ:02/07/08 22:51
 43よ。さっさと北方へ逝け

46 :トクミツ:02/07/09 07:49
マニアは敵だ!

47 :名無し迷彩:02/07/09 09:04
 43〜46の現役身内カキコ、ウザイ。実は
このスレって話題作りの自作自演?関わってる
の全員ヒダカヤ関係者だったりしてププッ
 それと43、それ実名かどうか知らんけど
貴様のやってる事は明らかに犯罪やぞヴォケ!!


48 :なめかわ:02/07/09 09:12
常連共、最近俺に挨拶がねーなこら。

49 :名無し迷彩:02/07/09 09:26
オッス!ゴクロウサマッス!!

50 :名無し迷彩:02/07/09 10:14
犬どうした犬?

食っちまったか?

51 :研究員:02/07/09 10:50
 うるさ かたので ころし くった
うまかた です

52 :漫画野郎:02/07/09 10:54
ア〜そうさ漫画装備が好きさマニアは敵さ
バルカンで味方撃ちする程楽しい事は無いぞ
ざまー見ろコクサイやろう、お前いつも指図してウザインだよ

53 ::02/07/09 11:46
参考品?の、M16金色フレームは厨房っぽくて好き
 
と、書いてみるテスト。

54 :jun_seal:02/07/09 13:34
最近店にいってもアノ弱そうな奴が居ない
いったいどうしたんだろう、あのAPSで1jで80mヘッドショットのやつ
DQNな貴方勉強しなさい

55 :トッカナカジマ:02/07/09 14:35
僕が一番ドキュソだよ、エヘヘ

56 :名無し迷彩:02/07/09 14:41
あの店最近の雑誌広告では電動カスタムのことあまりデカデカと書いてないな。
>>8 の事例のようにクレーム多いのかな?

57 :名無し迷彩:02/07/09 17:17
ソノトウリデス。

58 :蔵前迷彩:02/07/09 19:58
ここに某ミリタリーライターと思われるDQNがカキコしていると
思われる、だけどそこまでして同業者や自分の飯の種の業界
を批判しまくりたいのかね、まあ迷走君だから仕方ないが。

59 :名無し迷彩:02/07/10 14:09
世知辛い世の中やね。
ま、見てて面白いがな。


60 :名無し迷彩:02/07/10 14:14
  http://isweb40.infoseek.co.jp/sports/aps-2/aps2kousakusitu/dennjiben/forward.mpg

http://isweb40.infoseek.co.jp/sports/aps-2/aps2kousakusitu/dennjiben/back.mpg

http://isweb40.infoseek.co.jp/sports/aps-2/aps2kousakusitu/semi/SemiAPS2-1.mpg

http://isweb40.infoseek.co.jp/sports/aps-2/aps2kousakusitu/semi/SemiAPS2-2.mpg

61 :新聞や:02/07/10 14:46
>46
オマヘが一番マニアだ

62 :千葉携帯迷彩:02/07/10 17:14
>58
あーむずの
くぐうと手下の事か?
情報キボン

63 :名無し迷彩:02/07/10 18:29
HADAKAYA


64 :名無し迷彩:02/07/10 21:41
大川いいかげんにしろ。

65 :名無し迷彩:02/07/10 23:21
>>42
週末に稲○の公園でやってるのがそうなの?

66 :名無し迷彩:02/07/11 11:28
おおこし必死だな(藁)

67 :板チョウ迷彩:02/07/11 11:44
昨日ヒダか@行ったらちょうどボーナスセールとかで電動激安で
沢山積んであったよ、G3とかAKとかP90とか色々部品とか特点有るらしいけど
店頭ものみ販売だっつってたから今日金でも降ろして又いってくっな

68 :名無し迷彩:02/07/11 11:46
66>暇だねこんな時間にってゆう僕も暇だが

69 :名無し迷彩:02/07/11 13:22
オオコシってだれ?

70 :名無し:02/07/11 13:29
貴方達実名だしてばかりですがそれは犯罪ですよ



71 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/11 16:03
>65
ESFのHPにレポと写真がUPしてたよ。
海兵隊というのが参加したみたいで、どう見ても深夜の公園らしいんだけど?
噂では参加しないと場所は絶対教えてくれないとか?それは別にいいんだけど
公園というのはマズいのではないでしょうか?間違いであって欲しいと願います!

72 :名無し迷彩:02/07/12 09:39
実名とか、稲Oの公園とか書いているヤツいるけど大丈夫なのか?
向こうの掲示板で「犯人特定しました!」とかいって名前(実名?)晒されてるぞ。

http://users.soga.net/~acha/HIDAKAYA/bbs.htm
 
自分が晒されてどーすんだよ(藁


73 :名無し迷彩:02/07/12 15:24
>72
そこのTOPきぼん

74 :名無し迷彩:02/07/12 15:45
>>73
AGEるなヴォケ!
向こうの人間に気づかれるだろーが。
つか、BBSからTOPに逝けるだろ?


75 :Mもと:02/07/16 18:05
ぼくも仲間に入れてください

76 :名無し迷彩:02/07/21 13:12
ヒダカヤはいい加減な店員がいるかなら
装備の事を取り仕切っている人間だが
入った入んないでいい加減だ

77 :ハイエース:02/07/21 13:22
初めて書きます
たしかに、HIDAKAYAは高いですね


78 :名無しの迷彩:02/07/21 17:24

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /   この糞スレは緊急に  /
                 /  終了いたしました     /
                / うざいスレですがどうぞ  /
                /  気にしないでください  /
               /というかhidakayaかわいそう! /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /             /∧_∧
       ( ^∀^) /            /(^∀^ )
       (    )つ          ⊂(    )
       | | |               | | |
       (__)_)            (_(__)





79 :名無し迷彩:02/07/24 08:42
あげ、

80 :名無し迷彩:02/07/24 12:45
定期あげ

81 :名無し迷彩:02/07/24 12:49
晒しage

82 :名無し迷彩:02/07/24 12:59
>>72
ドコに移転したんだ
気になる
誰か探して
晒しage

83 :名無し迷彩:02/07/24 14:02
晒しage

84 :名無し迷彩:02/07/25 10:13
定期age

85 :名無し迷彩:02/07/25 11:53
>>82
ヒダカヤ逝ってURL聞いてこいYO

86 :めぐろ:02/07/25 12:03
カンピンの横流しおながいします

87 :たかはすぃ〜:02/07/25 22:13
今日HIDAKAYAに行ったんですよぉ〜。
夜戦を公園でやっているというのを調べようと思って〜
「夜戦に参加したいんですけどぉ〜」ってきいたらぁ〜
もうHIDAKAYAではゲームをしてないんですよぉ〜って言われましたぁ。
HIDAKAYAじゃなくて他のチームが公園でゲームしているのかもしれませんよぉ〜。
他にどこかありましたっけ〜?

88 :アッガイ ◆1GHy.I82 :02/07/25 22:14
アッガイ

89 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/26 00:38
>87
ESF(エバンスペシャルフォース)のホームページに行けばわかるよ。

90 :名無し迷彩:02/07/26 09:59
ESFって、ここか?

ttp://esf.fc2web.com/

91 :たかはすぃ〜:02/07/26 11:40
ESFのHPみましたぁ〜
HIDAKAYA夜戦ってのいうのがありました〜。
でも、昨日行ったときやってないって言ったのは何で〜?


92 :名無し迷彩:02/07/26 11:45
HIDAKAYAは

         / ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄ ̄    /
 .   lニニニニニ(◎)l_
  / ̄ ̄ ̄●  ̄●、   タイーホゾヌ
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |\
  | \/      _人.|_)
  |       ___ノ   ‘・.
  \    ./         ○
   | | |
   (__)_)

93 :名無し迷彩:02/07/26 11:55
HIDAKAYAは分裂の危機らしい。
あっマジレス スマソ。。。

94 :名無し迷彩:02/07/26 12:18
>>93
おっと、分裂の危機とは。
面白い内容ですね。
教えてくれますか。
金関係でしょうか?。

95 :がいしゅつかもしれんが:02/07/26 12:22
1.書き込みの名前欄に http://chifusianasandat.2ch.net/ と入れる。
  コピー&ペーストでも可。

2.E-mail欄に自分の年齢を半角英数字で入れる。(認証時に必要です)

3.本文にID: HIDAKAYA(大文字) と、パスワードの sabababa(小文字)
  を入れて(半角スペースをあける)、書込みボタンを押します。
  (つまり、HIDAKAYA sabababaと入力する)

4.タイトルが「2ちゃんねる パケット転送サービス(port80)」に変われば成功です。

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページに匿名で接続できますです。


96 :名無し迷彩:02/07/26 12:41
機動戦士アガーイ

97 :名無し迷彩:02/07/26 12:54
>>95
パケット転送サービスって、ポート80だっけか?
とりあえず、事情暴露は転送先でやれや。

98 :名無し迷彩:02/07/26 12:56
>>95
何度見ているけど
つながらない。
どうして。

99 :名無し迷彩:02/07/26 13:20
分裂の晒しage

100 :名探偵コ+ン:02/07/26 13:40
>スマソ。。。
 
 内部事情を知る者で
 語尾に「。。。」を使うヤシは1人しかいない
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 と書いてみるテスト。

101 :名無し迷彩:02/07/26 13:51
犯人はお前だ。















と書いてみる。

102 :金田一の姪:02/07/26 14:30
糞スレにもかかわらず
人目に触れさせようと
Age続ける・・・
 
わかったわ!
犯人は>>101ね!!


103 :名無し迷彩:02/07/26 14:41

__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .ポチャーン  |   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /ヽ∩∩ ヽヽ      \
   |  |  |   |  | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ ` _ つノ< 100ゲット!  ・・・・・・シッパイ
    \\       \___________
      \\ \\  \\       \
        .\ヽ、_____) )         \
            ヽ――》》》―'
              \\\  ズ
               (´⌒(´⌒  ザ
               (´⌒(´⌒(´⌒ ヽ



104 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/26 15:26
>91
ESFの海兵隊がHIDAKAYAの夜戦に参戦してるところは
どこかの公園のような感じだと思いませんか?ガセネタかと思っていたけど
どうやらマジらしいかな?

105 :名無し迷彩:02/07/26 15:45
>>104
本当に公園か?
ベンチとか無いんか?
おまえさ、実は関係者でないの?
そもそも公園説はどっから出てきたんだ?
関係者が公園にしようとしているんじゃねーの?
 
誰も否定しないのが、逆にくさいんだよな。


106 :名無しさん@御腹いっぱい:02/07/26 16:05
関係者じゃありません、たまたまESFのHPを見てたらUPされてたんで。

107 :名無し迷彩:02/07/26 16:11
で、結局のとこヒダカヤってどうよ?


108 :名無し迷彩:02/07/26 16:15
>>105
有名な話だよ
稲毛第一公園だよ
出たこと有るから断言できる。
だけど、ここまで悪行が出たので
とりあえず夜の公園では辞めているらしい。

109 : ◆RJTXcpFI :02/07/26 16:22
>>106 ( >>71 >>89 >>104
過去ログ見たけど
おまえのレスって
二言目にはESFだよな(藁

そもそも通りすがりがESFのページなんか見るか?
ESFって始めて知ったぞ。 写真の場所もわかりにくいし。
オマエ、やっぱ関係者だろ?(ギャハプ

で。 本当はドコなんだ? 公園じゃなくってさ。

110 :名無し迷彩:02/07/26 16:26
>>106
の弁護する訳じゃないけど、下記参照

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1025081500/l50
の40番見てみれば。
ひどいことしてるぜ。


111 :名無し迷彩:02/07/26 16:28
ヒダカヤの電動M14てダメぽ?

112 :名無し迷彩:02/07/26 16:30
>>39だった。間違った。

113 :名無し迷彩:02/07/26 16:31
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1025081500/l50
の39だよ。

114 :名無し迷彩:02/07/26 16:33
>>111のm14のことだけど

>>8
>>10
を見てみれば解る。
m14の本人。どうなったか報告して欲しいな

115 :関係者必死だな(藁 ◆RJTXcpFI :02/07/26 16:35
>>110
>ナイトビジョンを付けている奴は、民間人を撃っていた。
>どうやらいつも民間人を撃っているらしい。
 
夜戦を経験した事があるヤツなら
この時点でネタと気づくはずだが?

116 :名無し迷彩:02/07/26 16:38
>>115
夜戦もうやらないって事もあるし
何かまずいことがあったとして
事実では?。

117 :名無し迷彩:02/07/26 16:46
>115
関係者ってどういう意味だ

118 :111:02/07/26 16:47
>>114
ありがとう

119 :関係者落ち着けよ(藁 ◆RJTXcpFI :02/07/26 16:54
事実? (゚Д゚)ハァ?
 
>>我がE.S.F海兵隊はシュアーファイヤ-・レーザーサイトのみ
 
と書いてあるのに「ナイトビジョンを付けて一般人を撃っている姿」
が見える訳ねーだろボケ。 夜戦に出た事ねーだろ?
 
>>どうやらいつも民間人を撃っているらしい
 
ESFとやらは毎回参加しているのか?
それともヘダカヤのメンバーに聞いたのか?
らしい って何だよ、らしいって。 
 
関係者の工作だか厨房だか知らんが
ネタだって事に気づけよ。 2ch歴浅いのか?

120 : ◆RJTXcpFI :02/07/26 17:07
>>117
関係者が紛れ込んで情報操作しているのでは?って事。
関係者ってのはショップのヤツとか、チーム?のヤシ。
 
嘘の情報を書いて、みんなでハイハイ言ってれば
本当の事に思える。 誰も否定していないだろ?
それとも、ショップのヤツとかは誰も見ていないのか?


121 :名無し迷彩:02/07/26 17:13
>120ああ、なるほど

122 :名無し迷彩:02/07/26 17:20
>>120
となると
内部分裂とは本当なんだね

123 :名無し迷彩:02/07/26 17:21
>>120
関係者をはじめみんな注目と思われ




と書いてみるテスト

124 :名無し迷彩:02/07/26 17:22
>>122
$関係だそうだ。

125 :名無し迷彩:02/07/26 17:25
金関係か
いやだね




と書いてみるテスト

126 : ◆RJTXcpFI :02/07/26 17:31
で、ちと話は戻るけど、本当に稲毛公園なのか?と。
  
実際は別のフィールドでやっていて、
「稲毛公園だって。2chのやつらは単純アホだな(プ」
とか思われてんじゃねーの?と。
 
実際に参加したんだから信じてくれ!つーてもさ。
参加したヤツ、名前晒してみろよ。 苗字だけとか。
まーあれだ。 「ソースきぼん」ってヤツ。

127 :名無し迷彩:02/07/26 17:39
さっきから見ていれば
>>126はHIDAKAYAを弁護というか
必死に空想世界にしているとしか考えられない。
ひょっとしてHIDAKAYAの店員じゃないか。
自分の店を貶されて、必死に弁護している店員だな。
やだね。
2chのメンバー非難しているが
自分らの行っている行為が一番悪いんだよ
アフォー。

128 :たかはすぃ〜:02/07/26 23:40
分裂の危機ってぇ〜もしかして2号店開店のことじゃないですかぁ〜?
この前行ったときにぃ〜チラシもらいましたよぉ〜

129 :名無し迷彩:02/07/26 23:41
結論としては、HIDAKAYAは危ないということで良いのか?


130 :アッガイ ◆1GHy.I82 :02/07/26 23:42
アッガイ

131 :名無し迷彩:02/07/28 19:53
HIDAKAYAで電動の強化メカボまだ売ってんかな?
あれ結構良かったからまた欲しいんだよね・・・。


132 :名無し迷彩:02/07/28 19:56
>>131
あんなもん
どこにも売っているだろ。
たとえばアームズテックとか
別にHIDAKAYAが言い訳ではないだろ

133 :名無し迷彩:02/07/28 20:09
>132
そう思って、いろんな店みたんだけど同じ奴がないんだよ。
2〜3種類他のメーカーのメカボあったんだけどさどれとも違うんだよ。
こんど行ったらどこのメーカーのか聞いてみようかな。

134 :メカ中:02/07/28 20:21
ヒダカヤのメカBOXは辞めた方がいいですよ。
だって台湾製です。

135 :名無し迷彩:02/07/28 22:18
>134
台湾製かぁ〜。
でも、精度良かったように思ったんだけどたまたま良いのが
あたったのか?なぞだ。

136 :名無し迷彩:02/07/29 14:16
メカ中さん。
わかりました。

137 :メカ中:02/07/29 14:43
>134
私を語らないように!


138 :名無し迷彩:02/07/29 14:50
>135
聞いたところによると氏巣手魔のメカボらしいよ。
○イに販売すんなゴルァって言われて国外で売ってるらしぃ。
それを輸入したのでは?

139 :名無し迷彩:02/07/29 16:25
>>138
どのみち裏が取れてないから嘘情報だな。


140 :名無し迷彩:02/07/29 16:50
何社かだしているからドレとは断定できないけど、確かにシステマが作った強化メカボがあります。作ったらマルイに怒られたから香港に出荷した。
ファーストの店員とメシ喰うてるときに教えてもろた。


141 :名無し迷彩:02/07/29 16:54
もうこれ以上ヒダカヤをネタに
しないでください。


と書いてaegてみるテスト

142 :名無し迷彩:02/07/29 17:34
良いか悪いかは別として
 
 
 
 
 
 
ある意味、金のかからないCMだな
 
 
 
 
 
と書いてみる実験。そんなに有名か?

143 :名無し迷彩:02/07/29 18:12
http://8522.teacup.com/armstech/bbs
アームズテック的には「公園」はレベル高いらしいです。

144 :名無し迷彩:02/07/29 18:22
>>143
ヒダカヤとアームズテックは共にアフォーだな。
公園でやっている方もアフォーだが、
公園で参加してレベルが高いといった通販ショップもアフォーだな。


145 :名無し迷彩:02/07/29 18:24
>>144
それで、
夜戦はしてないと言い張るヘダカヤは大バカだ。

146 :名無し迷彩:02/07/29 18:25
でも、わざわざ雑誌で住所を調べた>>144にはかなわないだろ?


147 :名無し迷彩:02/07/29 18:29
>146
禿げ同


148 :名無し迷彩:02/07/29 20:53
結論
HIDAKAYA逝ってよし!!!!!

149 :名無し迷彩:02/07/30 10:21
定期あげ

150 :名無し迷彩:02/08/01 16:52
忘れた頃age

151 :名無し迷彩:02/08/03 02:28
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

152 :名無し迷彩 :02/08/06 00:02
で、ショップはDQNでしょ

153 :名無し迷彩:02/08/19 09:37
新店舗オープンっていつだっけ?また、油皮のデブオタが店でホモっぽく笑いながら
接客しないのかなぁ?・・・あいつ、なんであそこにいるの?

154 :名無し小僧:02/08/19 15:46
2号店ついにオープン?てか、一度も行ったことないヒダカヤ。
今度行こうっと!

155 :名無し迷彩:02/08/20 08:44
age


156 :名無し迷彩:02/08/21 01:50
未だに違法なM9バヨネットイパイ売ってんのかな?
銃剣、フルブレードはまずいZO!

157 :名無し迷彩:02/08/29 01:15
馬鹿ショップ軍団!!マンセー

158 :名無し迷彩:02/08/29 16:11
二号店ってパドックのすぐ近くだって?
アームズに武器供給しまくってインドアフィールドも持ってる店に
ケンカふっかけるなんて……返り討ちにあわない事を祈る。

159 :スモーキーブランチ:02/08/29 23:10
で、どうなんです?実際のところは?2号店オープンはアームズマガジンに掲載
されてるけど、ここで叩かれてるほどじゃないんでしょ?店員さん、見てたら
なんか言ってくださいよ。

160 :名無し迷彩:02/09/01 09:37
まぁ、パ毒もイッパイイッパイなんだろーけど。
レベルの低い争いが続くと千葉住人は助かるよ。
安くなりゃいいもの。
夏休みにおばぁちゃんからもらったお小遣い安いほうで使い切ってやる。

161 :名無し迷彩:02/09/11 20:09
八千代店開店おめでとうございます。
次は秋葉原にも開店してください。
パ毒に続いてエッチ小屋にも喧嘩売ってください〜。


162 :名無し迷彩:02/09/12 01:06
値下げしか興味のない馬鹿チンには丁度いい店だ罠
ギュウギュウに吸い取られて染んでしまえ。

163 :名無し迷彩:02/09/13 22:45
忘れてたのでageてみた

164 :名無し迷彩:02/09/14 19:52
ここがシステマの強化メカボを売っている店ですか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)