5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスシリンダーってどうよ?

1 :炭酸瓦斯爆発:02/07/02 01:30
一部パワーマニア達の間で人気が出ているハックのガスシリ
って実際どうよ?初速、グルーピング、耐久性等インプレ希望!

2 :名無し迷彩:02/07/02 01:53
2

3 :名無し迷彩:02/07/02 02:24
なにそれ・?

4 :ブッコロシ屋 オスペしゃる:02/07/02 05:55
そら! にいさん! APS2だのSSだのをガスボルトにする奴だろ?あらスゲーよ。埼○県 三○市 にある 何とかって店に有ったよ!何でも70mのビール瓶 一撃撃破するとか言う代物すよねー

5 :R厨:02/07/02 08:29
このスレまえにもあった! ガスは組み込むのに漏れなくするためのある程度のスキルがいる
それからHACは極端なパワ−アップするための部品はもう作ってないから壊れた時にアフタ−や
消耗品がないとどうしょうもない時にぶちあたるだろう。ま―自分で加工してそれをクリアできる
道具と技術があれば別だが シリンダ―はHACでもクラシックア−ミ−でも同じだから別に大差
ないけど。ブランドの違い(知名度)クラシックア−ミ−のがやすいけどね!
ちなみにノ−マルでもバルブをちょこちょことある削り方をすればさらにパワ−が上がる
ノ−マルでもG入れたときにはフロンのカンの後ろに空き瓶立ててうったらフロン両面貫通
空き瓶粉砕後ろの壁穴あきになった時はびびった!!
このスレもすぐつぶれるだろう!!

6 :名無し迷彩:02/07/02 15:31
○玉県○郷市のガンショップってどこにあんの?
ってゆーかガンショップあったの?
越○市なら知ってるけど。

7 :名無し迷彩:02/07/02 22:31
自分でさがしてくだしゃい

8 : ◆AaaaaagA :02/07/02 23:02
APS-2のガスシリンダーなら
〜APS-2 チューニングスレッド〜
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1009033844/

SSのガスシリンダーなら
SS-9.SS9000関連統一スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1001240268/

PSG-1のガスシリンダーなら
マルイのPSG1はガスにしてほしいと思う人の数⇒
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1010316844/

9 :名無し迷彩:02/07/03 02:14
ガス尻の中身真ちゅうで出来ているけど
G仕様には耐久性がない。
近くのおっさんが旋盤職人なんだけど
そっくりステンレスで製作してもらった。
耐久性はバツグン!

10 :ぶっころし屋おすぺしゃる:02/07/03 02:27
>>9 たのむ!! おらにも同じ奴作って貰ってくれ!!マジ欲しいかも!!

11 :名無し迷彩:02/07/04 19:03
PDIからでている200気圧のガスって
200気圧で注入することできるの。

12 :名無し迷彩:02/07/04 19:06
↑ ばか!

13 :名無し迷彩:02/07/04 20:03
安いよ。
http://ken-bun.c-systems.co.jp/items/a-2352-5a.phtml

14 :名無し迷彩:02/07/04 20:52
>>4
70mのビール瓶って、どうやって作るんだろう

15 :ぶっころし屋おすぺしゃる:02/07/04 20:55
トイガンで圧縮空気の銃どっかで出さないかな〜!炭酸ガスよりハイパワーで撃てるぞ!

16 :roki:02/07/04 21:29
>>14 ナイスショット!

17 :名無し迷彩SP:02/07/04 21:36
>>15わかってない。馬鹿。

18 :roki:02/07/04 23:17
ガスシリンダー  どこに売ってある  この前ネットオークションに
あったぞ  そうか  やっぱ ・・・

19 :ぶっころし屋おすぺシャル:02/07/05 00:28
>>14 だから三○市のショップで買いなさい!弾も上球や真球で撃つらしい!

20 :14:02/07/05 00:32
>>19
え!?70mのビール瓶って存在すんの?!

21 :バッカム:02/07/05 04:28
>>20 えっ!知らなかったの?

22 :名無し迷彩:02/07/13 10:25
夏本番!
気温上昇でG仕様初速アップ!
初速300Km目標。

23 :名無し迷彩:02/07/13 10:34
マッハ900かよ!

24 :名無し迷彩:02/07/13 10:40
初速300kmで飛距離20mなら面白いのにな

25 :名無し迷彩:02/07/13 11:22
300km/hだと普通だしなぁ。

26 :名無し迷彩:02/07/13 13:11
意味不明!初速はm/sだろ?

27 :名無し迷彩:02/07/13 13:19
ガスシリ 買いました!ハックのやつ! しかし補修パーツって手に入るかな? APS2のガスシリ どっかに、売ってる所 しりませんか? マジ欲しい。

28 :名無し迷彩:02/07/13 13:25
ガスシリ何処を削れば、パワー上がる?? だれか おしえて。

29 :名無し迷彩:02/07/13 13:26
ガス尻かうくらいなら、電磁便

30 :名無し迷彩:02/07/13 13:51
>>25
確かに普通だ・・・

31 :名無し迷彩:02/07/13 14:29
>>29
どんなうんこやねん。

32 :名無し迷彩:02/07/13 18:34
ハックのガスシリンダー売ってる店、誰か知りませんか?
ネット通販してるショップや雑誌に出てるショップを全部聞いたが,何処にも無いんですよ、


33 :22ガス:02/07/13 19:04
32>直接HACのサイトで買えば


34 :名無し迷彩:02/07/13 19:29
33>
32ですが、直販してないそうなんで!電話してみたのですが、、、

35 :名無し迷彩:02/07/14 19:22
>25
あなたの最高初速は何m/s?

36 :名無し迷彩:02/07/14 19:24
ガス尻といえば四D

37 :ぶっころし屋おすぺシャル:02/07/14 19:30
ハックのシリンダー有ったぜ!越●に!ただしapsは無かったよ!

38 :名無し迷彩:02/07/14 22:25
4Dのガス尻って初速ナンボ?
何メートルの的狙ってんの?

39 :名無し迷彩:02/07/14 22:27
>>38
直接4Dに電話して聞いた方が確実。

40 :名無し迷彩:02/07/14 22:33
ヤフオクみると最近出品多いけど、使いこなせないのかな?

41 :名無し迷彩:02/07/14 22:46
ノーマルにりきっどするとどうなるんだ?

42 :ぶっころし屋おすぺシャル:02/07/14 23:00
ナインのガスシリは、リキッドチャージでコーヒー缶 貫通位で大した事は無いよ!ガス圧安定しないし、制度も今市!まぁープリンキングには良いけど、精密射撃には向いてないかな。

43 :ぶっころし屋おすぺシャル:02/07/15 03:36
そうそう! PSG1のガスシリ売ってたけど、あれってどう? バッテリー使ってセミで撃てるらしいけど、まともに撃てるのかな? 持ってる人いる?

44 :名無し迷彩:02/07/15 13:34
ガス尻はG仕様で使うとガス注入口内部がすぐイカレル。
予備は絶対必要。
あと先端のバルブ放出口のOリングも
何回か使うと亀裂がはいるのでメンテナンスは欠かせない。
自分で出来ない人は使えないと思って良い製品です。
フロンだとあまり壊れないと思うが1Jしか出ないよ。

45 :名無し迷彩:02/07/15 13:43
がす尻は、分解どうすればいいのですか?特殊な工具は、必要ですか?

46 :名無し迷彩:02/07/15 16:08
ドライバー(+、-)と手で分解できます。
きわめて簡単です。

47 :名無し迷彩:02/07/15 17:41
シリンダー先のかしめてある部分は、どうすればいいの? 穴開けで皿ネジ仕様にするしか無いのかな?でもやると強度落ちるか!

48 :名無し迷彩:02/07/15 19:09
>47
エ、ドコの部分のこと?
もうすこし詳しく教えて。
かなりキツクしまってるってこと?

49 :名無し迷彩:02/07/15 21:12
>43
以前持っていたけどGガス入れると怖いぐらいのパワーだった。まあ10発も撃てない
のが問題だが、パワーを求めるなら良いのでは。

50 :名無し迷彩:02/07/15 22:33
なぜハックが高値で売れるか不思議です。W
ハンマースプリングは、ヘニャヘニャだし カシメてるしね。W
何が良いのW
テフロンかW
ガスシリには、テフロンは要らないよW
やり方しだいで普通のOリングでOKだよW



51 :名無し迷彩:02/07/15 22:43
確かにガスシリにテフロンはいらんわなw

52 :名無し迷彩:02/07/15 23:05
おぉー話せそうな通がいるねW
耐圧の話を、9が言ってるが、同思う?W
私が思うにわ200気圧位、行けそうと思うもですがW
現在150気圧強で使用中です。W

53 :名無し迷彩:02/07/15 23:13
ステンで作っても結局肉厚の問題が生じるので150は難しいのではその前に
そんな圧力じゃ熊弾でもまっとうに飛びそうもないな。
俺も自分の工作機械でそっくりに作ってやったがG以上のものを使うのは怖いので
やめたよ。注入口も通常のガス注入口じゃ圧に耐えられないから違う方法にしたよ。

54 :名無し迷彩:02/07/15 23:58
そうですかW
まだまだですねW
高圧関係のバルブは殆どが真鍮せいです、是には、色んな訳が有ります。W
マリン関係は、バルブにメッキ加工をしてます。タンク内もんねW
ガスシリは内部にスプリングケースも有りますし十分200気圧は可能です。
1ミリ厚のアルミを1センチ四方のサイコロにして内部に圧力を掛けると何気圧
耐えるか知ってるでしょW (200気圧です)W
弾は、5.5のペレットのサボット仕様に使用かな。W(シャレです)

55 :名無し迷彩:02/07/16 00:07
>54
すごいですね。
エアーライフル並ですな。

56 :名無し迷彩:02/07/16 00:16
この領域で的に当たればねW

57 :名無し迷彩:02/07/16 00:23
150気圧だか200気圧だか知らんが
それに耐えるホースが無い以上どうかと思われ。

58 :名無し迷彩:02/07/16 00:33
頑張りますW
当てて見せますW
WWWW
ひま無し機械も無いしねW
おー>53機械を持ってる見たいですねW
私と手を組み凄い物を作るW
ヤフーで金儲けなんて如何W(ネタです)たぶんW


59 :名無し迷彩:02/07/16 00:44
ホースは要りません。W
要はバルブにGガスの口を付けW後は想像に任せます。W
判らない人は、スーパータンクに、スタスケかなW
後は秘密のバルブが無いと叩けませんよW

60 :名無し迷彩:02/07/16 06:33
あげ

61 :名無し迷彩:02/07/16 07:42
さげ

62 :名無し迷彩:02/07/16 08:22
あの かしめてある所は、どうすれば外れますか?穴開けしか無いですか?ハック以外にガス尻って作っているんですかね?

63 :名無し迷彩:02/07/16 11:53
150気圧注入は、直付けアダプター+トマル君+グリンボンベに充填して
あとはお決まりのスタ助です。


64 :名無し迷彩:02/07/16 19:43
トマル君って何?
どこで売ってんの?

65 :名無し迷彩:02/07/16 19:45
>63
そうだねW
私の書いた物をコピーですか。W

66 :名無し迷彩:02/07/17 15:36
ヤフオクで探してみ!

67 :名無し迷彩:02/07/17 16:10
あのよー スタスケとかガスシリの補修パッキンとか、みんなは何処で手に入れてますか?

68 :名無し迷彩:02/07/17 17:50
カー用品屋

69 :名無し迷彩:02/07/17 18:19
ヤフオク

70 :名無し迷彩:02/07/17 20:36
>>68 カー用品屋でハックと同じパッキンなど有りますか?ジス規格だと厚みが全然ハックと違うのですが!!

71 :名無し迷彩:02/07/18 14:49
ハックの商品欲しいなら今しかないよ!またしばらく製造しないから・・・

72 :名無し迷彩:02/07/18 15:19
>>71 ハックまた作るのかな?作ったとしてもパワー落としてとかかな? かなりオカミに目付けられてるから、作るって言う保証は無いから!買うならいまだよな! 私もスタスケを二個買い溜めしましたよ。

73 :名無し迷彩:02/07/18 15:21
http://js-web.cside.com/index.html

74 :名無し迷彩:02/07/18 22:50
クラシックアーミーのって、放出バルブ外れないのか?なんか回らないんだが・・・助言求む!!

75 :名無し迷彩:02/07/18 23:15
>>72 スタスケは外せない一品ですね!
そう言えば、のびたくんはどうして必要なんですかねぇ
今一存在理由が分からないのですが、どなたかご存知ですか?

76 :名無し迷彩:02/07/19 01:59
>>75 のびるくんは、とまるくん みたいに ガス止まるのかな?

77 :名無し迷彩:02/07/19 09:28
ド  :  イ
ピュ ゚。;。゜ッ
 ッ /`~\ グ
  <_人_〉ゥ
  _」‖_|_
 (_У  \_
(__L/T
(___)| ゝ=
 (__)|_/ ̄
  |  |
  &&&&&&&&&&
 &&&&&&&&&&&&もう止まらない。

78 :名無し迷彩:02/07/27 19:47
60気圧で使用したらどうなりますか?

79 :名無し迷彩:02/07/27 19:56
>78
50m先に置いたボス缶にヒットし貫通します。


80 :名無し迷彩:02/07/27 21:06
噂だが!ハックは、まだガスシリ作ってるらしいよ!ただ問屋に流さないで、 直接メーカー流ししてるらしいよ!

81 :名無し迷彩:02/07/27 21:10
ガスシリにGガス直入すると、今の時期は、ハンマーを叩けない!そこでメインSPを強くするのだが、 これをやると、バルブが折れてしまう! パワーは、程々にしないと駄目だな。

82 :名無し迷彩:02/07/27 21:21
でもねーどっかに 有るんだよスチールでできた放出バルブ それを付けると良い!後ある部分を削ると更にパワーが上がるらしい!

83 :*:02/07/27 23:49
いいな〜ガス尻




84 :名無し迷彩:02/07/28 01:25
オナラじゃないのよ!

85 :名無し迷彩:02/07/28 03:45
基本は、G直入で! なるべく弱いスプリングで叩けるようにチューンするのが、望ましい。ガスシリ自体 消耗品だから なるべくもたせるように うまく 使うのが基本!!無理すると、アチコチ壊れてくるからね。

86 :名無し迷彩:02/07/28 16:22
俺は、シリンダー内部をステンレスで
作り変えたヨ。
耐久性は真鍮とは問題にならないほど
強度アップしている。
夏の気温上昇も心配ない。
この間撃ったら初速が300を超えた。

87 :名無し迷彩:02/07/28 17:21
>>86 外側のシリンダーの部分は何で作った? あれノーマルだとイモネジ加工したあと、スプリングの力で穴が広がってくるでしょ!!どうしてる?

88 :名無し迷彩:02/07/29 01:39
誰かGガスをホースでつなげて 圧調整して使ってる人いるかな〜?インプレ キボンヌ

89 :名無し迷彩:02/07/29 13:33
あなたのガスシリンダー銃は有効射程は何m?
(条件350ml缶ヒット)
フロン、G使用で自慢して下さい。

90 :名無し迷彩:02/07/29 13:45
おれの無圧仕様MGCmp5は、地球一周して目の前の350ml缶にあたったよ!

91 :名無し迷彩:02/07/29 13:52
良い所40m位でねーの!圧安定しないしな!

92 :名無し迷彩:02/07/29 15:12
昨日のことだった・・・裏山の約30mはなれたクヌギの木にヒヨドリが1羽たかっていた。
俺はAPSハイパーチューンを素早く取り出し、ガスチャージ!素早くコッキングした!
スコープの中央にこれから何が起こるとは知る由もないヒヨドリが映し出される・・・
『バシュッ!』CO2の放出音とともにベア弾が飛び出した!右約15Cmをかすめた。
「ちっ!」素早く次弾をコッキング、今度は左15Cmずらしてトリガーを引く!
「くっ!」今度はまっすぐ飛んでいきやがったぜ!3発目、ヒヨドリの頭に照準を絞り込む。
『バシュッ!』ヒヨドリは羽ばたきもせず、まるで水滴のように、引力に逆らわず落下した!
思わず、天高く握りこぶしを掲げたのは言うまでもない。
そのままスコープでヒヨドリの安否を確認しようと木の根元を見てみると
そこには思いもよらぬ光景が・・・・
野良猫の野郎が俺のしとめたヒヨドリを弄んでやがる!
「ニャロー!」心のどこかに潜んでいた怒りが俺の右手を動かした!
「カシャカシャ!」4発目装填!野良のドタマに狙いをつけて、いざトリガーを引く!
「プスッ」チッ!ガス圧が弱いぜ!すかさずチャージ!
気を取り直して野良のドタマめがけて発射!バレル精度が悪いせいか、野良の尻にHIT!!
逃げようとする野良猫、しかし後ろ足がうまく動かない!「カシャカシャ!」「バシュ!!」
またも同じ部分であろうところに命中!動きが遅くなった野良!このままではいけない!良心が・・・

ベレッタGガス仕様にチャージ!急いで飛び出る俺!
「パスッ パスッ パスッ!」3発目に動かなくなった・・・

ふぅ〜っ!タバコがうまい季節になってきたぜ!


93 :名無し迷彩:02/07/29 16:38
ありがとうございます。
ほかにはいませんか?

94 :名無し迷彩:02/07/29 19:09
G仕様30mならほぼ100%ヒット!
夏は圧が上がるからガスチャージしてから
3分も時間がたつとすごいパワーになっちゃう。
冬は初速が210でも夏は280位に平気でなるので
チトこわい。
標的50mならラクショウかな。
だいたい撃った瞬間にコーラ缶爆発してるよ。


95 :名無し迷彩:02/07/29 20:25
玉は何?

96 :名無し迷彩:02/07/30 17:35
もち熊!

97 :名無し迷彩:02/07/30 19:03
俺のスナイパーライフルはAPSUをベースにカスタム。
キャロットのストックや、フジカンの木製ストック
どこのメーカーか忘れたが、M24風ストックの3丁を所有。
1丁はノーマルバレル、もう1丁はデジコン30インチインナーバレルを組込み、
もうひとつは5mmベ●球用インナーバレル(自作)を入れた3丁だ。
ともにゼロトリガー付にHACのコピーステンレスガス尻が入るようになっている。
3丁はハイパワー用のものと長距離用と使い分けしている。
当然ハリスの首振りバイボットは必需品。ハッコー製3-9や3-14倍のスコープは内部の
パターンがいろいろで、その日の気分で選んで楽しんでいる。
50mは通常の射程距離。350ml缶なら70mまで狙える。初速はココでは言えないのが残念。
的は1本78円のコーラ。夏は気温が高いのでヒットの瞬間破裂し爆発する。
10mの至近距離ならボス缶2ヶ半貫通、未開封のコーラなら3缶ブチ抜き。
言っとくけどネタじゃねーヨ。



98 :名無し迷彩:02/07/30 19:05
>>97
10mでのグルーピングは?


99 :名無し迷彩:02/07/30 19:13
アヌスホールさ。

100 :名無し迷彩:02/07/30 19:26
ネタ決定だな

101 :100:02/07/30 19:26
100

102 :名無し迷彩:02/07/30 19:27

恥ずかしい

103 :名無し迷彩:02/07/30 22:02
ガスシリ良いけど、すぐにガスがなくなるのが欠点だね

104 :名無し迷彩:02/08/01 12:09
ガス尻は2〜3発周期でチャージしないと・・・
熊で9Jぐらいかな?
デジ0.43だと初速が300オーバー
19Jぐらいたとおもわれ

105 :名無し迷彩:02/08/01 13:30

データおかしいです。

106 :名無し迷彩:02/08/01 15:03
やった〜ついにガス尻が手に入るよ〜!次ぎは銃買わなきゃな〜!

107 :名無し迷彩:02/08/02 12:54
みんなガスシリでパワーアップさせて
何を楽しんでるの?
ボス缶貫通?飛距離?精密射撃?撃った時に感じる衝撃?音?
などなど あなたの楽しみ方を聞かせて


108 :名無し迷彩:02/08/02 13:58
>>107 全部だな! まぁ大体は、ボス缶だよね! パァーン パァーン と次々に穴が開くのが楽しいですね!

109 :名無し迷彩:02/08/02 14:02
どなたか、 ビールG 使っている人いませんか?やはり経済的ですか?コネクターとか何使ってますか?

110 :名無し迷彩:02/08/02 16:35
>107
カラス駆除だな。
30m先の電柱のカラスはほぼ100%当たる。
最近、町内会で「カラスの謎の死」が
うわさになっている。

111 :名無し迷彩:02/08/02 17:45
からす 一発でやっつけれるかい? 即氏は無理なのかな? あと半矢だと、仲間呼ぶよね!

112 :名無し迷彩:02/08/04 00:56
あげろ あげろー

113 :名無し迷彩:02/08/04 01:31
さげろ、さげろー


114 :名無し迷彩:02/08/04 04:09
このスレ、警察に通報していいか?
つーかマジにしようと思ってるけど

115 ::02/08/06 10:08
馬鹿ですか?

116 :名無し迷彩:02/08/06 11:12
114は「言論の自由」を知らないとオモワレル
馬鹿以前だろ

117 :名無し迷彩:02/08/06 14:31
「言論の自由」の意味を知らずに使ってる万年厨がいるスレはここですね?

118 ::02/08/06 23:20
>>117
掲示板で自由にカキコするのは駄目ですか?
教えてみろ「言論の自由」

119 :名無し迷彩:02/08/06 23:30
虫かごの中の昆虫に自由もへったくれもないだろ。

120 :名無し迷彩:02/08/06 23:36
>>119
おまえトンボの足むしったりセミの羽もいだり
陰湿ないじめやってるんでねえ?

121 :名無し迷彩:02/08/06 23:41
違うわ。
俺らトイガンファンは虫かごの中の昆虫のように「いつでも殺せるが生かしてもらっている」状態にあるってことが言いたかったの。

122 :名無し:02/08/07 00:51
殺傷能力がある事が認められて、メーカーにガサが入って、そこから
流通経路を辿って、最終的におまえらの銃、没収。

123 :名無し迷彩:02/08/07 01:26
それはあくまで! フロン以外使った時の話し!そんなん駄目にしたらデジコンも没収かい?あれは実際じけんも起きてるしな!!

124 :名無し迷彩:02/08/07 01:26
>122
残念だね。
漏れはBHで購入したから足はつかないZO
これからもがんがん撃ちまくる。
ガス尻買えない厨房はよだれを垂らしてな!

125 :名無し迷彩:02/08/07 08:23
うるさいセミだな

126 :名無し迷彩:02/08/07 08:42
>125
おまえはカメムシ(藁

127 :名無し迷彩:02/08/07 08:46
>126
お前はヨコバイ(藁藁

128 :名無し迷彩:02/08/07 11:50
>>127 蛆虫 団子虫 毛虱 ダニ 糞蝿 ゴキブリ サナダ虫 水虫 陰金田虫 だな〜!

129 :名無し迷彩:02/08/07 13:05
ガスシリンダーって何?

130 :名無し迷彩:02/08/07 13:49
夏厨のせいで糞スレ化してきたな。

131 :名無し迷彩:02/08/07 14:16
夏休みの宿題の虫取りはここですればいいんですか?

132 :名無し迷彩:02/08/07 14:17
祭りだワショーイ

133 :名無し迷彩:02/08/07 14:20
大体ガス尻でGガス直なら銃刀法違反だろ。
まさに人殺しの道具。
こんな公の場所で話すことか。
市んで暮れ。
てめーらの掲示板で話したら夏厨も来なくていいぞ。
それができなきゃ夏厨と遊べ。

134 :名無し迷彩:02/08/07 16:50
>>131
かぶと虫みたいな人気ものはいないがな(w

135 :名無し迷彩:02/08/07 17:13
>>133 ガス尻は、基本的にフロンで撃つ物ですよ!フロンで撃てば何の問題も無いでしょ!Gガスならレギュ付けて撃つのが基本ですよ。

136 :名無し迷彩:02/08/07 18:52
G直使うには、ある程度弄らないと撃てないぞ!それに色んな所がすぐイカレテくるしな!

137 :名無し迷彩:02/08/07 19:16
>>133
その考えだと、殆どのテレビ番組(ドラマ)が放送禁止になると思うがな。
殺人事件のニュースも放送禁止だな。

138 :名無し迷彩:02/08/07 22:33
>137
ヴァカ?


139 :名無し迷彩:02/08/07 22:36
>>138
自分マンセー以外=ヴァカですか?

140 :名無し迷彩:02/08/07 22:37
>136
ほとんど知識のない漏れでもできた。
APS2だけど。
カシメ解いてスプリング強化、テフロンバルブにして
タッピングビスでとめたらでGガス直OK。
1000発以上撃っても壊れてない。
ただスタスケ君のOリングがすぐダメになる。
改造レギュにしてテフロンホースで繋ごうかな。

デジコンイーグルもGガス仕様にしてるゾイ。

141 :名無し迷彩:02/08/08 00:17
そんなにパワー欲しけりゃエアライフルで遊べば?

だいたい300メートルくらいは有効射程範囲だし、値段も中古なら6万位だろうし
新品でも25万〜ぐらいかな、、、。

もっとも、これだと手軽に遊べるものではないでしょうが、きっと満足出来るんではと、、、。

142 :名無し迷彩:02/08/08 01:15
>>141 エアーライフルの射程300m だと!! ウソ臭いなぁ〜 そんなん有ったら即買ってるぞ!!あるわけねーべ!射程300mのARなんて!!

143 :名無し迷彩:02/08/08 01:17
>142
最大射程300mぐらいいくよ。


144 :名無し迷彩:02/08/08 01:19
最大であって有効射程ではないが


145 :名無し迷彩:02/08/08 01:44
>>144 それを言うなら、最大到達距離だろ!公安では、310mで因みに射程は、30mで定められて読本には書いてあるのだ! 試験にもコノ問題出るぞ!!

146 :名無し迷彩:02/08/08 20:43
タイガー5 欲しいっす!

147 :名無し迷彩:02/08/08 21:00
エアライフルとエアガンは違うぞと言ってみる。

148 :名無し迷彩:02/08/08 22:32
>>147 同感!!

149 :名無し迷彩:02/08/08 23:09
>>141
「免許とって〜という奴ウザイ」というスレあるからそっちで論議してみるがいい
手軽に遊びたいからエアガン買うの!

150 :名無し迷彩:02/08/09 01:01
手軽にハイパワーでガスシリかぁ〜

151 :名無し迷彩:02/08/09 13:36
冬と夏では、性能変わるのかな?常に同じにするのにスプリング交換だけでは、無理だよね?どないしてる? 季節で変えてますか?

152 :名無し迷彩:02/08/09 18:33
確かに夏と冬では初速が変わるな。
調整大変だね。しょうがないからそのままです。

153 :名無し迷彩:02/08/09 23:44
sage

154 :名無し迷彩:02/08/11 04:49
屁尻買ったけど! APS2買ってね〜! 鉄砲無けりゃただのボーっ!金ねーしなぁ〜

155 :名無し迷彩:02/08/11 05:32
あのさー、火薬使えば?

156 :名無し迷彩:02/08/11 07:53
155 興味無し

157 :loki:02/08/11 10:24
どこに売ってあるんだー!

158 :名無し迷彩:02/08/11 18:28
>>157
近所の駄菓子屋にありますた

159 :名無し迷彩:02/08/12 06:38
がすシリ をホースで繋いで撃ってる人いますか?まともにガス漏れないで撃てますか?動きが悪いともれますよね!みなさんどうしてますか?

160 :名無し迷彩:02/08/14 17:08
4●にガサ入れがあるって本当ですか?
情報を下さい。

161 :名無し迷彩:02/08/14 17:15
ガスシリンダーって何?

162 :名無し迷彩:02/08/14 21:47
>>160


163 :名無し迷彩:02/08/14 23:26
>161
ガス尻って、ボルトアクションにガス入れて撃てるようにする変なパーツらしい。
現物扱ってるのを見たことないからなんとも言えない。
あそびやあたりなら扱ってるかも。

164 :名無し迷彩:02/08/15 07:47
あそびや??どこの店だ??

165 :名無し迷彩:02/08/15 13:27

ぶっちゃけ ガスシリンダーって違法ですよね?



166 :名無し迷彩:02/08/15 13:28
なんで?

167 :名無し迷彩:02/08/15 14:55
>>165 どうして???善善だいじょぶじゃん。

168 :名無し迷彩:02/08/15 16:06
いいんじゃないの?ガス尻。

169 :名無し迷彩:02/08/15 21:21
ガスシリンダーはどのようなエアーガンに取り付けるんですか?
また費用はどのくらいかかりますか?


170 :名無し迷彩:02/08/15 22:00
>165
ガス尻が違法なら全てのガスガンが違法ジャン。
お前、ガス尻知ってるのか?
想像マンセーだな。

171 :名無し迷彩:02/08/15 23:31
PDIのシリンダはどうなのよ、持ってるけどまだ組み込みしてないのよね〜

172 :165:02/08/16 00:26

あ ガスシリンダーが違法なんじゃなくて熊(ベアリング=金属弾)を撃つことが違法なんですね

ガスシリンダーって樹脂製弾を撃つには大げさだから、勘違いしちゃいました

でも、金属弾をエアライフルなみに撃つ機能を有してるって事でグレーかもしれませね?


173 :名無し迷彩:02/08/16 00:29
ガス尻は、APS2とスーパー9系と、PSG1と M700だっけ?いま有るの?

174 :名無し迷彩:02/08/16 00:29
ハハハ

それじゃ果物ナイフも違法。

175 :名無し迷彩:02/08/16 00:37
>172
それいったら改造できるガスガンは全てグレー。
ホントにヴァカだ。

176 :名無し迷彩:02/08/16 00:40
あとM40

177 :165:02/08/16 00:56
>>175 マジレス
果物ナイフでも刃渡り6センチ以上なら「携帯」したら違法。
刃物の「所持」は合法。

>>175
そうかもしれませんね でも、ガスシリンダーのようにパワーを出す為だけの
改造は違法ではないか?と思ったので


私の知識はいい加減なんで、ぜひ銃刀法の銃器の定義を教えて欲しいです。
自分は、
「圧縮空気、ガス(火薬による燃焼ガス)により金属弾を発射する機構を有するもの
また、容易にその機構を可能とするもの」
ってな感じで思ってるのですがどうでげしょ?



178 :名無し迷彩:02/08/16 01:01
>177
もちろん改造してGガスで撃てるようにすれば違法だゾイ。
ノーマルガス尻だと全然問題なし。

しかし、ノーマルガス尻でフロン使うと超低パワーになる。

179 :名無し迷彩:02/08/16 01:08
そこで22フロン登場!

180 :165:02/08/16 01:37
結局・・・







また 明日見に来ます。違法ではないとキッパリと言い切った方々の
銃器の定義をぜひ聞きたいです(・∀・)ニヤニヤ

181 :名無し迷彩:02/08/16 03:32
>180
2ちゃんでマジレス希望してるこいつはヴァカ?


182 :名無し迷彩:02/08/16 04:07
>>180 は、キモイ!!最後薄笑いだしー!

183 :名無し迷彩:02/08/16 08:33
>180はキモイ!!短小、包茎だしー!


184 :名無し迷彩:02/08/16 08:34
>180はキモイ!! ホモだし!


185 :名無し迷彩:02/08/16 08:36
>180はキモイ!! 童貞だしー!

186 :名無し迷彩:02/08/16 15:12
ガス尻どこで売ってる?



187 :名無し迷彩:02/08/16 15:17
>186はキモイ!! 教えて君だし!



188 :名無し迷彩:02/08/16 15:18
パ ワ 厨 必 死 だ な

189 :名無し迷彩:02/08/16 16:05
>>188 かぁ〜わぁ〜いいぃ〜!早漏だしー

190 :165:02/08/16 22:31

夏ですね。

ガスシリンダー使用者の頭の程度がわかりました。

ごめんなさい。 気持悪いですから近寄らないでください。

本当にごめんなさい。 


191 :名無し迷彩:02/08/17 00:36
お前が近寄ってるんじゃん。
イヤなら来るな。
ホント2ちゃん初心者って悲しいね。
ガス尻入手できなくて泣いてるんだろ。

192 :名無し迷彩:02/08/17 01:26

     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

     2chの夏。厨房の夏。

193 :名無し迷彩:02/08/17 01:26
ばーか かーば ちんどんや
おまえのかあちゃんちょうせんじん

194 :名無し迷彩:02/08/17 15:12
ガス尻は、まだまだ手に入るぞ!!

195 :名無し迷彩:02/08/17 17:31
あれ?デジタゲスレがdat落ちしてるぞ・・

196 :名無し迷彩:02/08/17 17:36
>172
ガスを通常のフロンを使って、ベアリング弾を撃つと
銃刀法違反になるの?

197 :名無し迷彩:02/08/17 19:52
http://isweb22.infoseek.co.jp/computer/knife001/1daimespace/juutouhou.htm
(ふざけたBGMが流れますが)

198 :名無し迷彩:02/08/17 21:16
はっくしょん

199 :名無し迷彩:02/08/18 03:31
エーピーエス2で!撃つとグルーピングは、50mでどの位??もち!ガス尻で!

200 :名無し迷彩:02/08/18 03:32
200ゲ〜ット!!

201 :名無し迷彩:02/08/18 13:16
>199
グルーピング15cm以内

202 :名無し迷彩:02/08/18 13:20
>>201 弾何で?

203 :名無し迷彩:02/08/18 14:20
段田弾

204 :名無し迷彩:02/08/18 19:25
段田段は、飛ぶんかい?2・5m位か?

205 :名無し迷彩:02/08/19 01:33
トイガンは、ライフリングが無い為!初速が異常にはやいのれす!

206 :名無し迷彩:02/08/20 07:15
涼しくなるにつれて、ガス尻はパワー落ちてくるよね!!所詮ガスガンだから仕方ないが・・・・しかし真冬の外で撃つとどうなるのかな??やはり不調??

207 :名無し迷彩:02/08/20 18:53
>206
シリンダーの近くに電熱ヒーターを
内蔵させ、しばらくあたためれば初速回復するよ。



208 :名無し迷彩:02/08/20 23:37
常識だが、元々Gガスは冬用なので真冬でもOK!

209 :名無し迷彩:02/08/21 01:57
犯罪の臭いがプンプンするスレッドマンセー!age

210 :(゜Д゜)ウマー:02/08/21 02:52
なに言ってるんですか!!

だれもガスシリンダーはベアリングを撃つ為のものだなんて書いてないでしょ!!

凶悪パワー目指してるとこ買いてないでしょ!!

エアピストルと構造は酷似していてもオモチャなの!!

これだから夏厨はw 解かったかい?



211 :名無し迷彩:02/08/21 07:29
ふぅあぁぁい!わかりました〜!! 先生。

212 :名無し迷彩:02/08/21 14:56
ジーガスって 冬用なのかい?

213 :(゜Д゜)ウマー:02/08/21 15:04
発売当初はそうだったの!!

グリーンガスは冬でもバシバシ撃てて、エアタンよりコンパクトなのが売りなの!!

レギュレーター外しなんて(゜Д゜)ウマーな事の為のグリーンガスじゃありません!!

これだから夏厨はw 解かったかい?


214 :名無し迷彩:02/08/21 15:15
>>213
ふぁ〜い!分かりました先生。


215 :名無し迷彩:02/08/21 17:56
ふぁ〜い!先生質問! 夏房ってダレー? どゆー人の事を言うんですかぁ〜??? んじゃ秋ボーとか冬ボーとか春ボーとか、春日秋冬ボーとかいるんですかぁ〜?ボクしらないよ〜?

216 :名無し迷彩:02/08/21 18:39
>215
出た!2ちゃん初心者。
夏厨って書いてあるじゃないかヴォケ



漫画読みながらオナニーして氏ね!!!!!!!!

217 :(゜Д゜)ウマー:02/08/21 19:16
しょうがないなぁ

夏厨ってのはね!どっかきっと説明が書いてあるから自分で探しなさい

探すのが面倒だったら鏡の前に立ってごらん そこには君の知りたい夏房がいるよ


218 :名無し迷彩:02/08/21 21:24
買えば?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14535210

219 :名無し迷彩:02/08/21 22:48
>>217 居たっ!居たよっ!鏡の中にっ!居るょ〜!先生この人誰〜?

220 :名無し迷彩:02/08/21 22:50
>>219
仮面ライダー龍騎

221 :名無し迷彩:02/08/21 22:51
>219
チョソ

222 :名無し迷彩:02/08/21 23:56
>>217
自分しか見えません。
ひょっとしてあなたは目か視神経か脳がおかしくありませんか?

223 :名無し迷彩:02/08/21 23:58
多分脳!自信無いしー

224 :名無し迷彩:02/08/22 02:06
>222
だ か ら 
お前が夏厨だっちゅーこと。
ワカランなら2ちゃんから出ていけ!





















 
    こ れ に て 終 了

225 :名無し迷彩:02/08/22 07:35
>>224 ただ構って欲しかっただけっすよ〜 by夏ボーボー!毛もボーボー!

226 :名無し迷彩:02/08/24 04:57

だれもガスシリンダーはベアリングを撃つ為のものだなんて書いてないでしょ!!

凶悪パワー目指してるとか書いてないでしょ!!

グリーンガス直結で本当に撃ってるわけないでしょ!!

エアピストルと構造は酷似していてもオモチャなの!!

K察署にもって行くことはできないけど「違法」じゃないの!!


227 :名無し迷彩:02/08/24 11:00
226-プチプチ

228 :名無し迷彩:02/08/24 11:22
>226
漏れはGガス直で撃ってるゾイ。
スタスケ君でな(w

229 :名無し迷彩:02/08/24 14:19
>>228
基本だぜ!

230 :名無し迷彩:02/08/24 22:02
Gガス直+0.12gの弾=
音速出ないの?

231 :名無し迷彩:02/08/24 22:05
出ません。軽すぎです。

232 :名無し迷彩:02/08/24 22:27
そのな生易しいレベルでなく空気の壁にぶつかる威力までいくのでは。

233 :名無し迷彩:02/08/25 01:44
亜音速に達すると空気の壁にぶつかり急激にエネルギーを奪われます。
推進装置をもたない弾頭は音速に達する事は有りません

常識?

234 :名無し迷彩:02/08/25 02:00
ラージボアライフル等の火薬銃は平気で音速を超えてますが

235 :名無し迷彩:02/08/25 02:38
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20120349
買え、ゴルァ!!

236 :名無し迷彩:02/08/25 11:24
火薬じゃなくても可能です。
エアライフルでも音速超えてるが現実にありますが。

237 :名無し迷彩:02/08/25 11:45
Gガスを直で使うのにスタスケ君を使ってるけど
すぐにOリングがダメになる。
何とかならないか。

238 :名無し迷彩:02/08/25 13:03
>>235
それ説明が前のオーナーの丸写しで、
しかも9万で落札してんじゃん。18万って倍じゃねーか。
入札してる奴出品者情報見てんのか?

239 :名無し迷彩:02/08/25 18:04
ブッチャケ ガス尻は、どこが良くて
どこがわるいのかな?
やはり パワーだけなのか?

240 :名無し迷彩:02/08/25 18:11

初速は安定しないだろうな。

241 :名無し迷彩:02/08/25 23:49
スプリング尻とガス尻がすぐ交換出来るところ。

242 :名無し迷彩:02/08/27 07:47
>>237
無理 消耗品だな。
それが嫌なら、捨てる。

243 :名無し迷彩:02/08/27 14:30
>242
Oリング換えてもすぐ漏れるゾイ。
チョソの作ったモノはその程度か?

244 :名無し迷彩:02/08/27 15:23
>243
スタスケのハ○クって統一○会だからな。
そんなもんだ。

245 :名無し迷彩:02/08/27 15:37
統一○会って何だ??
どんな団体だ??

246 :名無し迷彩:02/08/27 17:04
統一教○もしらん厨房はカエレ!!

247 :名無し迷彩:02/08/27 19:09
>246
カエレなんて言うなよ。
マターリといこうぜ!
















 統 一 ○ 会 を し ら ん 厨 房 は 氏 ね !

248 :名無し迷彩:02/08/28 01:14
ココでしか? 統一○会の集まりは!
桜田さんもいるのかな?
合同ケツコンする場所かい。

249 :名無し迷彩:02/08/28 22:14
統一○会って、カルト凶弾なんでしょ。
なぜあそこは、怪しい鉄砲作ってるのかな?

250 :名無し迷彩:02/08/29 00:24
グランドマスターのガス尻ほしいさげ

251 :名無し迷彩:02/08/29 12:04
>>250
ガスだと初速が安定しないからだめぽ

252 :名無し迷彩:02/08/29 13:30
>>235の出品者最悪
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d20120349&typ=log
つり上げてやがる。未遂に終わったけどなw

253 :名無し迷彩:02/08/29 22:08
ガスっていいね

254 :名無し迷彩:02/08/30 18:36
ハックでガスラム作らねーかな〜
炭酸は高すぎだからな〜

255 :名無し迷彩:02/08/30 22:03
なるほど。あっち系の人種だから
何度計刷のがさいれあっても見逃されていたのね。

256 :(゜д゜)ウマー:02/08/30 22:20
ガスシリンダーは朝鮮人にだけ許される違法改造銃です。

明らかにベアリング弾=金属弾を撃つ為の改造であり違法なのは明白。

それなのに販売が続いているのは「卑屈な朝鮮人」をなだめる為です。

違法銃を与えて偽りの優劣感を持たせてあげる為の朝鮮人専用銃です。

製作してるのはもちろん「卑屈な朝鮮人」です。「これで日本人なんか怖くない!!」

とせっせと低脳な違法銃を製作してるのです。

「違法ではない」と言われてる方がいますが 嘘 です。所持してる朝鮮人の

発言です。真実を知らない可哀想な朝鮮人の発言だと思われるので煽ってはいけません

ガスシリンダーは「卑屈な朝鮮人」にのみ許されるのです。


257 :名無し迷彩:02/08/30 22:43

ハングル板とか違う板でやってくれ>256

258 :名無し迷彩:02/08/30 22:51
北チョソ工作員(・∀・)ハケーン

259 :名無し迷彩:02/08/30 23:03
安定した初速で高圧対応なのって作れる?

260 :名無し迷彩:02/08/31 00:07
4Dで作ってる22ガスのはどーよ。経済性よさそーだし
あのノーマルのバルブのoリングが溶けなくなれば
22ガスっつうのもアリかと。パワーすごいし。

261 :名無し迷彩:02/08/31 01:17
チョンにはもってこいだな
お国柄がよくでてる改造だと思うよ
どうせ日本人撃つ為にハイパワーにしてるんだろ?


262 :名無し迷彩:02/08/31 01:28
>>260
22GASが高くないか?

263 :256:02/08/31 02:13
俺はアメリカの日系人なんだが、工房時代、俺のクラスにはなぜか朝鮮系が多かったんだわ。
それは忘れもしない、阪神大震災の話を先生が話したときだった。
クラスのあちこちからいっせいに歓声が上がったんだよ。
「ざまあみろ!」とか「いい気味だ!」とかね。
それでブチギレして怒鳴っちまった。「貴様ら人間じゃねえ!」って。
そしたら連中なんていったと思う?
まあ、とてもじゃないが書く気になれないので想像してくれ。
それを聞いてから先生までキレて、自分が日系人であることを明かしてから朝鮮系の生徒どもを罵倒しまくって教室から出ていっちまった。
俺は先生についていった。

あれからだよ、朝鮮人が嫌いになったのは。

264 :名無し迷彩:02/08/31 02:22
ハックでガスラムの銃作らないかな〜

265 :名無し迷彩:02/08/31 02:29
ああ なんでチョンってこんなにも卑屈で姑息なんだろ・・・
W杯では自ら国をあげてチョソの低脳ぶり、卑怯さを世界にアピールしてるし
日本製品の海賊版を作って威張ってるし。

チョンよお前えら、逝ってよし!


266 :名無し迷彩:02/08/31 02:32
統一○会の作った空気銃でハンティングマスター
ってのが有るが、 ありゃ凄い!
競技用22ライフルより初速は早いし、飛距離500m飛ぶらしいぞ!
コワー!

267 :名無し迷彩:02/08/31 02:34
>>266
そんなんで>>265>>263も狙撃されて死んじゃうんだね…。
なんて奴らだ。

268 :名無し迷彩:02/08/31 03:09
>>266
日本人を狙撃する為にやっぱり作っているのね・・・

パワー厨=チョソって本当だったんだね 

269 :名無し迷彩:02/08/31 04:00


チ ョ ソ 晒 し A G E




270 :名無し迷彩:02/08/31 04:34
ハンティングマスターは、昔は所持許可が、おりたが
今では、チョンが作ったから駄目だってさ!
今でもアノ幻の5・5mm口径持ってる人いるけどね。
計札はうるさいみたいよ。

271 :名無し迷彩:02/08/31 05:49
  >>>260 
 R22の仕切値は千円前後ですよ。あれを売り出すまでは4D好き
でしたが、皆さんがぼったくりというのが良く判りました。

272 :名無し迷彩:02/08/31 08:19

最初から嫌いなくせにW

273 :名無し迷彩:02/08/31 10:21
>271
出た出たww未明ごろに書き込む4D潰し粘着男ww
ひゃゃっはっは!馬鹿だよねぇ
そんな古いレスを引っ張りだすほうが不自然だって
店いびるなら姑息な卑怯な方法はやらず直接電話。
2CHの鯖に負担かけてやることぢゃない

274 :名無し迷彩:02/08/31 11:07
>273
おまえパラってんじゃねーよ(笑い方がキモイよ)
おとなしく店番してろよ。

275 :名無し迷彩:02/08/31 11:14
ヤパーリGUNマニアもチョソ嫌い(w

276 :名無し迷彩:02/08/31 12:09
違うよ!パワー厨=チョソが嫌いなだけ







普通にチョソ嫌いだけど(ボソ

277 :名無し迷彩:02/08/31 14:31
そういや韓国エステ、最近の名店てどこよ。

278 :名無し迷彩:02/08/31 16:20
ピコピコ

279 :名無し迷彩:02/08/31 16:21
はなびら(大久保)

280 :名無し迷彩:02/08/31 18:36
>>273
4dを擁護する言葉にしては恐すぎる。
4dの掲示板住人?

281 :名無し迷彩:02/08/31 21:12
みんなチョンが嫌いなんだね。
良かったよ。これで日本も安心だ。

282 :名無し迷彩:02/08/31 21:37
漏れはパワー厨だがチョソじゃないゾイ。
立派な宇宙人だ。

283 :名無し迷彩:02/08/31 21:40
http://www.rush-mania.com/arms/maker/partsmaker/hac.htm

>品切れ中でご迷惑おかけしているガスシリンダーですが、未確認ですが生産を停止しているようです。
>当店は対応策として香港コピー商品の入荷を検討中です。

カコイイ!!>RUSH

284 :名無し迷彩:02/08/31 23:04
日本人に一番嫌われている奴ら=ちょん
世界中で一番嫌われている奴ら=ちょん
地球上で一番嫌われている奴ら=ちょん
太陽系で一番嫌われている奴ら=ちょん
銀河系で一番嫌われている奴ら=ちょん
全宇宙で一番嫌われている奴ら=ちょん




285 :名無し迷彩:02/09/02 03:54
R22ってオゾン層を破壊して地球に重大な影響を与えるガスでしょ?

286 :名無し迷彩:02/09/02 04:47
確かに悪い!
22R使ってみたが、大したパワー無いぞ!
ヤハリ炭酸だぁね!
あと今日またAPS2のガス尻買ってきたよ〜
だんだん手に入らなくなってきたね。

287 :名無し迷彩:02/09/03 00:01
↑またチョソが書き込んでるよ



288 :名無し迷彩:02/09/03 01:03
ガスシリンダーか・・・
健康にガイだな

289 :名無し迷彩:02/09/03 12:21
何で健康に悪いの?

290 :名無し迷彩:02/09/03 12:55
日本人が使うと毒が染み出してくるように作ってあるんです。

291 :名無し迷彩:02/09/03 13:02
お布施したくなるぞ!

292 :名無し迷彩:02/09/03 13:17
どーもこーもねーよ!

293 :名無し迷彩:02/09/03 17:28
どーもこーもあるよ

294 :名無し迷彩:02/09/03 17:32
ガス尻って!可愛くない?可愛いよね〜
かわいいぃ〜チョン!チョン!チョン!チョン!
カワイイ!チョン!

295 :名無し迷彩:02/09/03 19:36
Highパワーが出るらしいですが、結局ガスシリンダーの性能がわからないので
インプレ希望!


296 :名無し迷彩:02/09/03 23:11
>295

 知っていてもガス尻なんかの性能書けるわけないじゃん。そんなことしたら
けいしちょうがログ引っこ抜いてみんな一網打尽だよ。触らぬ神に祟り無し。

297 :名無し迷彩:02/09/04 00:46
ガス尻って見たことないんだけど、1発1発ガス詰めるの?

298 :名無し迷彩:02/09/04 01:07
>>297 ぶぅぅぅっ!違いまぁ〜す!

299 :名無し迷彩:02/09/04 01:13
>>297
一発一発チョソの怨念がこめられてるのだよ!!


300 :名無し迷彩:02/09/04 01:17
ふむふむ!書けないぐらいガス尻って凄いんですね!

301 :名無し迷彩:02/09/04 01:19
>>300

ああ コンピューターの世界では解からないが 実物はチョソの怨念に満ち溢れてる


302 :名無し迷彩:02/09/04 01:41
チョソって何?

303 :名無し迷彩:02/09/04 16:10
かぁ〜わぁ〜いぃ〜いぃ〜?
かわいい!かわいい!
かわいい チョン!
チョン!チョン!チョン!カワイイ!チョン!

304 :名無し迷彩:02/09/04 16:14
>>302
キャベツ用語で『挑戦人』の事だそうです。

305 :名無し迷彩:02/09/04 17:34
チョンのま!

306 :名無し迷彩:02/09/05 00:22
あの汚い半島は今洪水で大変そうだね。
ニュースを見ながらのビールは格別にウマイ!!
ちょんは滅びろ くたばれ しんじまえ

307 :名無し迷彩:02/09/05 01:01
>>306
阪神大震災を見て喜んだチョソと大して変わらん行為であることに気付かぬか?

308 :名無し迷彩:02/09/05 02:57
チョンと黄猿!!
サバゲやったら、どっちが 強い?
チョンに勝てるかな?

309 :名無し迷彩:02/09/05 07:00
いいかげんすれ違いネタにも飽きたらどうだい!!キミたち!!他行け

310 :名無し迷彩:02/09/05 10:51
>>309 (゜д゜)ハァ?
ガスシリンダーなんて馬鹿なもの作って喜んでるのはチョソだけだろ?
ガスシリンダー=チョソだもん全然スレ違いじゃないだろ

それとも何か>>309はいい大人がそんなもん作って喜んでるとでも言うのか?
そうだったら、そいつはチョソと同等だよw



311 :名無し迷彩:02/09/05 11:14
>>310チョソ、チョソってきみは人を差別してそんなにえらいのかね??たいしたことないやつほど群れてほえるヨナ!!
しょ−もない!!ド―セおまえなんか合って見たらただのヨワッチ−眼鏡掛けたデブのパソおたくだろ!!
こう―いう顔の見えない妄想世界でしか生きられない人間め!!おまえは実際の朝鮮人になんかされて恨んでんのか?
全然面識なんかないだろ!!変な固定観念もつなよ。人間小さいぜ お・ま・え!!

312 :名無し迷彩:02/09/05 11:16
>チョソってきみは人を差別してそんなにえらいのかね??

つか、人だと思ってないし。

313 :名無し迷彩:02/09/05 11:16
↑やっぱりチョソだw


314 :名無し迷彩:02/09/05 22:33
なんでチョンの悪口いうと反論するんだ?
あんなクズどもかばう奴の精神構造がわからん。
のうみそ腐ってないか?

315 :名無し迷彩:02/09/05 23:05
日本人と朝鮮人
サバゲどっちが、つおい?

316 :?1/4?3?μ?A`?E^:02/09/05 23:09
日本に来てるチョン学生は兵役逃げてる奴多いから楽勝。
軍隊は言ったやつは目つきが違う。恐い程。

317 :名無し迷彩:02/09/06 00:12
>>315
挑戦人有利か?

ルール無用!不利になったら過去の清算わめき散す!くさい!きもい!
審判買収!飲み水に毒いれる!

宇宙一の嫌われものだからナニしでかすか予測つかん。



318 :名無し迷彩:02/09/06 05:30
経済的に日本軍!

319 :名無し迷彩:02/09/06 22:35
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ,へ.__, ,_ノヽ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  < 挑戦人は
    \   \_/  /   \  しんでしまいなさい!
     \____/      \________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─ズビーシ
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


320 :名無し迷彩:02/09/07 12:32
CA製とHAC製どちらがいいの?

321 :名無し迷彩:02/09/07 12:44
HAC

322 :名無し迷彩:02/09/07 14:45
当然HACの勝ち!


323 :名無し迷彩:02/09/07 15:05
クラッシックアーミーのガス尻は所詮コピー!
作りも雑でねじ山も合っていない。買ったら鬱になる最低品。
HACは各部位が精密に仕上がっていて調整いらず、
磨きもサイコーピカピカ!

324 :(`∀´)ニダー:02/09/07 15:08
ガスシリンダーはチョソの誇りニダー


325 :名無し迷彩:02/09/08 15:28
やっぱハックでしょう!!
出来が違うよ、アーミーとは!

326 :名無し迷彩:02/09/08 21:06
ガスシリにG直リキ、0.43で何J.何Kmでるんだろう??細かいことぬきで・・・

327 :名無し迷彩:02/09/09 05:14
30mでカラス一発でゲット位
早さは、新幹線位

328 :名無し迷彩:02/09/09 21:12
>>327それでもヘッドショットできなかったらゲトできないでしYO!
逃げられっぜ!!仲間呼ばれるぜ!!


329 :名無し迷彩:02/09/09 21:21
そのときはアサヒのユニットの入ったM-16で撃ちゃいね。
30kで発射したことあるよ。見事にGETした。

330 :名無し迷彩:02/09/09 21:25
それってもがくの?それとも即逝き??

331 :名無し迷彩:02/09/09 21:28
落ちたの見たけどピクリとも動いていなかった。


332 :名無し迷彩:02/09/10 05:36
カラスの背中当たりに、ヒットしたら 落ちて
しばらくしたら、動かなくなったよ。
30mの距離で、43弾一発だけ。

333 :名無し迷彩:02/09/10 12:31
ガスシリ壊れるの早すぎ。
みんなどーやって耐久あげてんのかなぁ。

334 :名無し迷彩:02/09/10 12:48
>>333
何処の部分壊れた?

335 :名無し迷彩:02/09/10 19:36
バネ硬いのもノ−マルも変らん、穴2つも4つもかわらん!結果、ノマ−ルに各ネジ部シ―ル加工のみでよし!!

336 :名無し迷彩:02/09/10 20:44
>>334
すぐ放出バルブや注入バルブのとこからガス漏れするのよ。


337 :名無し迷彩:02/09/11 05:34
>>336
注入バルブは仕方ないとおもわれ、予備を持つことをすすめる
放出バルブはテフリングにかえたらネジロックでチョン固定がよろし

338 :名無し迷彩:02/09/11 08:10
注入バルブの壊れる原因は、
ハンマーで 叩かれる 振動で、注入バルブ自体が、歪んでくる
それがガス漏れの原因になるのです。
予備は、まとめて用意したほうが良いですね!

339 :名無し迷彩:02/09/11 18:31
だから〜水道用のシ〜ルテ〜プをネジというネジに巻けば漏れないze!
一番逝かれるのは放出バルブの擦れるOリングっさ!これもホ〜ムセンタ〜でうってるけどね!
Gガス直リキしなけりゃどこもあまり負担はかからんけど。ガス尻なんてGガスのためにあるようなもんだから
しかたないけどね!!でもみんな何を撃つのかな〜??(〜0〜)

340 :名無し迷彩:02/09/11 18:54
シールテープ巻けばいいのか。
別にパワ厨というわけじゃないが、あのコッキングの軽さを
知ったらガスシリやめられなくなっちまったよ。

341 :名無し迷彩:02/09/11 19:08
いい加減気づけよ おまえら・・・

ガスシリ=極めて黒に近いグレーだろ?SAGEでやれよ

お前らはこの世界では癌なんだよ ひそひそやってろよ


342 :名無し迷彩:02/09/11 20:21
ひそひそ・・・・ガスシリで・・ひそひそ・・・なに撃とうかなあ!・・・ひそひそ

343 :名無し迷彩:02/09/12 01:02
>>341
わかった!
じゃあ、ageでいくよ。

344 :名無し迷彩:02/09/12 01:02
もう一丁age

345 :名無し迷彩:02/09/12 01:02
さらにage

346 :名無し迷彩:02/09/12 01:06
力いっぱい!age

347 :名無し迷彩:02/09/13 04:26
空揚げ

348 :名無し迷彩:02/09/13 04:43
違法改造ガスシリンダー揚げ!!

金属弾発射こそガスシリンダーの目的揚げ!!



349 :名無し迷彩:02/09/13 08:30
にぃぃ〜ぎぃやぁか だね!!

350 :名無し迷彩:02/09/13 09:34
カラスより大きなものGETしたことある人インプレ求む!

351 :名無し迷彩:02/09/13 21:05
>350



352 :名無し迷彩:02/09/13 21:08
>350
ホームレス

353 :名無し迷彩:02/09/13 21:08
351>それはないだろ!!



354 :名無し迷彩:02/09/13 21:09
351>それは西成区か?

355 :名無し迷彩:02/09/13 21:10
↑まちがい!352>

356 : :02/09/13 21:11
ガスを使ったエアガン販売で大阪のショップ捕まったね。
次は4Dか?
http://www.police.pref.osaka.jp/bouhan/high_tech/info01_1.html

357 :名無し迷彩:02/09/13 21:17
マジだ・・

ガクガクブルブル・・

358 :名無し迷彩:02/09/13 21:24
>350
やーさん

359 :捨てハン・レコ:02/09/13 21:26
>>356
ん?ハイテク犯罪がどーのこーの…

360 :名無し迷彩:02/09/14 00:14
>356
4Dってどうよ のスレにも貼ってあったけど
なにがいいたいの?

361 :名無し迷彩:02/09/14 02:26
>>360
356は4dが超極悪を撃っていると言っているのだよ

362 :名無し迷彩:02/09/14 05:21

金属ベアリング弾高圧ガス発射銃=ガスシリンダー ア ゲ !


363 :かかってこいやポリ:02/09/14 23:59

金属ベアリング弾高圧ガス発射銃=ガスシリンダー ア ゲ !



364 :名無し迷彩:02/09/15 17:52

>>1 違法です。法律が定める空気銃と同じ構造です。


365 :名無し迷彩:02/09/15 18:28
今ごろ>>1にレスかよ!

366 :名無し迷彩:02/09/16 13:17
ほらよ


http://www.pureweb.jp/~aria/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi

367 :名無し迷彩:02/09/16 15:05
ガス尻は、冬でも撃てるの?
パワー落ちないの?

368 :名無し迷彩:02/09/16 15:12
冬でも問題なく撃てるGガス

369 :名無し迷彩:02/09/16 15:53
網走あたりの真冬の夜戦ではつらいかもよ。

370 :極めて合法です。:02/09/17 22:22

金属ベアリング弾高圧ガス発射銃=ガスシリンダー ア ゲ !


371 :名無し迷彩:02/09/18 00:23
ガスシリンダーとかグリーンガス直結とかエアーガン界の癌はさっさと
取り締まるべきだよ

違法なんだろ? エアーガンを使用した事件ってガスシリンダーとかグリーンガス
直結した違法改造銃が使われるんだし そんな違法銃のせいで電動とかまで
サバゲまでとばっちりうけるんだからシネヨ


372 :名無し迷彩:02/09/18 01:41
>>371
フルチューンで300km/hオーバーのクルマも違法だな。
全て取り締まれ。
なんて無理な話。

漏れは鯖げーきらいだからとばっちりは問題なし。
鯖げーやるヤシの方が違法行為は多いゾイ。
だって無断で他人の土地に侵入してBB弾ばらまいてる。
しかも大事な樹に傷つけたり。
お前らこそ氏ね!!!!!!!



















ゲ ー マ ー は み ん な 死 ん  で く れ 

373 :名無し迷彩:02/09/18 01:46
電動の事件も沢山あるのにね。 銃は、何でも一緒なのにね。

374 :名無し迷彩:02/09/18 01:50
>>371-372
どっちも真でくれ。


375 :名無し迷彩:02/09/18 01:52
>>371>>372も氏ね。
銃は存在自体が悪。

376 :名無し迷彩:02/09/18 01:57
>>375
同意。
拳で戦ってみろや弱虫ども。

377 :名無し迷彩:02/09/18 02:00
>>376
手がロケットパーンチになるんだったら、、、

拳でやるぞ!(w

378 ::02/09/18 02:01
おまえだろ、ナイフアタックと称して思いきり殴るの。


379 :名無し迷彩:02/09/18 02:02
猟銃以外は人撃ち用
新でくれ。

380 :名無し迷彩:02/09/18 02:02
>>377
道具に頼らないとなんもできんのかい?

ひ弱だねぇぇぇぇぇぇ

381 :名無し迷彩:02/09/18 02:03
おっぱいミサイルのロボってなんだっけ?

382 :名無し迷彩:02/09/18 02:04
>>380
うん、米兵もひ弱だ!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜=● ←ロケットパーンチ


383 :名無し迷彩:02/09/18 02:04
>>381
アフロダイA

384 :名無し迷彩:02/09/18 02:05
>>382
ん?あんた何いってんの?
早く寝なさい。

385 :名無し迷彩:02/09/18 02:05
>>381
カーペットフローリングβ

386 :名無し迷彩:02/09/18 02:06
アフロダイAかぁ
因みに発射するとき何て言って出すの?

387 :名無し迷彩:02/09/18 02:06
>>382
誰が兵隊の話してんだよ。
脳みそもひ弱なんだね(w

388 :名無し迷彩:02/09/18 02:09
やっぱ ルストハリケーンでしょ。

389 :名無し迷彩:02/09/18 02:10
お前らみたいなどうしようもない連中が弱いものいじめて遊んでるんだろうな。
こんな具合に。
http://fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
お前らさっさと氏ねよ。
じゃあ俺はもう寝るぞ。

390 :名無し迷彩:02/09/18 02:12
>>379
オリンピック選手にもいってやれよ。キチガイ。

391 :名無し迷彩:02/09/18 02:13
>>289
そのまま一生起きてくるなよ。


392 :名無し迷彩:02/09/18 02:14
選手嫌い!!
ガンマニア多いから!!
にちらもやー

393 :名無し迷彩:02/09/18 02:14
>>391
なぞ

394 :城茂:02/09/18 02:16
>>389
僕の華麗なるワナにひっかかった哀れなヤツ。
残酷画像見たから恐くて寝れないだろ。
だからって他のスレにコピペしてんなよ。クズ。


395 :名無し迷彩:02/09/18 02:16
なぞなぞゾナー!

396 :名無し迷彩:02/09/18 02:17
>>394
クズはあんただろ。
鏡見てみな。

397 :城茂:02/09/18 02:18
ごめんなさい。
死にます。


          終了

398 :名無し迷彩:02/09/18 02:18
鏡割れちゃうよ〜

399 :名無し迷彩:02/09/18 02:20
しかし、ガス尻でコッキングの軽さを求めるのはわかる。
でも、パワーを求めるのがわからない。
パワー派の方、そんなにハイパワーにして何をするんですか?

400 :名無し迷彩:02/09/18 02:21
400取り損ね?

401 :城茂:02/09/18 02:21
僕を笑ったやつを殺します。それも物凄い勢いで。

402 :名無し迷彩:02/09/18 02:23
別に悪い事には、使いません。
昔からの夢です。
何処まで強くなるか!

403 :城茂:02/09/18 02:25
しかし、キッコーマンにはかなうまい。

404 :名無し迷彩:02/09/18 02:25
>>402
その先を訊いてるんですよ。

405 :名無し迷彩:02/09/18 02:26
所持してるだけで「悪い事」なんだよ。

406 :城茂:02/09/18 02:29
そげなこと知りませんですた。
でもガスシリンダで僕を笑った猫を殺します。それも物凄い勢いで。


407 :名無し迷彩:02/09/18 02:29
知らなかった・・・
持ってちゃいけないのか。
缶とか撃つの好きなんです。

408 :名無し迷彩:02/09/18 02:31
生き物撃っちゃ駄目なの!! めっ!!

409 :名無し迷彩:02/09/18 02:31

金属の弾丸を高圧のガスを用いて発射する

れっきとした「実銃」です。


410 :城茂:02/09/18 02:32
>>408
人間は万物の霊長なので他の動物に何をやってもいいはずです。
納得できません。それも物凄い勢いで。

411 :名無し迷彩:02/09/18 02:33
ビービー弾しか使いません。
最高で四三!

412 :名無し迷彩:02/09/18 02:35
城君駄目だよ。
猫だって痛いのやーっ。

413 :名無し迷彩:02/09/18 02:35
各地でたまに起こるエアーガンを使用した動物虐待。
金属弾(6ミリベアリング)が犬の目に打ち込まれていた
子猫が金属弾でボロボロになるまで撃たれ虐殺されていた

ガスシリンダー、グリーンガス直結銃使用者がやったのは明白。
しかし、ニュースでは普通のエアーガンがイメージ映像として流される
これにより普通のエアーガンにまで偏見がうまれる


414 :城茂:02/09/18 02:35
だからなんなんです?
人間が一番偉いんですよ。

415 :名無し迷彩:02/09/18 02:38
人偉くない!
自然壊すしワガママ。サイテー
僕も人間
偉くない


416 :名無し迷彩:02/09/18 02:39
>>414
冗談を通り越して、マジで腹が立つんだが・・。


417 :城茂:02/09/18 02:39
何故自分達をそんなに卑下するんですか?
全く理解できません。

418 :城茂:02/09/18 02:40
>>416
ひょっとしてあなたは猫ですか?

419 :名無し迷彩:02/09/18 02:40
人間 動物食べて生きてる
感謝しなきゃいけない
苛めるのはダメ

420 :名無し迷彩:02/09/18 02:41
お前らここに入ればいくらでも悪事が働けるぞ
http://img.2chan.net/b/src/1032277717.jpg

421 :名無し迷彩:02/09/18 02:42
城茂!嫌い!心新でる!
俺悲しい・・・・

422 :416:02/09/18 02:43
にゃー

423 :城茂:02/09/18 02:45
偽者が知らないうちに面白い事言ってるよ。あはは。
援護射撃開始。
僕の彼女は猫耳メイド服が似合いますが何か?

424 :城茂:02/09/18 02:45
やはり猫でしたか。
諦めてください、人間のほうが圧倒的に偉いので好き勝手できるんですよ。

425 :名無し迷彩:02/09/18 02:46
にゃぁーにゃぁーが出た!
城茂にきおつけろ
にゃぁーにゃぁー
がんばれ。

426 :城茂:02/09/18 02:47
猫にベアを打ち込む
至近距離だと内蔵貫通して反対側からコロンとでてくる
これが最高。改造したかいがあるってもんだ





427 :名無し迷彩:02/09/18 02:48
城茂のような人間がいる以上、エアガンは撲滅されてもしかたがない。
認めたくないが、認めなくてはならんね。

428 :名無し迷彩:02/09/18 02:51
城茂!にゃぁーにゃぁー怒ってる!!
罰当たる!!
命粗末ダメ!!
神様見てる!!

429 :城茂 :02/09/18 02:53
何を言っているんだ城茂。
俺のほうが圧倒的に偉いのはエジソンの生い立ちを語るまでも無く明白だ。
割れを称えよ。猫の分際でツナ缶食うとはいい度胸だ。待ってろ、
今ガスシリンダー銃でツナ缶両側貫通しようと想いマスター。
弾着がちょっと上ですた。
猫に穴があきました。
可哀想なので火葬してお墓をつくりました。
えらいでショ?

430 :城茂:02/09/18 02:55
ところでガスシリンダーってなんですか?


431 :名無し迷彩:02/09/18 02:56
業務的社交事例最低!
人は心。

432 :名無し迷彩:02/09/18 02:57
おもちゃ!

433 :名無し迷彩:02/09/18 02:58
>>432
否。
人は金または数。

434 :南の島のクロンボ:02/09/18 02:58
「ガッパ怒る!ガッパ怒る!」

435 :名無し迷彩:02/09/18 03:00
南の島のクロンボの体内に秘められた全エネルギーが、
感情の高まりとともに頂点に達したとき、
彼は超人機メタルダーに瞬転する!

436 :名無し迷彩:02/09/18 03:03
キミのぉ〜〜性欲は〜〜みたさーれてーいるかー
ちっぽーけなオナニーでー妥協していないかー

437 :名無し迷彩:02/09/18 03:05
ギャバン 好き!
アギトも好き!
カックイイから。

438 :城茂:02/09/18 03:19
猫大好きです。

ガスシリンダーがなかったら猫の存在価値はありません。

猫大好きです。


439 :名無し迷彩:02/09/18 03:24
猫大好きフリスキー

440 :城茂 :02/09/18 04:26
おやすみ。僕より残酷なもう1人のボク。もう寝るよ。

441 :名無し迷彩:02/09/18 09:18
猫よりもチョソを撃て!
拉致した人たちを殺してるから。

442 :名無し迷彩:02/09/19 06:06
>>338 何で注入バルブの予備を用意しなくちゃいけないの?バカ?それとも商売ですか?

443 :名無し迷彩:02/09/19 14:42
>>442
そんな古い話を持ち出すお前がヴァカ!















  氏 ん で く れ !

444 :名無し迷彩:02/09/19 14:52
そんな443はアフォですね?お前だろ?予備を用意しろなんて。ワラッタヨ ヤフオク出品中だろ

445 :名無し迷彩:02/09/19 15:48
>>444
443だけどちがうよ〜〜〜〜〜〜〜ん。
漏れはガス漏れしてないから。
ちゅーか、手入れが悪いからするんだろ?
Gガス直だけど問題ないゾイ(w

446 :名無し迷彩:02/09/19 15:57
うちの598000円の壺を買えば全て解決します!

447 :名無し迷彩:02/09/19 23:07
そんな高いモノ買わなくてもうちの300,000円の印鑑でオケーイ

448 :名無し迷彩:02/09/19 23:25
今なら3ヵ月で英語がペラペラになれる教材セットが\60,000で買えます

449 :名無し迷彩:02/09/20 17:34
不思議な力 メガストーンブレス
今ならサービスで5万円です。
これを付けるとなぜか!貴方もお金持ち。


450 :500:02/09/20 17:36
金髪美女と萬札風呂!?

451 ::02/09/20 17:37
円で売ってた・・・

452 :名無し迷彩:02/09/20 19:05
日光のバカ猿をガスシリの強力なヤツで撃ってください。

453 :名無し迷彩:02/09/21 02:46
>>452 退治じゃなく駆除になっちゃうよ。

454 :名無し迷彩:02/09/21 08:24
猿は死なないでしょ。当たり所にもよるが。

455 :名無し迷彩:02/09/21 17:56
ガスシリで、もの凄い勢いで猿を殺すスレはここですか?

456 :名無し迷彩:02/09/21 20:14
>>454
貴方はガスシリンダーのポテンシャルをしらない貧乏厨房ですね?

猿なぞ一撃です。

人間様が偉いということを私のガスシリでそのうち思い知らせてやります。

457 :名無し迷彩:02/09/21 20:40
>>456 お願い致します。

458 :名無し迷彩:02/09/21 23:23
>>456
尻で一円玉、直近で抜けたら可能かもね。

459 :名無し迷彩:02/09/22 02:44
愚かな連中だ
ネコだのサルだの、揚句人間が一番偉いだと?

チョンを撃て。

460 :名無し迷彩:02/09/22 14:03
>>458
楽賞でしょ

461 :名無し迷彩:02/09/23 06:21
炭酸の替わりに 圧縮空気入れたら撃てるかな?

462 :WildCat:02/09/23 06:43
城茂さん・・・猫殺しなのね!見つけたら、
実住かポン○うで楽にしてあげます・・・
鳥撃つ腕が無いから!猫撃つんでしょ・・
犬はアホ?だし・・
Kさつにタレ込まれないように上手にやって下さいね
ちなみに福井県の常見半島で猿を射殺すると
住民の皆さんが、接待してくれます!これマジ!
ボス猿は猫より危険で賢いので、楽しいかもよ!
ぜひ1度、行って見たら?猿群れに囲まれて
重症くらった地元民多いみたいだから・・・
どうよ・・・チャレンジしたら??60
(100を60に落とすの)気圧のダイビング
用のボンベと工業用のレギュレーター持ってるよね!
当然!ガンバッテ動物虐待してよ・・・
猫以外の・・・猿は撃った後の反応が最高?らしいよ!
貴方なら、子持ちの雌猿でも子供ごと殺れるでしょ!!
福井の友人に連絡しておくから、行って見て


463 :名無し迷彩:02/09/23 07:47
農業やってる人にとっては、猿、野ネコ、カラスなどは害獣だし。
殺せば感謝されるよな。都会に住んでる人とは感覚違うと思うよ。


464 :名無し迷彩:02/09/23 09:39
>>463
でもガス尻でやると罪だよね!


465 :名無し迷彩:02/09/23 10:24
野ネコは違うんじゃ?トマトとかキュウリとか食わないだろ?

466 :名無し迷彩:02/09/23 10:50
野ネコは野菜畑は荒らさないが、民家に入っていたずらするので害獣。
農家の場合開けっ放しの家が多いし。

467 :名無し迷彩:02/09/23 12:45
チョンのほうが害獣なんだがな

468 :名無し迷彩:02/09/24 23:47
ガスシリはチョソの卑屈な精神からうまれたチョソカスタムだぞ?
チョソ銃でチョソを頃す いいかも知れんが俺はチョソ銃なんぞ臭くて使えんなw


469 :名無し迷彩:02/09/24 23:49
>>468
すばらしい。貴方こそ真の人間だ。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)