5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2】東 海 地 方 のサバゲファン集え【2】

1 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/10 21:49
Part1:http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1009393416/l50(dat落ち)
東海地方のみなさ〜んお元気ですかぁ?
いろいろ情報交換しませんか?
って事であれのPart2です。
極力sage進行でお願いします。


2 :名無し迷彩:02/07/10 21:52
とりあえず2GETだがや

3 :ぷう ◆M4RISS6M :02/07/10 21:52
やった!!!
2ゲット

4 :ぷう ◆M4RISS6M :02/07/10 21:53
あいたた
トリップ付けてる数秒で負けたかも

5 :名無し迷彩:02/07/10 21:54
│       .\     .│   海老警報!! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/
│ 海老だな(ワラ .\     ....ヽ(´ー`)ノ    /    海老フリャー!
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./  .∧∧,..,、、.,、,、、..,_       ../i
      _ \ |/   ..\ .<          >   (゚Д゚; ) :、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
 ≧ェェエエエ_゚≦      ..\<     海 >   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    ”””>>>>         .< 予   老 >   `"∪∪''`゙ ∪∪´´
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
           / ̄~\  < !!!!   .レ >i\   ...⊂二 ̄⌒\,,.、、,∧.,,..∧ 
           / ̄~\ ヽ <     .の > ‐:''`.',:'''´:゙ )\   ...(、:. .、;.´Д`';    ./
          / ̄~\  ヽ |  ∨∨∨∨∨ .\ ̄ ̄ ゙'‐./__  ..).: .:, :... :;..、.'  _/
        / ̄~\  ヽ  l/  /        \   ..//// / `'' '゙"´  ⌒ ̄ /
      _/ ̄~\ ヽ  |/   /          .\ / / /// ̄\      | ̄ ̄ ̄
  i''"" ̄/      ヽ _l/    / .∧∧    ミ ドスッ.\../ (/    \    \___
   | / /     / l ヽ    /  (   ,,)┌―─┴┴─..\       (     __
  l,   /    /   | |    ./  /   つ. 海老領土..  \      /  / ̄ /  
   ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ   / 〜′ /´.└―─┬┬─―─..\    / /  . / ./
      \,,       |  ./  ..∪ ∪      .││ ε3   \ .//    ( ../
        ~''-─-─-  /             ゛゛'゛'゛        ..\/      


6 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/10 21:57
広く東海の情報を交換したいものです。
基本的にsageで進行しましょう。

7 :名無し迷彩:02/07/10 22:01
名古屋はあまり雨降らなかったな。

8 :名無し@えびふりゃ〜 ◇6HqhhzmA:02/07/10 22:06
いちおー立ててしまいますた。
前スレの流れを説明しておきます。

前スレ「名古屋のガンファン集え」からの流れですが
ここで新チームができるとは思ってませんでしたが、
チーム2ちゃんねる名古屋支部(仮題)として
設立してしまいました。現在、在籍人数は22〜24名
(あんまはっきりしない 汗)
なんだかんだと言ってる間にここまで大きくなってしまいますた。
現在のところキティガイは存在しません。
ゲームのペースとしては月に2回程度です。
定例として第2の日曜日、後の1日は参加できなかった方の為の
調整で日程が決まります。
現在の所、チームリーダーらしいリーダーは存在しません
(私は連絡係 汗)
なんせ、みなさんド素人、サバゲ復活人ばかりなので
はっきり言ってヘタな部類になるかと 笑

こんなところでしょうか 笑

9 :どいる:02/07/10 22:08
8GET!!

10 :どいる:02/07/10 22:10
グゥエ遅かった〜〜
私も復活人の部類です。


11 :名無し@えびふりゃ〜 ◇6HqhhzmA:02/07/10 22:13
銃器に関する事は詳しいのがいますので、
質問等があれば、誰か答えてくれるかと思います。

それから 立てて急ではありますが、7月14日
ゲームします。雨天は中止いたします(軟弱って叩かないでください 汗)
中止の場合、みんなさんにご連絡いたしますのでよろしく

12 :フク:02/07/10 22:13
ド素人参上。

13 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/10 22:29
私も復活組ですね。
いまのところ、ウチは作戦・戦術等に拘ってはいません。
コスプレや好みの銃に力を入れてる人が多いですね。勝ち負け重視では
ないので、対外戦等したら秒殺されるかも(^^;

14 :名無し迷彩:02/07/10 22:50
14ゲトー

15 :マック ◆oEInLBYA :02/07/10 22:54
おっとー出遅れましたが、私も復活組でっす。
得意技は先行早死にです(^^;

16 ::02/07/10 22:55
>名無し@えびふりゃ〜さん
乙カレー様

17 :名無し迷彩:02/07/11 00:54
記念カキコ

18 :名無し迷彩:02/07/11 00:56
最近 名古屋だの愛知だの東海だの忙しいのぉ〜

ここは削除の対象にはなんないの?

19 :名無し@えびふりゃ〜 ◇6HqhhzmA:02/07/11 01:21
>18
東海地方っていうめっちゃアバウトだとOKみたいですね。

って東海って愛知、岐阜、三重? 汗
広いな ずいぶん・・・・

20 :ぷう ◆M4RISS6M :02/07/11 01:48
静岡も入るかもですね。

東海3県って、愛知、三重、静岡? 愛知、三重、岐阜?
どっちなんでしょう。

21 :マック ◆oEInLBYA :02/07/11 10:22
東海3県だと愛知・岐阜・三重ですかね。
東海地方だと静岡も含むのかな。 < Yahoo!の天気予報参照

22 :ぷう ◆M4RISS6M :02/07/11 11:27
>マック殿
「東海」っていう場合と、「中部」っていう場合どういう違いがあるんでしょうね。
私、出身が近畿なもので、こっちの方はどうなのかなと思いまして。
近畿っていっても、三重が含まれたりなかったり、昔は福井県嶺南なんてところまで
入ってました。

まあここでは、それほど範囲を気にする必要もないとは思ってます。
上記は単なる興味レベルということで・・・。(^^ゞ

23 :マック ◆oEInLBYA :02/07/11 12:37
>ぷう様
中部というと福井・石川・長野なんかも含まれそうです。
よくいう「東海・北陸」≒中部かなぁ。県単位で区切れなさそうなとこもありますね。
私はTVの天気予報での区切りや、電力会社の仕切りなんかで判断することが多いです。

って、全然ガンの話と関係なくてすみません。(^^;

24 :名無し.& ◆O/igaG2A :02/07/11 13:17
ん〜 ま、テキトーに東海だ!ゴルァ!
って方が書きこみできればいいんじゃないでしょうか 笑


25 :名無しえびふりゃ〜 ◆e1WW7FSw :02/07/11 13:20
はう・・・・

26 :表では34(Oデ@裏):02/07/11 17:45
ついに出来たのか、その弐スレ。
10年のブランクを経て最近復帰した元スレの34
(年ではない!でも今年中にはそうなるけど)でやんす。

27 :汁さん@前528:02/07/11 18:23
遅ればせながら・・・

私も出戻り組です。ここのチームはとてもいい感じだす。
ガツガツしてなくて、マターリ感がイイ!

日曜日、雨にならないように祈る。

28 :名無し迷彩:02/07/11 20:10
旧名古屋ファンスレの人達だけじゃなくてさ、他のチームの人達は
書き込みすりゃいいのに。
モ○バスとか、要塞とか、Tam○amとか、リー○ンとか、Nin○aとか、
色々いるだろうにね。


29 :名無し.&rlo;〜ゃりふびえ.&rle; :02/07/11 21:14
>28
ん〜 チーム名だすのはやっぱキツイんじゃないかなぁ〜


30 :ヨーヘン:02/07/11 21:28
名の上がっているチームはここに連絡取り合っているから、わざわざここに書き込みする必要も無いと感じているのでは?。

31 :ヨーヘン:02/07/11 21:32
ここに連絡取り合っている
    ↓
個々に連絡を取りあっている

が正しいですね。

32 :どもほるんりんくる:02/07/12 01:49
チーム名を出せば叩かれるだけだからねぇ、個人の特定もされかねないし。

33 :名無し.&rlo;〜ゃりふびえ.&rle;:02/07/13 00:11
たまにはage

他のみなさんのチームのレギュは大体、1J前後だと思うんですけど
サイクルに関してはどうなんでしょうかね?
サイクルうpに関してはOKなんでせうか?

34 : ◆P90TRIj. :02/07/13 13:38
旅に出ている間に新スレが・・・
2ちゃん名古屋チーム以外の人もどんどん書き込んで欲しいっスね。
それこそ、愛知岐阜三重とか・・・・

35 :名無し.&rlo;〜ぇりふびえ.&rle; :02/07/13 23:50
明日のゲーム 恐らく地面がぐちゃぐちゃ状態だと思われます。
めちゃめちゃ滑りますんで、みなさん怪我のないよう気を付けてください。
又、着替えもお忘れなく。
では 明日、お会いしましょう。


36 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/15 06:25
湿気と気温で午後には死んでますた。しんどかった・・・。
参加の皆さん、お疲れ様でした。

37 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/15 06:26
すいません、間違ってageてしまいました。鬱

38 :名無し迷彩:02/07/15 08:19
そんな事よりもさ、主催の不安...ぐす。が崩壊したけど、次回予定のJO4は開催できるのか?知っている人、情報きぼん

39 :名無しさん@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/15 08:53
昨日のゲーム お疲れ様でした。
暑さと湿気の戦いでしたね。笑 ゴーグルは曇るし
体力の消耗は激しいし。次回はちと早めにやって早めに終了しましょう。
結局集まった人数は最大時で22名かな?
参加してくださったみなさん。お疲れさんでした〜

>88
JO4ですか?ん〜ショップスレの方が知ってる方いるんじゃないかな?


40 :名無し迷彩:02/07/15 14:46
お前ら天竜川の河川敷を汚しすぎ!

by 天竜川近辺の住民より。

41 :名無し迷彩:02/07/15 20:29
春野町の射撃場付近は鉛汚染いたり一時閉鎖。
天竜川河川はBB弾汚染でそのうち、(以下自粛)

42 :名無し迷彩:02/07/15 22:24
春野町と言うと、秋葉神社の近くですな。
静岡のサバゲチームが使っているのか?。

え?、もしかして実弾?。

43 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/16 01:31
ん〜 BB弾が云々はムズカスィ問題ですね。
他スレでやってるようなので そちらにどうぞ。
専門的な事はよくわかりません。
詳しい方はおられると思います。BB弾が環境にどのように影響し
どんな被害があるのか、又 実害としてどんなのがあるのか。
いろいろあるかと思います。
しかし、この手の問題は脱線しやすいので、その問題の明確さが必要ですね。
河川でも許可を得てやってる方もおられるようです。
もちろん許可降りれば云々ってのもあるとは思いますが・・・・
それじゃ野球は?釣りは?って話になってしまいそうで
答えが見つかりにくいですね。ムズカスィです。

話は変わりますが、次回、28日?がゲーム日になりそうです。



44 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/18 21:22
急遽ですが、21日も開催ケテーイ・・・・3連荘するそうです 汗

45 :名無し@えびふりゃ〜:02/07/21 17:49
本日最高気温の35℃の中お疲れ様でした。
私は参加できませんでしたが、ビジター様も加わったようで
結局17名?程の参加ですかね?
お疲れ様でした。

46 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/21 20:38
本日参加の皆様、お疲れ様ですた。
寝不足から、ヘトヘトですた。指の力が入りません(^^;

47 :三菱鉛筆 ◆F.1fSfxg :02/07/21 23:00
東海地方記念カキコw

48 :マック ◆oEInLBYA :02/07/22 09:13
21日参加の皆さん、お疲れ様でした〜。

しかし、あの湿気はやっぱり東海地方特有なのかな?
先回よりはましでしたが、まめな水分補給とインターバルをとらないと
熱中症の恐れもありますね。

反省:水分はあまるくらいに持っていきましょう

49 :名無しさん@えびふりゃ〜:02/07/25 13:44
今週28日もゲーム致します。
3連荘の方々、死なないように w
又、梅雨明けと同時にかなり暑くなってきてますので
水分補給はこまめにとってください。


50 :ヨーヘン:02/07/25 21:02
意外と、梅雨時期に比べて湿気が無い分すごしやすかったりして・・・



     と、思いたい(切実)。

兵士ひとりに、一日に配給される飲料水は2リットルだと何かの本で読んだ覚えが有ります。


( ´Д`)ノ<先生、夏場は足りないと思いまぁ〜す。

51 :名無し砂虎迷彩:02/07/25 22:03
暑いなぁ〜、ひさしぶりに名古屋に帰ってきたけど、かなわんわ〜
この暑さは・・・
そういえば、昔あったオリエンタル男乃カレーってまだあるんかいの〜?
あ〜、また鯖下やりてぇ〜!

52 :名無し迷彩:02/07/25 22:12
ageるなハゲ

53 :名無し迷彩:02/07/25 22:13
インドア戦で遊べる店って、名古屋にある?

54 :名無し迷彩:02/07/26 16:09
ビレットが名古屋の守山、岡崎までいけばPITとかいうのがある


55 :名無し砂虎迷彩:02/07/26 17:04
>54
気をつけろ・・・52に「ハゲ」と言われるぞ(藁


56 :54:02/07/26 17:18
>55
失礼

57 :名無し迷彩:02/07/27 00:20
>>54
あんがと。
ビレットで検索したけどHitしなかったので、どこにあるのかわからないっす。

58 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/27 01:38
>57様
http://www3.plala.or.jp/FKS_HOMEPAGE/billet.htm#contentstop
A.S.S.C BILLET
こちらにいなりますよ〜

59 :名無し迷彩:02/07/27 03:11
↑しょぼいページだ・・・

60 :名無し迷彩:02/07/27 05:19
hageるなhige

61 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/28 20:02
本日ゲーム参加の皆さん、お疲れ様ですた。&ありがとうございました。
なんか、毎週のように、同じコメントで始まるなぁ・・・。

個人的には今回はさほど疲れませんでした。一日中、MC51RISでも余力が
残ってましたので、先週とは大違いです。曇りで良かった。


62 :どもほるんりんくる:02/07/28 23:09
お疲れ様ですぅ。 というわけで、疲れましたね、はい。
個人的には、いっぱい撃てて楽しかったです。 これで涼しければ言うことなしなんだけどなぁ…。

63 :名無し迷彩:02/07/30 20:53
優しい58様、ありがとうございます。
涙で前が曇って、ビレットのページが見れません(泣

64 :名無しえびふりゃ〜 ◆e1WW7FSw :02/07/31 13:16
>63様
いや 別にそんなにやさしくは無いっす (^^;

4日に体が空いてる方がおられましたら、フィールドのお掃除
行います。時間がある方はよろしくっす

65 :名無しえびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/31 13:17
あ トリップまちがえちゃった

66 :名無し迷彩:02/07/31 13:27
ageるなhageるなhige

67 :名無しさん@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/31 13:46
hageではないが髭は生えてる w

68 :名無し迷彩:02/07/31 13:58
黙れhage

69 :名無しさん@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/07/31 13:59
( ´,_ゝ`)プッ

70 :名無し迷彩:02/07/31 14:08
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
地域地方関係
地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いものは、
まちBBSのほうでお願いします。
2ちゃんねる内では削除対象になります。

いいかげんわきまえる事はできないのかねぇ。

71 :名無し迷彩:02/07/31 14:50
コピペか

72 :どもほるんりんくる:02/07/31 16:17
夏ですね…。

73 :ななし突撃兵 ◆miNImI/. :02/07/31 16:53
>70氏
確かに地方スレでは有るけど、ガイドライン自体が"どの程度までの地域(規模)ならO.K."かが明記されていないんだよね^_^;
# 削除人さん、或いは自治(ローカルルール)で決められる範囲になっているようです。
で、サバイバルゲーム板の場合ですが、自治での基準が無い為、巡回してくれている削除人さん達の基準にお任せして居ます。
その結果、幾人かの削除人さんの判断によって、○×地方=セーフ、都府県=アウト、と言う事になっておりますので、ご理解を頂ければ幸いです。


74 :名無し迷彩:02/08/01 13:47
誰か対戦してやれ
http://www.osarobo.com/cossabage/index.html





75 :どもほるんりんくる:02/08/01 17:32
>74
い、いやだぁ〜!! 勝ち負けの問題ぢゃない…、き、キ、キモ、キモ、キ、キ、キィ、×××??!

ま、まあ、どこか他の心優しいチームの方にお任せいたします…。

76 : ◆P90TRIj. :02/08/02 02:09
>>74
女性ならともかく・・・・(;´Д`)キモヒ

77 : ◆P90TRIj. :02/08/02 02:11
ageてしまった。ごめんなさい。
・・・・逝ってきます

78 :名無しさん@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/08/02 11:05
>74
え〜・・・パスっす 汗
コメントできないくらい固まってしまいました。

79 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/08/02 14:09
>74殿
激しく鬱に。


80 :p113-dna07kariya.aichi.ocn.ne.jp突撃兵 ◆miNImI/. :02/08/02 23:46
>74氏
東海か? 東海なのか? そのにぃちゃん達!?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早く仕事終わらせて地元に帰ろう…(汗


81 :名無し迷彩:02/08/03 01:09
いや、こいつら大須で除草コスして走り回ってるので有名・・・

82 :名無しえびふりゃ〜 ◆e1WW7FSw :02/08/03 10:09
・・・・さすが大須 何が生息してるかわからんな
見ても見ないフリをしておこう・・・イタタタタ

83 :どもほるんりんくる@きっちゃてん:02/08/03 23:25
どうでもいいことなんですが…、スレタイの「東海地方」って、それぞれ半角スペースが
入っていたんですね…。  いやぁ、検索で「東海地方」で検索しても見つかんなかったから…。
新規参入の人のことを考えると、たまにはageたほうがいいかも。

84 :どもほるんりんくる@きっちゃてん:02/08/03 23:27
…と言いつつも、  

     地方スレあげんな! ゴルァ!!
           
                  が怖いのでおとなしくsage.

85 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/08/04 00:31
実は半角入りだったりします 笑
ageちゃえ〜

86 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/08/04 00:32
しまったsageてた 汗

87 :名無し迷彩:02/08/08 19:07

お〜い1さん。同じ地方スレの「名古屋〜・・・」の方が
元気がいいぞ!こっちも地味にガンバレ!
と、言うことでage。

88 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6HqhhzmA :02/08/08 22:06
いや〜 チーム叩きで盛り上がってもねぇ〜・・・・
自分らは他チームと対戦した事ないからわからんって事に
しといてください。

89 :名無し迷彩:02/08/11 15:18
取合えずage

90 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6jkKkFVM :02/08/11 15:26
折角上がったんで告知
16日にゲーム予定っす。
お盆真っ最中でも参加できる方
私にまでご連絡ください。

91 :名無し迷彩:02/08/11 17:29
>90
どこで?

92 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6jkKkFVM :02/08/11 22:47
場所は公開しません (^^;
ウチらのチームのゲームなんで・・・

93 :ぷう ◆M4RISS6M :02/08/12 14:41
>91
91氏はウチのチームに参加希望?

>えぶふりゃ〜殿
ここで固有チーム内の連絡を書くと、また厨が「2chを私物化するな!!!」
とかで煽ってくる危険あり。

94 :ぷう ◆M4RISS6M :02/08/12 14:42
スマソ!!
ageてしまいました。

95 :名無しさん@えびふりゃ〜 ◆6jkKkFVM :02/08/12 14:46
しかし 営業してる所をみせないと他に話題無し。
煽りも今に始まった事ではないですしね。

96 :名無し迷彩:02/08/12 16:24
煽りうんぬんより、チーム内限定なら確かにスレ違いとは思うけどね。
メールやチーム内の掲示板なりですむ事だし。

97 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/08/16 20:16
今日のゲームお疲れ様でした。&ありがとうございました。
小人数も良いものですね。タイムアウト引き分けが一回もありませんでした。

98 :どもほるんりんくる:02/08/21 00:23
前スレは、まだ見れないんですね…。

ここでわたしが前スレの簡単な流れを書いておきます。
前スレでは、「なんかサバゲやってみたいんだけど周りでやってる人いないんだよなぁ…、
だからといって既存のチームに自分ひとりで入るのはなんか気が引けるし…、なんかいい方法
ないかなぁ…」って思っていた人たちが、「ぢゃあ、このスレでチームでも作ってみますか?」
と、意気投合し、最初のうちはゲームをやれるほどの人数なんて揃わないんじゃないか?
と、不安視されていたにもかかわらず、あれよあれよという間に人数は膨れ上がり、
今ではかなりの数に…。

    なんだ、サバゲやってみたいと思っていたやつはこんなにいたのか!

といったかんじでしょうか。年齢層も10代から40代まで、かなりワイドに集まりましたね。
全体的には名古屋及びその近郊都市の人が多いですね。
2ちゃんで集まったにもかかわらず、電波、基地外、ドキュソがいないのは奇跡でしょうか?
今では月に1〜2回(以上かな?)のペースでゲームを自前開催。
でもゲームやっても、お互いに誰が誰なのかいまだによくわからなかったり…。


だいたいこんかかんじの流れでしょうか。

99 :どもほるんりんくる:02/08/21 00:33
      100ゲットするやつは厨
          ↓

100 :どもほるんりんくる:02/08/21 00:34
100!!!

101 : ◆AaaaaagA :02/08/21 00:44
>100
( ´,_ゝ`)プ

http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/i2ch/cgi-bin/img2/14.zip
980までですけど。

102 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6jkKkFVM :02/08/21 01:41
>どもほるんりんくる様
今までの流れサンクスです〜 本当なら1の仕事ですね すみません (^^;

>101様
を〜 まとめてもらってありがとうございます。

103 :どもほるんりんくる:02/08/23 00:45
おおっ!>>101はすばらすぃ!

104 :NSST東海支部:02/08/26 22:11
東海地方の皆さん!!
NSST名古屋支部を立ち上げようではないでしょうか。
加入者激しくキボンヌ。

105 :名無し迷彩:02/08/26 22:19
うっせーぼけ
幽霊相手に戦争ごっこか

だからどの板でもアホなスレって紹介されてたたかれるんだよ
グーグルでアドレス逆検索してみろよ。
自分がどう思われてるかすぐわかるぞ

106 :名無し迷彩:02/08/26 22:25
おっ!久しぶりにアガリましたね。
時々ageないと、話題も厨も寄って来ないので
104さんのネタで、たまにはage進行してみ
ては・・・?

107 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/08/26 22:50
よく心霊スポットなんか逝けますね。私は行く気になれません。

108 :名無し@えびふりゃ〜:02/08/26 23:24
私は構いませんよ ちと興味はありますね〜 
バラすと私、(名古屋スレメンバー関係無し)要塞廃ホテル戦には
出陣してますた (^^;
建物内でやりたかったのとそっち系も興味あったのとでしたが
現場に行くと1人では入るきにはなれない物でしたね 笑
内部の部屋はそのまんまでした。即泊まれる状態ですね。
ゲーム中 もしかしたら幽霊等訳のわからないのが出てたかもしれませんが
あのBB弾の雨あられの中 はたして出てたんでしょうか・・・謎
おもしろいとは思いますが、不法侵入や器物破損等には気を付けたいですね。


109 :NSST東海支部:02/08/28 22:07
>108
では、設立に向けて具体的に話を進めましょう。
私も私有地への不法侵入等をはじめとする、違法行為は、
さけたいです。
とりあえず、公共的な場所かつ周辺の住民に迷惑のかか
らない所があるといいのですが、私も名古屋に来て日が
浅いので、皆さんの知っているスポットを是非教えてい
だきたい。
ちなみに私は霊感なんて全然なくて、一人ではとても行
くことはできないようなチキン野郎です。
たんなる怖いもの見たさもあるんですが。

110 :名無し迷彩:02/08/28 22:14
守山、尾張旭の境にある森林公園はいかがでしょうか?
昼間でも人の入ってこないエリアは腐るホドありますよ。

111 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6jkKkFVM :02/08/28 22:59
>NSST東海支部様
この件に関してはオカ板等でやった方がいいかもです。
遅かれ早かれ、叩かれるかと。
サバゲとは関係ないですからね。該当スレ等を探すとかした方がいいかもです。
スレを向こうで立てたなら誘導リンク貼るとか。


112 :どもほるんりんくる:02/09/06 03:26
この板では必要ないのかもしれないけど、一応保全。

113 :名無し迷彩:02/09/07 17:54
あー、サバゲーしてー!!
こんなに長いことしてないと
腕がなまるなー・・・ふぅ


114 :名無し@えびふりゃ〜 ◆6jkKkFVM :02/09/07 18:25
サバゲは月に2回?程かな?


115 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/09/08 19:33
本日参加の皆さん、お疲れ様でした&ありがとうございました。
暑い日のゲーム今日が最後になるといいですね。結構疲れました。

116 :名無し迷彩:02/09/11 16:16
 


117 :baku:02/09/11 17:25
どうも、よろしく〜
みなさんってだいたいどのぐらいの年なんですか。
ちなみに、僕は14と言うところです。
エアーガン好きなかたで僕と話したい方は、僕のメールアドレスまで
(baku@clovernet.ne.jp)お願いします。
ちなみにお小遣いはあまりないんで、あまりエアーガンは買えません。
ガスガンなんてお年玉もらった後ぐらいしか

118 :どもほるんりんくる:02/09/12 01:39
>117
まだまだ若いもんには負けません。

119 :ヨーヘン:02/09/12 19:14
半年で長物が5本になった26歳ですがなにか?。

120 :びび:02/09/15 22:03
俺も半年で長物が8本になった。でも37歳です・・・

121 :名無し迷彩:02/09/20 15:36
鯖芸やるにはどこか
いいとこ知ってりゃーすか?

122 :名無し迷彩:02/09/20 15:42
ボスニアあたり。

123 ::02/09/20 16:08
>>121
その辺の道端でもいいだろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)