5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動M14がほしいぞ

1 :NORIKO:02/07/12 22:52
BHDにでてくるM14がほしい、または自作したい人
手を上げて

2 :名無し迷彩:02/07/12 22:56
わしのチンポしゃぶれや

3 :名無し迷彩:02/07/12 22:57

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |    ★     |/ ̄ ̄)
  ノ   _____ゝ  /
 /__/ ●  ● ヽ  / 金正日将軍マンセー!
  |  Y        丶ノ
  | |    ▼    )
  | |  、_人_, ノ
  \/       ノ
   \     /
     | | |
     (__)_)


4 :名無し迷彩:02/07/12 22:58
わしのチンポ挿れさせーや

5 :あの、なな氏:02/07/12 22:58
久々やな〜。わいも欲しいで!!

6 :名無し迷彩:02/07/12 23:01

              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < http://www.astro.city.sendai.jp/AstroArts/DATA/HTML/M14.HTM
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



7 :名無し迷彩:02/07/12 23:04
M14出すとしたらどのメーカーだろうね。
マルイだとストックがプラになりそう。

8 :名無し迷彩:02/07/12 23:06
電動も良いけど、ガスブロの方がかっこよくない?
ハドソンさん、出しませんか?

9 :名無し迷彩:02/07/12 23:08
お〜ガスブロか〜
確かにこっちのほうがほしい!

10 :名無し迷彩:02/07/12 23:12
わしの尻穴舐めろや

11 :名無し迷彩:02/07/12 23:25
>>1なんかいえよ

12 :名無し迷彩:02/07/12 23:31
>>1は今になってスレタイトルを
『ガスブロM14がほしいぞ』
にすればよかったと後悔している電動癌厨房

13 :NORIKO:02/07/12 23:35
私の名前を見れば、元にしてアイデアが出るかとおもったのにな


14 :名無し迷彩:02/07/12 23:54
>13じゃあオマエそのアイディアおしえてくれ。
ついでにわしの玉袋ほおばってみいや


15 :名無し迷彩:02/07/13 00:16
M14ガスブロはタニコバに出してほしい

16 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/07/13 00:18
きさまジャッカルか!?

17 :名無し迷彩:02/07/13 00:19
>16
????

18 :名無し迷彩:02/07/13 00:21
ジャッカルのスレと間違えたアフォ?>16

19 :名無し迷彩:02/07/13 00:30
クタジマのティムポ切り落とすぞ

20 :名無し迷彩:02/07/13 00:36
わしのザーメン飲んで暮れや

21 :名無し迷彩:02/07/13 00:44
このスレ死んだな・・・・

22 :名無し迷彩:02/07/13 02:09
スペースの問題からマルイは今のとこ出しません

23 :名無し迷彩:02/07/13 02:33
うわさ(だけ)の台湾製を待つか、ショップのモデルガンベースのカスタムを買うしかないぞ・・・


24 :.:02/07/13 04:38
電動のm14マジでほしいなぁ
あくまでも電動ね。先のないガスは要らん。
これ一丁でナム戦から現用特殊部隊までばっちりじゃん。
バリエでM1ガーランドとかも出せるんとちゃうんか。
でもトミィガンでこけたマルイがWWUものこれ以上出すわけないか。
バンドオブブラザーズに賭けたいところだけど地上波で放送しないとねぇ。。



25 :NORIKO:02/07/13 07:41
だから ノリンコで製造しているストックを利用して、買える価格で開発して
くれないかなってこと。名前かんちがいしないでね。

26 :名無し迷彩:02/07/13 09:36
>24
先のないガスって言うなヴォケ

27 :名無し迷彩:02/07/13 09:44
台湾製のうわさあるの?詳細きぼんぬ

28 :エニグマ ◆MC51RsZ. :02/07/13 12:06
出たら欲しいですねぇ。
台湾製のは輸入は出来そうもないですが、サム○のHPによると、
プラストでコストを押さえて作るそうです。中身はマルイのコピー
らしいですが・・・。

29 :名無し迷彩:02/07/13 14:47
>28

う〜ん、台湾から直接は出来ないかもしれんけど
台湾→香港、香港→日本はまだ可能なので少し期待。
途中でマージン掛かるから高くなりそうだが

30 :名無し迷彩:02/07/20 14:08
ぜったい買う!

31 :名無し迷彩:02/07/20 14:14
>>24
>バリエでM1ガーランドとかも出せるんとちゃうんか。
あのクリップ式給弾機構をどうやって再現するんだ?それと、M14のバリエーション
でガランドがあるわけじゃなく、ガランドの進化版がM14なの。


32 :名無し迷彩:02/07/20 16:17
>>24
簡単に言ったらガーランドにマガジンつけたらM14。

ガーランドはスモーキーから出ルんじゃなかったけ?
マガジンが○ィショットガンのヤシ 

33 :名無しの米特殊部隊:02/07/20 18:40
確かにM14フォシーね。
ナム戦から現代特殊部隊まで使える
幅の広い武器だしね。
ちょっと前、TOPの商品リストにあがった事を聞いてうれしかったが、
その後音沙汰無し、、、、、。
いつの間にかにMINIMI。

34 :nemoto:02/07/20 22:36
根本ガンワークスから電動組み込みモデルガン出てるよ。

35 :名無し迷彩:02/07/20 23:23
>34
ネモトガンワークスってHPあるんですか?
やっぱり、高いんですかね。
15万ぐらいなら、なんとか・・・・

36 :名無し迷彩:02/07/20 23:29
ネモ●製電動ユニットぶち込みカスタムは、
メカボをパテ等で固めて位置出ししているので分解不可能です。
又、センター出し等をキッチリとされていない固体も多いとの噂が・・・。

お勧めしませんね。「どうしても!!」と言うのなら勝手にして

37 :名無し迷彩:02/07/20 23:38
>36
マジで、そんな物を金とってんの
最低ですね。
なに、考えてるんでしょうね
買ったかたは、かわいそうですね。

38 :名無し迷彩:02/07/20 23:45
>>37
ん!?その反応は、業者かな?
ま、ネモト擁護はしないが・・・なんとなくそんな気がしてね。

金持ちが、厨房に見せびらかすには良いんじゃないでしょうか?<ネ●トカスタム
金無くて暇な人は、あの程度だったら何とかなりますよ、気合と根気で。(タブン


39 :名無し迷彩:02/07/21 00:06
age

40 :名無し迷彩:02/07/21 03:14
>>35
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~n-g-w/index.htm
おいらもってるよ〜


41 :名無し迷彩:02/07/21 23:12
>40
情報ありがとね
ノルトラントのHPでいろいろ、製品がみれますね。
ガリルもいいね。

42 :名無し迷彩:02/07/25 22:55
他スレだけどMG42がガスブロで出るらしいね。
M14もついでにどっか出してくれたら有りがたいのになぁ。

ああ、うらやましい。



43 :nanasi:02/07/26 00:08
どこのスレの情報?どっから出すの?


44 :   :02/07/26 00:10
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1026703747/l50
ここ。

45 :名無し迷彩:02/07/26 00:15
注意:>>44のスレは夏厨と思われる粘着に汚染されています。
汚染部分以外は有用ですができるだけageないようにおながいします。

46 :名無し迷彩:02/07/28 04:13
今月のCM誌にM14の記事があったな。イイきっかけになればいいが。

47 :名無し高額迷彩:02/07/28 06:27
確かに・・・言われてみればM-14ホスィ。
ストックはプラでイイっす、どうせどこかが木スト出すだろうし。

48 :名無し迷彩:02/07/28 12:04
モレモホスィ。

49 :名無し迷彩:02/07/28 12:58
俺もホスィ。

50 :名無し迷彩:02/07/28 17:28
台湾のメーカーが出したらサムズが輸入したりしないかのぅ…>M14電動ガン
http://www.arniesairsoft.co.uk/news/march02.htm
ココのThursday, March 7, 2002 9:08 PMの記事以来続報もなさげだし
誰か情報持ってないかにゃ〜
ネモトのは却下ね。

51 :名無し迷彩:02/07/28 17:35
とにかく今月のCM見れ。

52 :名無し迷彩:02/07/29 19:19
正直、プラストックは萎える
おもちゃなんだが、おもちゃに見えてしまう

53 :名無し迷彩:02/07/30 03:19
>52
オレなら、サバゲで使うんならプラストでもいいかなと。
部屋でハアハアするなら、もちろん木スト。

54 :名無し迷彩:02/07/30 13:24
>>53
いやいや、ゲームで使うからこそ、木ストでしょう。
キズ口のリアル感にハァハァ・・・

55 :名無し迷彩:02/07/30 22:16
ゲーム中、ブローバックでハァハァ・・・
木スト、キズ口のリアル感にハァハァ・・・
ゲーム後のメンテ時にもハァハァ・・・
ガンラックに飾ってハァハァ・・・

56 :名無し迷彩:02/08/01 16:15
プラでも木でもどっちでもいい!ホスイんじゃ-!

57 :名無し迷彩:02/08/01 17:23
どっちにしろ欲しいよ。M14ハァハァ

58 :名無し迷彩:02/08/01 18:34
円いからは出ないだろう。かといって他社が出せば高等価格になるのは
間違いない。

59 :名無し迷彩:02/08/01 20:48
トンプソンイパーイ買えば勘違いして作るかもよ<マルイ

60 :名無し迷彩:02/08/02 19:55
嗚呼、M14サバケで使って"7月4日に生まれて"チックに
ヒットされて〜!

フルオート時のコントロール困難といい感じでジャムることの再現キボンヌ

61 :名無し迷彩:02/08/03 00:52
木ストだろうが、プラストだろうが、ガスBLKだろうが、
ガスダブルアクション(固定スライドのメカね)だろうが、
電動だろうが、連射できて12万なら買いだ!ゴルァ!!

62 :名無し迷彩:02/08/03 10:57
>ガスダブルアクション(固定スライドのメカね)
○シンが出しそう・・・つーか出せ。

63 :名無し迷彩:02/08/03 12:33
>>60
7月4日みたいに仲間うちゃったりして・・・。

64 :名無し迷彩:02/08/03 15:22
>>62
いきなり8mm仕様だったりして。

65 :名無し迷彩:02/08/03 15:26
>64
俺的には8_は勘弁して欲しい・・・。

66 :名無し迷彩:02/08/03 20:15
8mmでもいいから出して欲しいなあ。6mmbbが5.56mmで8mmbbが7.62mmだと思えばそれはそれで。
個人的に電動はあのモーター音が好かんのでガスきぼん。

67 :名無し迷彩:02/08/03 20:44
昨晩東京でやってたマーズアタックにM14でまくりだった。
つーか米軍出てるのにM16は一丁もなくてM14ばかり。
しかもえらく古い装備ばかり。
ティムバートンだから敢えて狙ってるようにも思える。
なんか一般兵が持ってるM14はしょぼかった(^^;

つーかマルイさん!出してよ!!


68 :名無し迷彩:02/08/03 21:02
エリートが使う銃 それはM14。

一般兵が使っても只の木と鉄の棒である。


69 :名無し迷彩:02/08/03 21:23
いくら心配しても出ね−よ。オツカレサン

70 :名無し迷彩:02/08/04 00:23
わかってんだよ。んなぁこたぁー。
男なら希望を持てよ。

後ろ向きな人生に面白さなんて無いぜ。

俺は熱望するさ。

71 :名無し迷彩:02/08/04 01:20
ふと思ったんだけど…。
ひょっとしてM14好きな人って、M16系嫌いだったりしない?

72 :名無し迷彩:02/08/04 01:39
>71
そういや、オレM16系もってねーや。
別に嫌いという訳じゃないんだが。

73 :名無し迷彩:02/08/04 02:23
>72
オレもだ・・・何でかな?買う気にならんのよ16系。
あえて言うなら、要因はストックかなぁ・・・。やっぱ木がいいよ、嘘(プラ)でも。

74 :72:02/08/04 02:38
>73
XMは買おうとしたんだけど、何故かG3A3を買ってしまった・・・。
その後、MC51に持ち替え。快調にゲームで使用中だす。
M16系は悪かないとは思うんだけど、いざ買うとなると・・・。
今狙ってるのはMP5A4(RASじゃないのがミソ)だす。

75 :名無し迷彩:02/08/04 02:42
ちなみに今オメーラが持ってるガンてなんですか?
僕はいろいろ買ったけど今はAK47とHK51だす。
最近コンパクトなものも欲しいかなと。
で、候補がMP5RASとM4RIS。
RISとかRASとか言ってると叩かれそうだけど。

76 :72:02/08/04 02:47
>75
>RISとかRASとか言ってると叩かれそうだけど
いいんでないですか?個人の好き勝手じゃないですか。
実はオレもMC51にRIS付けちょるし。カッコだけですが。
MP5は、最近、体力の衰えから、軽くてシンプルなのが欲しいと。
MC51とMP5をとっかえひっかえで使えば少しは楽かなと。

74でオレが言ったことを気にしてるなら、ごめんなさい。

77 :75:02/08/04 03:04
>72
ぜんぜん気にしとらへんよ
大丈夫だす。
おきづかいさんきう。

ちなみにHK51にRISつけてダットのせてます。
もってるガンにすべてRISがついてたらそれはそれでかっこいかも。
最近モスキート値下げしたしね。

78 :名無し迷彩:02/08/04 03:11
M14RISっていうのもかっこいいかもしれないけどどこにつけんねん!ゴラァ!

79 :名無し迷彩:02/08/04 03:27
>ちなみに今オメーラが持ってるガンてなんですか?
長物はモーゼルカービンとAPS2スポーター、M1100ショート。
サバゲできなくなって久しいけど。
ちなみに16系にはまるで食指が動きません。電動M655を出た時に買ったけど、ゲームでの使いやすさ最優先の選択であって好きな銃じゃなかった。

80 :73:02/08/04 11:06
Ak使っとりますた。
コンパクトな物を使いたい時はPDWかP90かな。

81 :名無し迷彩:02/08/04 12:50
ほんと居ないんだね。
でもおいらはナイツとエアブロM16A2カービンもっとります。
M16系は好きだけどM14も好きだな。
M16好きから言うと、たまには木ストのライフルもいいかと思ったり。



82 :名無し迷彩:02/08/04 16:43
ねぇ、M14の別スレに書いたんだけど反応なかったからこっちにも書きます。
このM14パラモデルかっこよくない?
ますます欲しくなったよ。

www.geocities.com/lazyseal6/sealairborne.htm
www.geocities.com/lazyseal6/sealairborne2.htm

コンパクトモデルならSG552がいいな
G36なんて絶対に買わないもんね。
(改造頼まれそうだけど(^^;)

83 :名無し迷彩:02/08/04 17:00
オレはカコイイと思ったぞ>82
電動化とかは激しく難しそうだが。

>G36なんて絶対に買わないもんね。
禿同。オレもいらんね。

84 :名無し迷彩:02/08/04 17:07
>82

イケメンベイビーじゃん!(謎)

85 :名無し迷彩:02/08/04 17:49
www.geocities.com/Pentagon/7719/m14/m14characteristics.html

86 :名無し迷彩:02/08/04 17:55
www.securityarms.com/20010315/galleryfiles/orig/m14e2.htm
www.securityarms.com/20010315/galleryfiles/0200/299.htm
www.securityarms.com/20010315/galleryfiles/1100/1123.htm







87 :名無し迷彩:02/08/04 18:06
86のはリンク切れ?
85の中ではバイポット付のがいいな。

88 :名無し迷彩:02/08/04 18:48
>87
86のぜんぶみれるよ

89 :名無し迷彩:02/08/04 18:58
頼むからM14をガスブロで発売してくれー!!!!
まあ、ストックなどは実物に変更するがな。

90 :名無し迷彩:02/08/04 20:33
その前にM1カービソだ、ゴルァ


91 :名無し迷彩:02/08/04 21:22
M1カービソはガスやエアーで
発売してるのでM14のブロバが
発売するまで少し大人しくして下さい。


92 :名無し迷彩:02/08/04 21:25
M14出たらM1ガーランドも期待できるかな?
姉妹みたいなものだし・・・・

93 :名無し迷彩:02/08/04 21:26
M1カービソよりM1ガランドの方が欲しい

94 :名無し迷彩:02/08/04 21:30
miniM14(だっけ)も是非・・・

95 :名無し迷彩:02/08/04 22:43
mini14はAチーム思い出す・・・・
あれもひとつに特殊部隊か(和良

96 :名無し迷彩:02/08/04 23:06
KSCがオートの長物を作るらしいけど、M14にしてくんないかな。
最近のKSCのはリコイルも良い感じだし・・・。




97 :名無し迷彩:02/08/04 23:21
KSCが長物?
なんだろう
M93RのリメイクとM92ヴァーテックを出すのは知ってるけど。
長物といってもUMPとかSMGくらいのものなんじゃないのかな?
M14出たら?
もちろん買うに決まってるんダロ。gorala!!

98 :名無し迷彩:02/08/04 23:23
>>97
KSCならマガジンにフォーロアー剥き出しじゃないだろうしね

99 :名無し迷彩:02/08/04 23:28
うお!
KSCが長物ですか
もしライフル系だったら初めてだよね
でも、クラッシックな銃じゃなさそうな予感
M14だったら予約or速攻買い!!

100 :97:02/08/04 23:28
KSC最近剥き出しのが多いよ
イングラムも新TMPもそうじゃなかったっけ?
でもWAやマルゼンの継ぎ足しロングマガジンよりましだけどね。
あの継ぎ足しは非常に萎えるんだよね。

101 :名無し迷彩:02/08/05 18:36
KSC、長物出すのか・・・
M14なら良いんだが違うだろうな。
MP7(PDW)あたりじゃないかと予想してみる。

102 :名無し迷彩:02/08/06 19:22
KSCが出してくれたら、かなりこだわって作ってくれそうだな。
メンテナンスとかも、楽しみながら遊べそう。


103 :名無し迷彩:02/08/06 22:44
でもKSCならまず電動じゃない罠。
スレタイは電動じゃろう?

104 :?X?V:02/08/06 23:48
がんばっても2004年には・・・・・

105 :名無し迷彩:02/08/08 01:47
スレタイはスレタイとして、撃てるM14は激しくホスイ

106 :名無し迷彩:02/08/08 02:16
ハドソンのモデルガンは持ってるが、もし出たら
サバゲでは大変だろーね。
でもホント、カッコイイよ。
ガスブロなら即買いっすね。

107 :名無し迷彩:02/08/10 18:44
105
同意

108 :名無し迷彩:02/08/10 18:48
マルイ UZI のメカBOX組みこみして、
M1カービンとかM14とか、MINI14作りたい。

109 :名無し迷彩:02/08/19 13:10
>>108
同意

110 :元荒らすか ◆hW0nJ.FE :02/08/19 17:05
M14はどうでも良いからM1カービソを6mmで出せ

111 :名無し迷彩:02/08/19 17:07
M14かあ〜
韓国のどっかのメーカーが出すって噂があったような・・・

112 :名無し迷彩:02/08/19 17:16
>>111
俺が聞いたのは台湾のメーカーだったと思うが?
誰か情報な〜い?

113 :名無し迷彩:02/08/19 17:45
夏休みで台湾に行きました。
エアガン屋に何件か行きましが
M14なんて無かったし予定も無いそうです。

妄想もいい加減にしてください。

114 :113:02/08/19 18:16
僕はまだじゅっさいなので、おみせのひとに相手にしてもらえませんでした


115 :名無し迷彩:02/08/22 23:08
M16系のガスブロより、M14をおながいします<マルゼン様

サソリは必ず買いますから・・・。

116 :名無し迷彩:02/08/22 23:14
114
信用しないならいいよ。
無いものは無いから!
妄想でも何でもしてなさい。

117 :39:02/08/22 23:28
>>101
漏れもMP7だと思う。でも、あれって長物か?

118 :名無し迷彩:02/08/22 23:32
http://www.airsoftclub.com/scripts/m14.html
これ見て作れ

119 :wahaha:02/08/25 00:43
M-14はOいが開発中だそうな。いよいよ木ストシリーズか?


120 :名無し迷彩:02/08/25 00:58
>119
ネタでしょ?
トンプソンで懲りた○イは営業サイドからの突き上げで
クラシックな銃からは一切手を引いたって話だしね。

シャチョーは趣味で色々やりたがってるらしいけど…

121 :名無し迷彩:02/08/25 01:11
Bar電動発売シル!


122 :名無し迷彩:02/08/25 01:21
>121
ますます無理ぽ(´Д`;)

でもM14ホントに○医から出るならゼッタイ買うYO

123 :名無し迷彩:02/08/27 01:52
ガンキッズにガスユニットを入れたM14らしきもの飾ってるよな。
まだ動かないみたいだけど。

124 :名無し迷彩:02/08/29 21:13
根本ガンワークスの買ったヤシいるか?

125 :名無し迷彩:02/08/30 01:04
>124
こっちのスレでちょっと話題に上がってたと思ったが?

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1018182633/l50

126 :名無し迷彩:02/08/30 01:10
>>118
ちゃんと最後まで読んだか?ここに→http://www.airsoftclub.com/scripts/m14.html
メールしたら詳細、発売の予定について詳しく教えてくれるそうだ。

127 :名無し迷彩:02/08/30 17:18
M14〜

128 :名無し迷彩:02/09/03 18:03
根本のはどうなんだ?

129 :名無し迷彩:02/09/08 01:58
をれもほすいぞ。M14!
特に葉度損からのガス風呂での発売を熱烈キボーンだ!
それが100K以内ならほんとに買だ。
まあ、丸井ものでも買うが名。

130 :名無し迷彩:02/09/08 02:24
TOPの電動だったら?

131 :129:02/09/08 02:32
それでも買うかもしらんなあ。
とにかくサバゲで使えるM14が保水から。
しかしトップものとなると100Kはだせんなあ。
精々60Kまでだな。

132 :名無し迷彩:02/09/08 02:34
まあ、マルイが出してくれるのが1番だけど

133 :名無し迷彩:02/09/08 05:00
VN戦マニアの妄想だけど、もし折れが大金持ちだったらまずマルシンの株を買い占めて経営に口出しできる様になりたい。
8mmBBガンの開発止めさせて、電動MP40、ガスセミオートM1カービン、S&WM39ハッシュパピーマキシをリリース。
で、その後マルゼンと並んでハドソンと業務提供、M14、M1ガランド、PPSh41、ステン、マドセンをリリースしてやりたい。
ついでに南部14年式のガスブロをリリースしてやりたい。
金持ちならワンオフで作れば?と言われそうだが、メーカーになって自分の好きなものをリリースするのって気持ち良さそうなんで・・・

134 :メカ中:02/09/08 10:26
>133
野望ですよねー、でも同じ思いを抱いているのは貴方だけではないです。無論、自分も。

そこに付け加えるとするなら、姑息に何かのタイアップもしくは「これで出てきた!」というのを押し出すのも良。
…妄想はこれくらいにして、電動ならずガスブロでもM14は欲しいです。
貧乏人なんて、あんま高いのは勘弁なんですが…マルイもトンプソンがコケなけりゃぁなぁ…

135 :名無し迷彩:02/09/08 14:03
トンプソンの失敗による被害は想像以上なようで。

136 :名無し迷彩:02/09/08 14:08
そういうこと言うヤジらはトンプソン出たとき買ったのかと小一時間・・・
買ってたら許せ。

つか、このままだとマジでバイオかギアに出るな。苦肉の策で。>M1A1

137 :名無し迷彩:02/09/08 17:08
トンプソン買ってないヤシに限って、
「サイクルが遅いからな〜」とか、「重いから・・・」とか言ってやがる。

知ったかすんなボケェ!!逝けゴルァ!!少なくともM4よりサイクル速いぞ&前後の重量バランスいいから重く感じない。
マルイで一番出来が良い電動はトンプソンとP90、SIG SG551。(MC51も一応)

138 :名無し迷彩:02/09/08 17:37
>>137
首も堅いしね。

139 :名無し迷彩:02/09/08 17:43
首!!
首凄い!!投げても大丈夫!!(投げる勇気ないけど)

例えるなら包丁の刃と柄の接合部並!!

140 :名無し迷彩:02/09/08 17:44
木グリ、木ストをつけて、自分に合うように削れば構えにくさも改善できそうだし。

141 :名無し迷彩:02/09/08 19:06
ちょい古い銃の方が味があって良いよな

142 :名無し迷彩:02/09/08 19:33
THOMPSON M1A1 RAS(ローマウントダットサイトつき)を
バイオかギアに出せば売れるかもね?そんなTHOMPSON漏れは要らんけど。

143 :名無し迷彩:02/09/08 20:07
実際、開発費回収のためならそれでも良いんだけど、ショップにある不良在庫
さばくためにはなぁ。。。

144 :名無し迷彩:02/09/08 20:09
M1A1は一般兵士向けでないので買いたくないです

145 :名無し迷彩:02/09/08 21:03
>142
シカゴタイプライター出せば買うんだけど つくるかな?

146 :名無し迷彩:02/09/08 21:43
>>145
あれはまず出んよ。
アリイで我慢。

147 :名無し迷彩:02/09/08 23:20
トミーガンでなく、MP40を先に出していればそちらの方が売れた筈だから、そこから弾みがついて旧世代の銃が次々リリースされて・・・なんて考えたけど、どの道WW2シリーズ第2弾はトミーガンになりそうだからコケるのは同じか・・・。
マルイが特許だなんだうるさい事言わず、他メーカーにも電動ガンの技術提供してやれば良いのにな。

148 :名無し迷彩:02/09/08 23:38
ギアボックスを供給すれば良いだけのこと。
買う会社があると思えないが。

149 :名無し迷彩:02/09/09 00:42
>>148
ギアボックス?メカボックスでしょ。
でも単にメカボ供給されただけじゃ作れない銃も多いのでは?
M14等の曲銃床のもの等は手を入れる必要が生じる筈。
メーカーで欲しがる所はなくても、ショップレベルでは欲しがるところは多いと思うが。


150 :メカ中:02/09/09 06:27
>136
申し訳無いです、買ってません。
でも、禁酒法時代マフィア風の友人が買いました。
彼はシカゴタイプライター風に(マグはノーマルだけど)してあります、かっちょええです。
銃自体の性能は折り紙付きだし、強度はM4がクソに思えるほど頑丈。
重いとか速度遅いとか言われても、自分が体力付ければいいし、連射が遅いとは感じられなかったです、はい。

苦肉の策と申されてましたが、バイオ房がうざくてもこちら的にウハウハな製品が続けて出てくれば我慢できるんではないかと。
アフォな意見で申し訳無い。

151 :名無し迷彩:02/09/09 16:15
ルガーが出たぐらいだからトンプソンが出る可能性だって充分ある。

でも「ゴールドトンプソン」とか出たらどないしょ・・・(w

まぁトンプソンは良いと思うよ。箱出しノーマルで全然オッケー。
ちと重いが剛性の高さからくる弾道の安定度は随一だといえる。
バリバリにカスタムしたM4に撃ち勝った時の快感といったら!

152 :名無し迷彩:02/09/10 21:42
と言うか、M14でM4に勝ちたいのです。

153 :名無し迷彩:02/09/11 11:00
正直、MP40とM14(電動でもガスでも)、両方ともサバゲにそこそこ
使える性能だったら、どっちが売れそう?どっちも売れないと悲しいけど。


154 :名無し迷彩:02/09/11 12:24
サバゲに使う事を考えたらMP40

155 :名無し迷彩:02/09/11 18:47
売れそうか、と聞かれたMP40かなぁ?
個人的にはM14押すけどね。

156 :155:02/09/11 18:51
聞かれたらの「ら」が抜けてた。スマソ。

157 :名無し迷彩:02/09/14 11:06
MP40ってっぽくて好きじゃないんだよね
理由はなく、ただなんとなくね。
と言う訳でM14
使いやすさ優先だったらMP40よりもっといいのあんじゃない??

158 :名無し迷彩:02/09/14 13:25
>157 確かに。でもMP40って根強いファンが多そう。

159 :名無し迷彩:02/09/21 14:57
ホシュ

160 :最強の海兵隊マラー:02/09/21 15:06
一刻も早く我が小隊にM14Aを配備されたし、べトコンの小銃狙撃手に対抗できずここから動けません、


161 :名無し迷彩:02/09/21 15:07
MP40は幅広いコスチュームに似合います。

★ナチ親衛隊
★WW2イタリア軍
★ベトコン
★50年代イスラエル軍
★50年代スペイン軍
★アフリカの野蛮人
★ヒッキーのデブヲタ

162 :名無し迷彩:02/09/21 15:09
BoonのMP40で我慢してください。

163 :名無し迷彩:02/09/21 17:16
Boonは放置期間が長いので勘弁してください。

164 :名無し迷彩:02/09/21 17:46
M14もMP40も丸いが出してくれりゃそれにこした事はないんだが。

165 :名無し迷彩:02/09/21 18:49
○イは現代&近未来銃にしか興味ないと思われ。

166 :名無し迷彩:02/09/21 23:19
まあ、MP40は日本で売れなくても海外で売れそうなんで、何とかなるかもしれないが
M14はねぇ…


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)