5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣╋┳┛ CQBよもやま話 ┗┳╋┫

1 :特殊部隊体長:02/07/15 09:35
CQBの面白いところ、難しい所、イイとこヤなとこ
いろいろ語ってください。

2 :名無し迷彩:02/07/15 09:39
2ゲット

3 :ゲドー:02/07/15 09:51
ドアを開けようとして突き指しますた。

そのままドアに頭突きしてしまいました。

CQBは痛いです。

4 :名無し迷彩:02/07/15 10:00
てかCQBビデオなんかにあるよーなタクチカルな動きって難しいデス。
息が合わないっていうかなんというか、ヘタレですか?

5 :名無し迷彩:02/07/15 11:45
基本的なCQB装備を揃えようとしたらどれくらい掛かるんですか?

6 :名無し迷彩:02/07/16 14:21
雑誌をみて計算すれば?

7 :ゲドー:02/07/16 18:34
CQBぽい鯖下での話(インドアフィールド)

嫌なところ、かなりの至近距離から撃たれる。フルオートで迎え撃たれると反撃できん。

好きなところ、装備が手軽、ハンドガン1丁でOK

8 :やみつき君:02/07/17 09:16
インドアの面白いところは勝敗が早いってとこかな。
アウトフィールドのように20分膠着状態ってのがほとんどない(インドアも間取りによるが)。
ヘタすると2〜3分で終わるので一日30ゲームしたこともある。
体重減りまくり。


あっ、全然CQBの話ではナカータ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)