5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼、懐かしのヨネザワ・・・

1 :ヨネザワ:02/07/15 23:46
今は無き、単発ブローバックエアコッキング銃メーカ「ヨネザワ」について
懐かしい人、集まれ!語れ!ライバルはマルイの1900円シリーズ。

2 :名無し迷彩:02/07/15 23:47
おもちゃは友達

3 :名無し迷彩:02/07/15 23:52
約10年前に初めて買ったエアガンは、ヨネザワのオートマグだった。

4 :名無し迷彩:02/07/15 23:54
ヨネザワと聞くと、パワーショベルのおもちゃしか思い浮かばない…。

5 :名無し迷彩:02/07/15 23:54
おれヨネザワのウイングマスターまだ持ってるよ
今はKHCからホップ付で再販してるみたいだけど

6 :ヨネザワ:02/07/15 23:58
1です。
コルト25ポケット(ゴールド)とかブローニングベビーとか、
どうせお遊びにしか使えない小型ピストルなんかは、あの押し込み式なんか
カッコイイと思ってます。

>5
私はライアット持ってました。あと92F。

7 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :02/07/16 00:03
KSCのG18に先駆けること十余年、
驚愕のフルオートブローバック!
ヨネザワ・ゴールドカップを忘れはしない。

8 :名無し迷彩:02/07/16 00:07
>7
ハードボーラーもな。

9 :名無し迷彩:02/07/16 00:07
デタッチャブルって組換え式のトイガンがあったよね。
玉がピンクのツヅミ弾のやつ。
リアル消防時代に、7k円ぐらいで買った覚えがあるんだけど。
あれもヨネザワ製?

10 :名無し迷彩:02/07/16 00:14
デタッチャブルは確かマスダヤ製ですよ。

11 :名無しさん@そうだ狙撃に逝こう:02/07/16 00:24
COP357マグナムもATMバックアップも持っているよ。いまだに現役。

12 :名無し迷彩:02/07/16 00:39
>>11
アーいいなぁ俺も買っときゃよかったよ。 

13 :ヨネザワ:02/07/16 23:16
一応アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)