5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲッチュ

1 :名無し迷彩:02/07/18 02:39
PS2でサバイバルゲームをモチーフにしたアクションゲーム「サバゲッチュ」が今夏発売されます。
プレイヤー+com vs com、対戦、ドッグファイト、狐狩りモードなどがあります。
さらに、バレルを始め、ギア、ピストン、電装、RASを組むなどの改造を施すことでパワー、耐久性などもUP
アイテム購入資金はゲームで勝てば賞金が与えられます。
さらに、ネット対戦可能
ステージは、森、山、ビル、家屋など、数十種類
あなたもこの、夏最強のサバイバルゲーマーになりましょう

2 :名無し迷彩:02/07/18 02:46
2

3 :名無し迷彩:02/07/18 03:18
>>1
とりあえず目の付け所はマニア心をくすぐるかもしれん。
パクりタイトルかつ番組名だから。

しかし何だそのスレタイは。
0点だ。もうちょっと何かうまいタイトル付けれないのか?
二十歳こえて童貞な奴より酷いタイトルだ。
必死になってエロゲやってる奴より酷い。

4 :く・そ・:02/07/18 03:25
>>1ヨ、イマドキ「ヤリマン」テコトバガアルノダロウカ?ヤリマン・ヤリマソヤリマン・モリマン・ヤリマン

5 :_:02/07/18 05:04
かわねー。

ゲーマーなめんな。

6 :名無し迷彩:02/07/18 05:12
>>1さん、夜遅くまでご苦労様です。

7 :名無し迷彩:02/07/18 08:07
>>1は眠かっただけさ。だからこんなすれ立てちゃったんだ。

8 :名無し迷彩:02/07/18 10:19
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよ>>1
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

9 :名無し迷彩:02/07/18 14:31
♪さ〜ばさばさばサバゲッチュ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)