5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら米特殊部隊志願者の強者達か

1 :名無しの米特殊部隊:02/07/21 15:38
いいか、おまえら。米特殊部隊の志願者の為にスレッドを立てる。
グリンベレ 海兵偵察 パラレスキュ デルタフォース 75レンジャー シールズ
何でも良いから銃や装備のことを書き込め。
一応SASも良いとする。理由は米と連携で任務するから。

2 :名無し迷彩:02/07/21 15:39
クソスレsage & 2ゲト

3 :名無しの迷彩:02/07/21 15:56
>>2
ショシンーシャ厨房には解らないよな
SASはよくM16A2とMINIMIをよく使っているが
どっかの記事で、最近ステアーを使っていると聞いたが
ほんとうか

4 :名無し迷彩:02/07/21 15:59
>>1
重複です。氏んで詫びてください。

5 :名無しの迷彩:02/07/21 16:04
俺は米軍のレンジャーがすきだな

6 :名無し迷彩:02/07/21 16:09
夏厨がたてたスレここですか?

7 :名無しの迷彩:02/07/21 17:12
グリーンベレーはイーグルのベストを使ってますか

8 :名無しの迷彩:02/07/21 17:21
違うよ
タクティカルテイラーのベストを使っている

9 :名無しの迷彩:02/07/21 17:30
プロテックは
ハーフと
フルサイズ
どっちが多いかな

10 :名無し迷彩:02/07/21 17:50
>>ALL
この手のスレはごまんとあるのに何故ここに書き込む?
重複スレに対する書き込みは荒らしと同罪だぞ。

11 :名無し迷彩:02/07/21 17:56
部隊章とか載ってるサイトってしらないですか?
探したんですが判らないっす

12 :名無し迷彩 :02/07/21 17:58
>>10
なら削除依頼すれば

13 :名無し迷彩:02/07/21 18:08
>>1 =>>7 =>>8 =>>9 ?

自作自演ばかりだな。しかも内容のレベルも低い

14 :名無し迷彩:02/07/21 18:15
夏厨か?

15 :名無し迷彩:02/07/21 18:16
>>14
おまえがな。

16 :名無し迷彩:02/07/21 18:19
sage

17 :名無し迷彩:02/07/21 20:23
>>13
ホントダー!
無意味に半角カナ使ってるところが一緒だ、ここまでバレバレな自作自演も恥ずかしいな。
正直言って>>1には芯で欲しいところだね。

18 :名無し迷彩:02/07/21 20:51
ageるとみんな怒っちゃう?

19 :名無し迷彩:02/07/21 20:54
ゆるして

20 :名無し迷彩:02/07/21 20:58
てながざる

21 :名無し迷彩:02/07/21 20:59


22 :てST:02/07/21 21:02
てST

23 :名無し迷彩:02/07/21 22:49
特殊部隊装備 TEAM2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1021302681/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)