5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■イ ン グ ラム■

1 :名無し迷彩:02/07/26 21:34
■イングラムM11(KSC)■
・秒間20発・仕上がりがリアル・重い・反動が弱い・リアル刻印
・弾切れになるとボルトが止まる・高価・燃費がいい
■イングラムM11−CQB(マルゼン)■
・KSCのより回転が速い・小綺麗・モナカ・軽い・反動が強い・ニセ刻印
・弾切れになっても空撃ちが続く・安価・燃費が悪い・限定商品・WAに敗訴

どっちのイングラムを買おうか迷ってます。持ってる人の意見を募集!
ちなみに上に書いてるコメントはいろんなGUNサイトから集めたものです


2 :名無し迷彩:02/07/26 21:34
2GET

3 :名無し迷彩:02/07/26 21:35
3か?

4 :名無し迷彩:02/07/26 21:35
4!


5 :名無し迷彩:02/07/26 21:55
ゞ……〒←冷血な暴れ銃、インcを冷血に語るスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1016438771/

終了。

6 :名無し迷彩:02/07/26 22:50
お ま え は 言 っ て 貰 い た い の だ ろ う ?












     KSCを買え! 




   と。

7 :名無し迷彩:02/07/26 23:03
>1の集めた情報は正直言って古いです。

ヨネザワというメーカーの奴が出来がよいのでお勧めします。

8 :( ´∀`) ◆MONAm/Po :02/07/26 23:06
>7サンの意見から
1のことは信用できないとの意見が…

9 :名無し迷彩:02/07/26 23:11
おまえら偽物を勧めるなよ。やっぱ本物のWAだろ。

10 :名無し迷彩:02/07/26 23:22
なんていいスレなんだ!

11 :名無し迷彩:02/07/26 23:27
MGのイングラム1号機がお勧め!!
買って損は無いよ。

12 :名無し迷彩:02/07/26 23:30
き、きどうけいさつ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)