5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の家にゴキブリ登場 II 今度は戦争だ!

1 :名無し迷彩:02/07/28 02:59
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1023457658/

2 :名無し迷彩:02/07/28 03:01
よいしょっと、とりあえず2ゲト

3 :名無し迷彩:02/07/28 03:02
てめえらGを虐めるな!

4 :名無し迷彩:02/07/28 03:03
昨日、風呂でゴキにあったよ。
とりあえず、風呂にあった洗剤をぶっかけたが、排水口に逃げられた。

ギャー!!
死んでてくれ!!


5 :名無し迷彩:02/07/28 03:03
G:ゴキブリ
 3億年帝国の精鋭兵

A:アリ
B-K:ベンジョコオロギ(別称カマドウマ)
CEM-C:毛虫
D:ダンゴムシ
F:フナムシ(G-TypeFとも)
G-a:蛾
Ge-Z:ゲジゲジ
H:ハエ
H-A:羽アリ(A-TypeHとも)
H-C:ハチ
ING:イナゴ
K:カマドウマ(別称ベンジョコオロギ)
K-a:蚊(MOSとも)
M:ムカデ
MMZ:ミミズ
N:ネズミ
N-a:ナメクジ
S-A:シロアリ(A-TypeSとも)
TT−GEM:ツツガムシ
Y:ヤスデ

Ge-ZとかMMZなんていいセンスしてると思った。

6 :名無し迷彩:02/07/28 03:04
カメムシの殺人的な臭いはどうなんよ?
俺の田舎ではジャコウと呼ばれてる
訛っているからジャゴォゥ
ガスマスクほしいよ。

7 :名無し迷彩:02/07/28 03:07
カメムシはエアガンでは対処できないでしょう

8 :名無し迷彩:02/07/28 03:09
チンカスムシって知ってる?

9 :名無し迷彩:02/07/28 03:09
既出だけど、これを見て抗体をつけよう

http://pested.unl.edu/jroach/amerroa.jpg
http://pested.unl.edu/jroach/orienroa.jpg
http://pested.unl.edu/jroach/gerroa.jpg
http://pested.unl.edu/jroach/bbroa.jpg
http://pested.unl.edu/jroach/woodroa.jpg
http://pested.unl.edu/jroach/eggroa.jpg
http://pested.unl.edu/jroach/comproa.jpg
http://pested.unl.edu/jroach/roaches.gif

んでこれも既出だけど資料ね。これで知識を身につけよう
http://pested.unl.edu/jroach/cockroach1.htm


10 :名無し迷彩:02/07/28 03:11
カメムシといえば…。
へんたいさん☆氏のステアの中にいきたまま入ってたことがあるらしいぞ。

11 :名無し迷彩:02/07/28 03:11
今さっき、でました!!!
初ゴキブリ。。。
ベッドの下にいるのはわかってるから
コックローチをベッド下に充満させたのに
いまだにでてくる気配なし。
ベッドをどける勇気もない。
一時間経過。
今晩眠れないよ〜〜〜。
コレ最強なスプレー知りませんか?


12 :名無し迷彩:02/07/28 03:12
お前ねぇ〜〜出てきてからじゃ遅いんだよ!!
何度も言ってるだろ!ちゃんと聞いとけよ!
いいか、3月に入ってちょっとでも暖かい日があったら、すぐにディスカウント行ってコンバット大量に買ってくるんだよ!
そして、ソレを出そうな場所に仕掛ける!!!
冬だからって奴等がいなくなってるわけじゃないんだ。
ひっそりと動かないでジットしてるだけなんだよ。
暖かくなるとエサを求めて行動し始めるから、そこが狙い目なんだよ。
ちょろちょろ出てきてからじゃ、卵生んだりして取り返しが付かなくなるんだよ!
数が少ないうちに全滅させとくんだよ!
この方法でオレんちはゴキブリは殆ど見ないね!
去年に家の中で見たのは一回だけだ!
おそらく外から入って来たんだろうな・・・すげーでかいヤツだった。
まあ、とにかく今からでもコンバット仕掛けまくれ!
一番イイのは一年中仕掛けとくことだけどな。

13 :名無し迷彩:02/07/28 03:13
ゴキブリが出たとき、エロ本が部屋にあったので助けを呼ぶことができず、一人で戦った。
しかし見失ってしまい逃げられた。でも部屋のドアはしまっていたので部屋のどこかにまだいるはず。
いつ出てくるかわからない恐怖で眠ることができないので、その日はZZのビデオを見ながらガングリフォンで遊んで徹夜することにした。


14 :名無し迷彩:02/07/28 03:13
ゴキブリは塩以外なんでも食べる

人間の髪の毛やゴキブリの死骸、もしくは弱ったゴキブリも食う
うん●も食うよ・・。
そんなゴキブリを食うのは蜘蛛。


15 :名無し迷彩:02/07/28 03:13
自分らで糞しといてそのフン食うからな・・・参るよ

ちなみに小さいゴキブリ(成長しても小さい)は動きが鈍くてすぐ捕まる
でかくて足の速いヤツは相当むかつくね。


16 :名無し迷彩:02/07/28 03:14
寝てるときに口に入ってきた。

17 :名無し迷彩:02/07/28 03:16
オメコ科のクリトリムシって知ってる?

18 :名無し迷彩:02/07/28 03:16
本物のゴキブリについては、昔消防だった頃、
女子に嫌がらせをする為にゴキブリの腸を取り出そう
としたが、内蔵から卵と子ゴキブリが這い出して
来て参った。


19 :名無し迷彩:02/07/28 03:31
小学生のころ
ザリガニをたくさんつかまえて闘技場とか作って戦わせた
そんで負けた奴はドライバーで甲羅に穴あけて木工用ボンドの池につっこんだ
優勝したザリガニも結局万力で押しつぶしたっけ

なんか小学生の時の自分ってキチガイにちかいなぁーとつくづく思うわ


20 :名無し迷彩:02/07/28 03:32
俺はいつもガス満タンのデザートイーグルを
用意してる、かかってきなさいってなもんよ


21 :名無し迷彩:02/07/28 03:33
>>19
小さいときに殺しまくってないと大きくなってからも命だとか死を理解できないと聞くのでわるくはないのでは?
メタルダーも死を理解するのにかなり時間かかったし。

22 :名無し迷彩:02/07/28 03:36
ある寒い冬の朝。
目が覚めるとなにやら鼻がむず痒い。
よく見てみると、
ゴキブリが俺の鼻息で暖をとっていた。
少しだけゴキブリのことが好きになった。

23 :名無し迷彩:02/07/28 03:37
>>22
アホ!しね!

24 :名無し迷彩:02/07/28 03:37
つーか、ゴキブリってネーミングセンス自体、最悪やと思う…。

25 :名無し迷彩:02/07/28 03:38
確か、フジテレビかどこかの番組で、「ゴキブリを食べて下さい」という企画がありました。
で、チャレンジャーが見事食べたのですが、そのゴキブリの腹の中の卵は調理によって
死んでいなかったようで、チャレンジャーの腸の中で孵化して、幼虫→成虫が腹を食べ始めて、その人は
死んだ・・・そうです。
あくまでウワサですけど。

26 :名無し迷彩:02/07/28 03:40
>>24
食器(御器)をねぶりまわすからごきぶりというらしい。

27 :名無し迷彩:02/07/28 04:21
アースジェットの1lタンク。これ最強。

>>25
それ私も聞いたことあります、結構有名な話らしいね。GTOかなんかの漫画にも載ってたなー。

28 :名無し迷彩:02/07/28 04:49
>>25
ゴキブリは甲殻類なので胃酸にはよく溶け、
そういう事はありえない、と専門家が言ってますた。
なんか昔、ゴキブリ食べて腹で繁殖し、腹を食い破るという
ホラー映画があり、その影響が大きいらしいということです。

29 :名無し迷彩:02/07/28 04:52
>25
番組で食べたまでは実話だけど、死んでねぇっての

最近、ゴキブリ見つけても殺す気になれん。面倒くさいから...

30 :29:02/07/28 04:54
ソースは伊集院光のラジオ
その息子を名乗る人物から、FAX来てた

31 :名無し迷彩:02/07/28 06:57
さっき出た。
朝っぱらから…
ゴキジェットがヨイ…けどガイシュツ?
マルイのエアコキは対G兵器としては頼りになるな。
ゴキジェットで範囲攻撃→動きが止まったところをエアコキ

32 :名無し迷彩:02/07/28 13:17
ちなみにゴキブリにはママレモンをかけたらしにまっせ。水鉄砲に
濃いママレモンをぶっかけましょう。あの世いきです。でも昔、98時代
にフロッピーディスクドライブからゴキブリがでてきたという友人もいる。


33 :名無し迷彩:02/07/28 13:18
お前ら、ゴキブリをいじめるなよ!
ゴキブリは太古の時代から地球に住んでる、言わば先住民なんだぞ。
それを殺すだなんて…酷い
人間は身勝手すぎるよ。
それにゴキブリってよく見るとカワイイよ


34 :名無し迷彩:02/07/28 13:19
ある日の夜、Gが家の中に入ってきてさ。
天井の丸い電灯に張りついてんの。
むかつくからゴキジェット直撃でぶっかけたの。
そしたらヤツは苦しんで、まるい電灯のまわりをぐるぐる高速で走り始めるの。
そのうち氏ぬかなんて思ってたら、五分近くその状態が続いてる。
もちろんいつ羽を広げてもおかしくない。
こっちが逃げ道を確保しつつ監視してたら、いきなりボトッと落ちてビビッた。

35 :名無し迷彩:02/07/28 13:21
俺がノートパソコン壊した理由は、
メモリ増設しようとしてキーボードを外してみたら
下でGの死骸を発見したので思わずノートパソコンを突き飛ばしたから。

メモリ増設に8万もかかっちゃたよ。Gのおかげで。

36 :名無し迷彩:02/07/28 13:22
>>33
ゴキブリをカワイイなんて思う奴は異常だよ。

ばっちいよ

37 :名無し迷彩:02/07/28 13:40
削除依頼完了

38 :名無し迷彩:02/07/28 14:08
コンバットは良いねぇ
去年から3ヶ月ごとにきっちり交換していたら
今年はまだ一匹も現れないよ。
でも今度は「かかつおぶしむし」が登場したよ。
ただいま原因究明中


39 :名無し迷彩:02/07/28 14:08
ガキの頃にゴキブリ出現した時、母さんがティッシュを数枚引っ掴むと俺の目の前でとっ捕まえて握り潰しやがった。
その時のバキバキって音が今でも忘れられない…(;´д`)

40 :名無し迷彩:02/07/28 14:08
漏れの連れはGを素手で掴み、窓から投げ捨てマフ。
文明人の漏れは彼奴をバーバリアンとして畏怖することしきり。

貴公らの周りにはバーバリアンはいませんか?

41 :名無し迷彩:02/07/28 14:09
だからさぁ
Gは飛ばないの!!
正確に言えば高いところから滑空するだけなの!!

42 : ( ゚∀゚)ノィョ―ゥ:02/07/28 14:09
◆エ  サ
 なんでも食う。風呂垢、髪の毛、うんこ、人間の食べ残し、フケ、ほこり、カビ…。他の昆虫や仲間の死体やフンも食べる。
 髪の毛1本で数日生きられるそうである。
 特に生きるのに必要なのが水分である。乾燥にはとても弱い。

43 :名無し迷彩:02/07/28 14:10
殺虫剤を掛けたゴキブリを取り逃がすと次の年に奇形のゴキブリに遭遇する
恐怖体験をするらしいです…

44 :名無し迷彩:02/07/28 14:49
>>43
それ本当ですか?でも、普通のゴキブリって殺虫剤くらいじゃ死なないよね?

45 :名無し迷彩:02/07/28 14:53
ゴキブリはママレモンをかけると完全に死ぬよ

46 :名無し迷彩:02/07/28 15:01
昔、小学校の先生がゴキブリをガムテープで捕まえて殺してた。

47 :名無し迷彩:02/07/28 16:24
雑魚いコッキングじゃあ彼らの装甲を破ることはできなかった。
BB弾は、見事に弾かれた。
命運は、尽きた。


48 :名無し迷彩:02/07/28 16:28
競技用エアーガンを使用すれば粉砕できるよ

49 :名無し迷彩:02/07/28 16:30
ガス銃はどうよ?
命中しないか。

50 :名無し迷彩:02/07/28 16:57
トラップ1で一撃必殺は?

51 :名無し迷彩:02/07/28 19:15
さっき家に帰ってアキバで買ったメモリーをPCに増設しようとしてケース開けたら
Gが・・・Gが住んでました。
もちろんすぐに閉めましたよ、ケースを。
とりあえずメモリーの増設作業はPCに詳しい友達に来てもらい、増設してもらうことにしました。
だって一人じゃ怖いんだもんね。あっ、もちろんGのことは内緒です。


52 :名無し迷彩:02/07/28 19:15
うちのネコの口の中に消えていったのをこの前見ました。
飼い猫とチューする習慣ある人、改めましょう。


53 :名無し迷彩:02/07/28 19:16
Gを食べてくれる蜘蛛はアシダカグモといって
名前の通り足が長く、足を入れて全長8cmぐらいの大きさ
部屋の隅で静かにGを食す所を想像すると
何かかっこいい気がしてきた

54 :名無し迷彩:02/07/28 19:16
でも、女郎蜘蛛は勘弁だなぁ。色がなぁ。

やはり、食すか、共存しかないような気もする。
でないと、益虫を飼うしかないような気がするし。

55 :名無し迷彩:02/07/28 19:17
昨日、居間のテーブルの上に行ったんです。テーブルの上。
そしたらなんか仲間がめちゃくちゃいっぱいで上れないんです。
で、よく見たらなんか缶詰が置いてあって、さばの味噌煮、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな家の主がトイレに行ってる隙に普段来ない居間に来てんじゃねーよ、ボケが。
さばだよ、さば。
なんか親子連れとかもいるし。一家4匹で鯖缶パーティーか。おめでてーな。
よーしパパ残った汁まで舐めちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、髪の毛やるから鯖缶よこせと。
ゴキブリの生存場所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの下に潜んでいるところをいつ発見されてもおかしくない、
捕るか捕られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。メスと卵は、すっこんでろ。
で、やっとありつけたかと思ったら、隣の奴が、残飯で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、残飯なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、残飯で、だ。
お前は本当に残飯を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、残飯って言いたいだけちゃうんかと。
ゴキブリ通の俺から言わせてもらえば今、ゴキブリ通の間での最新流行はやっぱり、
人間の口の中、これだね。
「人間の口の中、1匹狼」。これが通の生存場所。
人間の口の中ってのは歯糞が多めに入ってる。そん代わり量が少なめ。これ。
で、そこに産卵(→繁殖)。これ最強。
しかしこれを行うとその瞬間に食べられてしまうかもしれないと言う危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ゴキブリホイホイにハマって餓死してなさいってこった。

56 :名無し迷彩:02/07/28 20:41
ひえ〜

57 :名無し迷彩:02/07/28 21:04
クリープショー

58 :名無し迷彩:02/07/28 21:14
>>55
死ぬほどワラタ

59 :名無し迷彩:02/07/28 22:27
ひょえ〜

60 :陸自迷彩の女 ◆CAR15iQI :02/07/28 23:42
今日、洗面所に出ますた。
大きさ的には中の上。 そっと忍び寄って殺虫剤をかけたら走り回って台所へ。
さらに殺虫剤をかけたら天井に逃げてそこから私めがけてダイブしてきやがりました。
ウゲッと思ったらガスコンロの上に逃げたので火をつけたらさすがに氏んだので
割り箸でつかんでゴミ箱へあぼーん。田舎の一人暮らしは強くなきゃやってらんない。

実家に愛銃を置いてきたのが悔やまれます。

61 :名無し迷彩:02/07/29 00:49
ひょえ〜

62 :名無し迷彩:02/07/29 12:34
子Gは将来性のあるすばやい奴と毒食ったのかヘロヘロの鈍い奴の二通りに別れる。

まあ俺様の目の前に出てきた以上はどちらもその時点でジ・エンドだがな。


63 :名無し迷彩:02/07/29 12:34
ある夏の拠る、部屋が暗いままでソファにもたれると、後頭部に異物感あり。
手で払うと、異物はTシャツの首から背中へと落下した。
立ち上がってシャツをぱたぱたして異物を落として電気をつけてみると
はたして異物はみつからない。そこへ走り去るGが視界をかすめた。
すべてを悟った俺は、怖れを知らぬ体質へと生まれ変わっていた。
つづく

64 :名無し迷彩:02/07/29 12:34
コマーシャルでゴリブリに泡の出るスプレーかけてた。そしたらその
泡が硬くなってきてそのまま泡に包まれて捨てられてるのあるよね
みんなで買おう

65 :名無し迷彩:02/07/29 12:35
しかしここのみんなはゴキブリ(以下G)に対して抗体がないんだね
俺ん家なんて物いっぱいあるし汚いから物心ついた時からGと共存しているよ
いままで50000匹はこの手で殺したかな。1日10匹は殺すよ

バルサン焚けよ!!とみんなは思うだろう
焚いているんだけどねえ、1週間で元に戻る。もって半月
家は6畳の部屋3つでいつもバルサンは5個焚く。4時間ほど密閉状態にして家に帰るとすごいよ
天井から壁から床から黒い固まりがいっぱい。もちろん家の前にも転がる転がる(w
一度、1週間で3回焚いたことがあったけどほんの一瞬平和になっただけでした
ゴキブリホイホイ置いても2,3日で満杯
ホウ酸ダンゴはあんまり効かない。実はあのダンゴ、効力がなくなるとGの食料になってしまう

こんな俺がパソコンを買う時はデスクトップはまったく考えていなかった
それはGが侵入しやすいため。ノートでももちろん使わない時は革袋に入れているよ
ちなみにGが原因でビデオデッキが壊れたことがある
修理に来た電機屋の親父がデッキの蓋開けたらGが大量に出てきておっさんはビビっていた
うちの家族はいたって平静だったが

そんな俺の恐怖体験。
4年前のクリスマスイブ、夜の2時にふと目が覚めた俺は右耳がガサガサガサガサしているのに気が付いた
はじめは耳糞が詰まっているかと思ったが、動き方がおかしいのでGが耳の中に入ったと判断した
たまたま机の上に前日作っておいたゴキブリホイホイが置いてあったので
それを右耳に近づけて待つこと1時間、ようやくGがでてきた
俺以外にもこういう体験した人はいるだろう。たまたま俺はGが耳からでてきたが
運が悪い人はそのまま病院にいって耳からGを取り出さなければならない羽目になる
みんなも注意してね。といってもふせぎようはないが

66 :名無し迷彩:02/07/29 12:35
Gは薬品に対して耐性があっても
炎に対しては耐性はないだろう。

そこで、キンチョールを噴射してるときにライター等の火を近づける。
火炎放射器になってGを焼き殺せるよ。

ただし火事になっても責任はとりません。

67 :名無し迷彩:02/07/29 12:36
私の聞いた話では
・掃除をこまめに行う。
・最低限、人間の食物を放置しない。
・台所の流し台も、使った後は水分を拭き取る。
・風呂場も使った後は水気を拭き取る。
・オナニーの後始末はとっとと流す。
でかなり減るってさ。

68 :元荒らすか ◆hW0nJ.FE :02/07/29 15:01
≫66
キンチョール、アースジェット、ゴキジェット、は危ないよ
ノズルの付いているCRCでやりなさい

69 :名無し迷彩:02/07/29 15:54
>>65
お前はクリープショーかよっ!!

70 :名無し迷彩:02/07/29 21:14
キングジョーだよ!

71 :名無し迷彩:02/07/29 21:15
>>70
黙れマンキン野郎

72 :名無し迷彩:02/07/29 23:03
昔さぁタンスと床のスキマが1oもないようなところからGが出てきたんだけど
Gってどのくらいのスキマまで入れるの?

73 :名無し迷彩:02/07/29 23:16
先日の帰宅途中。道路になにか動く気配が!!
と思った瞬間、後ろから車が・・・『ばきっっっっつ!』(炸裂音)
よくみりゃGの残骸だ。
おいっ!普段はすばしっこいくせに事故ってんじゃねえ!!

74 :名無し迷彩:02/07/30 00:02
>>65
最近のバルサンみたいな奴って、
焚いた後部屋に虫を寄せ付けないってCMよく見るけどやっぱ効かんのかなアレ

75 :名無し迷彩:02/07/30 00:07
このまえ、ばあちゃんの所に行ったら…いたよ、いました、Gが!
ワモンGと茶羽Gが一匹ずつ、流し台の上をゆうゆうと歩いてた。
いままで実物を見た事がなかったからビックリしたよ。このスレで
Gを怖がっているのを「弱すぎ!」と笑ってたこと謝るよ…ゴメン

76 :名無し迷彩:02/07/30 01:17
チャバネG多し

77 :名無し迷彩:02/07/30 01:19
みんなしってたか?北海道にはなんとGがいないらしい!
沖縄には関東の八倍はいるらしい!

78 :マタギ犬:02/07/30 02:55
前の家は築100年。そりゃぁ毎年3ケタのGを屠ったもんじゃ。
鉄砲で狙うんなら胴体部より上、最低限脚を潰してヤツを止めるんじゃ。
腕に覚えがあって一撃で仕留めんのなら、頭を潰すんじゃ。
腹ワタ程度じゃヤツを止めることはできん。
白れぇ腸ワタ引きずって逃げていくぞい。



79 :名無し迷彩:02/07/30 09:57
>>79
否!!
奴は一発でヘッド決めてもそのまま歩いていくぞ むしろ効果薄
胴体に決めて足吹っ飛ばすのが一番口か高い

80 :名無し迷彩:02/07/30 10:04
よくわからないバトロワ!
「S−zeroバージョン」
http;//www7.plala.or.jp/e-cyaga/

81 :名無し迷彩:02/07/30 10:09
>>79
何で自分にレスしてんの?
馬鹿じゃん。

82 :名無し迷彩:02/07/30 10:34
今までGを一度も見たことがありません。家は築30年ぐらいです。ゲジゲジは
大量にいるのですが・・・

83 :名無し迷彩:02/07/30 10:35
こわい・・・

84 :2000:02/07/30 11:20
Gを見付けると、ある程度離れた位置に移動してから撃つ。
近過ぎると当てる楽しみが半減するしね。
こないだ会社にGが現れたんだけど、殺虫剤が用意してなかった。
机の引出しからエアガン引っ張り出して撃ったら見事直撃。
バラバラになったGの死体をティッシュで回収してたら、女子社員から英雄扱いされた。
これを切っ掛けに、社内にサバゲーを流行らせられたらなぁ。

85 :名無し迷彩:02/07/30 11:51

 会 社 に 銃 持 っ て い く な

良くて夏厨、悪くてキティだぞ

86 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/07/30 12:42
あれ?
君会社に銃もってかないの?

87 :名無し迷彩:02/07/30 12:52
うちはゴキがでたとき生物兵器で駆除します。
最高の遺伝子と最高の訓練をうけた猫型特殊部隊員コード名ポポチャン。中尉。
ゴキが現れると最前線へ輸送。任務完了に要する時間5秒。
あまりにも残忍な殺しをするため上官の私も「ヒィー!!」となるが
家族の手前顔には出さない。

88 :名無し迷彩:02/07/30 13:29
今時、会社に銃を持っていかないんですか?>85
めずらしいですね。

89 :名無し迷彩:02/07/30 13:58
>>85
会社に銃もっていかないの?
おれは毎日弁当と水筒、銃とガス・BB弾ちゃんとよめさんが
カバンにいれて送り出してくれるぞ?

90 :名無し迷彩:02/07/30 18:29
>>85
銃が無くてどうやって仕事してるの?
謎だ・・・・

91 :名無し迷彩:02/07/30 21:41
>>85
銃無しで生きていけるの?

92 :名無し迷彩:02/07/30 21:44
普通持っていくと思われ。

93 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/07/30 23:55
そうか。

94 :名無し迷彩:02/07/31 00:02

うざい死ね消えろ
引き篭るのはいいがネットをするのはやめれ
そのうちおめーのかぁちゃんが相手してくれるからさ

ホントになに勘違いして生きているんだか。。。

95 :名無し迷彩:02/07/31 02:32
ゴキブリなんて熱湯かければ一撃なのに。

96 :名無し迷彩:02/07/31 02:44
10年ほど前の新聞記事で動物園の象ガメにGが巣を作ったというのがあった。
何でも、甲羅の隙間から入り込んだのがそのままそこで繁殖して肉を食い荒ら
したとかで、結局甲羅を切開して駆除したとか・・・。

97 :名無し迷彩:02/07/31 07:05
ゴキブリが出てきたらママレモン【薄】で攻撃。
よわった所を2B弾で爆殺











===========糸冬==============

98 :名無し迷彩:02/07/31 12:42

ペストX最強!!

===========糸冬==============


99 :名無し迷彩:02/07/31 17:46
マルイのコッキングで6mmに削ったかんしゃく玉。
これ最強。


100 :名無し迷彩:02/07/31 17:54
>94 名前:名無し迷彩 :02/07/31 00:02
>↑
>うざい死ね消えろ
>引き篭るのはいいがネットをするのはやめれ
>そのうちおめーのかぁちゃんが相手してくれるからさ

>ホントになに勘違いして生きているんだか。。。

        それは〜サイババの勝手なんですYO〜!!!      

101 :名無し迷彩:02/08/01 14:52
ペストXは効かない!って日経新聞に載ってたYO!

昔、暗い廊下を歩いているとき危うくGを踏みそうになった。
寝起きとは思えないぐらいの反応速度でギリギリGを回避。
Gは姿を消した。

でも未だに「くにゃ」と触れた足裏の感触が忘れられない・・・キャー!

102 :名無し迷彩:02/08/01 15:05
Gを倒す以前に、発生源を取り除いた方がいい気がするけど・・・気のせい?

103 :名無し迷彩:02/08/01 15:07
Gの巣ってどうなってるんですか?

104 :名無し迷彩:02/08/01 15:13
>>103
そうじゃなくて、例えば家の気密を取るとか、ごみ処理は徹底するとか
の方法がある。

105 :名無し迷彩:02/08/01 15:16
>>104
あっいえ、そうではなくて、Gの巣を見たことがないので、どうなって
いるのかなぁ〜と…

106 :名無し迷彩:02/08/01 15:49
>>105
あぁそうか、でも見たくないような・・・

107 :名無し迷彩:02/08/01 15:55
Gの巣の画像をうPしてくださいっ!

というのはウソです。

108 :名無し迷彩:02/08/01 15:57
>>107
G退治グッズのCMでメスは死ぬ間際にタマゴの固まりを腹から分離して
死ぬ、というのをやっていた。だから巣というものはないのでは?

109 :名無し迷彩:02/08/01 16:08
>>108
でもごきん○ゃむのCMではゴキブリが巣で糞してたぞ

110 :名無し迷彩:02/08/01 16:52
自分もやったことあるが、G退治にエアガンを使うことはオススメデキナイ。
なぜって?後の死骸処理が大変だから・・・・

111 :名無し迷彩:02/08/01 17:01
てか、後処理の事考えたら_G_は撃てないなぁ。

と言いつつ、家の前でひき逃げにあったノラ猫の遺体をかたづけた。
血は出てるわ、目をカッと見開いてて鬱・・・

車で猫ひいたお前。猫は忘れてねえぞ。


話それたのでsage
#ちなみにそういう時は役所が無料で引き取って呉れる

112 :陸自迷彩の女 ◆CAR15iQI :02/08/02 00:04
。・゚・(ノД`)・゚・。 今朝、畳の上にGじゃなくてムカデが〜!!
とりあえずティッシュ箱で外にたたき出したけど、今日ほどエアガンが
必要だと思ったことはありませんですた。

そしてまた一つ無駄に強くなったのでありました。

113 :名無し迷彩:02/08/02 20:07
いいな〜
諸兄等の武勇伝に参加できぬことが悔しい限りだ。
小生は"G"の生息区域外に居住のため戦列には参加できず…

だが以前、対"G"戦線に展開していた際、
不意の遭遇及び、奇襲攻撃に遭うも全く抵抗できず
撤退…もとい転進を強いられたことはひみつだぞっ!

114 :名無し:02/08/02 20:19
簡単。グレネードカートガスのみで発射すれば一撃。

115 :名無し迷彩:02/08/02 20:23
>>114
室内にガスをブチ撒くのは、どうかと(w

116 :名無し迷彩:02/08/02 20:35
デジコン散弾カート使って撃ったら地獄のような・・・

117 :名無し迷彩:02/08/02 20:44
コッキングのP7M13でヘッドショットできる。
上手く頭だけ飛ばせば被害は最小限に留められるが
腹に当たると白いものが辺りに飛び散るという罠。

118 :空冷發動機:02/08/02 20:55
>>117
昨日そうなった・・・。

体長5センチ近い空飛ぶGが出現。
パニック状態で電動ウジーを乱射。
マガジンが空になった時我に返った。

待ち伏せに合った兵隊の気持ちが痛いほどワカタヨ。


119 :名無し迷彩:02/08/02 20:59
遠距離から攻撃出来るが
羽が四方に飛び散るのは勘弁してほしい

120 :名無し迷彩:02/08/04 22:03
まさに素人にはお勧めできまへんな。

121 :名無し迷彩:02/08/05 01:17
>>103
巣かどうかは知らんが、Gの好む温度・湿度の暗がりで、Gの糞が大量に集積して
いるところがやつらの集結ポイントだ。何でも糞には誘因物質が含まれているそう
だから、もしそんな場所が部屋にあれば、そこが発生源の可能性は高いぞ。

122 :名無し迷彩:02/08/07 16:01
え!?

123 :名無し迷彩:02/08/07 16:07
オナーニ後のティシュ溜め過ぎなんだよ

124 :名無し迷彩:02/08/07 16:28
ごみ箱が一杯になってさぁ捨てようと思い、ふと中を見ると、ほとんどが
ティッシュであることに気づく。1日2,3回、多い日に5回ってどうなん?

125 :imiいみξηνσ靉 ◆uvMkcx2U :02/08/10 19:40
>>100
>94 名前:名無し迷彩 :02/07/31 00:02
>↑
>うざい死ね消えろ
>引き篭るのはいいがネットをするのはやめれ
>そのうちおめーのかぁちゃんが相手してくれるからさ

>ホントになに勘違いして生きているんだか。。。


  よく見ると名前の下に↑矢印が・・・・(゚д゚)

126 :名無し迷彩:02/08/15 01:21
以前に職場で夜9時ごろ1人戻って、ふと何気に流し台の裏に
コックローチを吹き込んだら出る出る。
そのうちの一匹が抱卵したメスで、死ぬ間際に卵を置いて逝った。

割り箸でトイレに持っていってラージ便器の中でつぶしたら
白い液体が水の中にぷちゅっ。と。中身のある卵は初めて見た。

どうも奴らの遊び時間は夜9時前後のような気がする。

127 :名無し迷彩:02/08/17 23:06
つい1時間程前、G出現!
丁度、92Fニコイチの作業中だったのとP90カスタム途中ってことで
買ったばかりのG26C出陣!
フルだとヒットしてるのかどうか疑わしいがダメージを与えられず
セミで挑戦したところ、見事に撃破。
まさにクリーチャーって感じの最期だったが、その瞬間、我に返り
激しい後悔の念に包まれたのであった・・・

いや、なんせ部屋に出たの初めてだったし、人以外の生き物撃つのも
初めてだったもんで・・・

128 :imiいみξηνσ靉 ◆uvMkcx2U :02/08/18 15:45
えーと
まえすれでチェケラスナイパーって人が居たけど、
そのひとがつくったHPに乗ってるダーツ弾
アレのスカートにはコカコーラのラベルを8mmくらいの円にしたやつがお手軽
バレルにいれるときスカートが消しゴムを覆わないように
消しゴムとは5mmくらいの隙間を空け、そこにスカートが前に出ないようにするために
テープを張ってやる。
するとまあそこそこ安定したダーツ弾の出来上がり


ついでに質問  チェケラさんはどうしたん?知ってる人WIS PLZ(ww

129 :ほくほく名無しさん:02/08/18 16:03
>>128
彼は・・・鹿にまたがったまま死んだよ・・・

130 :名無し迷彩:02/08/18 16:52
昨日GをマルイのM92Fエアコッキングで殺しますた。
どこに着弾したのかわからんかったが体がほとんど吹っ飛んでたぞ。
体液らしきものはでなかった、さいごに頭を針で串刺しにしてとどめをさした。

131 :名無し迷彩:02/08/18 17:55
age

132 :130:02/08/18 18:51
昔ゴキブリにエアガンで撃った時はゼンゼンあたんなかったのにな、今回は二発であたった。

133 :狂気乱舞の鴨ハンター:02/08/18 20:57
鴨と中国人狩りました 警察に説教くらいました 烏狩りてぇぐへへへ じゅるる

134 :名無し迷彩:02/08/19 00:18
ごきぶりと朝鮮人どっちがキモイ?

135 :名無し迷彩:02/08/19 01:04
>>134が一番キモい。

136 :imiいみξηνσ靉 ◆uvMkcx2U :02/08/19 11:27
>>129
それって実話?ww
そうだったら面白いかもww
でもチェケラさん変だからきっと鹿に殺されそうになっても鉄貫弾?
だっけ?
で殺してると・・・ww


137 :名無し迷彩:02/08/19 14:29
ついに家でもG-HAZARDが起こりました.....。
やつら昼間はいったいどこに隠れてるんだ??
ああ〜夜になるとまた来るな....。(鬱)

138 :名無し迷彩:02/08/19 15:54
Gじゃないんだけど、昨日約15cmの特大グモがでたよ(号泣)
自分が住んでる所は田舎だからこのくらいのサイズのクモは
一年に2回くらい出てくる・・・怖いよう(鬱)

139 :名無し迷彩:02/08/19 16:31
ポポチャン中尉最強!


140 :名無し迷彩:02/08/19 23:56
>138
そりゃアシダカクモだね。家に入れてあげれば?
ごきぶり喜んで食ってくれるよ。
触っても平気だから。なにも害ないからいじめないでね。

141 :アシダカクモ:02/08/20 00:14
どうして僕をいじめるんですか?
足が八本もあって昆虫じゃないからですか?
ウワァァァァァン!
僕はあなた達が起きているときにスキンシップに行ったら殺されるので
あなた達が寝静まった夜中にあなた達の顔の上を歩いてスキンシップ
しています・・・。
今日も顔の上をカサカサカサ・・・・


142 :名無し迷彩:02/08/20 23:06
ゴキブリage

143 :名無し迷彩:02/08/21 00:19
ごきぶり>>>>>>>>>韓国人

144 :名無し迷彩:02/08/21 16:49
タイで10cmの巨大ゴキブリ飼育禁止。こいつは飛べないらしい、それに巨大
だから動きが鈍くなると思う。「シー」と鳴き声も発するらしい。こんなやつが
日本で大量繁殖でもしたら・・・、でも小型のすばしっこいやつよりはマシかも。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029847554/l50

145 :名無し迷彩:02/08/22 15:55
いま○イのコッキングで遊んでたらマジで漏れの部屋にGが出たっす・・・
撃とうかどうかかなり迷った・・(だって中身飛び散るとか書いてるんだもん)
なのに手は勝手に弾を装填してGに照準を合わせてる自分が怖かった。
発射!弾はGをかすったらしくぎこちない動きでん逃げるG!
動きが遅かったから撃ち殺せただろうけど中身流出は嫌だったので
普通に殺虫剤で始末しますた。
やっぱ中身出はいやだ・・・

146 :名無し迷彩:02/08/23 11:12
撃ちのヒーババは、目が悪いっす。夜寝てるとコガネムシが寄ってくるそうだす。
シッシッと言うとちゃんと逃げるそうだす・・・消防の頃コッキングガン買ってくれた・・・
漏れのヒーババ・・・・G!キサマに食わすわけにはイカン!!今度は戦争だ!

147 :名無し迷彩:02/08/28 08:41
age

148 :名無し迷彩:02/08/29 00:48
今日の昼始めてこのスレ見たんだが、
そのせいか、今夜に限って丁度Gが出た。
一年ぶりか、一年と半年ぶり。
このスレは不幸のスレ…と言うか、新たなる殲争を呼ぶスレッドだな。

149 : :02/08/29 22:43
Gを銃で撃ったやつでGの体液がかかってしまったやつっていないの?

150 :名無し迷彩:02/08/29 22:51
お前だけ

151 :名無し迷彩:02/08/30 13:41
>>149キモイヨー・゚・(ノД‘)・゚・。


152 :名無し迷彩:02/08/30 13:45
撃つと飛び散るからね・・・・・

153 :名無し迷彩:02/08/30 13:53
昨日の深夜にレスメトリンとフタルスリンを大量に吸入させたGが部屋の隅っこで
ひっくり返ったまままだもがいてます。もはや起き上がるほどの元気は無いようで
すが、正直びっくりです。Gの生命力は凄まじいと聞いてはいましたがまさかここ
までとは・・・40秒くらい噴射したのに。こうなると頭部を切断してもまた繋げ
ておくと復活するという話もがぜん信憑性を増してくるというものです。いやはや
、たまげた

154 :名無し迷彩:02/08/30 13:55
Gにとっての最終防御=潰す人への精神的なダメージを与える事だからね。

155 :名無し迷彩:02/08/30 13:57
でも勇気出して一回つかむと
2回目以降は躊躇無く掴んで
叩きつけたりできるようになりますよ

156 :名無し迷彩:02/08/30 14:00
ゴム手袋して、その手袋に強力な粘着テープ貼り付けまくればね。

157 :名無し迷彩:02/08/30 14:02
風呂入ろうとしてるときとか
こっちが全裸のときは、なぜか
遭遇してもまったく脅威を感じない 

158 :名無し迷彩:02/08/30 14:02
強力な粘着テープ貼ったら叩き付けられない罠

159 :名無し迷彩:02/08/30 14:06
>>157
昔風呂入ってるときに浴槽に黒い物体が。なんだろうと思って見て見ると
なんとGがお湯の中でもがいてるじゃありませんか。しかもGの体から油
のようなものがお湯に広がって・・・・・・急いで栓を抜き、Gは雲古の
ように流れて逝きました。その後、いつもよりも念入りに風呂掃除をして
いつもより念入りに体洗い直しますた。

160 :名無し迷彩:02/08/30 14:08
>>157
でも目をつぶった瞬間消えたら、かなり怖いと思うんだけど。
>>158
握りつぶす(租)

161 :名無し迷彩:02/08/30 14:13
>>157
一動物になったってことかも

162 :名無し迷彩:02/08/30 14:49
消防のときクラス交流ということで他のクラスが集まって給食を食ったとき
Gが出現したらしい。今でも忘れない

また雨が降りそうで傘を借りたらその傘の中からGが飛び出してきた
衝撃だった

163 :名無し迷彩:02/08/30 14:55
ちょっと前のことだけど夜中Gが出現してヤツは走行中、溶剤の入っている
皿をひっくり返して溶剤を被った後、もがいて直ぐ逝きました。

164 :名無し迷彩:02/08/31 23:43
>157
ヘタに服着ていると、その服の中に潜り込まれそうで恐い。
裸の方がいいのかも知れん。マジで。

165 :名無し迷彩:02/09/02 20:58
Gが米袋の中に入って以来、
米を研ぐときに小さくて丸くて黒い物体をよく見かけるようになった・・・
これって、Gの卵なんですか?この米袋の中の米食べてると、脂肪する?
(脱童貞という)志半ばで倒れたくないんですけど・・・・

166 :名無し迷彩:02/09/02 21:07
>>165
それはGの糞です。

167 :名無し迷彩:02/09/02 21:12
甲誤農民戦争。

168 :名無し迷彩:02/09/02 21:12
>>166
本当ですか?
Gを米袋から追い出してご臨終させた時には、全然なかったんですけど・・・

169 :名無し迷彩:02/09/02 21:19
じゃあ別の虫かGの卵かも。漏れも米袋の中に卵みたいなやつ入ってたから
ざるに入れてふるい落とした。幼虫みたいなやつもいたし

170 :名無し迷彩:02/09/02 21:28
>>169
ありがとうございます・・・・ざるかぁ・・・・持ってないなぁ
何とか、卵らしき物体をさけて通りたいと思います。ありがとう〜。

171 :名無し迷彩:02/09/02 21:30
100円ショップに売ってるよ

172 :名無し迷彩:02/09/02 21:45
>>171
優しい人だ・・・・何度もすいませんでした。

173 :名無し迷彩:02/09/02 21:45
>>165
Gの卵はあずきに似てるよ。畳の裏に複数ハケーンしたことある。

174 :名無し迷彩:02/09/02 21:54
>>173
お汁子にして食べれば?

175 :165:02/09/02 21:59
>>173
あずきに、似てるなら米袋の中の黒い奴は、やはり卵のようです・・・・
絶対に食べないようにしたいと思います。
いろいろと教えてくれた方々、ありがとうございました<(_ _)>

176 :名無し迷彩:02/09/05 21:21
>>149
Gじゃないが松の木についてた毛虫をSG1で片してるときに顔にかかった。

身震いするほど気持ち悪かったな・・・・Gじゃ比にならんだろうが

それで余計嫌いになって皆殺しにしてやりますた。
Gもやだけど家の庭に松ノ木があるとあいつらも大嫌いになるね・・・・

177 :名無し迷彩:02/09/07 00:16
あんまり大袈裟なもので撃つわけにはイカンな。
socom、glockてとこか?

178 :名無し迷彩:02/09/08 21:31
>>177
socomは大げさだと思うが・・・w

179 :名無し迷彩:02/09/08 22:13
○イの10才エアコキぐらい。
部屋の中だしね

180 :名無し迷彩:02/09/08 22:21
>>179
当たっても死なんだろう

181 :名無し迷彩:02/09/09 00:37
>>180
かなり弱ってふらふらになるから
後はティッシュで掴んで・・・ぷちゅ。

182 :名無し迷彩:02/09/09 00:40
エア子機だとなかなか当てるの難しいぞ。止まってってもコッキングの音に反応して
動きやがるし。漏れはミニ電で弾幕張る。弾拾いが大変だがな。

183 :名無し迷彩:02/09/09 00:49
今日私のベットの上にゴキが出現、、、、。

遠距離からAPS-2SVでスナイプを考えたが、初弾をはずした時のことが怖かったの
で素直に電動のSR-16フルオート掃射、、、。
初弾ヒットののち、奴がものすごい勢いで平行移動、それに追従する形で
フルオート掃射を行い、2発、3発、4発目のヒットで体が3つに分断され
部位によっては原型が分からないほど粉々に飛び散った、この時点でやっと動きが止まった。

念のためAPS-2SVにつけた4倍スコープで、死亡確認をしようとしたところ、
前足と顔だけになった奴はそれでもまだ前進しようと足をばたつかせていた。
スコープでとらえたまま、ボルトをそうさし慎重に発射、、、。

再度スコープでのぞく、ようやく、完全に動きが止まった、、、。
奴の脳髄を砕くことが出来たらしい、、、、。


その後、毛布の上で粉になったゴキを掃除機で掃除することがなんと情けない
ことか、、、。やっぱりゴキはターゲットに選ぶべきでないことを実感しました。

184 :名無し迷彩:02/09/09 00:59
奴等には、散弾カートのデジタゲとか、マルベリーのスネークショットを使ったマルイリボルバーなんかがよく当たるかも…
もしくは、生ガス吹きかけて冷凍するとか…

185 :名無し迷彩:02/09/09 01:02
漏れはコールドスプレーとキズドライ使いますた。

186 :名無し迷彩:02/09/09 01:04
現在カナヘビと戦闘中
よりによって武器庫を占拠された。
爬虫類の分際で!

187 :名無し迷彩:02/09/09 01:05
行け!猫投入だ!

188 :名無し迷彩:02/09/09 01:59
>>157
お前、忍者だな?

189 :名無し迷彩:02/09/09 02:15
駄目だ!猫がすっかりフ抜けちまってる!!
再三の出動命令にうざそーな顔してるし!

190 :名無し迷彩:02/09/09 02:18
ていうかカナヘビすげえ素早い!
ゴキブリ以上に速ぇ!!
現在クーラーを最強にして動きを鈍らせる作戦取ってるけど、ヤツがどこにいったのか
わからん!
逆に寒さで漏れの動きが鈍ってきた。

191 :名無し迷彩:02/09/09 09:04
ゴキジェットとライターで火葬。
私はこれ。


192 :名無し迷彩:02/09/09 10:26
>>191
うらやましいな。アパート暮らしじゃなけりゃやってる

193 :名無し迷彩:02/09/14 23:05

    ∧_∧ 
/ ̄( ´∀`)<オマエタチニカチメハナイコウフクセヨ
~ヽ ̄ヽヽ ヽ カサカサ




194 :名無し明細 ◆CA4Ap6D2 :02/09/16 01:58
Gの卵って、カマキリの卵みたいに泡か何かの固まったやつに覆われてるん
だって。
んでそのGの卵のかたちががま口(昔の財布)に似てるから、Gの卵は金運
向上か何かの意味で結構喜ばれてたらしいよ。
それと。
Gとカマキリは生物分類学上、極めて近い位置に居る「親戚同士」とのこと。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)