5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲疲疲】 もう疲れたよ 【労労労】

1 :名無し迷彩:02/08/01 17:56
メカボの全バラ作業、自己カスタム、精度の保持、増えるガンの管理
減らない維持費、減ってく体力、無くなる金…

もう電動一丁とBDU上下だけでいーや
つかれたよ。

2 :名無し迷彩:02/08/01 17:58
22222222222222222222222222222222

3 :名無し迷彩:02/08/01 17:58
sayonara

4 :名無し迷彩:02/08/01 17:58
2げと

5 :名無し迷彩:02/08/01 17:58
ちょっとこの趣味から離れて気分転換したほうがいいよ。
で、またかえっといで。

6 :名無し迷彩:02/08/01 17:59
暖かい言葉だ

7 :名無し迷彩:02/08/01 18:30
全てのガンを箱に仕舞って封印すれば意外と影響ないよ。でも何かの切っ掛けで
頭をガンがよぎるとまた元に・・・、禁煙者みたいな感じかな。

8 :名無し迷彩:02/08/01 20:43
単なる夏バテと思われ。

9 :名無し迷彩:02/08/01 20:44
肉食え、肉。

10 :名無し迷彩:02/08/01 20:48
かめ飼え。かめ。癒してくれるぞ。ぜにがめおすすめ。


11 :名無し迷彩:02/08/01 20:51
亀ってヘビみたいにシャーッて威嚇するんだぞ

12 :名無し迷彩:02/08/01 21:40
カメ食え、カメ。

13 :名無し迷彩:02/08/01 22:40
>>11
waratayo

14 :名無し迷彩:02/08/01 23:38
やっと復旧か・・・

まち疲れたよ

15 :名無し迷彩:02/08/02 00:14
部屋を掃除するというか
大幅に模様替えすると
気分がかわるぞ。

16 :名無し迷彩:02/08/02 00:15
吉牛食え、吉牛。
うまいぞ。


17 :名無し迷彩:02/08/02 00:35
ギターを弾くといい

18 :名無し迷彩:02/08/02 00:43
射精すると良い

19 :名無し迷彩:02/08/02 00:45
セクースすると良い(マヂで)

20 :名無し迷彩:02/08/02 00:48
5000円札を100円玉に崩して、それが尽きるまでガチャポンをやるといいです。

21 :名無し迷彩:02/08/02 00:58
>>20
も,もったいねえ

22 :名無し迷彩:02/08/02 01:02
いやいや、やってる最中はおそらく楽しいぞ。
その後はしらん。

23 :名無し迷彩:02/08/02 01:03
今の時代「ガチャガチャ」とは言わないんだな・・・。
スーパーカー消しゴムなんかビンテージアイテムか?
四輪に接着剤つけると早え〜んだよ。
だがオーバーランして自爆する危険性が大幅に増加。

24 :名無し迷彩:02/08/02 01:04
>>20
ミリオネアで1000万円当てたらぜひやってみたい。
10万枚の100円玉を次々とガチャポンマシーンに放り込んで…。

25 :名無し迷彩:02/08/02 01:22
>23
うちはホッチキスの針派ですた


26 :名無し迷彩:02/08/02 10:59
今のガチャガチャって\500もするんだね。
かなりビビッタです。

27 :名無し迷彩:02/08/02 11:03
昔って普通100円で、高くても200円だよね。500円は高いなぁ。

28 :名無し迷彩:02/08/02 11:06
おめでてーな

29 :名無し迷彩:02/08/02 11:15
俺がガキの頃20円だったが・・・

30 :名無し迷彩:02/08/02 12:47
>>26-27
500円のはアニメイトとかで見ますね.
ゲームキャラのピンズとかがほとんどです.

普通のは今も100〜200円ですよ.

31 :名無し迷彩:02/08/02 12:58
>1
肉食ったか、肉!

32 :名無し迷彩:02/08/02 13:11
>>30
ヲタハケーン

















オレモナー

33 :名無し迷彩:02/08/02 13:28
>1
かめ買ったか?ぜにがめ。かわいいぞ〜

34 :名無し迷彩:02/08/02 13:30
観葉植物も良いかも。
部屋に緑があると落ち着きます。

35 :1:02/08/02 14:08

http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%83J%83%81%94%83%82%A2%82%DC%82%B7%82%BD%81I

36 :名無し迷彩:02/08/02 14:18
>>1

数があると場所も取るしね。
漏れは、一丁の銃だけに力をこめる事にした。

AKマンセー!

37 :名無し迷彩:02/08/02 14:27
>1はすでに引きこもっちまったんじゃないしょか(w

38 :名無し迷彩:02/08/02 16:05
>1
新兵の時分にゃ誰だってそんな時があらぁな!
休みやるから国に帰っておっかさんの顔でも拝んでくるこったな!

39 :K66軍曹:02/08/02 17:02
カエルもカワイイでありますぞ

40 :名無し迷彩:02/08/02 17:10
まぁ気持ちは分かるよ
織れも電動が8丁ダメにしたのは5丁APS2が4丁ハンドガンが26丁パーツがごっそり入った
ダンボル箱が6箱、押し入れと部屋にたんまりあるでよ(6畳)何がどこにいったか分けわかんねぇ
仕事の後はほとんどガン弄りっぱなしで毎日ギアだのバルブだの触っていたな。
言われてみればおれも疲れてるかもしれん
だが今は充実してるぞ精神的に。亀は飼ってないが(Gはいる

41 :名無し迷彩:02/08/02 20:17
>>1
夏バテはエエモン食って寝る前に運動。
ガン管理は、普段ほとんど使わない銃はオプション共々箱に入れて
押入れや部屋の隅に積み、ハンドガンは前述どおり箱に入れて収納か
大型のガンケースに入れて格納。だいぶすっきりするYO!

>>15
模様替えも良いね。ただ朝始めても昔のカタログやらに目がいって
気が付くと収拾が付かないまま西日が差しているという罠。

>>39
シャボテンもカワイイでありますぞ
ただ接触事故起こすと目も当てられないという罠。

42 :名無し迷彩:02/08/02 20:36
> 模様替えも良いね。ただ朝始めても昔のカタログやらに目がいって
> 気が付くと収拾が付かないまま西日が差しているという罠。

あるある
それの繰り返しでいつまで経っても部屋は散らかりっぱなし

43 :名無し迷彩:02/08/26 00:16
とりあえず、売ってくれ!全部買い取るよ!By 暗苦流

44 :名無し迷彩:02/08/26 00:24
銃集めて見ているとふと空しさがこみ上げてくるときよくある・・(こんな機関銃やでっかい狙撃銃になんて金使ったのかと。)
しかし・・止められないんだなこれが 泣

45 :   :02/08/26 00:45
わかっちゃいるけど、やめられない♪

46 :名無し迷彩:02/08/27 02:45
また買ってしまたっ
誰かおれを、、













    止 め て く れ 

47 :名無し迷彩:02/08/27 03:51
いまさっきまでテレビで「アイアンジャイアント」をやってたので観てしまった。





オモチャとは言え、銃を持つことに罪悪感を感じてしまった・・・・・・・。




48 :名無し迷彩:02/08/28 22:19
お〜い>1よ。
宿題すんだか〜?

49 :名無し迷彩:02/08/28 22:24
>>48
煽る場所間違えてないか?

50 :名無し迷彩:02/08/28 22:50
>>49
そうは思わんけどな〜

51 :名無し迷彩:02/09/01 23:03
サバゲしてる最中に一瞬、むなしくなる

52 :名無し迷彩:02/09/01 23:06
またまた買ってしまたっ
誰かオレを、、
















  き ょ う い く し て く れ

53 :名無し迷彩:02/09/01 23:42
>52
学習能力ない奴にゃ無駄だな

54 :名無し迷彩:02/09/02 20:02
>>52殿
一度 手持ちの銃を他の銃好きに寄贈する事をお勧めします。
    (売ると売ったお金でまた買っちゃうので譲渡)
私の場合 オフで知合った人に寄贈し大方処分しました 無論ほぼタダ
すると何故か次の銃買う時 微妙に抵抗が出来ました。
現在 AKのみ2丁所有していますが、これで今の所満足しています



しかし・・・微妙にスコーピオン出たら買って再出発の予感が・・・





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)