5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古電動ガンの相場を語ろうぜ

1 :名無し迷彩:02/08/11 17:02
結構あいまいな、中古ガンの相場、ガス、コッキング、電動、なんでもいいから語ろうぜ。 
以前俺はM4A1を中古で22000円ぐらいで電動ガンは定価でしか売ってないと思いこんでる
厨房に売った。

2 :名無し迷彩:02/08/11 17:04
2

3 :厨房:02/08/11 17:07
>>1
あのときの金返せよ!

4 :名無し迷彩:02/08/11 17:10
4get

5 :1の本心です:02/08/11 17:11
>>3
後悔先に立たずって言うだろ。
諦めな!

6 :名無し迷彩:02/08/11 17:14
諦めません。
勝つまでは。

7 :1です:02/08/11 17:39
よく言うジャン、「ダマされる方が悪い」
以上。

8 :名無し迷彩:02/08/11 17:49
≫6
そんなことやってるメーカーがあったな〜

で、本体では無いんですけど、マルイのダット(¥9980のほう)って、中古ならどれくらいですか?
知人から譲ってもらえそうなのですが、どのくらいで買えば良いんですかね?
2000円以上が相場ならそんなもん買わずにハッコーあたりの新品を買おうと思いますが。

9 :名無し迷彩:02/08/11 18:44
◆出物!廃番!ゲットー!!中古店情報交換スレ◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1006756071/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)