5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの人間性を調べるスレ

1 :迷彩:02/08/12 01:31
さて、あなたは兵士だとします。
戦場で取り残された女の子を見つけました。
周りには誰もいません!
さあどうしますか。(軍事板でたてると激しく問題になるので・・・)

2 :名無し迷彩:02/08/12 01:32
犯す。

3 :山○:02/08/12 01:34
下の口に一発。
上の口に一発。
最後に眉間に一発。

4 :名無し:02/08/12 01:36
誰かこのスレを削除して下さい。
おねがいしまする

5 :名無し迷彩:02/08/12 01:40
駄スレに決定しますた。


6 :タイーホです:02/08/12 01:41
このすれは糞スレです、多分。

7 :名無し迷彩:02/08/12 01:52
○本さんほどほどに!

8 :名無し迷彩:02/08/12 01:54
可愛かったら犯る
ブスだったら殺る

9 :名無し迷彩:02/08/12 01:55
背後からいきなり○○する。

10 :名無し迷彩:02/08/12 02:16
人間爆弾でないことを確認ののち・・・(以下検閲済)

11 :名無し迷彩:02/08/12 02:24
手榴弾を1コ持たせて先に突っ込ませる(普通か?こんな答え期待してないか?

12 :名無し迷彩:02/08/12 02:27
罠である可能性が高いので無視。

13 :名無し迷彩:02/08/12 02:29
手榴弾を1コくわえさせて先に突っ込ませる

14 :元荒らすか ◆hW0nJ.FE :02/08/12 02:51
幼女なら、ハァハァ

15 :名無し迷彩:02/08/12 02:53
戦場でも立つのか?

16 :名無し迷彩:02/08/12 03:24
「ちんこの14不思議」
1.骨がないのに固くなる
2.もぐらじゃないのに穴が好き
3.牛じゃないのに乳が出る
4.ギャル男じゃないのに黒くなる
5.イカじゃないのにイカ臭い
6.アメじゃないのに舐めれちゃう
7.年寄りじゃないのに朝は早起き
8.バナナじゃないのに皮がある
9.借りてないのに’カリ’がある
10.ゴムじゃないのに伸び縮み
11.親じゃないのに息子さん
12.働かないのに金持ちだ
13.酒がはいるとあばれんぼう
14.ビールじゃないのに生が好き


17 :名無し迷彩:02/08/12 03:32
>>16
15以降はどうした?

18 :名無し迷彩:02/08/12 04:10
暗殺者に鍛える。

19 :名無し迷彩:02/08/12 07:02
ってゆーか戦場にでたことがない俺らには考えれない問題だ。

20 :名無し迷彩:02/08/12 08:21
結婚する。

21 :名無し迷彩:02/08/12 10:00
非戦闘員への攻撃は国際法で厳しく禁じられている。
拘束し、身体検査のうえ、身分を調べ、敵か味方か判断し、上官に報告する。
これが普通だろ。

22 :名無し迷彩:02/08/12 10:05
>>21
>非戦闘員への攻撃は国際法で厳しく禁じられている。
調べたら私服ゲリラでしたと言えば問題なし。

23 :名無し迷彩:02/08/12 10:09
周りをみて、人がいないのを確認してから・・・















頭なでなでする。

24 :名無し迷彩:02/08/12 10:36
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……




25 :名無し迷彩:02/08/12 11:22
夏休みのガキがスレ立てたのが丸わかりだな(糞

26 :名無し迷彩:02/08/12 16:07
酔ってたんじゃない?

27 :名無し迷彩:02/08/12 16:21
山○さんと
○本さんは
同一人物?
下の名前は?

28 :名無し迷彩:02/08/12 16:22
○房
厨○
でしょう。

29 :名無し迷彩:02/08/12 16:22
>23
イイ!


30 :名無し迷彩:02/08/12 16:45
俺は石だ・・・・石だから動かない・・・・


31 :名無し迷彩:02/08/12 19:08
>>23
それだ!なでなで。

32 :名無し迷彩:02/08/12 19:20
救出する。




っていってほしいんだろ?え?1よ

33 :名無し迷彩:02/08/12 19:25
本当の兵士なら、守るべき物がある。

34 :元荒らすか ◆hW0nJ.FE :02/08/12 20:08
あずまんが厨房ハケーン

35 :名無し迷彩:02/08/12 22:03
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%95%B3%83X%83%8C%97%A7%82%C4%82%F1%82%C8%81I

36 :名無し迷彩:02/09/18 06:20
あほでし

37 :名無し迷彩:02/09/18 09:16
銃で脅してフェラさせる

38 :グレッグ:02/09/18 11:37
油断して「もう大丈夫だ、おいで」といったところで、
少女の持っていた拳銃に撃たれて死ぬ。

39 :名無し迷彩:02/09/18 20:00
>>36
埋没してた糞スレを上げるなんて・・・・
新手のテロか

40 :名無し迷彩:02/09/20 00:50
ちょんだったら従軍慰安婦にする

41 : ◆saXNRxlQ :02/09/21 14:35
暖かいミルクと餌をあげる

42 :最強の海兵隊マラー:02/09/24 19:00
誰かと三度誰何し、返答なければ敵対行動とみなし捕虜にするべく制圧する、
ジュネーブ条約に従い身体検査する、でも米軍は条約かんけーなしにしたいらしいので、
そのあとはピー、ちなみにJ隊は軍隊ではないそうなのでピーかも、ね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)