5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★MGC★★

1 :名無し迷彩:02/08/18 11:29
いまさらながら、MGCを語ってください

2 :名無し迷彩:02/08/18 11:29
2

3 :名無し迷彩:02/08/18 11:32
やったぜ!2Get...またできなかった。(T_T)

4 :名無し迷彩:02/08/18 11:32


5 :名無し迷彩:02/08/18 11:33
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無し迷彩:02/08/18 11:34
サイクロンばれる。

7 :名無し迷彩:02/08/18 11:35
新宿店潰すな( ゚Д゚)ゴルァ!!

8 :名無し迷彩:02/08/18 11:39
お前が引き継げ( ゚Д゚)ゴルァ!!


9 :名無し迷彩:02/08/18 11:40
ハードボーラーは買っても損しない一品でしょうか?

10 :名無し迷彩:02/08/18 11:46
New MGC 御徒町店、2階に行くのにエレベーターは使ってはいけないのでしょうか?
中年モデルガンオヤジファンには結構辛い!

11 :名無し迷彩:02/08/18 18:34
>>10
2階に上がるのが辛いようじゃ重症ですな。

12 :名無し迷彩:02/08/18 21:36
結石も患ってます、エレベータが新橋某店の様に無けりゃ無いでいいんだが(愚痴

13 :名無し迷彩:02/08/19 09:24
いつ潰れたんですか?

14 :名無し迷彩:02/08/20 13:24
age

15 :名無し迷彩:02/08/20 13:39
古いGlock17L、18持ってるけど リペアパーツがなくて
2コイチで片方だけしか撃てない(TT)

16 :名無し迷彩:02/08/20 14:51
>>15
アソクルに中古が腐るほどあるから、パーツ取り用買えばいいのに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)