5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防みたいのこと書いてください

1 :名無し迷彩:02/08/18 19:18
書いてください

書けないのなら
何故書けないのかを100文字以上400文字以内で言ってみろ!!

2 :名無し迷彩:02/08/18 19:18


3 :名無し迷彩:02/08/18 19:18
3

4 :名無し迷彩:02/08/18 19:20
うんっとね、うんとっね、かけないからかくんじゃないんです。
えっとね、えっとね、わたし、てっぽうがすっきなんです。

うぉりゃー鉄砲ォーッ

っと言ってみるテスト

5 :名無し迷彩:02/08/18 19:22
>>4
おまえ プストルで撃つろぉ〜
いいのかぁ〜

6 :名無し迷彩:02/08/18 19:23
>>5
うっさいうっさい!撃ってみてよー!ぴぴー!
ぷぷーっどぉーん。

7 :名無し迷彩:02/08/18 19:25
さむらい えっぢ   280円 じゅうけん いちまい 400円
ろけっと らんちゃー10000円 ※おとうさんにかってもらう

たまだいは、おとしだまをおろしてかう。

                  めも

8 :名無し迷彩:02/08/18 19:26
こっちで十分だボケ。
糞スレ立てるな。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/998202150/


9 :名無し迷彩:02/08/18 19:43
>>8
あまえら だれら?
ぶっころしてやるぞ!
先生にいってやるぞ

10 :名無し迷彩:02/08/18 19:52
このスレカコイイ

11 :名無し迷彩:02/08/18 20:00

     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 消 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

     2chの夏。消防の夏。

12 :名無し迷彩:02/08/18 20:22
桜ァーッ 吹雪ォーッ サライのそらヘェーッ!

13 :名無し迷彩:02/08/18 20:24
あ〜
>>12ちゃんが狂っちゃったよ〜
先生呼んでこなきゃ

14 :名無し迷彩:02/08/18 20:32
       ____________________
         |                             |
         |           ∧_∧                  |
         |           (,__´∀`)____.           |
         |            (_ゝl;;;;;つi━''            .|
         |           .人;;;;;ヽノ                  |
         |           し'(;;;;;;;)                |
         |                             |
          ̄ ̄ ̄∧_∧ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ・∀・)/ |  彼の名前は「>>1」。
             (    つ <  ナーカム研究所のS級工作員で
             | | |   |  通称『夏厨』です。
       ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____________________
      (    ) ___                       ヽ(    )
      | ̄ヽ_  つ/......./                      ( _/ ̄|
      |___|/ ./......./                           ヽ|___|
       | | ./   ̄        ◎                ヽ | |
    ∧_∧/           ヽ|/                   ヽ ∧_∧
    (    )               ヽ ̄/                   (    )
    | ̄ヽ_  つ           (__)                    と_/ ̄|




15 :名無し迷彩:02/08/18 21:16
12=クニエイさん?

16 :名無し迷彩:02/08/19 00:18
あげますっ あげますっ

17 :名無し迷彩:02/08/19 00:20
みんなしゅくだいおわった?
おれはM4A1かったよ

18 :名無し迷彩:02/08/19 00:29
>>17
オカンが宿題やれっていうからやってるよ
いい子にしてないとジュクに入れられちゃうから…

>M4A1
まじ? まじ? すっげぇー
いいなー ウチはお父さんが駄目ってゆーから無理なんだー
いいなー こんど見せてね
出校日に学校に持ってきてよー

19 :名無し迷彩:02/08/19 00:46
ママに怒られたので寝ます
漏れの寝ているときに悪口言ったら
先生にチクってやるからな!!

20 :名無し迷彩:02/08/19 00:57
あと2週間この調子か・・・


21 :名無し迷彩:02/08/19 00:57
M4A1はソリッドスネークや雷電がつかってるアサルトカービンなんだぞ
アサルトカービンだからパワーがあってよく命中するんだ

22 :916:02/08/19 01:00
俺はここに向いているのか・・・・
誰か気違いみたいなこと書いてくださいスレをつくれ

23 :名無し迷彩:02/08/19 01:57
>>22
やめれ

24 :名無し迷彩:02/08/19 04:15
朝一番age

25 :名無し迷彩:02/08/19 06:17
916
ラジオ体操逝く時間ですよ。

26 :名無し迷彩:02/08/19 12:28
迷スレの予感

27 :名無し迷彩:02/08/19 15:16
○○一丁目にて火災発生

28 :パチソコ:02/08/19 16:06
マガジンってなんですか?
何でBB弾は、6mmなんですか?
ガスガンには何のガスを使うんですか?
電動ガンは、何でバッテリーを使うの?だって僕の持ってる電動ガンは乾電池で動くのに・・・


29 :名無し迷彩:02/08/19 16:12
>>28
>マガジンってなんですか?
コンビニにも売っている漫画雑誌

>何でBB弾は、6mmなんですか?
偉い人が決めたから

>ガスガンには何のガスを使うんですか?
プロパン

>電動ガンは、何でバッテリーを使うの?だって僕の持ってる電動ガンは乾電池で動くのに・・・
小さな電動銃は乾電池 大きな電動銃はバッテリー
ミニ四駆は乾電池 ラジコンカーはバッテリーで動くでしょ!

30 :名無し迷彩:02/08/19 18:35
消防みたいのことあるよ

31 :名無し迷彩:02/08/19 21:23

きょうママにGENETH−G2000かってもらいますた。

32 :名無し迷彩:02/08/19 21:38
>>31
いいなぁー
俺んとこのクソババはケチケチ星人だから無理だよ

33 :名無し迷彩:02/08/20 10:32
>>20
あっ
言い忘れてたけど漏れは登校拒否してるから毎日来るよ!!
よろしくね


あ゙ぁぁ〜〜〜
コナンが始まっちゃったぁ〜
あのクソババァ〜 教えてくれたっていいだろ

34 :名無し迷彩:02/08/20 11:13
やーい、ばーかばーか

35 :名無し迷彩:02/08/20 11:41
>>34
馬鹿って言う方が馬鹿なんだよ!!

36 :名無し迷彩:02/08/20 11:54
マガズィンってなんですか?
トゥリガーってなんですか?
リボルバってなんですか?
パワーソースってなんですか?
充電機ってなんですか?
飛距離ってなんですか?

>35
2回言ったから2倍バカ
つまり34と同レベル

37 :名無し迷彩:02/08/20 12:14
>>36
漏れは馬鹿じゃないぞ!!
先生にチクってやるぞ!!

どーだ 言い返せないだろ
ばぁーか あーほ まぬけぇー

38 :名無し迷彩:02/08/20 12:56
>>36
やだな〜「ギャス」もいれてほしかったね

39 :名無し迷彩:02/08/20 17:30
Oリングをメタル化したいんですけど…

40 :名無し迷彩:02/08/20 17:35
僕のセンチメーターマスターは最強です。センチメーターマスターはマルイのエアガンの中で一番強いし、僕の腕も良いのでサバイバルゲームでは負けないと思います。

41 :名無し迷彩:02/08/20 17:39
>>40
知らないのかぁー?
子供はサバゲーできねぇーんだぞ!!
子供がサバゲーするとケームショに入れられんだぞ!!
俺って物知りだろ?
とーちゃんから聞いたんだ

42 :名無し迷彩:02/08/20 17:45
>>41
消防はと〜ちゃんなんて言わない。

パパ〜 ママ〜

43 :名無し迷彩:02/08/20 18:15
>>42
パパとかママって実際に言ってる消防っているのか?見たことない・・・

44 :名無し迷彩:02/08/20 18:21
俺んちは
外では「とーちゃん」や「おやじ」
家の中では「お父さん」


45 :名無し迷彩:02/08/20 18:23
地球の平和 ハッピネスッ

46 :名無し迷彩:02/08/20 18:33
うんこプー!

47 :名無し迷彩:02/08/20 18:34
しっこジャー!

48 :名無し迷彩:02/08/20 18:34
おならプー! ブリブリー


49 :名無し迷彩:02/08/20 19:09
>>48
くっせー
おい こいつクセーぞ
うんこチビッてんじゃねーか?

うわっ
ほんとに ちびってやがった

バリア エンガッチョ!!

50 :名無し迷彩:02/08/20 19:19
あら〜?タラちゃんは、まだダメよ。
消防になってからね!

51 :名無し迷彩:02/08/20 19:38
もしここでゾンビ出てきても俺は生き残れるよ。エアガン持ってるからな。

52 :名無し迷彩:02/08/20 19:50
ぼくは、勉強ができるので、いつも、テストでは100点です。
だから、お父さんややお母さんから、好きな銃を、買ってもらえます。
ぼくは、ほかのやつらと違って、頭がよく、何がいけないかも、きちんと、わかっているので、18才以上向けのの銃も、買ってもらえます。
みんなも、ぼくくらい、頭がよければ、こういうところでも叩かれずに、済むのにな、と、考えています。

53 :名無し迷彩:02/08/20 19:55
このけいじばんに桜ノ宮小学校の人はいますか?
できれば6年生のひと メール下さい!


54 :名無し迷彩:02/08/20 20:59
>>53
オマエ6年?
カッケェェな
6年になると毛が生えるんだろ?

55 :名無し迷彩:02/08/20 21:14
おっと
プロジェクトX第2部がはじまっちゃう

56 :名無し迷彩:02/08/20 22:01
ぼくはゲームキューブを誕生日に買ってもらって、バイオハザードも買ってもらいました。
クリスやジルが使っているベレッタというピストルがとてもかっこよくて、ぼくもほしいと思いました。
そして、この前お母さんとデパートのおもちゃ売り場に行ったら、電池で動くベレッタがありました。
お母さんにたのんで買ってもらいました。
そのあと家に帰って撃ったら、ベレッタの上の方が動いて驚きました。
次の日に学校にこっそり持っていって、みんなの前で撃ったら、みんながおどろきました。
こんど、友達とバイオハザードごっこをします

57 :名無し迷彩:02/08/20 23:29
ダットサイトのスイッチ切り忘れました。

58 :名無し迷彩:02/08/21 20:10
みなさんに質問なんですが、マルイのエアーガンで一番強いのはどれですか?僕はコルトダブルイーグルが一番強いと思います。何故かというと、威力が強いし当たりやすいからです。誰か一番強いエアーガンを知っている人がいたら教えて下さい。

59 :名無し迷彩:02/08/21 21:27
 マルイのコルトガバメントすげーいいよ。
超リアルで安いからみんな買える。

60 :名無し迷彩:02/08/21 21:27

     ∧∧   .ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌──┴┴──┐
    /'   つ 次でボケて!|
  〜′ /´ └──┬┬──┘
   ∪∪        ││ _ε3
                 ゛゛'゛'゛

61 :名無し迷彩:02/08/21 21:32
18才以上のやつです。 お金無い人は10才以下のでいい。
お金ちょっとしかかわんないけど。
18才の売ってくれる所知ってる。
言えないけど。

62 :名無し迷彩:02/08/22 10:03
みんなは宿題終わった?

63 :名無し迷彩:02/08/22 10:12
工作がまだ、今度おとうさんが休みの日に作ってもらう。





・・・って奴いたなぁ・・うぜぇ!

64 :_:02/08/22 10:15
不覚にも・・・・少し・・・ワロテしまった・・・おめーらくだらないこと好きだな(w



65 :コギャルとHな出会い:02/08/22 10:22
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
    メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
 全国デ−トスポット
 全国イベント情報
 全国チケット情報
 激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
 全国女子高生制服集
 お金儲けみっけた

おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

66 :名無し迷彩:02/08/22 10:33
SMGってなんの略ですか?

67 :名無し迷彩:02/08/22 10:37
>>67
Sex Machine Guns

68 :名無し迷彩:02/08/22 10:52
>>67
自分にレスしてどーするの?

69 :名無し迷彩:02/08/22 10:56
>>68
66だから次67だなーと重いながら書いてたw

70 :名無し迷彩:02/08/22 11:08
>>70
なるほどねぇ〜


あっ
漏れも
69だから次70だなーと重いながら書いてたw

71 :名無し迷彩:02/08/22 11:45
ブローバックのやつで指挟んで病院行ったって。
二学期でエアガン禁止するとか言ってた。

72 :名無し迷彩:02/08/22 11:55
>>71
まじかよ〜
誰? そんな馬鹿なことするやつは
俺のにいちゃんボーソーゾクだから
にいちゃんに頼んでそいつぶっ殺してもらうぞ

73 :名無し迷彩:02/08/22 23:36
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
宿題おわらないよぉ〜
算数がわかんないよぉ

あっ
まだ書写の習字も残ってた

74 :名無し迷彩:02/08/23 00:26
射精も残ってるし〜〜。

75 :名無し迷彩:02/08/23 12:37
>>74
うそぉー
オマエってセイシでるのかよ
はえーなー 俺まだだぜ

76 :名無し迷彩:02/08/23 15:53
ぼくわおとうさんがだめとゆうので
18さいいじょうのえあがんはかってもらえませんが、
ときどきねえちゃんがはたらいている
18さいいじょうのおみせには
あそびにいってます。そこにいくといつも
”あら、ぼうやのぴすとるかわいいわね”って
ゆわれますが、いみがわかりません。
だれかおしえてください

77 :名無し迷彩:02/08/24 14:47
夏休みも残り僅か…

78 :名無し迷彩:02/08/24 14:54
>ALL
この掲示版に名無し迷彩さんと言う人いっぱいいますが
普段何してる人ですか?
僕は夕陽丘小学校の6年生です。

79 :名無し迷彩:02/08/24 14:56
あれ? 僕も名無し迷彩になってしまった。
すいませんが管理人さん削除して下さい
名無し迷彩さん悪気は無かったんです ごめんなさい

80 :名無し迷彩:02/08/24 15:21
>>78-79
俺も最初はびっくりしたけど、
名無し迷彩っていう名前は選ばれし人にもらえる称号なんじゃないかなぁ

選ばれなかった人は名無し迷彩じゃないんだよ
例えばこのスレの>>22とか>>28>>64>>65
かわいそうだけど、選ばれなかったんだよ

81 :名無し迷彩:02/08/24 15:26
僕は選ばれしものだー!
だからなんでもしていいんだー!
公園で人を撃ってもいいんだー!

82 :名無し迷彩:02/08/24 17:52
β最強!
他のへろへろ電動なんてすぐにあぼーんだぜ!!

83 :名無し迷彩:02/08/24 17:53
G

β最強!
他のへろへろ電動なんてすぐにあぼーんだぜ!!


84 :名無し迷彩:02/08/24 18:10
>>83333
ベータなんてショボイな、あんなの出さずにAKS74Uだせばよかったのに、メタルギアにも出てるし。
ベータなんかよりPSG1のほうがスコープあるし500連発マガジンついてるから強いに決まってる
バレルが1番ながいから命中率もパワーも電動1だ!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :タコ:02/08/24 18:17
>>84
83333ってどれでちゅか。
AKS74Uってギア厨のひとでしゅか?

86 :だって暫定”復帰”だもん:02/08/24 18:24
A「おまえら好き勝手なことばっかイイやがってぇ〜!もうこねぇよ。。。
  ペッペッペッ!うぇーーーん」


(それから、わずか10分後…)


A「みんなーいっしょにあそぼー」
皆「ポカーン」

チャンチャン

87 :名無し迷彩:02/08/24 20:44
お盆に親せきのおじさんたちにお小ずかいを5万円もらったので ちかくので銃を売ってるお店にいきました。
お店のお兄さんに 「いちばん安くて強い銃売ってください」
といったら、ストレートカスタムという銃を見せてくれました。
なので「同じクラスに嫌な子がいてけんかではかてそうにないけど かてるなかあ?」
といったら 銃の下にみどり色のたんくをつけてくれました。

もらったお金なくなっちゃったけどがんばってみます

88 :名無し迷彩:02/08/25 03:38
くびが弱いとかいう人いたけど
じゅうにくびなんかないよーーーーー。おーい。

教えてあげたい

89 :名無し迷彩:02/08/25 05:35
ばかだなー。
重い銃をスリングって言うひもで首からさげるでしょ。
だから首がつかれて弱くなるってことなんだよ。

90 :名無し迷彩:02/08/25 08:02
ぼくは、夏休みにお父さんと、銃を買う約束を、したんだよ、と友達に自慢してあげました。
でも、それは、全くの嘘なので、ぼくはどうしようか迷いました。
でも、ぼくは、頭が良いので、それは厨房の仕業だよぼくが言ったんじゃないよと教えてあげました。
そしたらいきなりぼくの事を殴ってきました。
これだから厨房はむかつくよねー。とぼくは2ちゃんねるに書きました。
(千葉県 厨学校2年 K様)

91 :名無し迷彩:02/08/25 08:13
ぼくは、7500円だけしかおこずかいをもらえないので、よく友達に借金をしてしまいます。
どうしたら良いでしょうか?
(千葉県 厨学校2年 K様)

92 :名無し迷彩:02/08/25 08:23
ぼくは、友達によく殴られるので、ぼくのお兄ちゃん暴走族だから
あんまりいじめない方が良いよと言ったらあっさりと去ってくれました。
そろそろデジタゲでしとめる?スリングで充分だよ。
と友達が話していました。
(千葉県 厨学校2年 K様)

93 :名無し迷彩:02/08/25 08:30
マジレス、
このK君は本当に千葉県にいる、地球温暖化のせいで夏房まで沸きやがった。

94 :名無し迷彩:02/08/25 10:09
哲也がカン?ター坊が六索九索待ち??

(#゚Д゚)ゴルァ!!

95 :名無し迷彩:02/08/25 10:46
最近チン子にうぶ毛がはえてきたよ

96 :名無し迷彩:02/08/25 20:47
さいきんコッキングすると白くてにごったたまがでるようになったよ

97 :名無し迷彩:02/08/25 20:57
・・そういえば始めての自慰したときあの白いの見て恐怖したな。
俺は人造人間かと思った。(たまたまエイリアン2見ていたものだか。)

98 :名無し迷彩:02/08/25 21:15
今日ママに電動ガン買ってもらったんだぁ
これで僕もサバゲができるぞ!おじさんたち弱そうだから
100対1でも僕が勝っちゃうかもね〜。あはは

99 :名無し迷彩:02/08/25 21:18
>98
電動買ってもらうなんてうらやましいなあ。
M-4でしょ!! みせてみせて!!

ぼくは電動買ってもらえないんで お父さんの部屋でへそくりさがしてみたら
なんか電動でうねうねする変なのが出てきた〜

100 :名無し迷彩:02/08/25 21:20
>>92

アヒャヒャ

101 :名無し迷彩:02/08/25 22:15
>99
僕もおねえちゃんの部屋で見つけたよ!
夜になるとおねえちゃんの部屋からブィィーーンって音が聞こえてくるの・・・・
なにやってるのかな???

102 :名無し迷彩:02/08/25 22:28
>>100
おまえ勝手に100とるなよな!!
ぜってーゆるさねぇー
俺のにーちゃんボーソーゾクだから おまえをぶっ殺してもらうぞ!!
覚悟しろよ!!

103 :違法スレの厨房:02/08/25 22:56
なんだかんだ言っても…
あなたはモデルガンと実銃の見分けもつけられないのですよね?( ´,_ゝ`)プッ

104 :名無し迷彩:02/08/25 23:07
空気読もうな

105 :名無し迷彩:02/08/25 23:59
ねえ、>>103が誤爆っていうんだよね。かっこわるいよな。

106 :名無し迷彩:02/08/26 03:49
>>89
あのな、ばかって言うほうがばかだからあんまり人
に言わないほうがいいと思うよ。
もういっちゃったならしかたないけどね。
これいじょういうと、ばかが本当にばれるよ。
だからばかとか使わないでください。
これから気をつけるんですね。

107 :名無し迷彩:02/08/26 21:55
>>106
あーあ
ばかって4回も言っちゃたね
このスレで一番ばかなのはオマエだぞ

本当のこと言われたからって怒るなよ
俺のにーちゃんボーソーゾクだから怒らせたらコエーぞ!!

108 :名無し迷彩:02/08/26 23:07
ぼくのおとうさんはこれまで
ゆうびんきょくのかんさつかんをしていたんだけど
こんどからゆうせいこうしゃになるのでかんさつかんはぜんいん
けいさつにいれられてけいさつかんになるです。にゅーなんぶというかっこいい
ピストルをかしてもらえるそうです。

109 :名無し迷彩:02/08/26 23:10
ぼくのおとうさんはこれまで
ゆうびんきょくのかんさつかんをしていたんだけど
こんどからゆうせいこうしゃになるのでかんさつかんはぜんいん
けいさつにいれられてけいさつかんになるです。にゅーなんぶというかっこいい
ピストル(スモーキーズガンファクトリー製)をかしてもらえるそうです。


110 :名無し迷彩:02/08/26 23:12
ぼくのおとうさんはこれまで
ゆうびんきょくのかんさつかんをしていたんだけど
こんどからゆうせいこうしゃになるのでかんさつかんはぜんいん
けいさつにいれられてけいさつかんになるです。にゅーなんぶというかっこいい
ピストル(癌住吉製)をかしてもらえるそうです。


111 :名無し迷彩:02/08/26 23:22
ぼくのおとうさんはこれまで
ゆうびんきょくのかんさつかんをしていたんだけど
こんどからゆうせいこうしゃになるのでかんさつかんはぜんいん
けいさつにいれられてけいさつかんになるです。にゅーなんぶというかっこいい
ピストル(タナカ製)をかしてもらえるそうです。


112 :名無し迷彩:02/08/26 23:26
ぼくのおとうさんはこれまで
ゆうびんきょくのかんさつかんをしていたんだけど
こんどからゆうせいこうしゃになるのでかんさつかんはぜんいん
けいさつにいれられてけいさつかんになるです。にゅーなんぶというかっこいい
ピストル(自作)をかしてもらえるそうです。



113 :名無し迷彩:02/08/26 23:28
バイオルガーかったぜ!
2個も入ってんでもう最強だと思う!
パワーアップのしかた教えてくれ!
ガラス割れるくらい!!!

114 :名無し迷彩:02/08/26 23:29
ウエスタンアームズが、秋につぶれるって本当ですか?
ウエスタンアームズが、秋につぶれるって本当ですか?
ウエスタンアームズが、秋につぶれるって本当ですか?
ウエスタンアームズが、秋につぶれるって本当ですか?
ウエスタンアームズが、秋につぶれるって本当ですか?


115 :名無し迷彩:02/08/26 23:35
>>108
ピストル?ハンドガンって言え!
銃をちょっとでも知っている人はみんなハンドガンって言うぞ!

116 :名無し迷彩:02/08/27 05:11
消防でも漢字変換できるって!
リアルバカ!

117 :名無し迷彩:02/08/27 09:37
僕のお父さんは海上保安庁SSTで指揮官をしています。
夏休みはお父さんの運転する船で韓国に行きました。

118 :名無し迷彩:02/08/27 10:35
ぼくは今度金属製のピースメーカーでファストドロウします

119 :名無し迷彩:02/08/27 11:10
夏休みの自由工作でバクチクの火薬を集めてバクダンをつくったら火をつけたら猫がいて猫の鼻がふっとびました。2学期に教ひつにもってきます

120 :名無し迷彩:02/08/27 11:14
宗男

121 :またウイルスかよ:02/08/27 11:19
かかか

122 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/27 11:23
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

123 :名無し迷彩:02/08/27 16:48
\\  こんにちは ありがとう〜 さよなら〜 またあいましょ〜/  //
        \\      /    \           //


 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.
   \\     \\      \\      \\     \\      \\
     | |       | |        | |.        | |       | |        | |
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ´Д`)   | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\.\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \> >
         >   |/    >   |/   >   |/    >   |/     >   |/    >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |
           しU        しU       しU      しU          しU        しU



124 :名無し迷彩:02/08/27 19:11
あたしんち 見てるよぉ〜〜〜〜〜〜〜

じょぉ〜ねつの あかいばらぁぁぁ〜〜

125 :名無し迷彩:02/08/27 19:46
ぼくん家はアエガン屋さんなんだ
だから家に100万円分のエアガンあるんだ! すごいだろ!


126 :名無し迷彩:02/08/27 19:54
このじゅう、100おくまんえんしたんだぞー

127 :名無し迷彩:02/08/27 20:01
>>123
すごいですね。どうやって作るんでスか?

128 :名無し迷彩:02/08/27 20:22
   __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          WA逝ってよし認定委員会                |
  |                                           |
\|                                           |



129 :名無し迷彩:02/08/27 22:28
>>125
アエガンってゆーの見せてよぉ〜〜

130 :名無し迷彩:02/08/27 22:37
;゚д゚) <わがつぶれたらしいヨ




               Σ(゚Д゚;エーッ!


131 :名無し迷彩:02/08/27 23:33
;゚д゚) <わがつぶれたらしいヨ




               Σ(゚Д゚;ワーッ!


132 :名無し迷彩:02/08/27 23:39
http://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/saitama2.swf

133 :名無し迷彩:02/08/27 23:57
おれ、北方工房の書き込み見てWAの商品買うのやめたんだ

134 :名無し迷彩:02/08/28 15:51
わって何?

135 :名無し迷彩:02/08/28 15:52
wa

136 :名無し迷彩:02/08/28 15:56
waって何ですか?

137 :名無し迷彩:02/08/28 16:03
ワラタの略だよ

138 :名無し迷彩:02/08/28 16:18
<>137
ありがと



オマエはもう用なしだ
氏ね

139 :名無し迷彩:02/08/28 16:45
おい
みんなーー

わって知ってるか?
わっていうのはwaのことなんだぞ!!
waっていうのはワラタの略なんだぞ!!
スゲーだろ? 俺ってスゲー物知りだろ?
俺を神と呼べ!!
はっはっはーー


140 :淫乱:02/08/28 17:45
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
ご意見ご要望は当サイトの掲示板へおながいします。
http://bbs3.cgiboy.com/zat/

141 :名無し迷彩:02/08/28 17:50
>>139
ネタに突っ込むのもなんですが、
ウエス ン アームズの事です。
神様ー!!!

142 :名無し迷彩:02/08/28 18:40
Kojima

143 :139:02/08/28 18:48
<<141
(゚Д゚)ハァ?
何言ってるの? 何の話?
漏れは「わ」について話してるんですが・・・
あなた 大丈夫?

144 :名無し迷彩:02/08/28 18:53
だから、「わ」のことをウエス ン アームズだっていってるんです。(略してWA)
ネタに本気になる俺は、大丈夫じゃねぇぞ。

145 :名無し迷彩:02/08/28 18:55
世界に広げよう!告訴のWA。

146 :名無し迷彩:02/08/28 19:00
敗訴

147 :名無し迷彩:02/08/28 19:03
油屋さん

148 :名無し迷彩:02/08/28 19:08
あぶらやさん

149 :139:02/08/28 19:19
何言ってんのか意味不明
みんな暑さでオカシクなっちゃったのかな?
waっていうのはワラタの略なんだよ!!
>>137のスレ見てみろよ!! 2チャン用語なんだよ!!

油谷さんは4年に一回

150 :名無し迷彩:02/08/28 19:31
そうだったんだ・・・

151 :名無し迷彩:02/08/28 19:32
そういえばそうだ!
これからみんなに自慢しにいこーっと。

152 :名無しなっち。。。 ◆am7l0rdI :02/08/28 19:54

(●´ー`)<みんなで見るべ。
http://superharunacci.cool.ne.jp/cgi-bin/source/angel8_0068.jpg
http://superharunacci.cool.ne.jp/cgi-bin/source/angel8_0069.jpg
http://superharunacci.cool.ne.jp/cgi-bin/source/angel8_0087.jpg
http://superharunacci.cool.ne.jp/cgi-bin/source/angel8_0089.jpg
http://superharunacci.cool.ne.jp/cgi-bin/source/angel8_0091.jpg
http://www.tctvnet.ne.jp/~it5114/morning_musume_0102.jpg
http://isweb42.infoseek.co.jp/gourmet/ohmorirp/cgi-bin/img-box/img20020827204624.jpg
http://isweb42.infoseek.co.jp/gourmet/ohmorirp/cgi-bin/img-box/img20020827212032.jpg
http://isweb42.infoseek.co.jp/gourmet/ohmorirp/cgi-bin/img-box/img20020827170802.jpg


153 :名無し迷彩:02/08/29 14:33
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ブラクラだったよぉ〜

154 :名無し迷彩:02/08/29 14:37
そんな事だからブラクラに引っかかるんだよ。
むやみやたらにクリックしすぎなんですよ。
そんなフラッシュあ・る・わ・け
ねぇだろぉー。

155 :名無し迷彩:02/08/29 14:40


   釣   れ   た

156 :名無し迷彩:02/08/29 14:40
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/cheat.swf
↑見ろ

157 :名無し迷彩:02/08/29 14:43
あのぅ〜
そんなんじゃ引っ掛かりませんよぉ〜

よかったクリックする前に右clickして

158 :名無し迷彩:02/08/29 21:31
>>156

通報したよ。ハードディスクが「バキッ」って言った。


159 :名無し迷彩:02/08/29 22:19
ばーやばーやしねしね

160 :名無し迷彩:02/08/29 22:26
ゆうや・K

161 :名無し迷彩:02/08/29 22:27
うわーいガリガリくんあたたよー

162 :名無し迷彩:02/08/29 22:28
がーりがーりくんっがーりがーりくんっ

163 :名無しなっち。。。 ◆am7l0rdI :02/08/29 22:57
(●;´ー`;)<>>153 ブラクラじゃないべさ。なっちの画像だべさ。

164 :名無し迷彩:02/08/31 21:22
知ってるか!!?
メタビーの腕はデザ−トイ−グルなんだぞ!!
イラストじゃあ、リボルバ−って書いてあったけど、
リボルバ−じゃフルオ−トできないもんな!!!!
俺の推理では、絵をかくひとがマグナム弾と聞いて、
44マグナムっていうリボルバ−−をおもいうかべたんじゃないかな!!
マグナムがうてる世界最強の最強のハンドガン、デザ−ドイ−グルがあるのにね!!!!


165 :名無し迷彩:02/09/01 00:56
ぱぱぁ〜
ままぁ〜
宿題が終わらないよぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

166 :名無し迷彩:02/09/01 01:08
おれはフルメタルのジャケットを着てるから、タマに当たっても平気なんだぞ〜〜〜っ!!!


167 :名無し迷彩:02/09/01 03:01
>>166
僕のアイデアのまねをするのはやめてください。

168 :名無し迷彩:02/09/02 02:50
>>167
まねなんかしてません。だって証拠がありません。

169 :名無し迷彩:02/09/02 03:57
>>168
それはぼくが100年まえから考えてたんだよ!まねするな!

170 :名無し迷彩:02/09/02 12:21
>>169
100年前のいつなんだ?
言ってみろよ
いつなんじなんぷんなんびょう 何月何日何曜日 地球が何回回ったとき
言ってみろよ!!

171 :名無し迷彩:02/09/02 12:31
そんな事ばかり言ってる奴が、消防なんだよヴァカ

172 :名無し迷彩:02/09/02 12:47
>>171
馬鹿って言う方が馬鹿なんですぅ〜〜〜

173 :名無し迷彩:02/09/02 12:58
けいじさんはピストルもってるけど撃っちゃいけないんだよ〜。知ってた?

174 :名無し迷彩:02/09/02 13:19
ドリルちんちん

175 :名無し迷彩:02/09/02 13:21
はなくそボンバー

176 :名無し迷彩:02/09/02 14:32
ソースビーム
揚げ玉ボンバー

ヤキソバン

177 :名無し迷彩:02/09/02 14:36
まんこ

178 :名無し迷彩:02/09/02 14:37
>>177
まんこって何?

179 :名無し迷彩:02/09/02 16:03
>178
新型のミサイル

180 :名無し迷彩:02/09/02 16:06
>>179
マジで?
俺のじーちゃんはビンラディンなのに知らなかったよ

181 :名無し迷彩:02/09/02 16:08
黙れカスども

182 :名無し迷彩:02/09/02 16:08
ドリルオパーイ

183 :名無し迷彩:02/09/02 16:09
>>179
何が新しいの?

184 :名無し迷彩:02/09/02 16:11
>179
しるかよばか

185 :名無し迷彩:02/09/02 16:16
てぃんこがかゆい

186 :名無し迷彩:02/09/02 16:16
ドリルちんちん

187 :名無し迷彩:02/09/02 16:17
>>180
うちの学校にもいるが?ラデェイン。

188 :177:02/09/02 16:18
ドリルおまんこ

189 :名無し迷彩:02/09/02 16:20
ここはサバゲー版なので
ちゃんとサバゲーの話題を話すべきだとおもいます。

190 :177:02/09/02 16:23
     _____
    /_     |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ―   |
  |  /   -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃ |  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

191 :名無し迷彩:02/09/02 16:24
>>187
俺のじーちゃんがラディンなんだよ!!
だってヒゲはえてるもん!!!!

>>189
学級委員はうるせーんだよ!!
だまってろ

192 :177:02/09/02 16:27
俺のちんぽにもヒゲあるよ?

193 :名無し迷彩:02/09/02 16:28
ルール改正案
ちんちんに当たった時のみヒットとしる!!
パワーはフル4J、セミ16Jとしる!!


194 :177:02/09/02 16:30
痛すぎる!ちんぽがもげるよ!!

195 :名無し迷彩:02/09/02 16:30
>>191
うるせぇ!みんなカエレ!!!

196 :名無し迷彩:02/09/02 16:33
>>193
考えただけでゾッとするぞ・・・

197 :177:02/09/02 16:34
>195
テマエがカエレ!

198 :名無し迷彩:02/09/02 16:36
>>197
あぁ帰ってやるよ!!ヴォケが!!!!!!!!!!

199 :177:02/09/02 16:39
みなさ〜ん、アフォが帰りますよ〜

200 :名無し迷彩:02/09/02 16:39
>>193
いいね!ゾンビできないYO!

201 :177:02/09/02 16:41
>200
外見がゾンビになりますが何か?

202 :名無し迷彩:02/09/02 16:43
>>200
ゾンビ出来るくらい強靭なテンコに鍛えるが良し!!



・・・・バイアグラ買い占めてくる・・・。

203 :177:02/09/02 16:47
撃たれまくると、バイオBB弾(白色で液状)がでますよねが
それに当たるとヒットですか?

204 :名無し迷彩:02/09/02 16:50
>>203
もちTウイルスだよね。

205 :177:02/09/02 16:55
ミラにかけたいです!ハァハァ

206 :名無し迷彩:02/09/02 16:56
>>203
被射体が女性だと当たり所によってオメデタの可能性があるが、
その場合はホームラ〜ン!!!とす


207 :名無し迷彩:02/09/02 17:00
ミラとやらせろ

208 :名無し迷彩:02/09/02 18:34
あげ

209 :名無し迷彩:02/09/02 19:06
消防が大人のフリをするスレはここですか?

210 :名無し迷彩:02/09/02 19:07
ミラとやりたい人のスレです

211 :名無し迷彩:02/09/02 19:07
>>209
何言ってるの?
ニホンゴ ワカリマスカ?

212 :名無し迷彩:02/09/03 17:53
おはよ〜
今日も先生来たらしいよ
ウザいな〜

213 :名無し迷彩:02/09/03 19:45
新学期になったけど 学校にエアガンもってった人 手−あげて〜
ちなみにぼくはG26もってたよ〜

214 :名無し迷彩:02/09/03 19:59
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!
学校が終わって、帰りにモデルガンのお店に行ったら、タバコが落ちてて、
友達と面白がって吸ってたら、お店の人が出てきて、びっくりしたんで、
倉庫みたいなところに投げ捨てたら、大変なことになって・・・。
あんなことになるなんて思わなかったんだよう。

215 :名無し迷彩:02/09/03 20:16
ぼくは消防なので消してあげます。

216 :名無し迷彩:02/09/03 20:23
>>214

東京都警察に通報しますた。

217 :名無し迷彩:02/09/03 21:47
ミラとやらせてください。お願いします

218 :名無し迷彩:02/09/03 22:00
さらしあげ

219 :名無し迷彩:02/09/04 00:05
>>216
東京都警察…
初めて聞いた

220 :名無し迷彩:02/09/04 00:11
>>214
西部警察に通報しますた。

221 :名無し迷彩:02/09/04 00:24
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!
角刈りでショットガン持ったおじさんが家の前でウロウロしているよう!


222 :名無し迷彩:02/09/04 00:29
(#`Д´)マジデスカ!!

223 :名無し迷彩:02/09/04 00:46
ムハハハハハハ!ムゲンを爆破したのは我輩なり!

224 :名無し迷彩:02/09/04 00:55
>>223
タイーホしる!

225 :名無し迷彩:02/09/04 15:48
逮捕汁って美味しいのですか!?

226 :名無し迷彩:02/09/05 00:23
昔見た少女漫画の中に出てきたパトカーに
「東京都警察」って書いてた。
女って馬鹿だと思った。

227 :名無し迷彩:02/09/05 00:28
北斗の拳って199X年だよね?第1話で車で逃げてた人が大事に持ってたのは旧1万円札!!
(聖徳太子!!)まじか??あの時代に古銭マニアかよ!!
そりゃ、ケツ拭く紙にもならねぇって言われる罠。

228 :名無し迷彩:02/09/05 00:40
>>227
Zガンダムにプルタブが出てくるのに対するツッコミみたいだな(w

229 :名無し迷彩:02/09/05 12:23
>226
それは首都警のことだよ。

あの決定的な敗戦からXX年... 
政府は反政府勢力把握のため活動範囲を首都圏に限り治安部隊を設置した...




230 :名無し迷彩:02/09/05 19:14
アニメヲタ共は(・∀・)カエレ!!



さくらタン(;´Д`)ハァハァ

231 :名無し迷彩:02/09/05 20:07
>>230
原作派ですか?

232 :230:02/09/05 21:31
>>231
さくらタンはボクの心の天使なんだ
ボクのさくらタンを汚すなっ!!!!

233 :230:02/09/06 15:12
      p __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `「 ― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役小○生の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/





234 :名無し迷彩:02/09/06 17:27
僕の乳です。
http://perso.club-internet.fr/eguich/visible/gp/imgg/rim00045


235 :さすらいのガンマン:02/09/06 17:30
>>2
ありがとう!

236 :名無し迷彩:02/09/06 17:40
歌田ケコーン。

237 :名無し迷彩:02/09/06 17:51
関東地方、豪雨です。

238 ::02/09/06 19:23
あの店の出火原因てなんだったの?

239 :名無し迷彩:02/09/08 14:09
ななし

240 :syuya:02/09/08 14:14
ボスゲリラ!マッドゲリラに負けちゃダメだ!
ガンバレェ!

241 :名無し迷彩:02/09/10 13:50
>230
さくらたんのふくを脱がしたよ

http://homepage1.nifty.com/tokatoka/framepage1.htm

242 :名無し迷彩:02/09/10 14:20
>238
>>214

243 :名無し迷彩:02/09/12 22:23
くっぴぽ〜

244 :KITA:02/09/12 22:26
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/diary/koogeen/cgi-bin/up/img-box/img20020903153508.jpg

245 :名無し迷彩:02/09/23 10:50
ttp://www.ne.jp/asahi/housyarou/in/sabaibaru1.htm

小学生のサバゲ

246 :名無し迷彩:02/09/23 11:04
「エアガンとガスガンってどっちが強いの?」
「俺も電動持ってるよ。でも単三電池4本別で買わなきゃいけない。」
「センチメーターマスターかっこいい」


247 :名無し明彩:02/09/23 14:04
 通信販売で電動ガンを買おうと思うのですが年齢は聞かれますか?証明する書類とか要りますか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)