5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実生活でWesternArmsの事・・・

1 :名無し迷彩:02/08/20 18:12
「わ」とか呼ぶやつキモい。

2 :名無し迷彩:02/08/20 18:16
2get

3 :名無し迷彩:02/08/20 18:21
>>1
削除依頼ヨロシク。

4 :名無し迷彩:02/08/20 18:28
東北では、自分のことを「わ」といいますが、何か。

5 :名無し迷彩:02/08/20 18:39
( ゚д゚)5ゲトー


6 :名無し迷彩:02/08/20 19:05
他にどう呼べと?

7 :名無し迷彩:02/08/21 03:07
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1029834770/l50

8 :名無し迷彩:02/08/21 03:19
どぅあぶりぅーうぇー

9 :名無し迷彩:02/08/21 03:37
( ´_ゝ`)フーン、アッソ

10 :名無し迷彩:02/08/21 04:12
「ガス漏れ優等生」って呼んでます。
「元」をつけようか迷ってるけど。

11 :名無し迷彩:02/08/21 05:05
??????????????????

12 :名無し迷彩:02/08/22 01:55
>>139亀レススマソ。
>うんちってさ、そのままでも臭いのに、うんちが腐るとどれだけ臭くなるんだろね?
ってことですが、普通うんちって放置させとくと乾燥しますよね。
乾燥するとぽろぽろになって臭いが薄くなります(コギャルの1回1マソうんちで経験済み)。
腐らせるためには絶えず水分を与え、「出た状態のまま」を維持させる面倒な手順が必要です。
実はこの手順、私やったことがあります。
いつもの早苗タンに大タッパー容量まで出していただいた黄金を、朝と夜に霧吹きで湿らる→電子レンジでチン
の行為を繰り返していたのですが、ある時急に香りが変わってしまったんです。
いつもは脳を痺れさせるようなコーフンさせる香りだったのに何故か全く別物の臭いに変わってしまいました。
新鮮な状態から8週ちょいの出来事ですが、あの臭いは36年生きてきて嗅いだことがない臭いです。
なので臭いを何かに例えようにも例えることができない状態なんです。
わたしらが日常使う「フレッシュな黄金」とは臭いのタイプが思いっきり変わります。
普段は4週寝かせて胃に収めるのですが、早苗タンとのラストだったので8週まで寝かせてしまった罰ですね。
せっかくの物だったのに胃に収めることができなく頭の中が真っ白になりました。
ですから、皆さんも限度は6週までにとどめるよう気を付けて下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)