5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハドソンってどうよ?

1 :マニア:02/08/21 23:57
業界でもかなりマニアックなメーカーだと思うが、どうなのさ?

2 :名無し迷彩:02/08/21 23:58
高橋名人をやりこんだおぼえがあります。

3 :     :02/08/22 00:03
3げっとklg;ldfgmrl;!!!!!!

4 :     :02/08/22 00:05
ごめん。ちょっとはしゃぎ過ぎた……………………。

5 :名無し迷彩:02/08/22 00:05
デザート・イーグル、トカレフ、ビズリ−、南部、ステン短機、味がある。

コルトM1917は再販希望!


6 :名無し迷彩:02/08/22 00:07
トカレフは思ったより使えるが・・・。

7 :名無し迷彩:02/08/22 00:10
2コンのマイクに叫べ!
「ハドソ〜ン!」

8 :名無し迷彩:02/08/22 00:12
結局、M14のガスブロは出さないのか?
M14スレで出るとか言ってた人がいたが。

9 :SRTF13 ◆LFynb6Qs :02/08/22 00:14
ジェリコはどうなったのさ?

10 :名無し迷彩:02/08/22 01:11
ゲーム・・・買わなきゃハドソン
トイガン・・・買ったらハド損

11 :名無し迷彩:02/08/22 14:53
>5
南部も商品化されてた?
何だっけ?モデルガン?ガス?

12 :名無し迷彩:02/08/22 14:56
高橋名人の冒険島再版キボーン

13 :名無し迷彩:02/08/22 16:57
トカレフってどうよ?

14 :名無し迷彩:02/08/22 19:23

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|やっぱりロードランナーはでsy
\_ __________________
   ∨
    ∴  。
   ..* ;:・
 ∧ ∵∴・
(´Д ∵: ビシュッ
(   )
|| |
(_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





           ∧ ∧
     ∫    _○)Д ゚ )
      O==]_⊂]_  \ 〜
       Å'  |`―― (  ろ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :元、荒らすか:02/08/22 19:44
≫12
2の砲がイイ

16 :名無し迷彩:02/08/23 10:27
マッドマックス・・・。飛ばねぇ・・。
パワーねぇ・・・・!!!!!!!!!!!!

17 :名無し迷彩:02/08/23 10:52
大冒険島2、中古で買ったが・・・
1のがいいな、なんで剣振ってるんだよ

18 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 11:01
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


19 :919:02/08/23 11:12
>>13
ココのしか黒星ない
(少なくとも俺はハドソンのしか知らない)
やむなく使う


20 :名無し迷彩:02/08/23 15:28
南部14年式、カート内発火の初期ロット持ってる。
確か(パーツに?)実銃の金型使うとかの触れ込みだったが。
マズルの処理はイマイチだったけど、表面の仕上げは
黄色というよりは銀色に近いのでイイ!
ローディングランプの形状のせいか、マガジンフォロアとカートの相性が悪いのか、
まともにカートがチャン婆に収まらないけどな。


コルトM1917、HWで再発キボンヌ。


21 :dd:02/08/23 15:28
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
-----------------------------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
http://www.mttdocomo.jp/




22 :名無し迷彩:02/08/27 18:08
ジェリコ941やっと11月発売(予定)

23 :名無し迷彩:02/08/29 01:43
これでスパイクごっこが出来るYO!
ゲーム中ジークンドーで相手蹴っ飛ばして、一言・・・・。
「俺の師匠は言った・・・・。肉の入っていないチンジャオルースーは
チンジャオルースーじゃねぇ・・・と」

24 :名無し迷彩:02/08/31 12:12
マッドマックスって弱くね?

25 :名無し迷彩:02/08/31 16:15
トカレフはいまいちだったな

26 :名無し迷彩:02/08/31 23:23
ボンバーマンはおもしろいとおもいました

あさってからはみんな学校にいってしまいます
ぼくはトーコーキョヒしてるので学校にいかなくてもいいって
ママがいってました
毎日たんにんの山崎せんせーが家に来ます
ときどき教務のせんせーも来ます
ウザいです

27 :名無し迷彩:02/08/31 23:26
>>26
ハドソンとゲームと何の関連があるんだ?
モデルガン屋だろうに。

28 :名無し迷彩:02/08/31 23:27
>>23
「金の無い時は言うんだよ!」と言って貴方を撃ちます。

29 :空冷發動機:02/09/01 14:09
グリースガン持ってる人いる?

30 :名無し迷彩:02/09/01 19:01
ガスブロのサプレッサーモデルを真似して
モデルガン用のサプレッサーを作ってみたよ

31 :名無し迷彩:02/09/01 19:18
グリースガンはジョークアイテム。
ゲームで使うと大ウケ。

ゲットされた奴も苦笑。

32 :手を入れずに、装填・排キョ 出来れば 素晴らしい→贅沢?:02/09/01 21:55
ブローバック という贅沢はいわん、ジェリコのスタンダード モデルガン出してくれ。

33 :名無し迷彩:02/09/02 14:49
>>32
ビーハイブかどこかがショップカスタムでかなり出来の良いものを出してましたが。


34 :名無し迷彩:02/09/04 08:35
new トカレフ HW ってどうだ?
別に性能はそこまで期待してはいないが(ネタものだから)
ゲームで使える程度なら買おうと思う
インプレ希望

35 :名無し迷彩:02/09/04 08:39
昔、「街道マリー」と呼ばれていました。

36 :ドラグノフ:02/09/04 09:33
HWトカレフはゲームでの最終兵器ですとりあえず広告通り20度までは動きます(ここのところ23度が最低気温なので)
まあ秋までは動くでしょう。

37 :名無し迷彩:02/09/04 09:39
>>36
初速や集弾性はどう?
5〜60m/s程度出てて15cm/10mくらいはある?
ホップの効きは?弾道は素直ですか?


てゆか、マジです。


38 :名無し迷彩:02/09/04 21:02
>>37
あるものもあればないものもある。
それは ハ ド サ ン だから。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)