5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《マルコシ》スーパー9《長老》

1 :名無し迷彩:02/08/22 09:55
極悪カスタムの話題になりそうですが、
サバゲ用カスタムなんかもどうぞ。
スーパー9について語りましょう。

2 :K66軍曹:02/08/22 09:59
2ゲトー   か!?

3 :名無し迷彩:02/08/22 10:07
エイブラムス

4 :うーみゅ:02/08/22 10:08
9PROは語っちゃだめ?

5 :1:02/08/22 10:37
>>4
OKです。
そーいえば現行物って9PROだけでしたよね?


6 :名無し迷彩:02/08/22 13:23
ゲームで使いたいんですが気密悪いですね

7 :名無し迷彩:02/08/22 13:59
380SP仕様をサバゲに見せびらかしに持っていきます。
木ストみんなに誉められます。金メッキのパーツも光ってます(エヘン
あと、弄り始めると手のひら返してぼろくそ言われます。

13〜15マンつぎ込んだんだぞ〜チキショウ!ビンボー人どもが!

8 :名無し迷彩:02/08/22 14:07
>>8 まだまだやな!! 30万だでよ!! 貧乏人だ〜

9 :名無し迷彩:02/08/22 14:22
>>8 自問してるのか?

それと既に9スレッドはあるのだけど・・・・・
スレッドを立てる前に確認君しようぜ!
 

10 :名無し迷彩:02/08/22 15:29
知ってるぜ

11 :うーみゅ:02/08/22 15:36
>>9
どこにあるのかちゃんとゆうどうしる!!
ついでに削除依頼なんかも出すともう大人。


12 :名無し迷彩:02/08/22 15:52
>>11てめえがやれYO!!ほれ。↓
「SS-9.SS9000関連統一スレ」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1001240268/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)