5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMC ブローニングM1910は、やっぱりステキ

1 :屋根上:02/08/22 22:21
ブローニングM1910は、永遠の名作だと思う。
でも、亜鉛合金モノは欲しくてもダメなのね(泣)
ヤフオクでも消えっぱなしのCMCモノについて詳しい方がいたら、いろいろと教えてホシイです。
自慢でもOKよん。

2 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 22:21
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


3 :名無し迷彩:02/08/22 22:22
単発クソスレげっと!!!!!!!!!!!!

4 :名無し迷彩:02/08/23 21:51

こうゆ〜馬鹿はほっときましょ。

>>屋根裏さん
確かにM1910は名作です。
CMCモノをゲットするのは確かにムズカシイと思いますが、じっくりと時間をかければ必ず入手できると思います。

老婆心ながらCMCのM1910には大きく分けて2種あることにご注意を。
ファイアリングピンに大きな違いがありますよ。

5 ::2チャンねるで超無名サイト :02/08/24 00:57
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

女性の書き込み無し
女性性0%男性100%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
厨房〜ロートル迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 




クソスレゲト!!

6 :名無し迷彩:02/08/24 01:29
方々捜して手に入れるのは二流
努力しなくても集まってくるのが一流
その際金が出ていかないのが超一流

7 :ガバメント:02/08/24 03:36
すごく古いモデルガンもらった、箱にCMCの文字が。
すごく重いし錆が出ている。(鉄製?)
お宝でしょうか?

8 :名無し迷彩:02/08/25 00:11
>>7
埋めなさい。公安が見ていますよん(wa

9 :名無し迷彩:02/08/25 00:41
MGC製ではダメですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)