5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱射アタッカー

1 :吹っ飛ばし屋:02/08/23 15:10
俺は乱射アタッカーだけど、あまり倒した(HiT)ことがない!!!
あぁ悔しい!!!(所持銃・P90TR mojjiホーネット30EL付き)


2 :名無し迷彩:02/08/23 15:12
アタッカーにスコープなんぞ必要なし

3 :     :02/08/23 16:20
3げっとおおtrlmklk!!!!!!

4 :     :02/08/23 16:21
ごめん。ちょっとはしゃぎ過ぎた…………………。

5 :l:02/08/23 16:22
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
-----------------------------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
http://www.mttdocomo.jp/




6 :名無し迷彩:02/08/23 16:27
スコープはどうかしらんがサバゲでダットは全く必要ないとやっと悟った4年目。

7 :名無し迷彩:02/08/23 16:53
いまさら何を言う

8 :うみゅ:02/08/23 18:19
オープンサイトでじゅうぶんだろ。
っつーかちゃんと狙って撃つべし。

9 :名無し迷彩:02/08/23 18:20
アタッカーは素手。
======終了=======

10 :名無し迷彩:02/08/23 18:23
>>1
マルイのスパスなんてどう?

11 :名無し迷彩:02/08/23 18:28
ラピッドファイアで手コキ。


12 :名無し迷彩:02/08/23 18:33
ホーネット30ELくれ>1

13 :名無し迷彩:02/08/23 18:54
ダットってつかえないのか・・・・

14 :名無し迷彩:02/08/23 19:31
実銃じゃないんだし、アイアンサイトで素早くサスした位の精度があれば充分。
ダットどうこう五月蝿いヤシは何回もゲームしてみるがよろし。

15 :722:02/08/23 19:36
>>9 名前:名無し迷彩 :02/08/23 18:20
>アタッカーは素手。
>======終了=======

素手はファイターね。

16 :名無し迷彩:02/08/23 19:38
ダットはアイアンサイトよりも早く照準できるから良いと思う。

17 :722:02/08/23 19:38
同意。

18 :元、荒らすか:02/08/23 20:05
乱射アタッカーなら、スコープはイランだろ
丸善のワルサーポイントサイトには手を出さない砲が良いであろう

19 :名無し迷彩:02/08/23 20:12
>>1
俺もアタッカーだけど
デザートイーグル(マルイ)だけだぞ(サイトなし)


20 :名無し迷彩:02/08/23 21:39
ダットがあったほうがないよりサイティングスピードが速くなるというのは競技で証明されてるけど、
サバゲの場合ダットが付いてることによって銃は重くなり、でかくなり、ひっかかる場所が増えるといった
デメリットが生じる。二つを天秤にかけてどちらを取るかの選択になるのだが、いずれにせよ
ちゃんと狙って撃たなきゃダットサイトにしろアイアンサイトにしろ付いてるだけ無駄。
自分で「乱射」とか言ってるとこみると走りながら片手撃ちとかしてるんじゃない?それじゃ駄目だよ。

21 :19:02/08/23 23:19
>>20
たしかに自分を思いっきり狙ってくださいって感じだからなぁ。
1は相手の位置が多少わかってから多少狙って乱射か
最初から囮で他に任せるかどっちかにしてみては?

22 :名無し迷彩:02/08/23 23:25
味方であるはずの>>1に撃たれる罠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)