5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】エアガン系HPの穴【馬鹿】

1 :名無し迷彩:02/09/10 20:56
アホがいっぱいいます。ここ一年で異常繁殖しています。
こんな香具師を潰せ!潰せ!潰せ!
エアガン系のHPはもう駄目だ。軒並み閉鎖しろ!

2 :名無し迷彩:02/09/10 21:02
10000ゲットオン

3 :名無し迷彩:02/09/10 21:03
マンスリーレオパレソ

4 :名無し迷彩:02/09/10 21:05
ここも閉鎖しようか?

5 :名無し迷彩:02/09/10 22:40
>>4
激しく同意 この1年板が腐って逝くのがよく解ったよ


こ ん な 板 早 く 潰 れ ろ と 最 近 思 う 

6 :名無し迷彩:02/09/10 22:44
トイガンサイト・個人サイトを語るスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1015038824/l50


7 :ショボーン:02/09/11 12:21
>>5
正直、板が潰れてしまうとちょっと寂しい…。
ただ、1年前と比較して確実に板腐敗が進行している現状を見るとそれも仕方がないんですかねぇ…。
2chに限らず、ネット全体について言えますが、量の増加に伴って露骨に中身の質が落ちてますよね。

8 :名無し迷彩:02/09/11 23:28
>>7
自治スレの方にサバゲ板避難所作る事を提案してくださってる方は居られますので
其方の方にも是非一読を・・・

9 :8 :02/09/11 23:29
ああぁ・・上げちゃった すいません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)