5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番強烈なブローバックガン教えて?

1 :クレア・レッドフィールド:02/09/21 18:22
メーカーは問わず。

2 :名無し迷彩:02/09/21 18:24
2get

3 :名無し迷彩:02/09/21 18:26
3get

4 :名無し迷彩:02/09/21 18:28
1get

5 :名無し迷彩:02/09/21 18:28
糞スレハケーン!!

6 :名無し迷彩:02/09/21 18:29
駄スレハケーン!!

7 :名無し迷彩:02/09/21 18:31
食らっとけ!!
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

8 :名無し迷彩:02/09/21 18:33
ゴルァ!!
どうだ!8番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ










9 :名無し迷彩:02/09/21 18:41
クソスレニゲット

10 :名無し迷彩:02/09/21 18:41
JAC/アサヒのBV式が一番強烈です。

11 :名無し迷彩:02/09/21 18:43
王君お帰り

12 :名無し迷彩:02/09/21 18:51
デジコン・ストレートカスタム。

13 :名無し迷彩:02/09/21 18:55
                 ┌─┐
                 |ク.|
                 |ソ |
                 │ス│
                 │レ│
                 │上 .|
                 │等 .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



14 :名無し迷彩:02/09/21 19:09
>>2よ。

おまえ、「2get」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2get」か。何それ。

「2get」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2get」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2get」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

15 :名無し迷彩:02/09/21 19:12
>>14
はキリ番ゲッター

16 :名無し迷彩:02/09/21 19:13
>>15=>>2


17 :kemiF:02/09/21 19:14
僕のホムペ。皆きて〜http://wp.aimoudo.com/bbs202/bbs.cgi?no=abc

18 :名無し迷彩:02/09/21 19:17
  | >>2 >>14 漏れがきり番ゲッターだーー!!
  |  漏れがキリ番じゃなきゃいやだーーー!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>2>>14もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・



19 :名無し迷彩:02/09/21 19:17
>>17
逝ってきていいよ。

20 :名無し迷彩:02/09/21 19:19
勝手に切り番ゲッターだと思い込んでいるキチガイハケーン!

21 :名無し迷彩:02/09/21 19:23
>>14

そのテンプレ考えたやつって
見るからに体育会系のアホって感じがしないでもない。
最後の最後でやさしい言葉が出るかと思いきや最後まで罵倒。




22 :名無し迷彩:02/09/21 19:29
>21
ほう、21オレと勝負するか?言っとくけど俺、
けんかで負けたこと無いぞ。45勝0敗。ボクシングと柔道を
今やってる。昔は少林寺憲法、柔道、バスケをやってた。
お前みたいな奴、たぶん正拳突きの一発であばら五六本は
軽いだろうなあ。そんなことお前に言われたかねえんだよ!!
ふざけんじゃねえ。ボコボコにしてやりてー!!でも殺しはしねえぜ、
安心しろ!!もう警察のやっかいになるのはごめんだからな。
だからおめえとサシで勝負したい。おまえオレと戦えるんだぞ?
光栄に思え。誰も怖くてオレには逆らわないのによく言った。
そこまで言ったのはお前がはじめてだ。で、お前どこに住んでる?
凶器を使ってもいいぞ。おれは素手でやってやるから。ブラジリアン柔術も
やってたから凶器も慣れてる。言っとくが俺が本気になったからにはお前に
ケスジほどの勝機もねえ!!マジで殺してやる!!覚悟しろ!!
住所教えなかったら暴力団仲間とおまえんち絶対突き止めて殺して
やるからな!!!!!!!!!!

23 :名無し迷彩:02/09/21 19:31
http://isweb4.infoseek.co.jp/motor/mekemeke/hobby/gun01.htm



24 :名無し迷彩:02/09/21 19:42
>>22
言うだけなら簡単だよね・・・
もし殺したら写真うpキボンヌ


25 :名無し迷彩:02/09/21 19:46
   γ○○ヽ
   ( /ノノノノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   巛ゝ・∀・ノ》  < 暴力はよくないな!
   ノ'⌒` .r´⌒ヽ  \_____________
  ( ノ人・_人_・ノ'ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ----ξ__ノ
    ( \__)/)
    ( ノ、ノ( ノ、ノ
    ( ) L ( ) L
   (______) (___)

26 :名無し迷彩:02/09/21 19:47
>>22
糞して寝ろ


27 :名無し迷彩:02/09/21 19:54
>>22
弱い犬ほどよく吠える・・・てか。
これコピペ?

28 :名無し迷彩:02/09/21 20:00
コピペ。
マジレス返してる連中がただのアホ。

29 :名無し迷彩:02/09/21 20:00
( ・∀・)ニヤニヤ

30 :名無し迷彩:02/09/21 20:03
>>28
空気読めないのが一番痛いで……

31 :名無し迷彩:02/09/21 20:07
>>22

殺すのか殺さないのかハッキリしろ(w
ミジンコが(www

>>28
どこがマジレス?
みんな遊んでるだろ(w
空気嫁


32 ::02/09/21 21:57
すとかす10インチノーマルだったら空き缶貫くの?

33 :名無し迷彩:02/09/21 21:59
>>32

ストリートカスタム最強!

34 :名無し迷彩:02/09/21 22:06
>>32
ドノーマルでもぶち抜きますよ。ストレートカスタムですね。
因みに“だったら”じゃあなく、“でも”ですが。
王さん、まだ貴方決めてないんですか?
あ、やっぱり偽者の方ですね。

35 ::02/09/21 22:30
いや、本物ですよ。決めました。来週には買う予定っす。
もともと素と貸す威力あるんすねー。10インチ買う予定だけど。
これ以上インチ増やすとちょっと変になっちゃうんだよね。

ほかパワーUP方法ないですか?あるなら価格とセットうp飼う業者に言って見ようと思って。
ターゲットもすげえほしい

36 :名無し迷彩:02/09/21 22:35
空き缶といってもアルミ缶ですけど。

37 ::02/09/21 22:36
ふむー。ハンドガスガンでかなりのほうの威力あるんですよね?すとかすは。
ターゲットのほうが強いらしいけど。

38 :名無し迷彩:02/09/21 22:37
パヮ厨うぜえよ。

39 :名無し迷彩:02/09/21 22:39
デジコンはブローバック作ってねぇよヴォケ

40 :名無し迷彩:02/09/21 22:42
馬鹿ばっかりだ

41 :名無し迷彩:02/09/21 22:46
>>35
KMで可変SCSバレルっつーのがあります。それさえ買えば、水平射撃でも、70Mは行くと思います。
あと、フロン134aも一応オゾン層を破壊するので、BULL01ってゆーのを買うのはいかが?
結構高いんですがね。まぁ、BULL01を買っても他にも色々必要なものとかありますし、
検索用で “ストレートカスタム パーツ” と入力してみれば色々と出てくると思いますよ。
一応ためになるようなページを載せときますんで、後ほど。
余談では有りますが、有効射程100Mとか書いてありますけど、仰角をつければの話なんで。

42 ::02/09/21 22:51
ほうほう。じゃあ実際はノーマルで100も飛ばないんだ。
ガスや弾は分からないんで定員に任せました。お勧めがあれば教えてくださいな。
んー、でもお金あんまりないし。フロン134Aっていうのにしときますかな。
KMってメーカーですか?可変(かへん?)SCSバレル。

バレル?銃口みたいのまた長くなるんすか?銃口長いとハンドガンって感じあんまりしないですが・・・。
色々ありがとうございますです

43 :41:02/09/21 22:52
http://www.lock-on-jp.com/index3.html
載せてみました。
ってなんで俺はパワ厨とやらにここまで教えてるんでしょうか。
いや、俺はきっと良いことをしているに違いない。おそらく・・・

44 :41:02/09/21 22:56
王さん、読解力ないですよ。貴方、って俺の教え方が悪かったんですね。
駄文上等! (プンスカプンッ!)

45 ::02/09/21 22:57
デジコン ストレートカスタム

   デジコン 予備マガジン 3360円
   デジコン 14インチバレルユニット 4200円
         18インチバレルユニット 5250円
   KM バルブ 840円
   KM SCSバレル(ホップインナーバレル)
         6インチ 3360円
         10インチ 3640円
         14インチ 4760円
         18インチ 5460円
      サイレンサーアダプター
            6インチ用 1050円
            10〜18インチ用 1400円
   これ系っすか。うわー。最低でも3000円かあ。

これつけると飛距離70ぐらいいくの?ノーマルの場合は?

46 :43:02/09/21 23:02
あれ?
自分で試しに行ってみたらなんか思ってた所にいかないなぁ・・・
ってことでそこから“製品一覧→キーワード検索→ストレートカスタム入力”
で行ってみてください。わりと見やすいです。画像がホスィ!なら又後で乗せますんで。

47 :名無し迷彩:02/09/21 23:02
強力
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/arisa0.JPG

48 :名無し迷彩:02/09/21 23:04
マルイのデザートイーグルだと思うが、
今度出たマルイのM92Fクロームステンレス仕様は実にいいぞ!

49 :名無し迷彩:02/09/21 23:07
>>王

ま だ い た の か

王が来たため、このスレは


■□■□■□■□■□■□■□糸冬 了 ■□■□■□■□■□■□■□■□

50 :名無し迷彩:02/09/21 23:12
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < このスレは終了しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 終了しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > 


51 :46:02/09/21 23:12
>>王さん
http://first-jp.com/shop/result.phtml?search=true&genre=H&category=H-ME&subcategory=H-ME-BR
載せてみました(またか・・・)
多分、左上の方にバルブなどの項目もありますんで見てみれくらさい。
他社製品用とごちゃ混ぜではありますが、許しれくらさい。
ノーマルでどん位飛ぶか、ですか?そうですねぇ。0、3gで30〜40Mじゃないっすか?
頑張ってくらさい。100Mというと、結構狙いづらいんで、スコープも買ってみるのはいかがでしょうか?
(マウントベースとリング別売り)

52 :コギャルとH:02/09/21 23:14
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

53 :名無し迷彩:02/09/21 23:14
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子様はこのスレがお気に召さないようです。

54 :名無し迷彩:02/09/21 23:17
夏場のモーゼルM712
コレ最強

55 :名無し迷彩:02/09/21 23:20
↑ごめん…ブローバックしねぇや

56 ::02/09/21 23:23
スコープつっても実際100も飛ばないんでしょお?カスタムしないと。
はあ、一番低価格のパワーアップのバレルみたいなやつでも3Kか。

ノーマルで買うか。満足できなかったりして。

57 :名無し迷彩:02/09/21 23:28
またか...

58 ::02/09/21 23:28
KM SCSバレル6インチ買ったら飛距離70ぐらいいきますかね?カスタムするなら
これなのかなあ。

59 :名無し迷彩:02/09/21 23:40
皇太子様すてき!

60 :名無し迷彩:02/09/21 23:49
>>56王さん
ためぐち多いですねぇ、はぁ・・・
ま、一個一個パーツ買っていけば良いじゃないですか。
そうすれば愛着ってもんがついてきてのめり込んで行くと思いますよ。
え?そこまでおもちゃの鉄砲に興味はない?

              逝ってよし!だぞ、ゴルァ!

61 ::02/09/21 23:56
もう寝ます。とりあえずKMSCSバレルがいいのかな。一個ぐらいしかパーツ買わない予定。
ぎょーしゃにノーマルでどの程度と部下きかなきゃ。
飛距離107メートルってかいてあったけど、あれいっぱいカスタムしてそれかよ!?
紛らわし過ぎだゾくそお・・・

62 :名無し迷彩:02/09/22 00:02
日本では免許取得してもショットガン以外は買えないの?
そんなのつまらない!
ショットガンなんて、なんか「だいたい」みたいで…?
やっぱり俺は硬派にスナイパーライフルだな!
実銃、PSG1ホスィ!

63 :名無し迷彩:02/09/22 00:04
反動が一番強いと思われる銃
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1027429916/

64 :名無し迷彩:02/09/22 00:10
>>61王さん
頑張ってください。
あなた、仰角って意味分かります?カスタムして107m飛ぶんだよなんて誰も書いてねぇだろ!
まぁ、差別厨房だからしょうがないんでしょうけどねぇ・・・
それとも小学生だからやっぱり意味がわかんないんだ。せめて事件起こさないように、ヨロシク。
仰角って言うのはですねぇ・・・角度ってゆー感じの意味ですよ。
要するに角度をつけて撃って107m飛ぶってことです。
また何かあればどうぞ。ハンドルネームは変えてくるか、なんかした方が良いですよ。
そのままでまた来たら叩かれるかシカトでしょうかねぇ・・・。

65 :名無し迷彩:02/09/22 00:13
>>63
あそこも糞スレ化しているんで新スレ立てたんでしょう。
ここも落ちて行かない事を祈る。まぁ、盛り上げていきましょうよ。

66 :名無し迷彩:02/09/22 00:29
仮に水平に100m飛んだとしても貴様なんぞじゃ絶対に狙えん。

67 :名無し迷彩:02/09/22 03:25
>王
ほう、王、オレと勝負するか?言っとくけど俺、
けんかで負けたこと無いぞ。45勝0敗。ボクシングと柔道を
今やってる。昔は少林寺憲法、柔道、バスケをやってた。
お前みたいな奴、たぶん正拳突きの一発であばら五六本は
軽いだろうなあ。そんなことお前に言われたかねえんだよ!!
ふざけんじゃねえ。ボコボコにしてやりてー!!でも殺しはしねえぜ、
安心しろ!!もう警察のやっかいになるのはごめんだからな。
だからおめえとサシで勝負したい。おまえオレと戦えるんだぞ?
光栄に思え。誰も怖くてオレには逆らわないのによく言った。
そこまで言ったのはお前がはじめてだ。で、お前どこに住んでる?
凶器を使ってもいいぞ。おれは素手でやってやるから。ブラジリアン柔術も
やってたから凶器も慣れてる。言っとくが俺が本気になったからにはお前に
ケスジほどの勝機もねえ!!マジで殺してやる!!覚悟しろ!!
住所教えなかったら暴力団仲間とおまえんち絶対突き止めて殺して
やるからな!!!!!!!!!!

68 :名無し迷彩:02/09/22 07:42
KSCのクーガー

69 :名無し迷彩:02/09/22 08:24
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃気違い王はこの板から出て行け   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


70 :名無し迷彩:02/09/22 09:15
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃気違い王はこの板から出て行け   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


71 ::02/09/22 09:17
まあ。ノーマルでほかのノーマル銃より威力あるならそっちにしとくかあ。
20インチになるとライフルじゃん。。。威力半端じゃないのか。

72 :名無し迷彩:02/09/22 09:26
タナカのグロック!
手が腱鞘炎になりますた

あっ、モデルガンだけどね。

73 :名無し迷彩:02/09/22 10:24
>>67

体育会系の馬鹿の香りがプ〜んと漂ってくるね。
ジャンプばっかり読んでんじゃないよ。

てか、そのコピペ飽きた。

74 :名無し迷彩:02/09/22 10:27
>67
ウププ、小心者の書く内容だ。
いやあ、笑えるよ君。(爆)

75 :名無し迷彩:02/09/22 22:54
デジコン、デザートイーグル50DE

76 ::02/09/22 22:57
まさに!厨房!!!

77 ::02/09/22 23:52
んで、すとかすにKM SCSバレルつけたら飛距離伸びるって?
6インチでもええんか?

78 :名無し迷彩:02/09/22 23:54
>>77
      へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/

79 :名無し迷彩:02/09/23 00:36
まあ、弾丸の威力じゃなくてブローバックの強烈さを求めてるのなら
まだましだな。

         通 行 人 撃 つ ヤ ツ よ り は
 








80 :名無し迷彩:02/09/24 00:01
まあマジレスすると真面目に武道やった事ある人間は
あんまり人を殴ろうとは思わない訳で。
なんつーか、馬鹿らしくなるんだな。

81 :名無し迷彩:02/09/24 19:26
田代まさし監督、10.6来店ケテーイ!
http://www.rocky-net.co.jp/home/info/macy/index.html

82 :名無し迷彩:02/09/25 11:29
マジレス

過去発売されたガス風呂ほとんど全て所有していた俺に言わせると

アルミスライド付きMGCグロック、これ最強。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)