5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣アルバイトの契約解除

1 :困ったさん:02/07/23 18:55 ID:RVlwUaG1
えっと、ぐっ○ウィルという日払い派遣バイトの会社から、1ヶ月更新の
仕事を受けていたのですが、約10日前に、契約が終わるから、その日
で終わりと、通告を受けました。労働基準法だと、30日前に言わないと
無効になると思ったんですけど。1ヶ月の日払い派遣だと、この労働基準は
適応されるのでしょうか?そして、30日分の給料はもらえるのでしょうか?
日払いだったため、突然の解雇で困ってます。
誰か知ってる人教えていただけませんか?

2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/07/23 18:57 ID:2Z751ES3
2GET

3 :ポケモン:02/07/23 18:59 ID:74OiRhmC
3GETだぜ

4 :困ったさんに困ったさん:02/07/23 19:05 ID:lu5R1q6F
>>1
スレたてるまでもないささやかな質問です。U
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1013075521/
???何でも質問箱???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1019659712/

5 :困ったさん:02/07/23 19:24 ID:RVlwUaG1
一応、???何でも質問箱???に書き込みしたけど、
反応がないです(;;)


6 :困ったさん:02/07/23 19:53 ID:RVlwUaG1
あ、ちなみに派遣先を通してグッ○ウィルから言われました。


7 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/07/24 12:11 ID:jINYxwWy
困ったね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)