5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋ワークについて語ってみようYOスレ

1 :万年鬱病:02/08/08 16:39 ID:mNdCvZXO
ここに出入りしている皆さんに聞きたいんですが、地方の工場で稼ぐのもいいかもな〜なんて思い、色々な請負会社(リライアンス、フジワーク、ダイテック、etc・・・)へ面接に行きました。
その中でも給料や寮の設備、その他環境、そして面接担当者の知識が豊富だしいいかな?と思ったのが東洋ワークだったんだけど、如何せんこの業界で働いた事無いし、他のスレ見たら「ここの会社は最悪だった」とか色々書いて有るの見てチョット不安になりました。
もし宜しければ東洋ワークの実態についてご存知の方いらっしゃいましたらお教え頂けないでしょうか?

2 :万年鬱病:02/08/08 17:14 ID:mNdCvZXO
取り敢えず今の時点の予定としては、お盆明け位に三重県に行く事が決まったので、それまでに色々な情報を教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。


3 :つじぃ祭り ◆tsuJiiIY :02/08/08 18:03 ID:XgsNHXye

 …Since the new thread was made, I say.

               \|/
              〆⌒ヽ、
 「Congratulations!!」 |´D` | tehe
             .ノ|    フ tehe...
              ノ___ ヽ,
                   ̄

4 :万年鬱病:02/08/09 10:47 ID:Z6+jJnvX
一晩経過して1件しかレスないけど誰も東洋ワークについて知ってる人いないのかな?

5 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/08/09 11:11 ID:IY31MsnH
はいはい、早く帰って寝てね

6 ::02/08/09 12:23 ID:qP4dn9M5
東洋ワークの名前は知ってますが、
どうなのかは知らない。行ってみな!



7 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/08/09 16:04 ID:1NTLBQKp
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)