5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メカロソフトってどぅ?

1 :メカラー:02/08/15 21:52 ID:OJN+mhyE
大阪にあるメカロソフトってどーなのですか?
だれか知ってる人いたら教えてだされ。

2 :歯歯!:02/08/16 21:41 ID:uryDsbt4
もしかして在職中?俺は以前勤めてましてが・・・。メカラー氏は営業?大阪?東京?メカロ香港有限公司?(←これって某総帥のネタやろか?)
元社員とか、今入ろうとしてる人なんなら別場所で割り切って話したいねー

3 :歯歯!:02/08/16 21:55 ID:uryDsbt4
香港有限公司ってのはHP参照、あと入社時にも質問してみたが適当な返答しか聞いてない。
昔は華があったんやろうけど今時、駅前第3ビルだなんて悪の巣窟、無法地帯って感じやね。
「弊社は大阪第3駅前ビルにありまして・・・」って台詞で「あー、あの第3ビルにはいってるんだから優良なんだな」と思わせたいらしいがどんな感覚してるんだか。
東京の方も「あの立派な」新宿住友ビルにあると誇ってるが(俺はみたことない)、某悪徳商法マニアックスでそのビルが会員権商法だの先物会社だのの巣窟であると暴露しとりました。
実際、何の会社なのかわからん(どこかのダミー会社とかいろんな憶測も飛ぶ)あのHPもパンフレットも何年更新しとらんねん?って感じであるいみ可哀想に思う。
就職セミナーとか就職サイトにもっともらしい社風をうたってるけど、まぁ試しに入ってみては?
現職の連中とも一部連絡とってるのでいまでもいろんな情報ながれてくるよ。詳しくしりたかったらまた別の場所でどうです?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)