5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『派遣VS正社員』どっちが得か良〜く考えてみよう!

1 : ◆lnkYxlAbaw :02/10/09 00:45 ID:cc2gtDxv
まあ、表題の通りです。
今回はスレッドローカルルールを制定したいと思います。
@前スレの反省を生かして、議論が熱くなったら10分以上間隔を空けてレスしましょう!
A同じ事を書き込むのはやめて【>>XX参照の事】と書きましょう。
B基本的に【通称足立さん】は無視です。荒しを無視出来ない人も荒しである事を忘れずに!
C個人的問題だけでなく派遣や社員が社会に与える影響も忘れずに。

※前スレ
【どうなの?】派遣と正社員だと【どうなの?】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1032445507/
※荒し報告スレ
足立区在住、元労務管理者の荒し行為について考える
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1033913291/


んじゃ、バトル開始!

229 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/10/22 22:04 ID:2s/AhduT
>>227
揚げ足取ったり、議論の一部を捏造してねえで、自分の職務とスレの流れに沿った
書き込みしてみれば良いのに。議論できないから負け惜しみ?


230 :名無しさん@そうだ登録へいこう:02/10/22 22:06 ID:2s/AhduT
>>228
君へのレスなんですが?議論ができないの?余計なこと書かないで
自分ならこの立場でこうだと路線転換できないの?関係ないというのなら
レスのもとになった君のレスも関係ない書き込みだったということだね。

381 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)