5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュース板自治会を作りましょう。

1 :自治会発起人(今回だけ):02/02/01 12:58 ID:???
とりあえず、削除関係に専用スレッド立てたいのですが、
よろしいでしょうか>ジュース板住人の皆様

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 13:02 ID:???
いいよ。てか、お願いします。

3 :自治会発起人(今回だけ):02/02/01 13:13 ID:???
削除依頼板にジュース板専用削除依頼スレッドを建立しました。
URLは>>3以降に記載します。
皆様のお役に立てれば幸いです。


4 :自治会発起人(今回だけ):02/02/01 13:17 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012536648/l50

このURLがジュース板削除依頼のスレッドです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 13:19 ID:???
ご苦労様。で、1さんが削除依頼する?
いま、個人情報出してるスレ。

6 :自治会発起人(今回だけ):02/02/01 13:19 ID:???
スレッドが流れてしまわないように、
定期的にage作業を行います。
御迷惑おかけしますが、ご理解ご協力をお願いします。

7 :自治会発起人(今回だけ):02/02/01 13:20 ID:???
>>5さん

では、削除依頼申請しておきます。

8 ::02/02/01 13:21 ID:???
では依頼お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 13:24 ID:???
ちょっとお待ちを。

削除依頼用スレッドは「スレッドごと」「レス単位」で分けて立てないと。

「ソフトドリンク(ジュース)板スレッドごと削除依頼」
「ソフトドリンク(ジュース)板レス削除依頼」で立て直したほうがよろしいかと。


10 :自治会発起人(今回だけ):02/02/01 13:28 ID:???
おお!なんと!ミスったか。すまそ。
とりあえず、スレッド用として既存のを使いましょう(すまん

レス用は、どなたか建ててください。(スレ立て規制のため)
よろしくお願いします。

11 :名無しさん :02/02/01 13:43 ID:???
>>依頼者さん
個人情報削除は、それだけで専用スレがあるんだよー。
転載しておいたので大丈夫っす。
つーかジュース板ってはじめて来たよ。
いろいろ読ませてもらって帰るよ…。

12 :内容量 774ml:02/02/01 19:11 ID:???
9さんの言う通り、建て直しを推奨。>10さん

13 :自治会発起人(今回だけ):02/02/01 23:55 ID:???
>>12さん

了解しました。スレ建て直しを行います。
スレッド用とスレ用ですね。2月2日に立てますので、

皆様、よろしくお願いします。

14 :自治会発起人(今回だけ):02/02/02 00:01 ID:???
あ、スレ用とレス用・・・。
みっくすじゅーちゅで酔っ払ってしまいました。
すみません。

15 :damian ◆77bM.1BM :02/02/02 15:45 ID:???
早くローカルルールも作ってね!

16 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/17 06:49 ID:???
自治スレッドなので保守

17 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/19 12:05 ID:9nktu54c
ローカルルール考えてみました。
食べ物板を参考にさせていただきました。

18 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/19 12:05 ID:9nktu54c
【ソフトドリンク板ローカルルール】
◆お酒・アルコール飲料の話題はお酒、Bar板でお願いします。

★★★ 新スレッドを立てる前に ★★★
◆既存スレッドとだぶらないようにして下さい。
◆ 内容のかぶるスレッドがないか確認するためには、スレッド一覧からブラウザの検索機能を使って目的の単語でページ検索して下さい。
 ・ページ検索の仕方:【ウィンドウズ】Ctrl+F /【マッキントッシュ】Command+F →キーワードを入力。
 ・スレッドタイトル検索も便利です。
◆質問はまず「スレッド立てるまでもない質問用スレッド」で質問してみよう。
 ・迷った時もこちらへどうぞ。誰かが案内してくれるかも。

19 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/19 12:07 ID:9nktu54c
<P><B><FONT COLOR="#ff0000">【ソフトドリンク板ローカルルール】</FONT></B><BR>
◆お酒・アルコール飲料の話題は<A HREF="http://yasai.2ch.net/sake/" TARGET="_blank">お酒、Bar板</A>でお願いします。</P>

<P><FONT SIZE="+1">★★★ </FONT><B>新スレッドを立てる前に<FONT SIZE="+1"> </FONT></B><FONT
SIZE="+1">★★★ <BR>
</FONT>◆<B><FONT COLOR="#ff0000">既存スレッドとだぶらないように</FONT></B>して下さい。<BR>
◆ <FONT COLOR="#ff0000">内容のかぶるスレッドがないか確認</FONT>するためには、<A HREF="/juice/subback.html" TARGET="blank">スレッド一覧</A>からブラウザの検索機能を使って目的の単語で
<FONT COLOR="#ff0000">ページ検索</FONT>して下さい。<BR>
 ・<B><FONT COLOR="#ff0000" SIZE="-1">ページ検索</FONT><FONT SIZE="-1">の仕方</FONT></B><FONT SIZE="-1">:【ウィンドウズ】Ctrl+F /【マッキントッシュ】Command+F →キーワードを入力。<BR>
 ・<A HREF="http://ruitomo.com/~gulab/" TARGET="_blank">スレッドタイトル検索</A>も便利です。<BR> </FONT>
◆<FONT COLOR="#ff0000">質問</FONT>はまず<FONT COLOR="#ff0000">「スレッド立てるまでもない質問用スレッド」</FONT>で質問してみよう。<BR>
 ・迷った時もこちらへどうぞ。誰かが案内してくれるかも。<BR></p>

20 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/19 12:08 ID:9nktu54c
ちょっと見づらくなった・・・ウツダシノウ
ご意見お待ちしています。

21 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/19 17:36 ID:???
ちょっとfontを削ってみました。


<P><FONT SIZE="+1">★★★ </FONT><B>新スレッドを立てる前に<FONT SIZE="+1"> </FONT></B><FONT
SIZE="+1">★★★ <BR>
</FONT>◆<B><FONT COLOR="#ff0000">既存スレッドとだぶらないように</FONT></B>して下さい。<BR>
◆ <FONT COLOR="#ff0000">内容のかぶるスレッドがないか確認</FONT>するためには、<A HREF="/juice/subback.html" TARGET="blank">
スレッド一覧</A>からブラウザの検索機能を使って目的の単語で<FONT COLOR="#ff0000">ページ検索</FONT>して下さい。<BR>
 ・<B><FONT COLOR="#ff0000" SIZE="-1">ページ検索</FONT><FONT SIZE="-1">の仕方</FONT></B>:【ウィンドウズ】Ctrl+F /【マッキントッシュ】Command+F →キーワードを入力。<BR>
 ・<A HREF="http://ruitomo.com/~gulab/" TARGET="_blank">スレッドタイトル検索</A>も便利です。<BR>
◆<FONT COLOR="#ff0000">質問</FONT>はまず<FONT COLOR="#ff0000">「スレッド立てるまでもない質問用スレッド」</FONT>で質問してみよう。<BR>
 ・迷った時もこちらへどうぞ。誰かが案内してくれるかも。<BR></P>

22 :鞍馬トマト@酒板住人 ◆MURALp3I :02/03/20 13:39 ID:???
>内容量 900ml ◆900ml9c.さん
(´ー`)ノヘロウ
こんなところで頑張ってらしたのですね。
私は、本日初めてこの板に来たので、なにも
ご意見差し上げられませぬが、がんばってくださ〜い。

23 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/20 20:53 ID:???
人が来そうな時間なのであげてみます。ご意見よろしくお願いします。

24 :虫化計画 ◆Bug..v2A :02/03/20 23:05 ID:???
>>17-21
私はまだいまいちジュース板の全体像がつかめてないので
なんともいえないのですが、、
多分、必要なことは全て挙げられていると思いますので
いいと思います。

25 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/21 23:15 ID:???
テレホタイムなのであげて見ます。
ご意見お待ちしています。

26 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/03/21 23:20 ID:???
過去ログのャtトドリンク 板
についても抗議しましょう
http://caramel.2ch.net/juice/kako/

27 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/23 12:16 ID:???
>>26
確かに。直して欲しいですね。

28 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/26 19:24 ID:???
ご意見募集中です。

29 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/27 22:19 ID:???
今のところ>>21なんですが、変更点・追加項目とかありませんか?

30 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/29 20:23 ID:???
ご意見募集中につきageるのれす。

31 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/03/29 22:05 ID:???
人いないですな・・・
頑張ってください
>>21
についてはいいと思います
実行して、改善点があればかえる
それでいいと思います

32 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/30 23:30 ID:???
そろそろ申請して見ようかと思いますので、なにか変更した方がいい点はありませんか?

33 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/03/31 22:46 ID:???
またご意見募集中につきあげるのれす。

34 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/04/02 01:08 ID:???
10日すぎたので、一旦申請してみようと思います。

35 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/04/02 17:29 ID:???
ここだね
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014829014/
出来る限りの事は協力しますんで

36 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/04/02 20:52 ID:???
>>35
ここなんです。
■ローカルルール申請・変更スレッド2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012720523/247
申請スレッドはこれです。
ソフトドリンク板ローカルルール申請スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017677567/

37 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/04/02 22:53 ID:???
>>36
あぁ
そうだった、ボケてた・・・

38 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/04/05 22:40 ID:???
この話どうなった?

39 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/04/06 17:16 ID:???
変わりましたね

40 :内容量 900ml ◆900ml9c. :02/04/10 14:48 ID:???
うっかりしてました。
変わりました。
一時はどうなることかと思いましたが、ご協力ありがとうございました。
2ちゃんねるビューアで見ている方も、一度通常のブラウザで板のトップページを見てみて下さい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)