5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッカのミルクセーキ

1 :内容量 774ml:02/02/02 01:51 ID:RItPTjAr
今でもたまに見かけるオレンジと肌色の缶・・・
僕にとっては冬の昔からの定番だけれども好きな人少ないよなあ。

新しいダイドーやサンガリアの製品よりも美味しいと思う。

2 :内容量 774ml:02/02/02 02:41 ID:oRPcVKZA
この前飲んだんですけど・・・
まずいよあれわ・・・

3 :内容量 774ml:02/02/02 05:16 ID:Et9DESg5
っていうかまだ売ってるのか…?
懐かしいね。俺ガキのころ良く飲んでたよ。

今飲んだら「甘っ!」の一言で終わりそうな予感。

4 :内容量 774ml:02/02/02 22:25 ID:C/l4hh1h
なかなか美味。だいすっき。

5 :   :02/02/03 10:08 ID:Wz0bm59z
よく実家で作ってたナー。
牛乳と卵黄と砂糖を混ぜ混ぜして、上に卵白で作ったメレンゲを乗せて。
缶入りでも売ってるんだー。知らなかった。
いつか買って見たい。
あの懐かしい味するかな?


6 :内容量 774ml:02/02/03 20:52 ID:+z0H+ONx
>5
自作のより味が薄くて甘いだけだからガカーリすると思われ。
まぁ雰囲気はあるからお手軽に飲むぶんにはいいかもね…。
自分で作って飲みたいよ〜めんどくさいよ〜

7 :内容量 774ml:02/02/04 23:50 ID:AxJtHMmJ
「酸味の少ないマミー」ってかんじだよね。
しかしあの甘ったるさは乾燥した冬にいいんだよ。
ココアより後味はいいし。
最近行動範囲内で全然見ないぞー。

8 :内容量 774ml:02/02/07 00:16 ID:TClwM9hn
ポッカのサイトで通販してるよ。

9 :内容量 774ml:02/02/08 18:42 ID:ckYrou+A
今日飲んだよ。

10 :内容量 774ml:02/02/08 19:51 ID:OFEJkSZD
自分は自作を飲んでます というか売ってない
ミルクセーキ大好きー

11 :内容量 774ml:02/02/09 11:46 ID:???
ダイドーの「こんがりミルクセーキ2」というのを
飲んだけどなんだか薄く感じたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)