5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C.C.Lemon

1 :内容量 2.86mg/ml:02/02/05 02:36 ID:/dB1lUMf
うまいだけでなく風邪予防にもなる!

ビタミンC:100ml当たり286mg

2 :内容量 774ml:02/02/05 04:30 ID:5YZ9CQRz
2ゲト

3 :内容量 774ml:02/02/05 10:30 ID:qIeqN5Xn
2 げっと

4 :ども。:02/02/05 10:35 ID:7r4O6wmW
ウチの彼氏はアメリカ人なんだけど、しーしーれもんが大好きで
わざわざ日系のスーパーまで買いにいっています。最近アメリカ
では、しーしーぐれーぷが発売されましたが、それを知ったのは
彼に教えられてからです。にっぽんじんなのに悔しかった。

ちなみに、わたしはあんまり好きじゃないかも・・・。

5 :内容量 774ml:02/02/05 11:19 ID:hcCUV2hk
おしっこの色。

6 :内容量 774ml:02/02/05 11:43 ID:jrpbyDT6
これって保存状態が悪いと薬の味になってるからやだ

7 :内容量 774ml:02/02/05 18:19 ID:su6gF9Qr
cc

8 :内容量 774ml:02/02/05 18:45 ID:/QTqYitd
夏が特にうまい

9 :内容量 774ml:02/02/06 00:06 ID:gSgpvbVI
夏の暑い日に、外をしばらく歩いて汗だくになってのどがカラカラのときに
自販機で買って飲んだ500ml缶のCCレモンは最高にうまかった

10 :内容量 774ml:02/02/06 03:17 ID:Dgn61YG+
CCグレープはかなり前からファンタグレープが発売しているんで・・・と思った。
味も似てたし。
逆にファンタレモンはなかったから良かった。
CCグレープ発売直後にファンタファンキーレモンが発売になったが、これは少し
酸味が強く、好みの問題だろうがCCレモンの方がうまい。

11 :DickSuck:02/02/06 11:58 ID:???
C.C.グレープってカラメル色素入ってるよな。
あの色はグレープ果汁オリジナルのものじゃないよ。
あと、アントシアニン色素はビタミンCで褪色するからよろしく。

12 :内容量 774ml:02/02/06 19:13 ID:dJzpfU5y
500mlがよい

13 :内容量 774ml:02/02/08 02:44 ID:+a7O3og3
C.C.グレープってカラメル色素入ってるよな。
あの色はグレープ果汁オリジナルのものじゃないよ。
あと、アントシアニン色素はビタミンCで褪色するからよろしく。


14 :内容量 774ml:02/02/11 21:18 ID:V/6wR4xW


15 :内容量 774ml:02/02/13 03:50 ID:???
メローイエローの代わりにしているヤツは数知れず・・・

16 :内容量 774ml:02/02/15 11:29 ID:HDNLJbqM
メローイエローの代わりにしているヤツは数知れず・・・

17 :内容量 774ml:02/02/17 01:35 ID:gLvRpgA+
500ペット1本100円の店でまとめ買い。

18 :内容量 774ml:02/02/17 02:41 ID:0+fxGWFO
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball

19 :内容量 774ml:02/03/07 04:42 ID:77D2RwZL
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball

20 :内容量 774ml:02/04/27 12:09 ID:nxaWhHHf
酸っぱすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)