5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルゴールドペットボトル・・・しってる?

1 :現実金:02/02/05 20:03 ID:jJc6i1w3
今から17年位前の話
当時中学生だったわしは帰宅途中に近くの駄菓子屋で
「リアルゴールド」のペットボトルを飲んだ記憶があります。
といっても、一度買っただけでその後全く見かけず、当時から
うそつき呼ばわりされていました(;´Д`)
あれは幻覚?
というわけで皆さんにしつもーん。
飲んだことある方います?
記憶では、
・今から17年くらい前
・ペットボトルの容量は720とか780とかの中途半端な量でした
 (当時コーラやファンタとかは2リットルペットボトルと
  1.5リットルの両方が併売されてました)
・当時岡山県西部に在住
以上協力よろしくー

2 :内容量 774ml:02/02/05 21:18 ID:hsxs19XK
「リアルゴールド」のペットボトルを一度だけ買ってのんだことあるよ!!
でも すぐに無くなったみたい。
時期はやはり17年くらい前だったと思う。
容量は確かに中途半端だった。
おいしい「リアルゴールド」が一度に大量に飲めることがうれしかったな。
ちなみに岐阜です。(中京コカコーラエリア)


3 :内容量 774ml:02/02/05 23:39 ID:2tV/doym
リアルゴールドってただの高麗人参茶じゃん

4 :内容量 774ml:02/02/06 00:40 ID:6ljoa9Kf
リアルゴールドってそんなにたくさん飲んでいいの?

5 :内容量 774ml:02/02/06 00:41 ID:???
あ、IDがジョア。

6 :内容量 774ml:02/02/06 03:28 ID:???
一時期回収騒ぎになった気がする...
アルコール絡みだったっけか


7 :内容量 774ml :02/02/06 19:48 ID:agfZrbYV
スパークする役者馬鹿!

8 :内容量 774ml:02/02/11 03:48 ID:Ojkg8kI8
リアルゴールドうまいよな〜。。

L-CANになったのって、何年前ぐらいだっけ??
ビンのを一気飲みするのも、好きだったんだけど。。

9 :内容量 774ml:02/02/18 07:18 ID:ZPE2Gkdq
俺も知ってるよ、17年ぐらい前。
大きさは「充実野菜」のペットと同じぐらいのな
当事は豊田に住んでた

10 :内容量 774ml:02/02/18 23:30 ID:Dv2Ckqs5
リアルゴールド最強。うますぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)