5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三ツ矢サイダーシリーズを語ろう

1 :内容量 774ml:02/02/05 22:02 ID:/QTqYitd
漏れはノーマルが好き
去年限定販売されたクラシックテイストは凄く美味しかったなー

2 :内容量 774ml:02/02/05 23:48 ID:hWyYrN79
クラシックテイストってボンドみたいな匂いしなかった?

3 :内容量 774ml:02/02/06 00:13 ID:gSgpvbVI
つーかなんであんなに巨大だったんだ
飲んでる途中で飽きた

4 :内容量 774ml:02/02/06 00:33 ID:???
厨房の頃三ツ矢サイダーのラズベリー味が
出て毎日飲んでたっけな。
でも速攻消えたっけな。

5 :1:02/02/06 00:40 ID:???
自分はクラシックテイストの粗のある味が好きだった

6 :内容量 774ml :02/02/06 00:42 ID:bOngolIC
何だか近年味が変わってきてない?
前に比べて今の三ツ矢サイダーは甘ったるくなってきた気がする。
スッキリ感が無くなってきてるね・・・。

関係無いけど、ペットボトルは以前の緑色の方が好きだったYO。

7 :内容量 774ml:02/02/07 00:06 ID:wkGOYhM5
レッド缶は何味だったの?

8 :内容量 774ml:02/02/08 02:44 ID:aOL66TCm
何かペットボトルより缶の方が美味しく感じるのは僕だけでしょうか?

9 :内容量 774ml:02/02/08 19:00 ID:???
三ツ矢雄二と言ってみるテスト

10 :内容量 774ml:02/02/10 09:46 ID:???
数年ぶりにサッポロのリボンシトロン飲んでみた。
三ツ矢サイダーの方が酸味があるね。

11 :内容量 774ml:02/02/10 16:54 ID:???
三ツ矢サイダーもとい、三津屋葉子が好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)