5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腸粘着スレッド】 ヤスダヨーグルト

1 :内容量 774ml:02/02/13 03:10 ID:DfCAlQcC
えー。
新潟県五泉市って言う、安田の隣りの市の出身なんですが
上京してからすっかりご無沙汰のヤスダヨーグルト
これの魅力を語って。

2 :流せたん(;´Д`)ハァハァ ◆MIMUkeso :02/02/13 13:35 ID:???
2げとずざ

3 :内容量 774ml:02/02/13 22:58 ID:7co3Kgp0
スキーの土産に毎回買ってたんだが学校の近くであっさり手に入る事が
分かって買う気なくした。飲むヨーグルトではかなり濃いレベルなので
好きなんだけど、ちょっと高すぎ。せめてもう少し安ければ・・・。

4 :内容量 774ml:02/02/14 01:27 ID:YbCapt8D
うん高いよねー、中身は最高なんだけど。
あのドロッと感がいいんだよね!
ヨーグルトの他にも、チョコとかチーズケーキとか
いろいろあるけど、だいたいは美味しいと思う



5 :内容量 774ml:02/02/14 01:43 ID:KgkW/CbP
うまくて飲むときに目をつぶってしまう。

6 :内容量 774ml:02/02/15 00:20 ID:s8eQilS7
おぃ,誰か貼れよあれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)