5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ!!オレンジジュースといったらやっぱ・・・

1 :( ´∀`):02/02/18 02:43 ID:ewQ4eBNI
なんだろ・・・いっぱい種類あるよね。

2 :ダイエット研究者:02/02/18 02:45 ID:hPUXzlM+
なっちゃん とか?

3 :( ´∀`):02/02/18 02:46 ID:ewQ4eBNI
>>2
そーそー

4 :( ´∀`):02/02/18 03:16 ID:ewQ4eBNI
俺は、クーをよく飲むYO

5 :内容量 774ml:02/02/18 03:18 ID:Dm5hXDzW
PON

6 :( ´∀`):02/02/18 03:23 ID:ewQ4eBNI
>>5
何スかそれ・・・?


7 :内容量 774ml:02/02/18 03:24 ID:Dm5hXDzW
ポンジュースはみかんジュースだったか。

8 :( ´∀`):02/02/18 03:26 ID:ewQ4eBNI
うーむ、聞いた事ないなー・・・

9 :内容量 774ml:02/02/18 03:28 ID:Dm5hXDzW
HI-Cってまだあったっけ?

10 :( ´∀`):02/02/18 03:37 ID:ewQ4eBNI
>>9
なつかスィー!!
最近見ないよね・・・・
多分なくなったと思う・・・

11 :内容量 774ml:02/02/18 04:09 ID:???
けんたっきーって、ハイシーオレンジじゃない?


12 :( ´∀`):02/02/18 08:58 ID://FAomfs
そう言や健太にも最近行ってないなぁ・・・
つか、うちの所にないしなぁ・・・健太・・・・

13 :内容量 774ml:02/02/18 10:53 ID:zsU2ORZM
バヤリースだろ

14 :( ´∀`):02/02/18 14:42 ID://FAomfs
粒入りもなかなかいいもんですね。

15 :内容量 774ml:02/02/18 20:04 ID:kweow/+W
リボンジュース(日本麦酒)

16 :内容量 774ml:02/02/18 21:47 ID:???
サントリーエードを[&]みたいなストローで飲むのが
通です。


17 :内容量 774ml:02/02/18 22:27 ID:0NExZ7Dy
トロピカーナで決まり。

18 :内容量 774ml:02/02/18 23:30 ID:P+3bcBgJ
>>4
個人的にはクーは甘すぎるような気がする。
なっちゃんの方がそんなに甘くなくてすっきりした味で
おいしいと思う。

19 :内容量 774ml:02/02/18 23:33 ID:D1cnb7lz
俺は100%しか飲まないなあ。
アメリカ生活が長かったからかな。
ポンジュースが一番好きです。

20 :内容量 774ml:02/02/20 00:00 ID:???
アヲハタの100%だな

21 :ダイエット研究者:02/02/21 01:26 ID:zJ2c4cxk
>>4 リチャード・クー?

22 :内容量 774ml:02/02/21 04:22 ID:cLxvG+op
グリコのオレンジジュースは、300mlで80円だ。昔は70円だったが。
酸味が少なくて、飲みやすいよ。

23 :内容量 774ml:02/02/21 13:04 ID:4dYTbpuW
紙パック入りストレート100%がうまい。最近あまり売ってないけど。

24 :内容量 774ml:02/02/22 02:11 ID:zMBIsNbz
最近のヒットはロッテの140%果汁ってやつ。
コンビニで売ってたけど飲んだら水で薄めたくなった(W

25 :内容量 774ml :02/02/22 03:44 ID:xhLxhN8F
>>24
それ気になってた。
買おうかな。でも、薄めたくなるほど濃いの?

26 :24:02/02/22 12:16 ID:8Av2yyYH
>>25
後味がかなり残りますね。
漏れ的には薄めて丁度良いかと。

その内100円ショップに2本100円とかで
出回るような気がする。

27 :親切な人:02/02/22 13:04 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

28 :内容量 774ml:02/02/22 18:29 ID:JvIEGlj0
バヤリースオレンジ10%果汁

これ最強

29 :内容量 774ml:02/02/24 21:14 ID:5EwrgFPC
ミニッツメイドでしょ!
ドールは逝ってよし。雪印氏ね

30 :内容量 774ml:02/02/24 21:25 ID:8dOrWCRO
プラッシーを推薦

31 :内容量 774ml:02/02/24 21:48 ID:SdjgdX2i
オレンジアが好きだったな。あの頃は100l全盛だった。
何で薄めちゃったの?なっちゃん憎し。

32 :内容量 774ml:02/02/24 22:14 ID:trpbNAi1
まじで誰か教えてくれ。
オレンジと関係ないけど、似てるからいいだろうってことでここに書く
トロピカーナのリオレッドグレープフルーツが欲しいんだけど、どこにも売ってないんだよ!
この前は駅のハートインでかったけど、昨日買いに行ったら消え去ってたよ…
そのあと色んなコンビニ回ったけど、どこにも売ってないし
ということで、トロピカーナのリオレッドグレープフルーツを売ってるコンビニ、スーパー教えてYO!
まじでお願い

33 :内容量 774ml:02/02/25 21:22 ID:???
粒入りいいね

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/03/02 15:33 ID:Yh6oGqQI
「こつぶ」…ってまだ売ってる?
最近めっきり見かけないんだけど…。

35 : :02/03/02 17:36 ID:H2ppLiyd
>>34
学校の近くのスーパーにめっちゃ売ってる。

新しく出たきりりがウマイ。
昔あったなんとか果実?の味みたいな。(オリジナルラヴが歌ってた気が)
これ最近見ないから、しばらくこれ。

36 :内容量 774ml:02/03/02 17:40 ID:sIwPGmND
なっちゃんオレンジって3月に味変わるらしい。

37 :なぞの中国人:02/03/02 17:49 ID:lIh+nl0Y
おまえらホントクズ共だなw O.Jといえば100%に決まってんだろうがカス(ゲラ

38 :内容量 774ml:02/03/02 17:52 ID:1+zG6JDm
農協だろう。うむ。
500MLも入ってて100円というあのお得感。
最高だね。

39 :内容量 774ml:02/03/02 20:46 ID:UXxqoPoL
果汁100%オレンジジュースはジュースのホームラン王です!

40 :内容量 774ml:02/03/02 21:23 ID:lYtAX5Dw
きりりす〜な。
モーニング娘。のミュージカル券目当てに無理して飲んでる。

41 :内容量 774ml:02/03/02 23:36 ID:W63EiI+4
コンビニでグリコの100%パック買ったけど
口当たりがよすぎて作り物っぽい味だ。
スーパーのやつのほうがリアリティがある。

42 :内容量 774ml:02/03/03 14:58 ID:HJGO4e5U
ttp://www.nestle.co.jp/beverages/product/fruit_squash/fruit_orange.html
わたしはこれ。ふざけたネーミングに笑ってしまった。

43 :内容量 774ml:02/03/03 15:05 ID:UEduEd6v
小中学生の時よく出た、みかん果汁がなつかすぃ〜

44 :内容量 774ml:02/03/04 00:19 ID:uwLTvJYm
ネーポンかな

45 :内容量 774ml:02/03/04 00:26 ID:zDHXeOIX
ミニストップでよく売ってる、えひめミカンジュース……みたいな名前のが好き。
濃い。

46 :  :02/03/04 00:57 ID:MOaZ7SfJ
Belmieのミックスオレンジ。旨。
一本33円。(w

47 :内容量 774ml:02/03/04 02:19 ID:YCWOo9/B
ポンジュース。これに限る。(゚д゚)ウマー

48 :内容量 774ml :02/03/04 21:35 ID:3pYdfXUt
大昔のバヤリース(やや毒々しい色)はメチャクチャ旨かったんだがな。

49 :( ´∀`)さん:02/03/04 23:03 ID:Foy6c2MJ
なっちゃん飲んでみた、ウメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

50 :名無しさん:02/03/05 06:45 ID:gcdSFrDY
果汁100%が一番よい! 飽きがこない。

51 :名無しさん:02/03/05 06:46 ID:gcdSFrDY
グレープフルーツはスレ違いです?

52 :内容量 774ml:02/03/05 10:50 ID:0ptTTBcg
なっちゃん?どこが旨いんですか?
あんな水で薄めたようなもんよく旨いとか言えるね。

53 :( ´∀`)さん:02/03/05 23:20 ID:5JoLUoEN
>>52
いや、何かスッキリしていい感じだったから。

54 :内容量 774ml:02/03/06 00:55 ID:tHqaXJpw
100%に決まってンだろーが!
ああ?スッパイだぁ?女子供は引っ込んでろ!

55 :内容量 774ml:02/03/06 01:10 ID:eZ0eO/MO
果汁140%のオレンジジュース(☆ー・)

56 :内容量 774ml:02/03/06 01:16 ID:2RJCVbq6
スペイン逝ってオレンジジュース飲んでみ
ウマすぎよ

57 :.:02/03/06 12:50 ID:GFtktgW/
オレンジジュースっつたらミリンダにきまってんだろ!!



58 :内容量 774ml:02/03/07 17:41 ID:GC3b1N0H
逝き着くところはファンタオレンジだよな

59 :内容量 774ml:02/03/07 17:44 ID:Vg+FVj0L
うんにゃ、伊予かんジュースだべ!

60 :娘。ヲタ:02/03/10 00:49 ID:???
「NEWきりり」はンマイ?
まだ飲んだこと無いけど…
「後から後からスースーするよ♪(゚Д゚)」

61 :内容量 774ml:02/03/10 00:55 ID:v6k8MxRh
>>60
モーニング娘がCMやってる限り、俺は絶対呑まないよ。

62 :内容量 774ml:02/03/10 01:12 ID:???
↑んなこと言わずに飲め!
スースーして(゚д゚)ウマーいぞ。

63 :内容量 774ml:02/03/10 01:24 ID:v6k8MxRh
>>62
モーニング娘嫌いだから呑みたくないんだよ。
もともと「きりり」は好きだし、新味が出た以上呑んでみたいのは山々なんだけどね。

同じ様な理由で「桃の天然水」も未だに呑んだ事ありません。

64 :内容量 774ml :02/03/10 03:47 ID:???
モニチケ応募したいから
ライバル増えない為にも
みなさん飲まないで下さい!

65 :沢田 ◆JURY/Yto :02/03/11 02:27 ID:6J1ShwtG
わかやま

66 :内容量 774ml:02/03/11 03:57 ID:0t0SpOCl
みかんジュースでもいいの?
サンクスで買った「わかやま 紀州みかん」ジュースが最高だよ。
ポンとは違う、まるでミカン食べてるみたいな味。(゚д゚)ウマー

67 :内容量 774ml:02/03/11 11:47 ID:puUGpWmM
ききり!!!!!

68 :内容量 774ml:02/03/11 15:50 ID:isGn3AVw
140%ジュースはちょっと濃いすぎると思った。

69 :内容量 774ml:02/03/11 21:02 ID:kH7R/Oll
オレンジジュース好きの人が集まってるので聞きたいのですが、
先日「鳥でん」という釜飯&串焼き屋に行った際にオレンジジュースを
飲んだんです。
それがものすごくうまかったので、思わず店員さんにメーカーを聞いて
しまいました。答えは「ラビエ」とのことでした。

このメーカー(ブランド)って有名なんでしょうか?ネットで検索しても
出てきませんでした(「ラヴィエ」とか「lavie」とかでもやってみた)。
ご存知の方いますか?買いたいです。


70 :内容量 774ml:02/03/11 22:09 ID:???
濃縮還元の還元してない
オレンジジュースって飲める?

71 :内容量 774ml:02/03/11 22:29 ID:6pyb+EvI
>>69
よく肛門にいれてスカトロ用に使ってます。

72 :娘。ヲタ:02/03/11 23:30 ID:???
誰か「NEWきりり」飲んだ人いないのー?感想き か せ て 

73 :娘。ヲタ:02/03/11 23:30 ID:???
あとからあとからスースー来るってマジ??

74 :内容量 774ml:02/03/12 01:43 ID:pzoTCdjv
美味いオレンジジュース。。
そりゃやっぱアメリカ産冷凍の非濃縮還元オレンジジュース!
それからイタリア産ビン入りの、これまた非濃縮還元オレンジジュース!!
まじでビックリ美味かった
クイーンズシェフや明治屋でいつも売ってるよ
ミニッツメイドなんかニセモノもいいとこ

75 :KTO ◆K/T/OVTo :02/03/12 03:22 ID:???
ニセモノでもいいからミニッツメイドに一票

76 :内容量 774ml:02/03/12 14:46 ID:SWeXWPDA
昔、オレンジのキューブ(?)みたいなのを
水で溶かして飲むとゆうオレンジジュースなかったでしたっけ?
お菓子とかじゃなくて、なんか、半生のオレンジキューブだったような

77 :内容量 774ml:02/03/12 20:18 ID:f+x7o142
ミニッツ冥土

78 :泉屋しげる:02/03/12 20:24 ID:hfsI1122
>>76
冷凍ジュースの事かな、ポンであったらしい

79 :内容量 774ml:02/03/12 21:14 ID:rhOfrqUb
>>63
禿道。同志がいるとは…世間的には少数派なんだろうけど(w

>5
POMが正解。そりゃ、何スかっていわれるyo!

個人的にはポンのミニボトル(\150)。しばらくすると上下二層に分離。これ最強。Heart inマンセー!!もしかしたら>>45もこれの事言ってる?


80 :内容量 774ml:02/03/12 21:58 ID:MUQdqiws
韓国のオレンジジュースがうまいって本当?

81 :内容量 774ml:02/03/13 00:05 ID:lqWgMxQl
沖縄のエンダーのオレンジジュース。
何であんなに旨いんだ!!


82 :76:02/03/13 00:25 ID:RqvJRAvH
>>78
レスサンクスです。
冷凍ですか、なんか記憶ではもっと生っぽかったような気がするんですが、
思い違いかな?
その当時(20年くらい前か?)CMもあったような


83 :内容量 774ml:02/03/13 00:40 ID:6Pcgs501
イタリアで飲んだ、しぼりたてのブラッドオレンジジュースは激ウマでした。


84 :内容量 774ml:02/03/13 00:47 ID:jBZzvay7
ネーブルオレンジのジュースが好き。昔ポッカででてたんだけど。

85 :内容量 774ml:02/03/13 13:11 ID:XUykiRmw
氷結果汁が大好きだった。最近見かけなくて悲しいんだけど季節限定だったのかな?
また飲みたい。

86 :内容量 774ml:02/03/13 23:44 ID:PUQntkKH
「朝のHOTELのオレンジジュース」はうまいと思う

87 :  :02/03/14 01:52 ID:wQacmvbI
濃縮還元でなくてストレートだったら美味しい。

88 :ごっちん:02/03/14 07:51 ID:???

           ._y-'''¨′           .゙゙'ーv,,
          .,/′          _rーn_    .゙\.
        _/            ,,r'^  ゙ミ、     ゙'h
       ,/′        .,/^^″    ゙リ!     ゙}
     .,/゙          .,ノ^      _,,urー''''''l(^^゙''  ゙'i,
     /^   .¨゙゙゙゙¨冖ーvu厂      ー'゙¨′    ¨-y  .リ_
   ._ノ′          .゙¨′   __   .,,,,vvvv,,,_ .ミ  .゙l.
   .r「   _vr;;;z>ー!ーv,_      .{′ ,/′.l(lliエ厂\゙l,  ゙l.
   .|  y;l!^リ;||》(vl(、、、ノ      .l!  .冖¬¬¬─--rミリァ  リ
  .ノ  .リr冖゙二--─‐        .;i    .─ー冖'¬-   |  |
  .ノ  ノ .'″            .`             {  》
  .}   !           zl(_    ,,v-           |   ゙l.
  .}   !             ゙̄'ー.:《ニ、、、,vvv、      │   |     < あとからあとからスースーくるよ♪
  .}   !       ァー冖'''^¨¨¨¨ ゙̄二,,,vv .,メ^      .〕  l ゙l,
  .}   !       ^'''=z'^¨^'''''⌒¨   __ノ「       ./′ .|  }
  .}   |_         ゙〜ー冖'^^^⌒ ̄′     ,,vr''゙゙}  .!
  .}   ゙'¬‐--vv,,__             _,,yn!'''゙゙゙''''┐}  .′
  .,!     .| ,/ .゙゙l゙''ァ-v,,,_     ,,vr!''゙¨,} .|    .{,,
  .|      }.l″   } ゙(.  .¨^冖¬'^′ .,ノ^ .}     |
  .¨¨¨′  ´.「    .ト ゙ミ.      .vvrr'″  ¥    .「


89 :内容量 774ml:02/03/14 11:31 ID:MonGqgf1
>>81
禿同!!
A&Wのオレンジは美味しい。あんまりオレンジジュースって進んで飲まないけど
A&Wでは絶対オレンジジュースをオーダーしてしまうよ。不思議な味わい。


90 :内容量 774ml:02/03/14 13:35 ID:EmW9n2Kp
こつぶはスレ違いですか…

91 :内容量 774ml:02/03/14 13:42 ID:KltZIPa4
甘みあっさりシリーズのみかんの缶詰
汁がジュースみたいで美味しい

92 :内容量 774ml:02/03/14 13:56 ID:v488CjBC
>>91
夏に
甘みあっさりのみかん缶を
汁とみかんと氷数個いっしょに
ミキサーでぐるぐるしたら
ウマウマだたよ。

93 :内容量 774ml:02/03/14 19:37 ID:KltZIPa4
>>92
冷たくてウマそうだね!

94 :内容量 774ml:02/03/15 00:30 ID:yATOpEjA
きりり好きだったけど、NEWきりりってどうなの?
味変わった?

95 :内容量 774ml:02/03/15 01:17 ID:jL74+pz0
>>94
ナンカ甘くなった気がする、、、



96 :内容量 774ml:02/03/18 17:06 ID:KvANF+MO
POM!!マンセー

97 :内容量 774ml:02/03/19 01:13 ID:+4bWMSAl
マックのオレンジジュースは美味しいよね?
あれ好きだな。

98 :内容量 774ml:02/03/19 02:53 ID:CFituR+c
newきりり、不味かった。そういや最近CM見ないけど、評判悪かったのかな?


99 :内容量 774ml:02/03/19 03:22 ID:pprIS9ah
きりりの氷結果実うまかたよ

100 :内容量 774ml:02/03/19 03:30 ID:pprIS9ah
100!

101 :内容量 774ml:02/03/19 14:27 ID:UyGt6ASi
ファンタ オレンジ

102 :オレンジジュースの旅:02/03/19 17:41 ID:1VDjJcuF
ちょっと見トマトジュースみたいなブラッドオレンジジュースというのがおいしい。
KAGOMEから出てる190CCくらいのパックがうまい。

103 :内容量 774ml:02/03/20 22:04 ID:???
俺的には『ぶんごオレンジジュース』だな、やっぱし。POMはダメ。

104 :内容量 774ml:02/03/21 18:41 ID:eIi/hsf3
グリコの100%オレンジ。ウマー

105 :てぃ ◆58tv6Uw6 :02/03/21 19:17 ID:/DUdCD24
ミッツメイド

106 :内容量 774ml:02/03/21 23:15 ID:0EFPqHQG
>>81
エンダーのオレンジジュースはおれもおどろきのうまさだった
だがルートビアはおどろきのまずさだった!!

107 :内容量 774ml:02/03/22 21:27 ID:fX7aTfgp
サンキストの100%オレンジジュースが一番美味しいと思う。
でもここ数日、味が変わってしかも果実が入ってない!
どうしてなんだろ〜(*'ω'*)......ん?

108 :オレンジジュースの旅:02/03/23 00:56 ID:FSlDx46K
107までに出たのを商品名だけをまとめてみた。参考にして。

・なっちゃんオレンジ
・クー
・ポンジュース
・HI−C
・バヤリース
・リボンジュース(日本麦酒)
・サントリーエードを[&]みたいなストローで飲む
・トロピカーナで決まり。
・アヲハタの100%
・グリコのオレンジジュース(300mlで80円)
・紙パック入りストレート100%
・ロッテの140%果汁
・バヤリースオレンジ10%果汁
・ミニッツメイド
・プラッシー
・オレンジア
・粒入り
・こつぶ
・新しく出たきりり
・農協
・きりりす〜なオレンジ
・ネスレ オレンジうふっ
・ネーポン
・えひめみかんジュース
・Belmieのミックスオレンジ
・大昔のバヤリース(やや毒々しい色)
・スペインに行って飲むオレンジジュース
・ミリンダ
・ファンタオレンジ
・伊予かんジュース
・わかやま
・わかやま 紀州みかんジュース(ポンとは違う、まるでミカン食べてるみたいな味)
・ラビエ(「鳥でん」という釜飯&串焼き屋で飲める)
・アメリカ産冷凍の非濃縮還元オレンジジュース
・イタリア産ビン入りの非濃縮還元オレンジジュース
・ミニッツメイド
・オレンジのキューブ(?)みたいなのを水で溶かして飲むオレンジジュース
・沖縄のエンダーのオレンジジュース
・イタリアで飲んだしぼりたてのブラッドオレンジジュース
・ネーブルオレンジのジュースが好き。昔ポッカででてた
・氷結果汁
・朝のHOTELのオレンジジュース
・A&Wのオレンジ
・甘みあっさりシリーズのみかんの缶詰の汁が、ジュースみたいで美味しい
・甘みあっさりのみかん缶を汁とみかんと氷数個いっしょにミキサーでぐるぐるする
・マックのオレンジジュース
・ファンタ オレンジ
・KAGOMEから出てる190CCくらいのブラッドオレンジジュース
・ぶんごオレンジジュース
・グリコの100%オレンジ
・エンダーのオレンジジュース
・サンキストの100%オレンジジュース


109 :    :02/03/23 01:25 ID:WHWUPiqX
ミリンダってまだ売ってるのかぁ?


110 :94:02/03/24 23:16 ID:w0QaMVw0
NEWきりり飲んでみたよ。
95さんの言う通り、甘くなってたし、
何か薄くなってた気がする。

昔の方が美味しかった・・・

111 :内容量 774ml:02/03/27 06:14 ID:U+8YSDu3
>>108
・わかやま 紀州みかんジュース(ポンとは違う、まるでミカン食べてるみたいな味)
って私が書いたんだけど、この前買いにいったら、もう売ってなかった。(泣)
冬季限定だったのかな??
名古屋市内でこのみかんジュースをみかけたら、売ってる店を教えてください!

112 :内容量 774ml:02/03/27 10:49 ID:???
オレンジジュ^ス好きな人は
一度、ぜひ、バレンシアへ行かねば。
ウマさで悶絶する

113 :でーじ:02/03/27 20:20 ID:0m666hH1
パンピーオレンジがのみたい

114 :内容量 774ml:02/03/27 20:56 ID:Rj87z3Qz
ミニッツメイドのコマーシャル。
「100%ネズミオレンジジュース」って聞こえる…。

115 :内容量 774ml:02/04/05 11:05 ID:???
サンキストオレンジジュース、どうなったんだー!?
まずくなったゾ。。

116 :内容量 774ml:02/04/05 13:14 ID:HHyDwhYi
愛媛の給食にはポンジュースが出るYO!
週1回、三角パックの奴だYO!

117 :内容量 774ml:02/04/05 15:32 ID:???
やっぱわかやまのビン入りジュース
濃くてイイ!あと渋くないし。

118 :内容量 774ml:02/04/08 22:28 ID:dacU22n+
わかやま紀州みかんジュース私も大ファン!これって季節ものなんだって。
秋までさようなら〜 (大泣)

119 :内容量 774ml:02/04/15 05:32 ID:???
>>118やっぱこれが一番うまい。
スーパーで売ってた紙パックのブリックの「POM愛媛みかんストレート」、
濃縮じゃないし温州みかん100%らしいんだけど、私の好みじゃない。

半分腐りかけたというかちょっとブヨブヨになってたりするミカンをジュースにしたって感じで、
すごい甘ったるい、濃い味。

120 :内容量 774ml:02/04/16 02:56 ID:GrldIfIN
>>117
それのストレートで厳選果汁とかいうのなかった?それ飲んだら、ほかのは飲めない。
あと、邪道だけど結朔というのが滅茶苦茶ウマイ。

121 :内容量 774ml:02/04/18 23:00 ID:weW73cnY
きりり、どこがすーすーしてるのか
よくわからなかったよー

122 :内容量 774ml:02/04/18 23:11 ID:4CpYJKhX
ガイシュツだけどブラッドオレンジジュースは激ウマー。
イタリアンレストランで飲んで感激した。


123 :みかんマヌィア:02/04/21 19:38 ID:3hKNV1hK
去年、デパートで430円ビン入り(1g)のみかんジュース飲んだYO。
味が上品過ぎて美味しく飲めなかった。

普通に売られているビン入りの和歌山オレンジだな・・美味かったのは。

124 :内容量 774ml:02/04/22 00:08 ID:VKI3ap0Z
昔あったサントリーのオレンジ50好きだったな。果汁50%のやつ。

125 :内容量 774ml:02/04/22 09:32 ID:4QWj07MC
あたらしいきりりって果汁減ってますね。

僕は新しくなる前のきりりラテンオレンジの方が美味しかったなと思います。
今のきりりはなっちゃんと同レベル。
はやくラテンにもどせ!

126 :内容量 774ml:02/04/28 20:31 ID:Y0LpAej+
バヤリース オレンジフルオレンジ

127 :内容量 774ml:02/05/07 04:35 ID:NtsVI55s
かなり昔なんだけど hi-cスポーツドリンク ってやつがオレンジ味でよかったんだけど。
漏れの好みは オレンジ味のジュースなので 普通の100%のやつは濃すぎるので水で薄めて飲んでます。
今 買えるジュースの中ではダイエーの88円の500MLのオレンジジュースかな

128 :内容量 774ml:02/05/09 12:45 ID:h7tNhNmi
農協 とっておき ストレート果汁 温州みかん
これ飲んだら 他の飲めない。
濃縮果汁還元とは明らかに違う100%



129 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/09 16:55 ID:???
>>97
スプライトと共に消滅しました。

130 :内容量 774ml:02/05/14 00:00 ID:XIrjasMR
Ribonオレンジはクスリ臭さが絶妙の
隠し味になっていてウマイ

131 :頭の内容量 774ml:02/05/14 00:04 ID:AvEJcpJc
>>122
そうだよねぇ。あれ美味しい!

132 :内容量 774ml:02/05/14 00:05 ID:AvEJcpJc
昔のマックのオレンジジュース。
果汁のツブツブが入っていて今より全然良かった。

133 :内容量 774ml:02/05/14 00:47 ID:XIrjasMR
知る人ぞ知るUCCフルーティークオレンジ


134 :内容量 774ml:02/05/14 01:10 ID:MatcmXTd
トロピカーナが好き!

135 :内容量 774ml:02/05/14 01:57 ID:j35Yzsox
ヨーロッパの自動販売機でかった、シトロエン。あれは人間の飲み物じゃない。

136 :内容量 774ml:02/05/14 01:57 ID:???
しまった誤爆。      逃げろっ!

137 :内容量 774ml :02/05/14 04:20 ID:???
昔、大好きでよく飲んでた「こつぶ」
東京では売ってないのに、
北海道に旅行言った時、発見!
何で全国で売ってないんだ〜。
思わず何本も買って来たよ・・・。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)