5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印のコーヒー牛乳のついて熱く語れ

1 :内容量 774ml:02/02/24 03:04 ID:o1jAL+UJ
無くならないと言いつつ
無くなる気がするよ

2 :内容量 774ml:02/02/24 10:22 ID:BlSZk1U9
飲みダメしなきゃ2げと

3 :内容量 774ml:02/02/24 10:31 ID:Mv4YHRK3
俺は好きだった・・・・・・過去形だ
もう雪印との関係は冷え切っているから熱く語れない

4 :内容量 774ml:02/02/24 12:08 ID:HJoW7K9D
俺は今でも大好きだ!
別に不祥事なんて関係ない!
俺は飲み続ける!
逆に今はやすくなるかもと思い(゜д゜)ウマー
無くなったら(゜д゜)マズー

5 :内容量 774ml:02/02/24 12:48 ID:+Z18kurh
もう飲んでない

6 :内容量 774ml:02/02/24 13:53 ID:/4FWgN2v
コーヒー牛乳の中じゃ最強だったんだけどな・・

7 :三平:02/02/24 14:07 ID:bfHSuENQ
呑気にニュースを見てたけどそうか、当然コーヒー牛乳もなくなるわけだ。
俺も大好物だったから寂しいな・・

8 :内容量 774ml:02/02/24 20:04 ID:6MBQv1MA
コーヒー牛乳ってのみだすと止まらない。」
太っちゃうよ。

9 :内容量 774ml:02/02/24 22:24 ID:o1jAL+UJ
コーヒー牛乳だけ、なんとか、存続させて欲しい

10 :age:02/02/25 23:14 ID:???
age

11 :内容量 774ml:02/02/26 02:14 ID:ar+ckfdn
やめとけ逝きは。
社員のモチベーション・責任感が下がってるから、
品質管理なんて皆無だと思われ。
いまが一番危険だ。
現に看板商品のバターですら消費期限1年遅らしの改竄だぞ。
やめとけ身のためだ!

12 :内容量 774ml:02/02/26 13:28 ID:CEG0KDiX
雪印>>>はらだ>>>>>良寛

13 :雨宮桂馬:02/02/26 13:30 ID:+sUjTI+M
うまいでせう

14 :内容量 774ml:02/02/26 13:32 ID:ar+ckfdn
>11そうっか。やっぱやめとこ。残りもん、回収品でコーヒーはねえ。

15 :内容量 774ml:02/02/27 02:28 ID:hE7Ud3dl
サンクスでは、まだコーヒー牛乳並んでるね

でも、近くのサンクスは品質保持期限を裏返してるから
気をつけないと、期限が明日のとかつかまされたりする

期限を見るために、引っ張り出すと、店員がイヤな顔するしさ

16 :サンクソバイト:02/02/27 05:03 ID:UUJs9ynL
>>15
サンクスでは期限の2日前(28日までならば26日の24時)に、
廃棄しなければならないはずなので、今度見つけたら本部にちくってやってクダサイ。

17 :内容量 774ml:02/02/27 22:35 ID:hE7Ud3dl
今日は、期限のが2月28日があたーよ
どうなのこれ?

18 :内容量 774ml:02/02/27 23:10 ID:CXcKNy/B
>17 心配ない昨年の2/28ものだから。

19 :内容量 774ml:02/02/27 23:32 ID:cLlRSFcJ
>>1
それは「牛乳」ではなく「乳飲料」では?

20 :内容量 774ml:02/02/27 23:46 ID:???
森永のほうが好き。

21 :age:02/02/27 23:54 ID:???
森永は、消えろ

22 :内容量 774ml:02/02/28 14:09 ID:wzH2R0TC
>20
ヒ素混入するような信用できん会社は逝ってよし。

23 :内容量 774ml:02/02/28 19:22 ID:sLwGwrH5
雪印はバターが利いてて駄目

24 :内容量 774ml:02/02/28 20:38 ID:???
後半年ぐらいで消えそう……
それまでにしっかりとこの味を記憶しておこう……

25 :age:02/02/28 23:15 ID:???
age

26 :age:02/03/01 23:11 ID:???
ハゲ

27 : :02/03/01 23:57 ID:SvvnQn4J
やっぱこれに食パンを浸して食べるとウマー

28 :内容量 774ml:02/03/02 01:27 ID:Lw42GE6l
>13
桂馬のコーヒー牛乳論はほんとに的を射てたよなあ。
なくなるか、やっぱ。
さみしい。

29 :内容量 774ml:02/03/02 02:42 ID:YUCtQw9B
雪印は何でもウマーだからなくならないで欲しい

30 :内容量 774ml:02/03/02 03:14 ID:YTJC+KJT
一gパックがなくなっちゃたーよ
あれを、夏のクソ暑い時に
ガブガブやるのがスキだたーのに

31 :内容量 774ml:02/03/02 03:15 ID:YTJC+KJT

ヲイラが見なくなったの間違い
どっかにはあるのかな?

32 :内容量 774ml:02/03/02 09:28 ID:7TsPVlT7
コンビニに死ぬほど並んでますが。

33 :内容量 774ml:02/03/02 10:17 ID:???
「雪印コーヒー牛乳」→「雪印コーヒー乳飲料」
って感じで表示変更してたね


34 :内容量 774ml:02/03/03 22:28 ID:???
ヲイシイネー

35 :内容量 774ml:02/03/03 22:40 ID:LfatFCPK
コーヒー牛乳、メロンパンとよく合うんだよなぁ〜

36 :内容量 774ml:02/03/03 22:59 ID:???
>>35
メロンパンは牛乳が一番あうだろ?

37 :内容量 774ml:02/03/04 05:32 ID:HS/ACzHo
メロンパンにはココアがベストです。

38 :内容量 774ml:02/03/04 10:59 ID:EIC2nP90
>>37
雪印のコーヒー牛乳に、ココアが一番あうんだろ?

39 :内容量 774ml:02/03/05 02:20 ID:???
さっき飲んだんだけどさ
お腹がイターイでごわす

40 :内容量 774ml:02/03/07 01:02 ID:???
age

41 :内容量 774ml:02/03/07 01:27 ID:+Nm1WD6Y
俺、雪印のコーヒー牛乳飲むと腹痛くなる。必ず。
みんな平気なの?
俺だけかな・・・?

42 :内容量 774ml:02/03/07 02:13 ID:LqTkNcyu
>>41
大体平気だけど

43 :内容量 774ml:02/03/10 20:57 ID:???
ついに
近くの
サンクスからも

なくなった・・・

44 :内容量 774ml:02/03/12 11:45 ID:???
age

45 :内容量 774ml:02/03/13 23:25 ID:qkR3I0td
雪印のコーヒー牛乳にちかいものを自宅で作るにはどうすればいいのかな?
誰か知ってる?

46 :内容量 774ml:02/03/15 09:49 ID:???
 

47 :内容量 774ml:02/03/18 17:17 ID:ezHvd8iE
>>45
インスタントコーヒーに期限切れ(最低2週間)
の逝きの牛乳をブレンドこれ最強

48 :内容量 774ml:02/03/18 17:33 ID:1Bt+r1/n
>>45コーヒーの風味が微妙に残るくらいに牛乳を入れて
甘味は練乳とかきつくない甘味料を入れるといいよ。


49 :内容量 774ml :02/03/21 00:23 ID:laEsQX80
>>45
牛乳とココナッツミルクを半々で。
牛乳は当然、雪印アカディを。ぢゃないと下痢するからな。


50 :内容量 774ml:02/03/25 03:07 ID:???
 

51 :内容量 774ml:02/03/28 10:20 ID:DStxOWwi
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のスターバックス行ったんです。スターバックス。
そしたらなんかエスプレッソ頼んだのにカフェアメリカーナの方がいいと言われたんで不遜に思いながらも従ったんです。
で、よく見たらなんか店員が蛇口からカップに直接お湯注いで、そこにコーヒー混ぜてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、水みたいなエスプレッソ如きで普段来てないスターバックスに来てんじゃねーよ、ボケが。
水みたいなエスプレッソだよ、水みたいなエスプレッソ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でスターバックスか。おめでてーな。
よーしパパスターバックスラテ、グランデで頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、雪印のコーヒー牛乳やるから列に並ぶなと。
スターバックスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じオーダーの出来上がりを待ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと俺の番になったかと思ったら、隣の奴が、本日のコーヒー、ショート、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、本日のコーヒー、ショートなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、本日のコーヒー、ショート、だ。
お前は本当に本日のコーヒー、ショートを飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、本日のコーヒー、ショートって言いたいだけちゃうんかと。
スターバックス通の俺から言わせてもらえば今、スターバックス通の間での最新流行はやっぱり、
フラペチーノのグランデ、これだね。
キャラメルフラペチーノのグランデシロップ多め。これが通の頼み方。
フラペチーノのグランデってのはドーム状のこっぱずかしい蓋がのってる。そん代わり周りから羨望のまなざし。これ。
で、それにキャラメルシロップ多め。これ最強。
しかしこれを頼むと次から飢えたオカマの店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、セルフサービスの蜂蜜でも舐めてなさいってこった。

52 :内容量 774ml:02/03/28 13:37 ID:3YKimNZu
そうかそうか語りたかったのか(:゜д゜:)ハァハァ

53 :内容量 774ml:02/03/29 14:21 ID:???
コーヒーだめだから、
あの甘ったるい雪印コーヒーが好き。
名前は「コーヒー」なのに中身はコーヒーギュニューゥ(w

54 :内容量 774ml:02/03/29 17:12 ID:FY335YvI
>>53
それは「牛乳」ではないぁゃιぃ乳飲料だから。

原料に牛乳など使っていない単なる乳製品だから騙されないように。

55 :内容量 774ml:02/03/29 20:38 ID:ubi9jlQe
あまい

56 :内容量 774ml:02/03/30 00:17 ID:TelyqbX0
名前を コー牛ヒー乳 にすることで 全て解決   これ定説

57 :内容量 774ml:02/04/06 04:34 ID:Fd+HdJjJ
一gパック見なくなたーよ
カナシ

58 :内容量 774ml:02/04/06 22:54 ID:Fd+HdJjJ
のみてー

59 :内容量 774ml:02/04/14 02:42 ID:u0lvmiom
なんか代用品みつかった〜?

60 :内容量 774ml:02/04/14 02:51 ID:xRtjoxgU
>>1
そのタイトル、どうにかならない? 間違ってるYO

>>33
それは、雪印に限らない。「コーヒー牛乳」という風に、表示出来なくなったんだYO。

61 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 02:56 ID:QxUi149o
SSのゲーム「街」で散々出てきたなぁ。

やはりこの手の飲料は雪印が基本だと思うです・・・。

62 :内容量 774ml:02/04/14 06:06 ID:???
コーヒー牛乳は日本が誇る唯一の食物

63 :内容量 774ml:02/04/15 23:33 ID:vIVm/8Tu
500mlパックしか見ないぞ

64 :内容量 774ml:02/04/15 23:45 ID:Br//kvwt
小学校の給食の牛乳が雪印のだったけど、
コーヒー牛乳の日はささやかな喜びを感じてました。
休みの子の分のもらったりして。
あの頃から大すきです。

65 :内容量 774ml:02/04/16 00:55 ID:???
>>64
給食で出るの?
コーヒー牛乳の粉しかでなかったぞ

66 :内容量 774ml:02/04/17 04:09 ID:ADctIPuA
コンビニ行ってきます

67 :内容量 774ml:02/04/17 04:21 ID:01qJtDUq
近くの店で普通に1パック100円で売ってるぞ?雪印コーヒー牛乳1g。

68 :内容量 774ml:02/04/17 23:22 ID:ADctIPuA
>>67
ぜひ、その店の名を晒せ

69 :内容量 774ml:02/04/18 01:56 ID:???
福岡干隈のキoド
いつも100円。
不祥事起こる前から100円。
でもいまは買わん。

70 :内容量 774ml:02/04/18 03:34 ID:???
>>21-22
俺、森永飲んで育ちましたが何か?

71 :内容量 774ml:02/04/18 04:41 ID:FtqgOb50
>>69
買占めろ
あとで高く売れるぞ

72 :内容量 774ml:02/04/18 05:19 ID:???
近くのドンキで100円で売ってるから、3本買った。

73 :内容量 774ml:02/04/18 12:34 ID:???
ドンキでも売るのか?
ドンキで売る方がうさんくさい

74 :内容量 774ml:02/04/19 03:25 ID:opQWzz/w
農協のコーヒー牛乳?に牛乳で割って飲んでるんだけど
ダメかな?

75 :内容量 774ml:02/04/19 05:00 ID:IRAaBV2k
200ml - \ 80
350ml - \ 90
500ml - \100

昔からこれが納得いかなかった。


76 :内容量 774ml:02/04/20 23:25 ID:scdmQme0
知り合いに雪印コーヒー信者が2人いるが、どちらもデブだ。

77 :内容量 774ml:02/04/21 10:34 ID:l3DKFckH
>>75
1リットル=198円くらい?
もっと納得いかない

78 :内容量 774ml:02/04/23 00:35 ID:4xZrTtr9
500mlしか売ってネーぞ
ゴルァ

79 :内容量 774ml:02/04/23 01:02 ID:???
ラテラテと味似てない?

80 :内容量 774ml:02/04/30 00:29 ID:c471gV8b
>>79
いや、なんか違う

81 :内容量 774ml:02/04/30 21:28 ID:LesFoWDT
牛乳1 : コーヒー牛乳2の割合で割ったの最強。
甘味がくどくなくなるから何杯でもいける。

82 :内容量 774ml:02/04/30 21:47 ID:eDTKQ5xE
今日 近所の大型薬局で1ℓ88円で売ってた
2本買ってキターヨ


83 :内容量 774ml:02/04/30 22:16 ID:Ip8kQvEe
友好スレ!!

雪印コーヒー〜あの味は無くなってしまうの?〜
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1014473321/



84 :内容量 774ml:02/04/30 22:34 ID:???
小学校
の昼御飯の時にほんの時々コーヒー牛乳の元?らしき物がでて
紙パック250mlのストロー挿すとこから入れて飲んだ事あります。

85 :内容量 774ml:02/04/30 23:26 ID:Km9AVYXT
>>81
おお、オレも牛乳で割るぞ
オレは牛乳:コーヒー牛乳=1:1だけど


86 :内容量 774ml:02/05/01 22:20 ID:i0CbtA3u
今日もマターリ風呂上りに一杯
なくなるなよ

87 :内容量 774ml:02/05/02 23:41 ID:vCYxfYu4
コーヒー牛乳でこれ以上のものはないんだけどな

88 :内容量 774ml:02/05/03 09:06 ID:yTRC7Ut/
朝から一杯、お腹が痛い

89 :内容量 774ml:02/05/04 01:56 ID:o1Y8VgtK
定期ハゲ

90 :飯田橋:02/05/04 17:39 ID:lORR+Ra3
ドンキ新宿店、不祥事発覚の前から1L\98かな。

91 :おい:02/05/04 20:42 ID:SoIgm7HA
ヒ素混入って
40年前のあやまち
くらい
許してやれよ

92 :内容量 774ml:02/05/04 22:25 ID:o1Y8VgtK
スーパーでしか1gみかけねーぞ

93 :内容量 774ml:02/05/04 23:17 ID:zH81mo01
>>84
それはミルメーク。
粉のやつがダイソーで売ってるYO。

今日1gの買ってきた。最後の一本…

94 :内容量 774ml:02/05/05 00:30 ID:VZFLFkoq
俺の唯一のオフィシャルドリンク。

大人になっても、お酒はのまないが、コーヒー牛乳だけは
飲みつづけるぞ!!がんばれ雪印!もう不祥事はかんべんね。

95 :内容量 774ml:02/05/05 00:45 ID:zBqQzk8K
コーヒー牛乳飲み過ぎ。一日2本ぐらい飲んj。
でもさすがに最近飽きてきた。

96 :これは必飲:02/05/05 01:09 ID:???
普通は牛乳でわって飲むもんではないの?

97 :内容量 774ml:02/05/06 01:21 ID:nZv/I7KK
コンビニで一g販売再開しれ

98 :内容量 774ml:02/05/07 01:53 ID:Uj5S73Ug
>>96
売ってるままだとかえってノド乾くので
オレも牛乳で割ってるよ

99 :内容量 774ml:02/05/07 03:07 ID:H7AkOw02
ウチの近所でも500_gしか見なくなった
これだとあっというまに飲み干しちゃうんだよなあ

100 :内容量 774ml:02/05/07 08:42 ID:???
100雪印

101 :内容量 774ml:02/05/08 02:20 ID:agwVaNNl
2リットルパックでも買うんだけど


102 :内容量 774ml:02/05/12 10:12 ID:???
なくなりそうでなくならない

気が付いたらなくなってる

103 :内容量 774ml:02/05/14 10:08 ID:z7EhaPS2
牛乳で割る以外
なんか飲み方ないの?

104 :内容量 774ml:02/05/15 00:12 ID:???
近くのスーパーから消えてもう2週間たった、雪印の白牛乳はあるのにどうしたんだろう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)